FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Новости ФК » Новости - обсуждение. Часть #49

Новости - обсуждение. Часть #49

Сообщений 1411 страница 1440 из 1904

1

https://bitok.blog/uploads/images/80E6xGuRD0vftC1ZcvoAO-Bj4P0eMy5M.jpg

Предыдущая часть темы: Новости - обсуждение. Часть 44

Предыдущая часть темы: Новости - обсуждение. Часть #45

Предыдущая часть темы: Новости - обсуждение. Часть #46

Предыдущая часть темы: Новости - обсуждение. Часть #47

+5

1411

#p3030277,Ht_hu написал(а):
#p3030238,uxti_tuxti написал(а):
#p3030232,Nexi написал(а):

А можно как-то опубликовать здесь списки, у меня не дает посмотреть, написано, что мошенники) Как и сам сайт Минспорта(

Основа -
Дамы- Камила, Соня Муравьева, Аделия, Саша, Лиза, Аня
Парни- Петя, Миша, Марк, Андрей, Саша, ЖЕня
Пары - АР, ТМ, БК, МГ, ПХ
Танцы - Морозов/Нарижный, СК, СБ, ХЧ, ХБ, ДС.

Запас
Дамы - Алена, Даша, Майя
Парни - Дима, Леша Ерохов, Макар
Пары - Кадырова/Колесов, МЕ, ХК
Танцы - Тютюнина, Багин, Шанаева, Шустицкий

А почему Шанаева и Шустицкий? Каждый сам по себе? Или я что-то пропустила?

Говорили ж, что Шанаева с Дроздом, но на сборную не накатал, поэому она одна, Шустицкий в паре с Соней накатал, но с кем он сейчас - не знаю. Там есть и Пасечник так же одна, без Некрасова, с которым она в паре.

Отредактировано uxti_tuxti (15.06.2022 16:02:18)

+2

1412

#p3030285,Ht_hu написал(а):
#p3030279,Impulse написал(а):
#p3030278,Александра написал(а):

А МН за что? Они вообще кто такие, как единая спортивная единица?

А МН "за маму, за папу... " :D за высокое место одной из частей на ЧР, видимо

У меня, кстати, впечатление, что в сборную запихнули не как пару, а именно каждого спортсмена отдельно, по результатам, показанным парой. Иначе я не могу объяснить, что делает в резерве Шанаева без Дрозда и Шустицкий сам по себе.

Скорее всего, так и есть - каждую запчасть по результатам прошлого ЧР. В принципе, так и раньше бывало. Например, если одна часть пары заканчивала, а вторая в сборной оставалась.

+4

1413

Самарин, конечно... на международном уровне ничего толком не показал, тому же Игнатову проиграл 2 раза из 2-х, после ЧР толком не соревновался, ни одной ПП не откатал, но на самом ЧР очередной раз сверх-лояльное судейство - и вуаля, основа сборной. Интересно, если бы судьи были более адекватны и 6 место занял, как должно было быть, Ерохов, его бы включили в основу только за это?

+24

1414

#p3030283,uxti_tuxti написал(а):
#p3030277,Ht_hu написал(а):

Основа -
Дамы- Камила, Соня Муравьева, Аделия, Саша, Лиза, Аня
Парни- Петя, Миша, Марк, Андрей, Саша, ЖЕня
Пары - АР, ТМ, БК, МГ, ПХ
Танцы - Морозов/Нарижный, СК, СБ, ХЧ, ХБ, ДС.

Запас
Дамы - Алена, Даша, Майя
Парни - Дима, Леша Ерохов, Макар
Пары - Кадырова/Колесов, МЕ, ХК
Танцы - Тютюнина, Багин, Шанаева, Шустицкий

А почему Шанаева и Шустицкий? Каждый сам по себе? Или я что-то пропустила?

Говорили ж, что Шанаева с Дроздом, но на сборную не накатал, поэому она одна, Шустицкий в паре с Соней накатал, но с кем он сейчас - не знаю. Там есть и Пасечник так же одна, без Назарова, с которым она в паре.

Просто я всегда полагала, что в парных видах идут парой. Оказывается, каждый сам по себе...
Ну тогда по Морозов и Нарижному вообще вопросов нет. Хотя Нарижному, по идее, следовало попасть в резерв, а Багину в основу.

Отредактировано Ht_hu (15.06.2022 15:59:59)

0

1415

В парах до 6 штук не добили. Полагаю, это место позже кому-то достанется. Просто пока не решили кому.

То ли Кодырова/Колесов, то ли ХК, то ли кто-то из Артемьевой и Назарычева

0

1416

Говорили ж, что Шанаева с Дроздом, но на сборную не накатал, поэому она одна, Шустицкий в паре с Соней накатал, но с кем он сейчас - не знаю. Там есть и Пасечник так же одна, без Назарова, с которым она в паре.

Не доводите до инфаркта. Без Некрасова :D
А то я сначала обрадовалась, потом испугалась, потом поняла.

+7

1417

#p3030267,Impulse написал(а):
#p3030258,Александра написал(а):
#p3030257,Мери написал(а):

Они в основе юниоров

Это не то. Хотелось основу взрослой сборной.

А за что? Хотеть не вредно. Они по взрослым хоть один танец прокатали? Или у них какие-то международны супер-результаты?

Чиризано-то в основе, на основании 1 ПР, у КА 2ПР , могли бы, но на месте КА - Аннабель.

+2

1418

#p3030294,omms написал(а):

А за что? Хотеть не вредно. Они по взрослым хоть один танец прокатали? Или у них какие-то международны супер-результаты?

Чиризано-то в основе, на основании 1 ПР, у КА 2ПР , могли бы, но на месте КА - Аннабель.

ХЧ во взрослые выходят и имеют предыдущие международные результаты.
Аннабель место в шестёрке заняла, Нарижный тоже

+4

1419

#p3030291,Impulse написал(а):

Не доводите до инфаркта. Без Некрасова :D
А то я сначала обрадовалась, потом испугалась, потом поняла.

Все смешалось в моей голове)))

0

1420

Аннабель на саоём месте . Пусть КА дорастут сначала до уровня Аннабель и Нарижного . Молодые и симпатичные этого ещё маловато

+3

1421

#p3030295,Impulse написал(а):

ХЧ во взрослые выходят и имеют предыдущие международные результаты.
Аннабель место в шестёрке заняла, Нарижный тоже

СКИЖ тоже всё заняли и в шестёрке и везде, но в основу не попали, но в ту основу попала Степанова Букин на основании 1 ПР.
Со слов Анжелики КА тоже собирались переходить во взрослые, может поменялось что.

+3

1422

Если мне память не изменяет, то ХЧ выходят во взрослые по возрасту, в отличие от КА. Плюс титулы повыше.
Поэтому логично, что ХЧ в основу, КА по спискам в юниорах.

+6

1423

#p3030300,uxti_tuxti написал(а):

Если мне память не изменяет, то ХЧ выходят во взрослые по возрасту, в отличие от КА. Плюс титулы повыше.

Разница у них только в юои , а так почти один в один, по два этапа юэгп, без фюгп, без ючм, экр и у КА ФКР, и ПР.

+3

1424

#p3030237,Le Noir Faineant написал(а):

Евгениусу МСМК на бумаге зажали чинные ребята - хотя он уже со званием, сам говорил

А можете сделать танцы основа и резерв взрослые ? 🙏 ( меня тоже Минспорта не пускает)

0

1425

#p3030275,vaprol написал(а):

А взрослый резерв точно лучше юниорской основы?

В резерве же только коньки/программы финансируют, а основа еще и зп получает.

0

1426

#p3030306,omms написал(а):

Разница у них только в юои , а так почти один в один, по два этапа юэгп, без фюгп, без ючм, экр и у КА ФКР, и ПР.

Первенство России КА не выигрывали.

+2

1427

#p3030314,uxti_tuxti написал(а):

Ну и что, второе место тоже ок, к тому же КА выиграли ФКР.

+1

1428

#p3030317,omms написал(а):
#p3030314,uxti_tuxti написал(а):

Ну и что, второе место тоже ок, к тому же КА выиграли ФКР.

Никто и не говорит, что это не ок.
Но у ХЧ - возраст (самое главное и основополагающее для перехода), ПР, два первых места в ГП. И ЮОИ в анамнезе.
У КА (возраст позволяет быть в юниорах), 1 и 2 места в гп, 2 ПР, 1 ФКР.

+3

1429

#p3030247,ksulala написал(а):

Я бы Петросян с Самоделкиной поменяла.

Петросян выше Самоделкиной и на ЧР, и по результатам ЮГП.

Собственно, ситуация такова - чтобы поместить в основу сборной Туктамышеву, надо не помещать кого-то из Муравьевой, Петросян, Самоделкиной.
Муравьева и Петросян выше Самоделкиной по результатам ЮГП.

+9

1430

#p3030257,Мери написал(а):
#p3030255,Александра написал(а):

А почему Василисы и Валеры нет в сборной? Вот вам и блат, променяли на тех, кто свалит в США и во Францию.

Они в основе юниоров

Они  моложе ХЧ (которые уже не могут выступать по юниорам по возрасту). Поэтому, полагаю, ХЧ по взрослым, а КА по юниорам.

0

1431

#p3030297,Трубодурочка написал(а):

Аннабель на саоём месте . Пусть КА дорастут сначала до уровня Аннабель и Нарижного . Молодые и симпатичные этого ещё маловато

Он уже лучше Нарижного.

+2

1432

#p3030307,omms написал(а):
#p3030237,Le Noir Faineant написал(а):

Евгениусу МСМК на бумаге зажали чинные ребята - хотя он уже со званием, сам говорил

А можете сделать танцы основа и резерв взрослые ? 🙏 ( меня тоже Минспорта не пускает)

Танцы взрослая основа

https://i.imgur.com/LJfVQTu.jpg
https://i.imgur.com/Je3twWA.jpg

Танцы взрослый резерв
https://i.imgur.com/eRAkmVE.jpg

https://i.imgur.com/xekYYpM.jpg

+1

1433

Кто о чем, а я юношах юниорах - где Ваня Попов, но какой-то Тихонов (если что, я даже знаю кто это, но чем он заслужил не знаю) есть.

+2

1434

Танцы - СК, СБ, ХЧ,

Наконец-то я их дождалась во взрослых  :love:

Отредактировано Пчелка (15.06.2022 16:47:29)

+5

1435

А эта сборная на этот сезон просто организационная структура и для финансирования?

0

1436

#p3030270,katerinovna написал(а):
#p3030247,ksulala написал(а):

Я бы Петросян с Самоделкиной поменяла.

Знаете, уж тогда бы не с Петросян, а с Хромых или Усачевой.

Хромых и Усачева выступали в сезоне по взрослым, и довольно хорошо, с медалями этапов ГП.
Самоделкина (на международных) - только по юниорам.

Так что резерв взрослых для Хромых и Усачевой выглядит логичным, как и основа юниоров для Самоделкиной, раз уж ей не нашлось места в основе взрослых.

+9

1437

#p3030327,Александра написал(а):
#p3030297,Трубодурочка написал(а):

Он уже лучше Нарижного.

Та да

0

1438

А что делает в юниорах Артем Ковалев? Он же уже не может во возрасту по юниорам выступать?

+2

1439

#p3030338,Игла написал(а):

А что делает в юниорах Артем Ковалев? Он же уже не может во возрасту по юниорам выступать?

Написано же, 13-19.

0

1440

Это те 19, кому во второй половине года столько исполнилось. А ему 27 июня 19 будет, и правда уже вырос из юниоров.

0

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Новости ФК » Новости - обсуждение. Часть #49