FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Новости ФК » Новости - обсуждение. Часть #50

Новости - обсуждение. Часть #50

Сообщений 421 страница 450 из 2000

1

В теме разрешается обсуждать строго новости фигурного катания

https://bitok.blog/uploads/images/80E6xGuRD0vftC1ZcvoAO-Bj4P0eMy5M.jpg

Предыдущие темы

Предыдущая часть темы: Новости - обсуждение. Часть 44

Предыдущая часть темы: Новости - обсуждение. Часть #45

Предыдущая часть темы: Новости - обсуждение. Часть #46

Предыдущая часть темы: Новости - обсуждение. Часть #47

Предыдущая часть темы: Новости - обсуждение. Часть #49

+1

421

#p3050813,Мыша Грэй написал(а):
#p3050808,Tsquirrel написал(а):

Статистика вот.

4CC забыли посчитать.

Не забыла. Мы же на него не можем претендовать?
Эстония в этом году была исключением.

0

422

#p3050810,Александра написал(а):

В принципе да, ЧЧК лучше не учитывать

Я не учла его сознательно, т.к. невозможно проводить соревнования, на проведение которых Россия просто не может претендовать.

Отредактировано Tsquirrel (20.07.2022 21:15:30)

0

423

#p3050750,lerusha написал(а):
#p3050747,Anny19 написал(а):
#p3050736,lerusha написал(а):

Да будет ли лед в Европе? На угле варить будут? Может и спонсировать некого будет.

Это по телевизору такое говорят? Смешно :D

Обсмеялись все

Не, это ерунда, смешно, когда какой- то чин объяснял какие места( вроде 4) нужно мыть, а какие и нет...из экономии электроэнергии...
Предупреждение 3.6

+3

424

#p3050817,Tsquirrel написал(а):

Я не учла его сознательно, т.к. невозможно проводить соревнования, на проведение которых мы просто не можем претендовать.

Но Канада и Япония тоже не могут претендовать на ЧЕ...

+5

425

#p3050820,Александра написал(а):
#p3050817,Tsquirrel написал(а):

Я не учла его сознательно, т.к. невозможно проводить соревнования, на проведение которых мы просто не можем претендовать.

Но Канада и Япония тоже не могут претендовать на ЧЕ...

Да, справедливо. Спасибо, вот об этом я как-то не подумала.
Сейчас дополню тогда.

+1

426

#p3050790,Александра написал(а):
#p3050779,omms написал(а):
#p3050722,Александра написал(а):

На ЧМ 2021 от России был ровно один спонсор - Кагоцел) Один спонсор... От страны со супермегазвёздами и с большим денежным рынком, которая спасёт ИСУ от краха. С одним спонсором. Да. Я верю)

А каких и сколько вы хотите спонсоров от сборной без флага и гимна? Может всех их там Газпромом условным проспонсировать? ( за то, чтобы поражённая в правах сборная, взявшая три золота из четырёх на том чм, стояла на высшей ступеньке без символов своей страны?)

А зачем орать про "большой денежный рынок" и про "значимость", если денег нет?) И был флаг до определённого периода, вот только кроме "Кагоцела" никто не пришёл.

Не думаете, что орут разные люди и организации?  :D
Ну как, вы же конкретно про ЧМ 21 и один кагоцел писали? Флага там не было. Для ЧМ 21 и кагоцела много, я щитаю, расщедрились.

У ФК РФ и ФФККР деньги и спонсоры есть , на себя, не понимаю зачем этими деньгами спонсировать ису?

+20

427

С ЧЧК
https://i.imgur.com/m8r6z5Sl.jpg
Однозначно можно сказать, что Япония очень заинтересована в проведении ГС, Корея и США - в проведении ЧЧК.

Ещё из интересного: наибольшее кол-во ГС (с 2000 года) принимали Тайбэй, Токио, Колорадо-Спрингс и Турин.

Отредактировано Tsquirrel (20.07.2022 21:45:55)

+6

428

#p3050847,Tsquirrel написал(а):

Однозначно можно сказать, что Япония очень заинтересована в проведении ГС

Интересно, будет ли так же заинтересована после ухода Ханю?

0

429

#p3050788,Александра написал(а):

Дальше запрет

Запрет на ои, юои, универсиады, ЧМ и кубки мира был гораздо раньше, с 18 го года точно, а может и ещё раньше.
Зачем заявляться даже на че, чтоб тебя показательно не выбрали и поставили на вид? Или чтобы дали,а потом по случаю отобрали?
Был ЧМ 11 , потом ои 14 , и че 18 , но в принципе очевидно куда всё шло с 14 года, я б тоже не кидала заявки никуда.

+4

430

#p3050853,Marianna написал(а):
#p3050847,Tsquirrel написал(а):

Однозначно можно сказать, что Япония очень заинтересована в проведении ГС

Интересно, будет ли так же заинтересована после ухода Ханю?

Ну, судя по годам:
https://i.imgur.com/MDNy8mCl.jpg
Япония в принципе всегда (в 21 веке) проявляла к ГС интерес. До выхода Ханю на взрослый уровень провела 5 соревнований, после - 6.

Отредактировано Tsquirrel (20.07.2022 21:44:47)

+3

431

#p3050857,Tsquirrel написал(а):

Япония в принципе всегда (в 21 веке) проявляла к ГС интерес. До выхода Ханю на взрослый уровень провела 5 соревнований, после - 6.

Прекрасно  :) На японцев вся надежда.

Отредактировано Marianna (20.07.2022 21:53:53)

+1

432

#p3050819,galla написал(а):
#p3050750,lerusha написал(а):
#p3050747,Anny19 написал(а):

Это по телевизору такое говорят? Смешно :D

Обсмеялись все

Не, это ерунда, смешно, когда какой- то чин объяснял какие места( вроде 4) нужно мыть, а какие и нет...из экономии электроэнергии...

Я тут недавно в метро проехалась...видимо в РФ этим лайфхаком уже пользуются, возможно, экономят даже сильнее, чем надо. Или это снова на 3 недели всем в городе воду отключили? В общем, я бы не стала мечтать, что у соседей будет плохо. Обратила бы взор на родные пенаты. От того, сколько мест будут мыть в Европе, уровень жизни в РФ не станет выше.

И с ФК так же, если в мире интерес к нему совсем упадет (не из-за отстранения россиян, конечно, а потому что нишевый спорт - дорого заниматься, мало медалей, низкие призовые, травмы), у русских фигуристов жизнь малиной автоматом не станет. Даже в сравнении с.
Дан бан

+25

433

#p3050748,Александра написал(а):

вот вам и "большой денежный рынок

Откуда в РФ рынок?! От сырости разве...

+2

434

#p3050880,Anny19 написал(а):

И с ФК так же, если в мире интерес к нему совсем упадет (не из-за отстранения россиян, конечно, а

Ну, если так за правду боретесь,  о почему же "не из-за россиян, конечно", все-таки не Бангладеш, в двух видах доминируют и интерес в " мире"персональный к некоторым спортсменам очень велик. И отчего же он вдруг стал нишевым, вроде бы особых проблем с проведением ГС не наблюдалось и интерес был.

+13

435

#p3050711,sanika написал(а):

всегда был готов принять любые соревнования

А что заявки не подавала? Раз была готова

+4

436

#p3050930,sanika написал(а):

И с ФК так же, если в мире интерес к нему совсем упадет (не из-за отстранения россиян, конечно, а

Ну, если так за правду боретесь,  о почему же "не из-за россиян, конечно", все-таки не Бангладеш, в двух видах доминируют и интерес в " мире"персональный к некоторым спортсменам очень велик. И отчего же он вдруг стал нишевым, вроде бы особых проблем с проведением ГС не наблюдалось и интерес был.

ФК всегда было нишевым, почему "вдруг"? Я говорила про спортсменов, которым очень дорого обходятся занятия (лед, тренер, костюмы, постановки), а выхлоп минимальный - всего 1 потенциальная личная медаль в сравнении с другими видами, где можно привести пачку, мало стартов, призовые слезы, если смотреть на тот же теннис, контракты - не сравнить с НХЛ и проч. Как на это влияет персональный интерес к какой-либо абстрактной русской фигуристке в интернетах?

Проблемы с китайским этапом были уже в прошлом году, китайцы забили в целом на ФК, отменив вообще внутренние старты. Про 2020 молчу.

+3

437

#p3050936,Anny19 написал(а):

ФК всегда было нишевым, почему "вдруг"? Я говорила про спортсменов, которым очень дорого обходятся занятия (лед, тренер, костюмы, постановки), а выхлоп минимальный - всего 1 потенциальная личная медаль в сравнении с другими видами, где можно привести пачку, мало стартов, призовые слезы, если смотреть на тот же теннис, контракты - не сравнить с НХЛ и проч. Как на это влияет персональный интерес к какой-либо абстрактной русской фигуристке в интернетах?

Проблемы с китайским этапом были уже в прошлом году, китайцы забили в целом на ФК, отменив вообще внутренние старты. Про 2020 молчу.

Ключевое в вашем посте было , что интерес упадет ну никак не из-за русских фигуристов, что конечно же не соответствует действительности хотя бы на половину) А "нишевость" также не распространяется исключительно на российское фк и какой смысл сравнивать его с теннисом, это разные лиги ,ставок в том числе) Вот приплывет фк к бизнес-причалу тогда и нишевость спадет, речь же наверное не вообще о рейтинге фигурного катания в мировом спорте, это никак не новоость)

0

438

#p3050941,sanika написал(а):

Ключевое в вашем посте было , что интерес упадет ну никак не из-за русских фигуристов, что конечно же не соответствует действительности хотя бы на половину) А "нишевость" также не распространяется исключительно на российское фк и какой смысл сравнивать его с теннисом, это разные лиги ,ставок в том числе) Вот приплывет фк к бизнес-причалу тогда и нишевость спадет, речь же наверное не вообще о рейтинге фигурного катания в мировом спорте, это никак не новоость)

Канешн, я всегда упоминаю ключевую мысль в последнем абзаце в скобках :D

Ключевая мысль была - не стоит мечтать о невзгодах у соседей, пора бы сместить вектор на то, как живется/ предстоит жить внутри своей страны. 

Росфигуристы в моей палате мер и весов не занимают главенствующее место, чтобы всегда думать и писать о них. Поэтому я писала про ФК в целом, про Европу и Китай в частности.

Отредактировано Anny19 (21.07.2022 08:40:53)

+8

439

#p3050944,Anny19 написал(а):

Росфигуристы в моей палате мер и весов не занимают главенствующее место, чтобы всегда думать и писать о них. Поэтому я писала про ФК в целом, про Европу и Китай в частности.

В Китае кажется забили на это дело. Зато задумались о большом количестве шоу.
А таких вложений как у нас  все равно не будет нигде.
Призовые в фк анекдотические, но гонорары и  за шоу и контракты вполне себе. Даже  лебеди в пятом ряду не голодают, а парники без успехов в карьере могут быть очень востребованы.
Про солистов и говорить нечего. И какие-то неадекватные цены за подкатки ,  даже у совсем средних фигуристов,  то есть в целом фигуристы пристроены после спорта.

Понятно, что не теннис ( где получить можно 100 тыс. за проигрыш в первом туре квалификации), не хоккей ( где можно жить припеваючи не сходя со скамейки, сумма заработка не страдает) , про футболистов молчу уже.
Но так там реальный зрительский интерес.
И окупаемость. А фк по факту дотационный.

Отредактировано MLidia0912 (21.07.2022 08:54:48)

+2

440

#p3050941,sanika написал(а):

Канешн, я всегда упоминаю ключевую мысль в последнем абзаце в скобках :D

Ключевая мысль была - не стоит мечтать о невзгодах у соседей, пора бы сместить вектор на то, как живется/ предстоит жить внутри своей страны. 

Этот посыл я и обозначила "борьбой за правду"), а общая ситуация с фигурным катанием не нова. Имеете право переживать за мировое катание без российского в палате мер, но лучше обойтись без заблуждений относительно российского, за которое я переживаю)

0

441

#p3050947,MLidia0912 написал(а):

В Китае кажется забили на это дело. Зато задумались о большом количестве шоу.
А таких вложений как у нас  все равно не будет нигде.
Призовые в фк анекдотические, но гонорары и  за шоу и контракты вполне себе. Даже  лебеди в пятом ряду не голодают, а парники без успехов в карьере могут быть очень востребованы.
Про солистов и говорить нечего. И какие-то неадекватные цены за подкатки ,  даже у совсем средних фигуристов,  то есть в целом фигуристы пристроены после спорта.

Понятно, что не теннис ( где получить можно 100 тыс. за проигрыш в первом туре квалификации), не хоккей ( где можно жить припеваючи не сходя со скамейки, сумма заработка не страдает) , про футболистов молчу уже.
Но так там реальный зрительский интерес.
И окупаемость. А фк по факту дотационный.

Так в РФ все на госконтрактах, если говорить про шоу - вот перестанут платить по 50 млн за то, что "зрители пропитаются духом патриотизма в условиях санкционного давления" Плющенко и Авербуху или отстегивать Навке из бюджета на новогодние сказки, тогда и посмотрим, какой будет реальная окупаемость и плата за участие в них.  И даже сейчас она не сравнима с тем, сколько платят фигуристам за один выход на шоу в Японии.

Китай пока лишь говорит, а как будет на самом деле...

Отредактировано Anny19 (21.07.2022 09:20:35)

+12

442

#p3050953,Anny19 написал(а):

Так в РФ все на госконтрактах, если говорить про шоу - вот перестанут платить по 50 млн за то, что "зрители пропитаются духом патриотизма в условиях санкционного давления" Плющенко и Авербуху или отстегивать Навке из бюджета на новогодние сказки, тогда и посмотрим, какой будет реальная окупаемость и плата за участие в них.  И даже сейчас она не сравнима с тем, сколько платят фигуристам за один выход на шоу в Японии.

Китай пока лишь говорит, а как будет на самом деле...

50 млн. -это совсем небольшая часть расходов на шоу. Из неё даже зарплату солистам не покрыть, не говоря уже про весь каст
И я должна Вам сказать, что суммы сопоставимы в японских и наших шоу там разница ни в 10 раз в оплате и даже не в два.
Побольше, но не в разы. Честно говоря не интересовалась, сколько платят за Артс и другие европейские шоу, наверное ближе к российским  расценками, но порядок цифр не безумно отличается.
Думаю, за шоу в Дубае платили больше, чем в Японии.

И дело не в патриотизме. Уличные шоу Чернышова полностью финансировало Московское правительство, они наверное лет 6-7 назад начались.
Прошлой зимой Подмосковное правительство уличные шоу Навки и Авербуха.

Для зрителей бесплатно.
Как и благотворительные губернаторские елки.

И все равно Авербух говорил, что несколько лет был в долгах, ни сразу вышел на прибыль.

Отредактировано MLidia0912 (21.07.2022 10:03:51)

0

443

Вы цены билетов видели на японские шоу.  Там самые дешевый один сезон когда я интересовалась ценами, были 10-15 японских ен. Если у нас на шоу за последний ряды платить по 10-15 тыс. а на первые под 40 тыс. То и у нас могут такие же суммы платить фигуристам. Вот только никто не пойдет за такие цены на шоу. Шоу в пустом зале будет у нас.
А если в Японии сделать цены как у нас, и бесплатно ещё раздавать билеты, то в Японии фигуристы таких сумм за контракты уже не увидят, и не факт что они не будут ниже чем у нас платят. В Японии из бюджета никто спонсировать не будет. Так что они скорее всего вообще шоу прикроют.

Отредактировано milena63 (21.07.2022 10:17:25)

+2

444

MLidia0912
Мне кажется, что большая часть из этих 50 млн вернётся в бюджет платой за аренду льда.

+4

445

#p3050964,milena63 написал(а):

Вы цены билетов видели на японские шоу.  Там самые дешевый один сезон когда я интересовалась ценами, были 10-15 японских ен. Если у нас на шоу за последний ряды платить по 10-15 тыс. а на первые под 40 тыс. То и у нас могут такие же суммы платить фигуристам. Вот только никто не пойдет за такие цены на шоу. Шоу в пустом зале будет у нас.
А если в Японии сделать цены как у нас, и бесплатно ещё раздавать билеты, то в Японии фигуристы таких сумм за контракты уже не увидят, и не факт что они не будут ниже чем у нас платят. В Японии из бюджета никто спонсировать не будет. Так что они скорее всего вообще шоу прикроют.

В тот же театр я ходила часто (сейчас нет желания), 20 - 50 тысяч стоил один визит в среднем на 2х. Последние концерты иносторанных рок групп, где я была,  начинались от десятки за фанзону. Залы нигде не пустовали.

Просто обсуждение  началось с того, что ФК загнется без денег из РФ. А теперь выясняется, что в самой РФ мало кто готов платить,  это не на бесплатные благотворительные губернаторские ёлки ходить. Ну тогда о чем речь, росбюджет сейчас пойдет соооовсем на другое, как тогда бы спасли мировое ФК?

+2

446

Пусть уж лучше Навку с Авербухом спонсируют, чем просто разворуют.

+3

447

#p3050808,Tsquirrel написал(а):
#p3050780,Marianna написал(а):

Статистика проведения ГС говорит сама за себя.

https://i.imgur.com/vdpITqwl.jpg
Статистика вот.

Эстонии не хватает  :P

+2

448

#p3050947,MLidia0912 написал(а):

В Китае ... Зато задумались о большом количестве шоу.

Где почитать о большом количестве шоу?
Говорить - не делать...В Китае по-прежнему нулевая терпимость к ковиду.....
Я бы не рассчитывала на них ещё пару лет, а то и больше.

+4

449

#p3050976,_Krendelyok_ написал(а):

Эстонии не хватает  :P

Хватает :)

+1

450

#p3050978,banami написал(а):

Где почитать о большом количестве шоу?
Говорить - не делать...В Китае по-прежнему нулевая терпимость к ковиду.....
Я бы не рассчитывала на них ещё пару лет, а то и больше.

Да, я немного размечталась.

0

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Новости ФК » Новости - обсуждение. Часть #50