FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Новости ФК » Новости - обсуждение. Часть #50

Новости - обсуждение. Часть #50

Сообщений 391 страница 420 из 2000

1

В теме разрешается обсуждать строго новости фигурного катания

https://bitok.blog/uploads/images/80E6xGuRD0vftC1ZcvoAO-Bj4P0eMy5M.jpg

Предыдущие темы

Предыдущая часть темы: Новости - обсуждение. Часть 44

Предыдущая часть темы: Новости - обсуждение. Часть #45

Предыдущая часть темы: Новости - обсуждение. Часть #46

Предыдущая часть темы: Новости - обсуждение. Часть #47

Предыдущая часть темы: Новости - обсуждение. Часть #49

+1

391

Вместе с Ханю действительно уйдет множество болельщиков фк, особенно японских - тех, кто за Ханю ездил в любую точку мира, и Россия этот отток не остановит, потому что звезд уровня Ханю в России сейчас нет. Выдающиеся фигуристы есть, но вот именно легенд нет. Кто из действующих российских фигуристов способен заменить японским  болельщикам Ханю? Щербакова с Валиевой, что ли? Нет, неравноценная замена, так что теперь посмотрим, насколько популярным будет фк в Японии после того, как легендарный Ханю завершил карьеру. Может, и эту страну придется вычеркнуть из списка стран, где фк популярно.

Отредактировано Marianna (20.07.2022 19:43:04)

+5

392

#p3050711,sanika написал(а):

Причем здесь шоу если речь про спорт и да, именно гос бюджет и поддерживает, всегда был готов принять любые соревнования, а теперь без нас и  этапы пристроить не могут.

На ЧМ 2021 от России был ровно один спонсор - Кагоцел) Один спонсор... От страны со супермегазвёздами и с большим денежным рынком, которая спасёт ИСУ от краха. С одним спонсором. Да. Я верю)

Россия вечно что-то готова проводить, а в итоге юниорские Гран-при принимают не каждый год, ГС проводят раз в десять лет, но всегда готова, да) У меня ощущение, что в Швеции без супермегазвёзд ГС в 21-м веке было больше...

+13

393

А особенно сейчас Россия готова тратиться на ФК, верю-верю. Лыжникам уже предложили классные призовые, вроде.

+3

394

Да будет ли лед в Европе? На угле варить будут? Может и спонсировать некого будет.
Бан на 3 суток 4.13

+14

395

#p3050722,Александра написал(а):

Причем здесь шоу если речь про спорт и да, именно гос бюджет и поддерживает, всегда был готов принять любые соревнования, а теперь без нас и  этапы пристроить не могут.

На ЧМ 2021 от России был ровно один спонсор - Кагоцел) Один спонсор... От страны со супермегазвёздами и с большим денежным рынком, которая спасёт ИСУ от краха. С одним спонсором. Да. Я верю)

Россия вечно что-то готова проводить, а в итоге юниорские Гран-при принимают не каждый год, ГС проводят раз в десять лет, но всегда готова, да) У меня ощущение, что в Швеции без супермегазвёзд ГС в 21-м веке было больше...

Типа нам их навязывают, а мы отказываемся ?  :D

0

396

#p3050736,lerusha написал(а):

Да будет ли лед в Европе? На угле варить будут? Может и спонсировать некого будет.

Это по телевизору такое говорят? Смешно :D

+17

397

#p3050744,sanika написал(а):

А наши особо и не претендуют на проведение ГС, даже заявки не подают. Три ГС в 21 веке провели, столько, сколько и Швеция. И спонсора одного привели - Кагоцел. Вот вам и "всегда готовы провести соревнования", вот вам и "большой денежный рынок".

Вся информация про спонсоров того или иного старта легко гуглится.

Отредактировано Александра (20.07.2022 19:43:14)

+10

398

#p3050747,Anny19 написал(а):

Обсмеялись все

+5

399

#p3050750,lerusha написал(а):

Обсмеялись все

Вот и хорошо, что вы сами понимаете всю смехотворность этого заявления :D

+5

400

#p3050748,Александра написал(а):

Три ГС в 21 веке провели, столько, сколько и Швеция.

А даже, если бы Россия и была готова провести, то это не выход из положения, не давать же России все турниры 🤷‍♀️ В одиночку Россия не спасет мировое фк, да и спонсоров, как выяснилось, от этой страны, мягко говоря, маловато. Я даже и не знала, что только Кагоцел один. Главное, короче, чтобы Япония не потеряла интерес к фк после ухода Ханю.

Отредактировано Marianna (20.07.2022 19:53:06)

+1

401

Причем здесь шоу если речь про спорт и да, именно гос бюджет и поддерживает, всегда был готов принять любые соревнования, а теперь без нас и  этапы пристроить не могут

История о том как рождаются мифы
И сколько международных соревнований провели в России за последние лет 15?
Регулярно проводится только Капа, ну и не так давно начали проводить ЭЮГП.
ЧМ после катастрофы в Японии, ФГП как тестовое соревнование перед ОИ, один ЧЕ, Универсиада. А, Мордовские узоры ещё, которые так и не смогли закрепить как чешку. Всё.
Даже захудалая в плане ФК Украина умудрялась до этого времени организовать мелкие турниры.

Отредактировано 4ykolyada (20.07.2022 19:51:11)

+15

402

#p3050744,sanika написал(а):

А наши особо и не претендуют на проведение ГС, даже заявки не подают. Три ГС в 21 веке провели, столько, сколько и Швеция. И спонсора одного привели - Кагоцел. Вот вам и "всегда готовы провести соревнования", вот вам и "большой денежный рынок".

Вся информация про спонсоров того или иного старта легко гуглится.

откуда информация,что не подают заявки, она тоже в открытом доступе? Не очень верится, что у нас не было желания проводить ЧЕ и ЧМ, тем более, что в случае форс-мажора мы первые откликнулись

+2

403

#p3050755,Anny19 написал(а):
#p3050750,lerusha написал(а):

Обсмеялись все

Вот и хорошо, что вы сами понимаете всю смехотворность этого заявления :D

Ну да, таких смехотворных заявлений сейчас очень много и не в моем телевизоре.
Дан бан

+14

404

#p3050760,sanika написал(а):

откуда информация,что не подают заявки, она тоже в открытом доступе? Не очень верится, что у нас не было желания проводить ЧЕ и ЧМ, тем более, что в случае форс-мажора мы первые откликнулись

Прям всех кандидатов за последние годы я вам не найду (мне лень), но вот за последние годы:

https://i.imgur.com/vIyzCf8m.jpg

Но я точно помню, что на ЧМ и ЧЕ 2022-2025 мы не претендовали.

+4

405

Так Россия же не может проводить Чемпионаты у себя, не? Не помню в каком году ввели запрет уже.

Отредактировано Мери (20.07.2022 19:58:39)

+4

406

#p3050756,Marianna написал(а):

А даже, если бы Россия и была готова провести, то это не выход из положения, не давать же России все турниры 🤷‍♀️

Почему бы и нет, если хотят? Но проблема в том, что не хотят и никогда особо не хотели.

0

407

#p3050767,Мери написал(а):

Так Россия же не может проводить Чемпионаты у себя, не?

Чёрт, пойду пороюсь в архивах) Не представляю где искать, но постараюсь) (хотя голова помнит всех претендентов на ГС начиная с 2014 года, но нужны же пруфы).

Отредактировано Александра (20.07.2022 20:00:47)

0

408

#p3050766,Александра написал(а):
#p3050760,sanika написал(а):

Прям всех кандидатов за последние годы я вам не найду (мне лень), но вот за последние годы:

https://i.imgur.com/vIyzCf8m.jpg

Но я точно помню, что на ЧМ и ЧЕ 2022-2025 мы не претендовали.

Чтобы однозначно понимать такие распределения нужно знать и внутреннюю кухню ИСУ ,может там очередь как в танцах В отсутствии  желания проводить ГС не верю и спонсоры у нас найдутся всегда, вообще без проблем - партия сказала -надо.... И залы полные обеспечены. А чужие зачем спонсировать

0

409

#p3050768,Александра написал(а):

Почему бы и нет, если хотят?

Все турниры дать проводить одной стране?  :rolleyes: Если фк нужно только России, то смысл вообще проводить международные соревнования по фк? Пусть становится исключительно национальным видом спорта России. Зачем в программе Олимпийских игр вид спорта, который интересен только одной стране?

Отредактировано Marianna (20.07.2022 20:06:36)

0

410

#p3050770,sanika написал(а):

Чтобы однозначно понимать такие распределения нужно знать и внутреннюю кухню ИСУ ,может там очередь как в танцах

Ну да, отмазки, отмазки) Это что за очередь в которой Япония в 21-м веке без конца проводит ЧМ? США три ЧМ провели, Канада два и собирается третий провести, Франция три, Швеция два, Италия два, наши два (один с форс-мажором, там опять Япония должна была проводить). Это я ещё не полезла в списки проведения ЧЕ/ЧЧК.

#p3050770,sanika написал(а):

А чужие зачем спонсировать

Как зачем? Лапидарность зачем-то написал про "полная потеря России — одного из самых денежных рынков — станет фатальной". Но где этот денежный рынок? Где спонсоры?

+7

411

#p3050768,Александра написал(а):
#p3050756,Marianna написал(а):

А даже, если бы Россия и была готова провести, то это не выход из положения, не давать же России все турниры 🤷‍♀️

Почему бы и нет, если хотят? Но проблема в том, что не хотят и никогда особо не хотели.

Стоп, а РФ же запретили вместе с флагом почти все гс, проведение я имею в виду. Оставили те че, которые давно отдали и не могли перенести, и то жалкие остатки ( это я не нынешнюю ситуацию беру, а ту, что с 16-18 года, или когда там всё произошло по вадовской линии) , как можно заявляться, если запрещено?

+21

412

А каких и сколько вы хотите спонсоров от сборной без флага и гимна? Может всех их там Газпромом условным проспонсировать? ( за то, чтобы поражённая в правах сборная, взявшая три золота из четырёх на том чм, стояла на высшей ступеньке без символов своей страны?)

+23

413

#p3050775,omms написал(а):

Стоп, а РФ же запретили вместе с флагом почти все гс, проведение я имею в виду. Оставили те че, которые давно отдали и не могли перенести, и то жалкие остатки ( это я не нынешнюю ситуацию беру, а ту, что с 16-18 года, или когда там всё произошло по вадовской линии) , как можно заявляться, если запрещено?

А до запрета где Россия была?  В 21 веке Россия только 2 ЧМ провела, так что Россия, похоже, готова проводить турниры больше на словах, чем на деле. Статистика проведения ГС говорит сама за себя.

Отредактировано Marianna (20.07.2022 20:26:28)

+6

414

Александра

#p3050774,Александра написал(а):

Ну да, отмазки, отмазки) Э

никакие не отмазы, в справедливое распределение не верю ни разу, прямо захотел.под, подал заявку и участвуешь в конкурсе. Вот именно где проводить и решают крупные спонсоры и ИСУ в том числе, то-то и схватили с радостью Японский ЧМ,хоть что-то урвать , раз другие мимо

+2

415

#p3050775,omms написал(а):

Я забыла про запрет, извиняюсь) Но разве до него мы на что-то особо претендовали? Я такого не помню.

А сайт ИСУ, как назло, сохранять начал эти документы только с 2017 года. Какая бестолковая организация... Но даже в них можно найти что-то интересное:

17/18, 18/19

https://www.isu.org/events/isu-champion … 18-19/file

Конькобежный спорт хочет ЧЕ, ФК ничего не надо.

19/20
https://www.isu.org/events/isu-champion … -2020/file

Конькобежный спорт хочет ЧМ, ФК опять ничего не надо.

Дальше запрет, но как мы видим ФК-бум и наличие супермегазвёзд не поспособствовало нашу федру на подачу заявок на ГС .

0

416

#p3050779,omms написал(а):

А каких и сколько вы хотите спонсоров от сборной без флага и гимна? Может всех их там Газпромом условным проспонсировать? ( за то, чтобы поражённая в правах сборная, взявшая три золота из четырёх на том чм, стояла на высшей ступеньке без символов своей страны?)

А зачем орать про "большой денежный рынок" и про "значимость", если денег нет?) И был флаг до определённого периода, вот только кроме "Кагоцела" никто не пришёл.

+6

417

#p3050786,sanika написал(а):

никакие не отмазы, в справедливое распределение не верю ни разу, прямо захотел.под, подал заявку и участвуешь в конкурсе. Вот именно где проводить и решают крупные спонсоры и ИСУ в том числе, то-то и схватили с радостью Японский ЧМ,хоть что-то урвать , раз другие мимо

Ну да, хорваты всегда подают заявки на ГС, а наши не могут, нашим что-то мешает (до 2020 года ничто не мешало).

+3

418

#p3050790,Александра написал(а):

А зачем орать про "большой денежный рынок" и про "значимость", если денег нет?)

Или если нет желания их на фк тратить.  Не, ну реально, при наличии всего 1-го спонсора  от России как-то несерьезно даже обсуждать это  :rolleyes:

Отредактировано Marianna (20.07.2022 20:48:27)

+1

419

#p3050780,Marianna написал(а):

Статистика проведения ГС говорит сама за себя.

https://i.imgur.com/vdpITqwl.jpg
Статистика вот.

+6

420

В принципе да, ЧЧК лучше не учитывать, иначе и США с Канадой уйдут вперёд, и Корея обгонит)

+2

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Новости ФК » Новости - обсуждение. Часть #50