FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Новости ФК » Новости - обсуждение. Часть #50

Новости - обсуждение. Часть #50

Сообщений 481 страница 510 из 2000

1

В теме разрешается обсуждать строго новости фигурного катания

https://bitok.blog/uploads/images/80E6xGuRD0vftC1ZcvoAO-Bj4P0eMy5M.jpg

Предыдущие темы

Предыдущая часть темы: Новости - обсуждение. Часть 44

Предыдущая часть темы: Новости - обсуждение. Часть #45

Предыдущая часть темы: Новости - обсуждение. Часть #46

Предыдущая часть темы: Новости - обсуждение. Часть #47

Предыдущая часть темы: Новости - обсуждение. Часть #49

+1

481

#p3051120,lerusha написал(а):

Конечно, мечта многих осуществилась - убрать россиянок из-под ног.

Вы, похоже, забыли, что, кроме женского одиночного, есть еще 3 вида.  И все последние ОЧ, кроме женского одиночного, не из России, так что сомневаюсь я про "мечты многих".  У Ханю, ПС, Чена и СХ, например, не было соперников среди российских фигуристов. Они просто были на голову сильнее. И на этом зарубежные фигуристы высочайшего уровня, конечно, не закончатся. Появятся и другие звезды, пусть и не сразу.

Отредактировано Marianna (22.07.2022 04:50:15)

+4

482

#p3051124,Anny19 написал(а):
#p3051118,Marianna написал(а):

Ну вам - может быть, мне, например, международные ЭГП точно интереснее российских.

Конечно, мечта многих осуществилась - убрать россиянок из-под ног. Выдумывался возраст, допинг. А тут раз, и все свершилось. И заморачиваться больше не надо.

Выдумывался допинг? Вроде его никто не оспаривает, признают, деда со стаканом нашли. Возраст тоже только россиянкам повысили? Я думала всем... можно просто не уходить из спорта в 15 и продолжать дальше. А что до отстранения, так это кое-кого другого благодарите, кто кое-что придумал.

Деда нашли, все так просто, а решения нет, ждите до бесконечности. Как в случае отстранения Букина и Столбовой

Отредактировано lerusha (21.07.2022 16:45:58)

0

483

#p3051130,Marianna написал(а):

Выдумывался возраст, допинг.

Докажите, что про допинг придумали.

Докажите, что не придумали

+1

484

#p3051132,lerusha написал(а):
#p3051124,Anny19 написал(а):

Конечно, мечта многих осуществилась - убрать россиянок из-под ног. Выдумывался возраст, допинг. А тут раз, и все свершилось. И заморачиваться больше не надо.

Выдумывался допинг? Вроде его никто не оспаривает, признают, деда со стаканом нашли. Возраст тоже только россиянкам повысили? Я думала всем... можно просто не уходить из спорта в 15 и продолжать дальше. А что до отстранения, так это кое-кого другого благодарите, кто кое-что придумал.

Деда нашли, все так просто, а решения нет, ждите.

Мне то что ждать, это Камиле, тренерам и врачам следует. Надо мной нет дамоклова меча. Разве что обидно за медали командника, когда там США и Япония получат медали...

Отредактировано Anny19 (21.07.2022 16:50:32)

+2

485

#p3051134,lerusha написал(а):

Выдумывался возраст, допинг.

Действует презумпция виновности, если вы не в курсе. Так что доказывать надо попавшимся.

+8

486

#p3051141,Anny19 написал(а):

Действует презумпция виновности, если вы не в курсе. Так что доказывать надо попавшимся.

Не хочется по дцатому кругу, но что-то  не выносится решение, не знаете, почему?

+3

487

#p3051146,Marianna написал(а):
#p3051132,lerusha написал(а):

Деда нашли, все так просто, а решения нет, ждите до бесконечности.

Почему "до бесконечности"? Будет вам решение.

Вот когда будет, тогда мне и указывайте

+1

488

#p3051145,lerusha написал(а):

Не хочется по дцатому кругу, но что-то  не выносится решение, не знаете, почему?

Потому что Русада не может придумать адекватную отмазку и всё тормозит?

+14

489

#p3051141,Anny19 написал(а):

Почитайте, как по времени другие дела рассматривались. Быстро решения принимают там, где менее 1% оправдательных приговоров за 2021 г. То есть где никто и не собирается разбираться. Дело Камилы рассматривает другая инстанция.

+4

490

#p3051150,Александра написал(а):

С каких это пор русада стала некой силой обладать? Раньше ее и не спрашивали.

0

491

#p3051152,Marianna написал(а):
#p3051147,lerusha написал(а):

Вот когда будет, тогда мне и указывайте

То же самое и вам могу сказать - когда будут доказательства, что допинг придумали, тогда и пишите мне об этом.  Фантазии о том, что весь мир пытается Россию подставить, потому что завидует, читать уже надоело.

О как фантазии заедают, эмоции ключом.

Отредактировано lerusha (21.07.2022 17:06:56)

0

492

#p3051155,lerusha написал(а):

О как эти фантазии заедают, эмоции ключом.

Вы ошибаетесь. У меня эмоций от этого никаких.

Отредактировано Marianna (22.07.2022 04:57:54)

0

493

#p3051150,Александра написал(а):

При чем здесь вообще затягивание русадой ? Они про август давно сказали
https://www.sports.ru/figure-skating/11 … lyude.html

– Есть дедлайн в этом вопросе?

– В прессе обсуждается август, мы стремимся уложиться в эти сроки. В ходе расследования опрашивается большое число людей, выясняются новые обстоятельства, требующие проверки, из-за этого можем закончить позже. Официального дедлайна нет.

И то
Генеральный директор WADA о деле Валиевой: «Август – не жесткий дедлайн. Расследование может занять больше времени»
https://www.sports.ru/figure-skating/11 … jn-ra.html

+6

494

#p3051104,sergmaslo написал(а):

Вот и представим себя на месте зрителя, которому разрекламировали грандиозное зрелище, лучшие соревнования в мире - а он видит в первой разминке выступления спортсменок, которые набирают, условно говоря, 50 баллов в КП и 100 в ПП. И никакие Журанков с Ягудиным не расскажут ему в этот момент, как по телевизору, что на ИСУшном - тьфу! - Гран-при уровень совсем никакущий. Подозреваю, в скором времени посещаемость благополучно сравняется с посещаемостью этапов Кубка России. Как, собственно, и должно быть в реальности.

То ли в  условной  Сызрани много развлечений, то ли менталитет постоянного сравнения себя с остальным миром. Вот в моей флоридской деревне (на самом деле это город) народ активно ходит на матчи одной из самых худших команд по местному футболу и на матчи слабеньких университетских команд по баскетболу и хоккею.

+2

495

#p3051115,Marianna написал(а):

А в России квартиру, что ли, могут себе фигуристы купить после тура?  :huh: При этом Лиза не ОЧ. У ОЧ оклад, понятное дело, повыше. И однозначно все фигуристы стремятся попасть в японские шоу не потому, что Япония - интересная страна, а японские зрители любят фигуристов. Вернее, не только поэтому.

Я писала не про ОЧ, а про фигуристов уровня Рогонова-Майсурадзе.  Могут.
Хотят в японские или Артс ( куда зовут реже, чем в японские) но и от российских не отказываются.  Если два шоу на одни даты, выберут японские , но Елки на Новый год в любом случае святое.
Не катаются в редких случаях. Траньков не хочет совсем , но он ни в каких шоу не хочет
И как оценивать зарубежные туры Плющенко: они российские или не российские? Состав международный.
Ламбьель, Вернер, Фернандес и много кто ещё за милое дело принимали участие. И россияне, которых звали.

Отредактировано MLidia0912 (21.07.2022 17:34:40)

0

496

#p3051163,Mihailovich написал(а):

Вот в моей флоридской деревне (на самом деле это город) народ активно ходит на матчи одной из самых худших команд по местному футболу и на матчи слабеньких университетских команд по баскетболу и хоккею.

В моей деревне самой настоящей тоже ходят на матчи местной футбольной команды. Потому что командные и индивидуальные соревнования - это две большие разницы.
Если бы проводились соревнования не между конкретными фигуристами, а между городами или хотя бы школами это собирало бы куда больше народу.

+4

497

#p3051170,4ykolyada написал(а):

Вот в моей флоридской деревне (на самом деле это город) народ активно ходит на матчи одной из самых худших команд по местному футболу и на матчи слабеньких университетских команд по баскетболу и хоккею.

В моей деревне самой настоящей тоже ходят на матчи местной футбольной команды. Потому что командные и индивидуальные соревнования - это две большие разницы.
Если бы проводились соревнования не между конкретными фигуристами, а между городами или хотя бы школами это собирало бы куда больше народу.

И тут-то мы и возвращаемся к международным стартам. Как ни крути, многие воспринимают их именно как соревнование "своей" команды с чужими. На внутренних стартах всё совсем иначе.
Ну и о динамике соревнований не стоит забывать. Футбольный или баскетбольный матчи длятся пару часов, соревновательный день по фигурному катанию - в три-четыре раза дольше. Плюс многочисленные перерывы - на выставление оценок, на разминку, на заливку льда...

+5

498

то ли менталитет постоянного сравнения себя с остальным миром.

А в спорте это сравнение с остальным миром как раз и есть самое интересное. И, кто бы что ни писал, но при отсутствии возможности этого сравнения смотреть соревнования становится уже далеко не так захватывающе и увлекательно. Многим может приесться смотреть годами борьбу исключительно в собственной песочнице. Выиграть ЧР все-таки и близко не то же самое, что выиграть ОИ или ЧМ.

Отредактировано Marianna (21.07.2022 18:27:19)

+3

499

#p3051170,4ykolyada написал(а):

Тут ходят на университетскую легкую атлетику, просто в моей "деревне" этого нет.
В фк спортсмены представляют разные города и школы.

+1

500

#p3051165,MLidia0912 написал(а):

Если два шоу на одни даты, выберут японские

То-то и оно - значит японские шоу щедрее оплачиваются, если фигуристы выбирают именно их  :)  А то, что и от российских не откажутся, понятное дело, тем более что в японские мало кого зовут - в основном только мировых звезд фк. В России же и местные звезды, которые непопулярны в зарубежных, пользуются спросом.

Отредактировано Marianna (21.07.2022 18:28:13)

0

501

#p3051177,Marianna написал(а):

А в спорте это сравнение с остальным миром как раз и есть самое интересное. И, кто бы что ни писал, но при отсутствии возможности этого сравнения смотреть соревнования становится уже далеко не так захватывающе и увлекательно. Многим может приесться смотреть годами борьбу исключительно в собственной песочнице.

Это кому что. Для американцев многие (не все!) местные соревнования важнее Олимпиад.
Лично я с удовольствием смотрю даже соревнования российских юниоров (спасибо за ссылки на трансляции). Много сильных детей, есть соперничество, интересно наблюдать за тем, кто как (не)прогрессирует.

Конечно, в отстранении от международных соревнований хорошего ничего нет. Смысла повторять это каждый день тоже нет, нужно думать на тем, как сделать из лимонов лимонад.

+12

502

#p3051176,sergmaslo написал(а):

Ну и о динамике соревнований не стоит забывать. Футбольный или баскетбольный матчи длятся пару часов, соревновательный день по фигурному катанию - в три-четыре раза дольше. Плюс многочисленные перерывы - на выставление оценок, на разминку, на заливку льда...

Это на ЧМ дни очень длинные. На этапах ГП все проходит быстрее. Тут надо продавать  билеты как на всю программу, так и на отдельные виды, а также давать возможность уйти со стадиона и снова войти.

Отредактировано Mihailovich (21.07.2022 18:51:15)

+1

503

#p3050987,Anny19 написал(а):
#p3050974,september написал(а):

Пусть уж лучше Навку с Авербухом спонсируют, чем просто разворуют.

А может здравоохранение и пенсионеров? А Навка с Авербухом как-нибудь сами, вроде не бедные люди.... часы дорогие покупают.
Ну и не воровать тоже было бы неплохо. Удивляют меня безмерно такие фразы, это ваши налоги вообще-то.

Между хлебом и зрелищами выбор безусловно хлеб, согласен. И так-то я тоже за все хорошее и против всего плохого. А если уж власти тратятся на зрелища, то пусть лучше на фк, чем на всякие госконцерты к примеру, уж те-то всяко смогут заработать, в отличие от многих фигуристов.

Отредактировано september (21.07.2022 19:15:53)

+6

504

#p3051187,Mihailovich написал(а):

Для американцев многие (не все!) местные соревнования важнее Олимпиад.

Ну так вот именно что не все. И все прекрасно понимают, что Чен намного круче Вейра или Вайсса, например, потому что не только ЧСША, но и ОЧ.

Лично я с удовольствием смотрю даже соревнования российских юниоров (спасибо за ссылки на трансляции).

Так я тоже с удовольствием смотрю ЧР, но 1 раз в год. Круглый год мне смотреть это будет неинтересно.

нужно думать на тем, как сделать из лимонов лимонад.

И как же это сделать? Спортсменам нужны международные турниры. Сильнейшим из них - титулы этих турниров и признание не только на Нац. чемпионатах. Без этого лимонад никак не получится.

Отредактировано Marianna (21.07.2022 19:22:24)

0

505

#p3051200,Marianna написал(а):

Ну так вот именно что не все. И все прекрасно понимают, что Чен намного круче Вейра или Вайсса, например, потому что не только ЧСША, но и ОЧ.[/u]

Какое это имеет отношение к тому, что я написал, при чем тут крутой Чен, и для многих Вейр и по сей день круче, чем Лайсачек, олимпийский чемпион.

+10

506

#p3051204,Mihailovich написал(а):

Какое это имеет отношение к тому, что я написал

К тому что, зачем заниматься самоутешением? Боюсь, что фк - не тот вид спорта, который людям будет интересно смотреть, если фигуристы будут соревноваться исключительно на местных водокачках. Думаю, что уже через год интерес к этим турнирам снизится.

#p3051204,Mihailovich написал(а):

и для многих Вейр и по сей день круче, чем Лайсачек

С чего вы взяли, что прям для многих?  :) Так-то технически Вейр не был круче Лайсачека, его многие любили за красивое катание. То, что Вейр больше артист нежели технарь, признавали даже его поклонники. Со стабильностью прыжков там были проблемы, а чистый четверной на соревнованиях вообще ему ни разу не покорился, так что сомневаюсь, что для многих Вейр круче Лайсачека.

Отредактировано Marianna (21.07.2022 19:59:39)

0

507

#p3051208,Marianna написал(а):

К тому что, зачем заниматься самоутешением?

Кто этим занимается?

Лягушка, которая семенила лапками, взбила масло и выжила. Остальные утонули.

Есть тяжелая ситуация, нужно пытаться выжить с минимальными потерями.

+9

508

#p3051208,Marianna написал(а):

С чего вы взяли, что прям для многих?  :) Так-то технически Вейр не был круче Лайсачека, его многие любили за красивое катание. То, что Вейр больше артист нежели технарь, признавали даже его поклонники.

Джонни Вейр может быть действительно больше артист, чем технарь, но технически он не был слабее Лайсачека. Аксель Лайса - образец приротов и недокрутов. Четверными ни один, ни другой не увлекались. Поэтому не знаю, в каком месте Лайсачек был технически сильнее Вейра. Джонни любил понервничать и подвалить, поэтому и проигрывал - нервной системой не вышел. Ну и еще может тем, что Джонни - не скрепный, а американская федерация тогда рассматривала фигурное катание как семейный спорт, и лидер им нужен был соответствующий, а не это чудо в перьях. Хотя Лайсачек тоже был в перьях, но в других  :longtongue:

Отредактировано _Krendelyok_ (21.07.2022 20:17:35)

+8

509

#p3051217,Mihailovich написал(а):

нужно пытаться выжить с минимальными потерями.

Зависит от того, сколько продлится срок бана. Если это надолго, то с минимальными потерями выжить не получится.

Отредактировано Marianna (22.07.2022 05:04:45)

0

510

#p3051220,Marianna написал(а):

Кто этим занимается?

Ну и прекрасно, если не занимаетесь  :)

нужно пытаться выжить с минимальными потерями.

Зависит от того, сколько продлится срок бана. Если это надолго, то с минимальными потерями выжить не получится.

Сколько удовольствия от одних мыслей об этом, что с завидной периодичностью на форуме они выписываются.

Отредактировано lerusha (21.07.2022 20:13:45)

+7

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Новости ФК » Новости - обсуждение. Часть #50