Предыдущая часть темы: Новости - обсуждение. Часть 44
Предыдущая часть темы: Новости - обсуждение. Часть #45
Предыдущая часть темы: Новости - обсуждение. Часть #46
Предыдущая часть темы: Новости - обсуждение. Часть #47
FSO_COOL. Форум о фигурном катании |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Новости ФК » Новости - обсуждение. Часть #49
Предыдущая часть темы: Новости - обсуждение. Часть 44
Предыдущая часть темы: Новости - обсуждение. Часть #45
Предыдущая часть темы: Новости - обсуждение. Часть #46
Предыдущая часть темы: Новости - обсуждение. Часть #47
#p3028070,sanika написал(а):#p3028060,Harvey777 написал(а):Тесть был самым богатым человеком Кореи и #35 влиятельным человеком в мире. Был членом олимпийского комитета и даже получил амнистию президента страны под предлогом сохранения этого членства.
Амнистию в связи с чем, провинился?
Коррупция, взятки в особо крупных размерах.
кааашмар
#p3028048,Marianna написал(а):#p3027717,Amitié написал(а):Наконец-то мы увидим честное и непредвзятое судейство
На российских водокачках точно не увидим.
Вам то какое дело до российских водокачек?) Вы же вроде не из России.
Предупреждение по п.4.3 Правил
Ужас, если честно
#p3028079,Marianna написал(а):#p3028026,sibgeco написал(а):Первое место ох как не хотели давать.
Не хотели бы - не дали, так что не стоит опять придумывать, что СК все сами-сами Уж как минимум в РТ на 1-е место можно было поставить и ХД при желании. Они не были намного хуже СК.
Всё никак свой зуд не уймете по поводу ребят?)
Бан на 3 суток по п.4.3 Правил
#p3028085,Анна П написал(а):Вам то какое дело до российских водокачек?) Вы же вроде не из России.
Ну вот мне тоже интересно, какое дело высказавшимся до судейства на мировом уровне без российских спортсменов. Можно смотреть исключительно свои водокачки и наслаждаться самым честным и непредвзятым (сарказм) судейством на местном уровне.
Предупреждение по п.4.14 Правил
Отредактировано Marianna (10.06.2022 20:21:26)
#p3027874,Malva написал(а):Не знаю как сейчас - раньше с Шпильбандом очень дружил.
А не Элек?
Игорь со многими дружил
#p3028087,Анна П написал(а):Всё никак свой зуд не уймете по поводу ребят?)
А вы, как всегда, мне хамите? По такой логике и у болельщиков СК зуд от ПС. Или только СК обсуждать со знаком минус нельзя? Они священная корова? В такой манере общаться вообще не собираюсь.
Бан на 3 суток по п.4.3, 4.14 Правил
Отредактировано Marianna (10.06.2022 20:26:53)
#p3028082,Harvey777 написал(а):#p3028070,sanika написал(а):Амнистию в связи с чем, провинился?
кааашмар
да, не вор
Из компонентов убрали "Use of deep edges" и "Use of one foot skating"
Не велика потеря. Все равно ребра в сантиметрах никто не измерял, оценивали на глазок. Сколько времени проводили на одной и двух ногах, тоже никто не считал.
#p3028091,Marianna написал(а):#p3028087,Анна П написал(а):Всё никак свой зуд не уймете по поводу ребят?)
А вы, как всегда, мне хамите? По такой логике и у болельщиков СК зуд от ПС. Или только СК обсуждать со знаком минус нельзя? Они священная корова?
Разве это хамство?) Это правда, вы же спокойно пройти не можете мимо СК. Вот я например считаю, что крайне вы по-хамски проходитесь по СК, и постоянно провоцируете болельщиков СК. А потом их банят.
дан бан
#p3028083,sanika написал(а):#p3028082,Harvey777 написал(а):#p3028070,sanika написал(а):Амнистию в связи с чем, провинился?
кааашмар
Штаб квартиры Олимпийского Комитета, ИСУ и многих других спортивных ассоциаций базируются в Швейцарии, на них распространяются швейцарские законы. Я предполагаю что судейская коррупция и медальные скандалы это самое безобидное из того что происходит внутри.
дан бан
А канадец есть? Фотка
у него и видео визитка есть
Пани Галя была на ЧМ-21 и СК очень строго судила, почти все элементы на пересмотр были. Первое место ох как не хотели давать
Но несмотря на это, 221 все же шлепнули, нехотя. Представляю сколько было бы при "хотя", наверно даже ПС не побили бы тот МР На том ЧМ не хотели и не поставили только одной Российской паре, но не СК.
Не хотели бы - не дали, так что не стоит опять придумывать, что СК все сами-сами
Согласно Вашей логике - французам тоже хотели первое место дать на ОИ, тоже не сами-сами. Или это другое?
На том ЧМ не хотели и не поставили только одной Российской паре, но не СК.
Кому? СБ? Это не они ошиблись в РТ?
#p3028095,Анна П написал(а):Разве это хамство?)
Ну, если вы не понимаете, что писать такое совершенно незнакомому человеку, - хамство, о чем говорить тогда?
#p3028095,Анна П написал(а):вы же спокойно пройти не можете мимо СК.
Даже, если бы это была правда, то это мое дело, не находите?
#p3028095,Анна П написал(а):Вот я например считаю, что крайне вы по-хамски проходитесь по СК, и постоянно провоцируете болельщиков СК.
А я, например, считаю. что некоторые крайне по-хамски проходятся по ПС, чем часто провоцируют болельщиков пары в том числе и меня. И дальше что? Каждый вправе высказать свое мнение, при этом я обсуждаю всегда спортсменов, а не пользователей, а мне тут что только ни писали - и "зуд" у меня, и "зависть"
Бан увеличен до 10 суток
Отредактировано Marianna (10.06.2022 20:43:50)
Согласно Вашей логике - французам тоже хотели первое место дать на ОИ, тоже не сами-сами.
При чем тут опять французы? Я не писала, что французам золото ОИ давать не хотели и у них все вопреки. А вот вы написали, что СК золото ЧМ давать не хотели. Вот я и написала, что если б не хотели - не дали бы. На ЧМ были другие пары, некоторые из которых были не намного хуже СК.
Отредактировано Marianna (10.06.2022 20:47:13)
#p3028107,Marianna написал(а):#p3028095,Анна П написал(а):Разве это хамство?)
Ну, если вы не понимаете, что писать такое совершенно незнакомому человеку, - хамство, о чем говорить тогда?
#p3028095,Анна П написал(а):вы же спокойно пройти не можете мимо СК.
Даже, если бы это была правда, то это мое дело, не находите?
#p3028095,Анна П написал(а):Вот я например считаю, что крайне вы по-хамски проходитесь по СК, и постоянно провоцируете болельщиков СК.
А я, например, считаю. что некоторые крайне по-хамски проходятся по ПС, чем часто провоцируют болельщиков пары в том числе и меня. И дальше что? Каждый вправе высказать свое мнение, только я при этом не перехожу на личность пользователей.
Господи, где я на вашу личность то перешла? Мне нет никакого дела до вашей личности. И до ПС тоже. Просто интересно, вам самой то не надоело СК грязью поливать?
Бан увеличен до 10 суток
#p3028113,Marianna написал(а):Вот я и написала, что если б не хотели - не дали бы.
Так значит всё дело в судьях, не в самих спортсменах? Хотели - дали, не захотели - не дали. Я просто применила Вашу логику к ОИ, вот и всё. ПС же участвовали в соревнованиях.
Предупреждение по п..4.14, 3.6 Правил
Кому? СБ? Это не они ошиблись в РТ?
Толку от того что не ошиблись в ПТ?
Так значит всё дело в судьях, не в самих спортсменах? Хотели - дали, не захотели - не дали. Я просто применила Вашу логику к ОИ, вот и всё.
Нет, конечно, у меня нет такой логики. Дело в основном в спортсменах, но и от судей все же кое-что зависит.
Толку от того что не ошиблись в ПТ?
Медали дают за совокупность РТ и ПТ. Не накатали. Танец ПТ у них хоть и хороший был, но простенький (это только лишь мое мнение, у Вас может быть другое).
Посмотрим, как будет всех судить Шон. Хотя, я думаю, мало что изменится. Большего ненавистника русских, да и европейских танцоров сложно придумать. Но русских не будет, в Европе по сути и нет никого особо, так что посмотрим.
#p3027560,MLidia0912 написал(а):С одноножностью давно плохо.
Можно подумать она ценилась. Что давали повороты той же Алёне? Ничего.
Да и Коляде гораздо меньше бенефитов приносили, чем Брауну, у которого качество пониже.
#p3028078,Audrey написал(а):#p3027874,Malva написал(а):Не знаю как сейчас - раньше с Шпильбандом очень дружил.
А не Элек?
Игорь со многими дружил
И с мухами дружил (с) извините, вырвалось
да, Игорь славен умением поддерживать близкие дружеские отношения с лицами, принимающими решения в области фигурного катания
Да и Коляде гораздо меньше бенефитов приносили, чем Брауну, у которого качество пониже.
Вот я и задаюсь вопросом зачем оплакивать то, что не особо то и ценилось.
Надеюсь кореяночкам бонус будет от наличия этого президента
#p3028131,Impulse написал(а):Да и Коляде гораздо меньше бенефитов приносили, чем Брауну, у которого качество пониже.
Вот я и задаюсь вопросом зачем оплакивать то, что не особо то и ценилось.
Раньше хоть хрюкнуть можно было "а вот рёберное и одноножное катание" в качестве аргумента в форумных баталиях
Раньше хоть хрюкнуть можно было "а вот рёберное и одноножное катание" в качестве аргумента в форумных баталиях
Вы так пишите как-будто это помогало
#p3028193,Impulse написал(а):Раньше хоть хрюкнуть можно было "а вот рёберное и одноножное катание" в качестве аргумента в форумных баталиях
Вы так пишите как-будто это помогало
Помогать не помогало но хоть какое-то моральное удовлетворение приносило. А теперь, кажется, и этого лишимся
Я термин "фигурное прыгание" ввела в обиход приблизительно в 2017 году, не предполагая, что через 5 лет его ИСУ узаконит
Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Новости ФК » Новости - обсуждение. Часть #49