Предыдущая часть темы: Новости - обсуждение. Часть 44
Предыдущая часть темы: Новости - обсуждение. Часть #45
Предыдущая часть темы: Новости - обсуждение. Часть #46
Предыдущая часть темы: Новости - обсуждение. Часть #47
FSO_COOL. Форум о фигурном катании |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Новости ФК » Новости - обсуждение. Часть #49
Предыдущая часть темы: Новости - обсуждение. Часть 44
Предыдущая часть темы: Новости - обсуждение. Часть #45
Предыдущая часть темы: Новости - обсуждение. Часть #46
Предыдущая часть темы: Новости - обсуждение. Часть #47
Это те 19, кому во второй половине года столько исполнилось. А ему 27 июня 19 будет, и правда уже вырос из юниоров.
Это не первый раз, по-моему, когда не проходящих по возрасту включают в юниорскую сборную. Видимо, тут без разницы, какие 19 лет
Кто о чем, а я юношах юниорах - где Ваня Попов, но какой-то Тихонов (если что, я даже знаю кто это, но чем он заслужил не знаю) есть.
Для меня, мягко говоря, загадка, почему никак не учли его 2 место на ФКР по КМС. Крайне странная история. Зато 4 место Спартакиады у Тихонова учли, где состав был явно слабее, да и статус вроде как у ФКР должен быть повыше...
#p3030330,irishkin написал(а):Кто о чем, а я юношах юниорах - где Ваня Попов, но какой-то Тихонов (если что, я даже знаю кто это, но чем он заслужил не знаю) есть.
Для меня, мягко говоря, загадка, почему никак не учли его 2 место на ФКР по КМС. Крайне странная история. Зато 4 место Спартакиады у Тихонова учли, где состав был явно слабее, да и статус вроде как у ФКР должен быть повыше...
И Вики Морозовой нет из его же группы, это какая-то дискриминация? Что-то Абдурахманов дремлет, а они всегда благодарят. Зато кто такая Лабутина??
#p3030383,vaprol написал(а):#p3030330,irishkin написал(а):Кто о чем, а я юношах юниорах - где Ваня Попов, но какой-то Тихонов (если что, я даже знаю кто это, но чем он заслужил не знаю) есть.
И Вики Морозовой нет из его же группы, это какая-то дискриминация? Что-то Абдурахманов дремлет, а они всегда благодарят. Зато кто такая Лабутина??
Тихонов, кстати, тоже из Армии ФК.
Отредактировано vaprol (15.06.2022 18:37:41)
#p3030020,Enge написал(а):Поддержки с помощью Очакова поставить в корабле еще )
А кто такой Очаков? Ушаков имеется в виду?
. Да, он
Тихонов, кстати, тоже из Армии ФК. Не знаю, правда, из какой группы
У Василевского по-моему.
Интересно, а кого из сборников тренирует Самодурова. Посмотрела навскидку, ни за кем ни числится вроде.
Интересно, а кого из сборников тренирует Самодурова. Посмотрела навскидку, ни за кем ни числится вроде.
Может, помогает с юниорами работать.
А по новисам тоже есть сборная?
Самарин, конечно... на международном уровне ничего толком не показал, тому же Игнатову проиграл 2 раза из 2-х, после ЧР толком не соревновался, ни одной ПП не откатал, но на самом ЧР очередной раз сверх-лояльное судейство - и вуаля, основа сборной. Интересно, если бы судьи были более адекватны и 6 место занял, как должно было быть, Ерохов, его бы включили в основу только за это?
Самарин на Гран-при в Японии ПП хорошо откатал - 92 техника, а компоненты нищенские поставили 78 вроде бы. В произвольной он второй был
Отредактировано Elena Silkina (15.06.2022 19:42:59)
Так со всеми на самом деле больше народу работает, чем числится. У той же Косторной только Буянова и Тагаева, у БК и МГ нет Морошкина, у ПХ Бетины и т.д.
Но вроде Самодурова в основном с младшими работает - Роман Хамзин и т.д.
#p3030403,Игла написал(а):Интересно, а кого из сборников тренирует Самодурова. Посмотрела навскидку, ни за кем ни числится вроде.
Может, помогает с юниорами работать. А по новисам тоже есть сборная?
Из Мишинских в сборных всех и взрослых и юниорских - Туктамышева, Коляда, Семененко, Лутфуллин
Еще Дикиджи и Понтелеенко у Татаурова.
Самодурова по ее собственным словам с группой детей работает. Ну ребенком можно только Понтелеенко назвать, и ее она явно не тренирует.
Отредактировано Игла (15.06.2022 19:47:21)
#p3030297,Трубодурочка написал(а):Аннабель на саоём месте . Пусть КА дорастут сначала до уровня Аннабель и Нарижного . Молодые и симпатичные этого ещё маловато
Он уже лучше Нарижного.
КА во всем вторичны и непрезентабельны.
#p3030410,Каролина написал(а):#p3030403,Игла написал(а):Интересно, а кого из сборников тренирует Самодурова. Посмотрела навскидку, ни за кем ни числится вроде.
Может, помогает с юниорами работать. А по новисам тоже есть сборная?
Из Мишинских в сборных всех и взрослых и юниорских - Туктамышева, Коляда, Семененко, Лутфуллин
Еще Дикиджи и Понтелеенко у Татаурова.
Самодурова по ее собственным словам с группой детей работает. Ну ребенком можно только Понтелеенко назвать, и ее она явно не тренирует.
К группе Татаурова сейчас ТШ Мишина никакого отношения не имеет.
К группе Татаурова сейчас ТШ Мишина никакого отношения не имеет.
Так я согласна с этим.
Но я знаю, что Самодурова работает в СШОР "Звездный лед". А вот насколько она как тренер принадлежит к группе Мишина не могу сказать.
#p3030427,vaprol написал(а):К группе Татаурова сейчас ТШ Мишина никакого отношения не имеет.
Так я согласна с этим.
Но я знаю, что Самодурова работает в СШОР "Звездный лед". А вот насколько она как тренер принадлежит к группе Мишина не могу сказать.
Судя по словам самой Сони, как и с кем она работает, принадлежит. Но на самом деле в составе тренеров сборной всегда были те, кто ни у кого из фигуристов конкретно не числится. Такие и сейчас есть - Владислав Булычев, Владимир Захаров, Артур Дмитриев...
По Соне странно больше то, что она даже карьеру тренерскую начать ещё толком не успела, а уже в списке. То же самое касается Кирилла Алёшина
В прошлом году опытного тренера Викторию Буцуеву не включили в тренерский состав национальной сборной, зато в этом умудрились включить Софью Самодурову без тренерского стажа и высшего спортивного образования. Мишин и федра СПб подсуетились, протаскивая своих. Алешина тоже включили, который только начал работать тренером по скольжению в группе Мишина.
#p3030327,Александра написал(а):#p3030297,Трубодурочка написал(а):Аннабель на саоём месте . Пусть КА дорастут сначала до уровня Аннабель и Нарижного . Молодые и симпатичные этого ещё маловато
Он уже лучше Нарижного.
А Нарижный как? Первичен? Презентабелен?
В составе тренеров сборной всегда были странности. Например, почему-то там долго не было Дайнеко, хотя ее ученики в сборной который сезон. Теперь, правда, она есть. И сейчас легко можно найти тренеров, которых нет списке тренеров, но в качестве тренеров у фигуристов они числятся. А кого тренируют Чернышев, Чайковская, Хачатуров, Капитонов, Столбова, Шикирун и т.д.? Допустим, мы знаем, кому помогает Столбова, но в списках ее ни у кого нет.
У меня есть такая мысль, что из-за того, что сразу несколько представителей ТШ Мишина числятся в ЦСП (все основные - оба Мишиных и Прокофьева), а в целом в ЗЛ групп немного, еще меньше представлены в сборной (только Татауров и Безматерных, и то понемногу), а вот фигуристов в сборной всего немало за счет группы Мишина, школе дали приличную "квоту" в тренерском составе и она заполнила ее молодежью. Иначе бы получилось, что ЗЛ в тренерском составе представляют буквально 2-3 человека. Из других ТШ могли не добавить, т.к. оттуда уже представляют ЗЛ основные тренеры.
И вообще я не уверен, стоит ли пытаться искать хоть какую-то логику в этих тренерских списках...
Отредактировано vaprol (15.06.2022 20:55:26)
#p3030426,aleksey71 написал(а):#p3030327,Александра написал(а):Он уже лучше Нарижного.
А Нарижный как? Первичен? Презентабелен?
Нарижный - презентабелен, танцор так себе.
Зато кто такая Лабутина??
https://allskaters.info/elizaveta_labutina/
5 место спартакиады.
Бывает так, что без особых успехов включают в сборную (по наинизшим группам) кого-нибудь из провинции.
В сборной плюс минус все по делу. Но второй год подряд Самарин в основе это,что то с чем то. Игнатов заслужил место в основе
А Егор Рухин где? С его 5 местом Первенства, даже в запасе нет.
Вот почему-то Сарновский есть с 7 местом, Анисимов в запасе с 6.
Отредактировано irishkin (15.06.2022 21:34:28)
В сборной плюс минус все по делу. Но второй год подряд Самарин в основе это,что то с чем то. Игнатов заслужил место в основе
У Самарина 6 место на ЧР, а у Макара 10-е
А Егор Рухин где? С его 5 местом Первенства, даже в запасе нет.
Вот почему-то Сарновский есть с 7 местом, Анисимов в запасе с 6.
В том-то и дело, что этот максимальный формализм, который федра применяет к тому же Самарину, на других не распространяется. Я бы понял наличие в сборной Самарина, если бы попадание в 6-ку ЧР всегда было гарантией основы. Но нет, за 2 сезона уже минимум 3 исключения - Лиза Нугуманова, Морозов-Багин и Соня Самоделкина. А в юниорах вообще черт ногу сломит - Попова нет вовсе, Рухина нет вовсе, зато есть Тихонов, Димитриев...
Отредактировано vaprol (15.06.2022 21:38:48)
#p3030479,irishkin написал(а):А Егор Рухин где? С его 5 местом Первенства, даже в запасе нет.
Вот почему-то Сарновский есть с 7 местом, Анисимов в запасе с 6.В том-то и дело, что этот максимальный формализм, который федра применяет к тому же Самарину, на других не распространяется. Я бы понял наличие в сборной Самарина, если бы попадание в 6-ку ЧР всегда было гарантией основы. Но нет, за 2 сезона уже минимум 3 исключения - Лиза Нугуманова, Морозов-Багин и Соня Самоделкина. А в юниорах вообще черт ногу сломит - Попова нет вовсе, Рухина нет вовсе, зато есть Тихонов, Димитриев...
Туктамышева с 7-м местом на ЧР в сборную попала, или это другое? Что к Самарину пристали. Рухин на ЧР вроде последнее место занял
Отредактировано Elena Silkina (15.06.2022 21:58:07)
ЗГ таки закончили? Если их нет в списках
Отредактировано ice (15.06.2022 21:58:57)
Зато Шпильбанд среди тренеров есть, не бросили его))
Туктамышева с 7-м местом на ЧР в сборную попала, или это другое? Что к Самарину пристали
Если федра проявляет максимальный формализм, то либо Туктамышева не должна быть в основе сборной, либо там может быть больше 6 человек - обязательно первая 6-ка ЧР плюс, возможно, кто-то еще. Но нет, каждый сезон кто-то попадает в 6-ку на ЧР, но не попадает в основу. Так что одного 6 места недостаточно, и исключительно им не получится объяснить наличие в основе Самарина.
К слову, когда на ЧР Самарина тянули на это 6 место, на которое он на самом деле не накатал абсолютно, я так и подумал (да и не только я), что потом этим 6 местом будут оправдывать то, что Самарин везде в основе, везде до сих пор проходит как один из лидеров и т.д.
Зато Шпильбанд среди тренеров есть, не бросили его))
Ладно Шпильбанд, меня удивило наличие в списках Марины Олеговны.
Кстати, я не думал, что КК сразу будут в сборной России. В сборной Спб их ждал, но не более. Тем более сейчас много новоделов, в т.ч. составленных из распавшихся сильных пар. Но из них только КК в сборной. Интересно, тут есть какая-то логика? Федра в курсе, как идет скатка, или что-то еще? Правда, непонятно, как сравнивать, одни раньше начали вместе кататься (КК как раз достаточно рано), другие позже.
Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Новости ФК » Новости - обсуждение. Часть #49