FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Новости ФК » Новости - обсуждение. Часть #49

Новости - обсуждение. Часть #49

Сообщений 1471 страница 1500 из 1904

1

https://bitok.blog/uploads/images/80E6xGuRD0vftC1ZcvoAO-Bj4P0eMy5M.jpg

Предыдущая часть темы: Новости - обсуждение. Часть 44

Предыдущая часть темы: Новости - обсуждение. Часть #45

Предыдущая часть темы: Новости - обсуждение. Часть #46

Предыдущая часть темы: Новости - обсуждение. Часть #47

+5

1471

#p3030506,Василиса написал(а):
#p3030503,JelenaG74 написал(а):

Зато Шпильбанд среди тренеров есть, не бросили его))

Ладно Шпильбанд, меня удивило наличие в списках Марины Олеговны.

Может они все же объединились? ))) Ради ДС, например.

+3

1472

#p3030486,vaprol написал(а):

Морозов-Багин

Морозов Багин понятно почему не вошли, они заняли 6 место на чр в отсутствие СК, потом СК выиграли мир и разумеется вошли в основу, и всё "сдвинулось " на одно место, и МБ места в основе "не хватило"- там были СК + первые пять мест ЧР.

0

1473

#p3030499,Elena Silkina написал(а):

Туктамышева с 7-м местом на ЧР в сборную попала, или это другое?

у нее вообще-то еще 2 вторых места на ЭГП

+14

1474

#p3030506,Василиса написал(а):

Ладно Шпильбанд, меня удивило наличие в списках Марины Олеговны.

Ладно Марина Олеговна, я Мозер не обнаружила. Или просмотрела?

0

1475

Туктамышева с 7-м местом на ЧР в сборную попала, или это другое? Что к Самарину пристали. Рухин на ЧР вроде последнее место занял

Другое. Туктамышевой наверняка зачли дополнительно два серебра с ЭГП и отбор в ФГП, а у Самарина похожего и близко не было

+20

1476

#p3030517,Василиса написал(а):

Туктамышева с 7-м местом на ЧР в сборную попала, или это другое? Что к Самарину пристали. Рухин на ЧР вроде последнее место занял

Другое. Туктамышевой наверняка зачли дополнительно два серебра с ЭГП и отбор в ФГП, а у Самарина похожего и близко не было

Везде говорилось, что Гран-при не учитывают, а по результатам ЧР  сборную будут формировать

+1

1477

#p3030519,Elena Silkina написал(а):

Везде говорилось, что Гран-при не учитывают, а по результатам ЧР  сборную будут формировать

Но в списках у всех даже 6-8 места этапов ГП указаны, которые вообще непонятно, зачем и почему надо учитывать.

+5

1478

#p3030486,vaprol написал(а):
#p3030479,irishkin написал(а):

А Егор Рухин где? С его 5 местом Первенства, даже в запасе нет.
Вот почему-то Сарновский есть с 7 местом, Анисимов в запасе с 6.

В том-то и дело, что этот максимальный формализм, который федра применяет к тому же Самарину, на других не распространяется. Я бы понял наличие в сборной Самарина, если бы попадание в 6-ку ЧР всегда было гарантией основы. Но нет, за 2 сезона уже минимум 3 исключения - Лиза Нугуманова, Морозов-Багин и Соня Самоделкина. А в юниорах вообще черт ногу сломит - Попова нет вовсе, Рухина нет вовсе, зато есть Тихонов, Димитриев...

У Туктамышевой две медали гран при, она по сезону заслужила быть в основе. Это действительно другое.

+7

1479

#p3030517,Василиса написал(а):

Такого не может быть ( или могли так говорить в ковидный сезон, когда серии не было) , там же не просто так два последних столбца заполняют : высший результат на международных стартах и высший результат на всероссийских соревнованиях.
В танцах например первые три места по ЧР, СК по международному результату, ХЧ по первенству России и внезапные новоделы Морозов с Нарижным ( то есть у трёх пар из шести в принципе нет результата ЧР 22 ).

+4

1480

Раз в списках эти результаты указаны, значит учитываются

+3

1481

#p3030521,vaprol написал(а):

Но в списках у всех даже 6-8 места этапов ГП указаны, которые вообще непонятно, зачем и почему надо учитывать.

Если это их высший международный результат, то почему бы и не учитывать.

+1

1482

Нашла критерии для кандидатов в сборную:

1) Олимпийские игры (места с 1-го по 15-е – только в личном турнире)

2) чемпионат Европы (места с 1-го по 10-е);

3) этапы Гран-при (места с 1-го по 8-е);

4) чемпионат России (места с 1-го по 6-е);

5) Кубок России – сумма этапов или финал (места с 1-го по 5-е);

6) первенство России среди юниоров (места с 1-го по 6-е)

+4

1483

Ну и посылали они куда подальше эти критерии, судя по игнору, например, ФКР по КМС (учли только у победителя Дикиджи). Зато Спартакиада спокойно учитывается вплоть до 4 места.

+1

1484

#p3030546,vaprol написал(а):

Ну и посылали они куда подальше эти критерии, судя по игнору, например, ФКР по КМС (учли только у победителя Дикиджи). Зато Спартакиада спокойно учитывается вплоть до 4 места.

Я посмотрела сейчас основу взрослой сборной - у всех по критериям, ну разве что Морозов с Нарижным сомнительно ( первый раз новоделов в основе вижу).

+2

1485

#p3030501,ice написал(а):

ЗГ таки закончили? Если их нет в списках

Присоединяюсь к вопросу. Они же вроде собирались продолжать? Уж в резерв в нашей танцевальной Санта-Барбаре их могли бы пристроить.

Отредактировано Taezrqry (15.06.2022 23:22:48)

+5

1486

#p3030564,Taezrqry написал(а):

Присоединяюсь к вопросу. Они же вроде собирались продолжать? Уж в резерв в нашей танцевальной Санта-Барбаре их могли бы пристроить.

А вот чисто формально как пристроить? У них нет результата за прошлый сезон ( или он недостаточен) , что в столбцы результата писать? Это ж какой-никакой документ.

0

1487

#p3030578,omms написал(а):

А вот чисто формально как пристроить? У них нет результата за прошлый сезон ( или он недостаточен) , что в столбцы результата писать? Это ж какой-никакой документ.

Та лан не смешите - у нас в резерве как-то Мирошкин  был, причём даже без партнерши. ЗГ все-таки не Мирошкин и даже целая пара.

+6

1488

#p3030584,Fairy написал(а):

Та лан не смешите - у нас в резерве как-то Мирошкин  был, причём даже без партнерши. ЗГ все-таки не Мирошкин и даже целая пара.

Мирошкин там был потому что его покалечили на медосмотре, сломав ему колено в другую сторону, и таким образом ( нахождением в резерве) обеспечивали ему доступ к медобслуживанию .

+3

1489

Формально можно решением ТС, все же хороший, скатанный дуэт, призеры ЧР, которые не смогли показать результат в сезоне из-за проблем со здоровьем. А уж, учитывая наши танцевальные распады и завершения, то даже нужно, хотя бы в резерв.
Лично мне будет жаль, если еще и они нас оставят...

+12

1490

#p3030585,omms написал(а):
#p3030584,Fairy написал(а):

Мирошкин там был потому что его покалечили на медосмотре, сломав ему колено в другую сторону, и таким образом ( нахождением в резерве) обеспечивали ему доступ к медобслуживанию .

Очень странное объяснение нахождения в сборной, так как при вине Федры в любом случае расходы должны были быть на них, хоть в резерве, хоть нет. Женя с Алиной в резерве были и когда уже не выступали. Случаев можно вспомнить массу, захотели бы поставить в резерв - причину бы нашли, раз не нашли, значит нашей Федре не надо было

+5

1491

#p3030589,akushka написал(а):

Формально можно решением ТС, все же хороший, скатанный дуэт, призеры ЧР, которые не смогли показать результат в сезоне из-за проблем со здоровьем. А уж, учитывая наши танцевальные распады и завершения, то даже нужно, хотя бы в резерв.

У меня почему-то список этот весит 44 мб и я не буду его скачивать, но скажите, там у других тоже пустые столбцы за прошлый сезон? Если есть, то наверное это возможно, а если у всех заполнено, то вряд ли, ведь у ЗГ в эти столбцы нечего писать ( а результат прошедшего сезона это основание для нахождения в этих списках ; в исключительных случаях могут учесть позапрошлый сезон, но это как правило касается оч , или призёров ючм, чм, че, а не призёров чр, у ЗГ не исключительный случай).
А может быть такое, что сами передумали?

+1

1492

Не раз включали в резерв после пропущенного по здоровью сезона. Сейчас открыла списки сезона 2020/21, когда Мишу включили в резерв. У него в графе "Высший результат на официальных всероссийских соревнованиях" стоит ЧМ 2018. (Да, там именно всероссийских).
А в прошлом сезоне включали Даниеляна после пропуска.

+3

1493

#p3030593,m1reska написал(а):

Не раз включали в резерв после пропущенного по здоровью сезона. Сейчас открыла списки сезона 2020/21, когда Мишу включили в резерв. У него в графе "Высший результат на официальных всероссийских соревнованиях" стоит ЧМ 2018. (Да, там именно всероссийских).

Да, включают, я выше писала, по прошлому результату ЧМ, ЧЕ, ОИ , но у ЗГ таких результатов нет.

0

1494

Свернутый текст

На параллельном ресурсе уже, разумеется, рапортуют про блат и всемогущую Кепку...

Предупреждение по п.4.14 Правил
Где прочитали - там и обсуждайте. И за лексикой следите.

https://tass.ru/sport/14920781?

Всё это, конечно, странно. Соне выписали очень большой аванс. Сможет ли она его оправдать — вопрос времени.

Отредактировано Le Noir Faineant (16.06.2022 00:49:36)

0

1495

#p3030592,omms написал(а):

У меня почему-то список этот весит 44 мб и я не буду его скачивать, но скажите, там у других тоже пустые столбцы за прошлый сезон? Если есть, то наверное это возможно, а если у всех заполнено, то вряд ли, ведь у ЗГ в эти столбцы нечего писать ( а результат прошедшего сезона это основание для нахождения в этих списках ; в исключительных случаях могут учесть позапрошлый сезон, но это как правило касается оч , или призёров ючм, чм, че, а не призёров чр, у ЗГ не исключительный случай).

На самом деле по-разному бывает. И я бы не задалась вопросом отсутствия ЗГ, будь у нас танцевальный состав, соответствующий началу прошлого сезона, а не вот это вот всё. А в данном случае задаюсь и беспокоюсь - это федерация решила, что "сгорел сарай, гори и хата" или же сами ребята передумали продолжать?

+1

1496

Добралась до дома, глянула на компе еще раз внимательнее списки.

В парах:
1)Гейниш и Миронов вообще мимо всего. Хотя были 5-ми на ЮЧР и 2 на ФКР.
2)Сторублевцева/Грицаенко тоже отсутствуют. По ним вообще нет инфы, кроме того, что распались. Сдается мне, что там кто-то завершил. А другой пока без парнера.
3)Радионова/Карпов фигурируют в списках, но не понятно вместе ли они. Вроде была инфа, что тоже распались
4)Ну и 5 пар в основе взрослых вместо 6. Нужно кого то поставить и произвести соответствующие изменения в резерве. Добавить туда новоделов Артемьева/Брюханов и Лабазина/Назарычев. А то 4 крутых парника и парницы, а никого нет.

В танцах:
в основе юниоров почему-то всего 4 полноценных дуэта + Пасечник впихнули. При этом Некрасова никуда не впихнули. Уж не логичнее было бы тогда Пасечник/Некрасова в резерв взрослой сборной поставить, вместо одинокого Шустицкого. А в юниорах добавить, ну не знаю, Щербакову/Гончарова и Качушкину с Волковым, например

Старцы в федре уже совсем чудят %-)

Отредактировано Мери (16.06.2022 01:05:41)

+2

1497

#p3030595,omms написал(а):
#p3030593,m1reska написал(а):

Да, включают, я выше писала, по прошлому результату ЧМ, ЧЕ, ОИ , но у ЗГ таких результатов нет.

А чем собственно 8-е место ЧР не устраивает? Вписывали с результатами и похуже.

+2

1498

#p3030597,akushka написал(а):

На самом деле, по-разному бывает. И я бы не задалась вопросом отсутствия ЗГ, будь у нас танцевальный состав, соответствующий началу прошлого сезона, а не вот это вот всё. А в данном случае задаюсь и беспокоюсь - федерация решила, что "сгорел сарай, гори и хата" или же сами ребята передумали?

В основе вопрос только по Морозов Нарижному, все остальные строго по результату.
В резерве тоже по результату, у Дрозда результата нет - нет и Дрозда в резерве, хотя он катается с Шанаевой и она в резерве есть.
Меня только КА смущают в юниорах, вот они как раз критерии на взрослую основу выполнили и должны там были быть на месте МН.

+1

1499

#p3030591,Fairy написал(а):

Очень странное объяснение нахождения в сборной, так как

И тем не менее.

#p3030591,Fairy написал(а):

вине Федры в любом случае расходы должны были быть на них, хоть в резерве, хоть

Это не вина федры, это была их добрая воля.
На медобслуживание тоже выделяются деньги на сезон ( именно на эти деньги отправляли в Германию на обследования и операции, и именно эти деньги ( выделенные на всю сборную) отдали одной Антиповой, это деньги на реабилитацию сборников в том числе )  И вот сборнику федра помочь могла, а не сборнику -нет.

+3

1500

#p3030600,omms написал(а):
#p3030597,akushka написал(а):

На самом деле, по-разному бывает. И я бы не задалась вопросом отсутствия ЗГ, будь у нас танцевальный состав, соответствующий началу прошлого сезона, а не вот это вот всё. А в данном случае задаюсь и беспокоюсь - федерация решила, что "сгорел сарай, гори и хата" или же сами ребята передумали?

В основе вопрос только по Морозов Нарижному, все остальные строго по результату.
В резерве тоже по результату, у Дрозда результата нет - нет и Дрозда в резерве, хотя он катается с Шанаевой и она в резерве есть.
Меня только КА смущают в юниорах, вот они как раз критерии на взрослую основу выполнили и должны там были быть на месте МН.

Но ведь 8-е место ЧР вполне тянет на резерв, учитывая проблемы со здоровьем + сезон 20-21 (серебро ЧР, 11 место ЧМ). А как новоделы себя покажут, нам еще предстоит увидеть. Короче, если ребята сами решили закончить, то я расстроюсь, но пойму, а вот если федерация - расстроюсь, но не пойму никогда (уже не в первый раз не пойму).

+1

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Новости ФК » Новости - обсуждение. Часть #49