FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Новости ФК » Новости - обсуждение. Часть #50

Новости - обсуждение. Часть #50

Сообщений 511 страница 540 из 2000

1

В теме разрешается обсуждать строго новости фигурного катания

https://bitok.blog/uploads/images/80E6xGuRD0vftC1ZcvoAO-Bj4P0eMy5M.jpg

Предыдущие темы

Предыдущая часть темы: Новости - обсуждение. Часть 44

Предыдущая часть темы: Новости - обсуждение. Часть #45

Предыдущая часть темы: Новости - обсуждение. Часть #46

Предыдущая часть темы: Новости - обсуждение. Часть #47

Предыдущая часть темы: Новости - обсуждение. Часть #49

+1

511

#p3051222,lerusha написал(а):

Сколько удовольствия от одних мыслей об этом.

Лучше всего было бы озвучивать свои мысли, потому что о моих вы ничего не знаете  :suspicious:

Отредактировано Marianna (22.07.2022 05:11:24)

+3

512

#p3051224,Marianna написал(а):
#p3051222,lerusha написал(а):

Сколько удовольствия от одних мыслей об этом.

Попросила бы вас озвучивать свои мысли. О моих вы ничего не знаете. Ну и не стоит лукавить - если б вдруг отстранили  очень сильных иностранных фигуристов - таких, как Ханю, ПС, Чена и СХ, вы бы вряд ли их пожалели. Написали бы, что заслужили, и теперь все золото по праву будет принадлежать российским фигуристам.

Если бы моя тетка была мужчиной, она была бы моим дядей.

+6

513

#p3051187,Mihailovich написал(а):
#p3051177,Marianna написал(а):

А в спорте это сравнение с остальным миром как раз и есть самое интересное. И, кто бы что ни писал, но при отсутствии возможности этого сравнения смотреть соревнования становится уже далеко не так захватывающе и увлекательно. Многим может приесться смотреть годами борьбу исключительно в собственной песочнице.

Это кому что. Для американцев многие (не все!) местные соревнования важнее Олимпиад.
Лично я с удовольствием смотрю даже соревнования российских юниоров (спасибо за ссылки на трансляции). Много сильных детей, есть соперничество, интересно наблюдать за тем, кто как (не)прогрессирует.

Конечно, в отстранении от международных соревнований хорошего ничего нет. Смысла повторять это каждый день тоже нет, нужно думать на тем, как сделать из лимонов лимонад.

выжать лимон, добавить водички и сахарку)) Вообще не понимаю страданий болельщиков. Даже ВВП озаботился фк., приказал организовать турниры, а мы страдаем.  :D  В начале сентября в Питере контрольные прокаты, я может даже туда пойду ,если пустят ,потому что БК, МГ, Коляда, Алиев, Игнатов, Мозалев, Гуменик, Лиза и др. - неплохой списочек)

+4

514

#p3051208,Marianna написал(а):

. Со стабильностью прыжков там были проблемы, а чистый четверной на соревнованиях вообще ему ни разу не покорился, так что сомневаюсь, что для многих Вейр круче Лайсачека.

Не всё измеряется дурацкими прыжками и стабильностью.

+6

515

#p3051227,sanika написал(а):

Даже ВВП озаботился фк., приказал организовать турниры, а мы страдаем. 

Думаете, без указа бы не догадались? Ну раз даже приказали, что все беспокоятся,  с таким-то участием всё будет  :D Зачем вообще тогда чемпионаты мира (даже слово  какое-то непривычное)

+4

516

#p3051229,Александра написал(а):

. Со стабильностью прыжков там были проблемы, а чистый четверной на соревнованиях вообще ему ни разу не покорился, так что сомневаюсь, что для многих Вейр круче Лайсачека.

Не всё измеряется дурацкими прыжками и стабильностью.

Несомненно нет.
Но если кто-то победил из-за прыжков, это "понятно".
А если по другим параметрам, это "никому не понятно".

+1

517

#p3051204,Mihailovich написал(а):

Какое это имеет отношение к тому, что я написал

К тому что, зачем заниматься самоутешением? Боюсь, что фк - не тот вид спорта, который людям будет интересно смотреть, если фигуристы будут соревноваться исключительно на местных водокачках. Думаю, что уже через год интерес к этим турнирам снизится.

#p3051204,Mihailovich написал(а):

и для многих Вейр и по сей день круче, чем Лайсачек

С чего вы взяли, что прям для многих?  :) Так-то технически Вейр не был круче Лайсачека, его многие любили за красивое катание. То, что Вейр больше артист нежели технарь, признавали даже его поклонники. Со стабильностью прыжков там были проблемы, а чистый четверной на соревнованиях вообще ему ни разу не покорился, так что сомневаюсь, что для многих Вейр круче Лайсачека.

На ЧМ2008 Джонни приземлил квадтулуп. С недокрутом. И там вторая нога вроде была...

0

518

#p3051230,Marianna написал(а):
#p3051226,lerusha написал(а):

Если бы моя тетка была мужчиной, она была бы моим дядей.

Судя по тому, сколько радости от вас было вчера по поводу того, что и в Европе дела не очень и даже катки заливать нечем, (хотя я, будучи из Европы, впервые об этом слышу), именно так бы и было, поэтому предлагаю вам сначала обратить внимание на свои мысли  :rolleyes:

https://i.imgur.com/6qOjzh8.gif

Отредактировано lerusha (21.07.2022 22:25:18)

0

519

#p3051263,Marianna написал(а):
#p3051258,Ljusja написал(а):

На ЧМ2008 Джонни приземлил квадтулуп. С недокрутом. И там вторая нога вроде была...

Так я потому и написала, что ЧИСТЫЙ четверной Вейр ни разу на соревнованиях не исполнял.  Собственно, на ЧМ -2008 и была единственная попытка скрутить четверной. Этот тулуп был на ноги, да.

Не единственная, но все были минимум на две ноги, да.
Что он, что Лайсачек были со своими техническими багами и оба совсем не стабильные, просто Лайсачек валил КП, а Джонни ПП, а выгоднее первое, вот и выбрала федерация из двух зол меньшее  :D

+1

520

ОК, я вам в теме МО ответила.

0

521

#p3051200,Marianna написал(а):

Спортсменам нужны международные турниры. Сильнейшим из них - титулы этих турниров и признание не только на Нац. чемпионатах.

Вот щас сумоисты ооочень удивились. Вот ооочень удивились.

Спортсменам как и прочим участникам рынка шоу и развлечений нужен платёжеспособный спрос на их (как это по-русски?) творчество.

+3

522

#p3051302,Тодес написал(а):

Вот щас сумоисты ооочень удивились.

Сумоисты, может, и удивились, я про фигуристов.

#p3051302,Тодес написал(а):

Спортсменам как и прочим участникам рынка шоу и развлечений нужен платёжеспособный спрос на их (как это по-русски?) творчество.

И все? Т.е. титулы ОЧ и ЧМ уже не нужны спортсменам? Точно есть амбициозные спортсмены, для которых это главная цель в спортивной карьере.

Отредактировано Marianna (22.07.2022 05:15:12)

0

523

#p3051303,Marianna написал(а):

Т.е. титулы ОЧ и ЧМ уже не нужны спортсменам?

Есть много видов спорта, в которых стать Очемпионом невозможно в принципе. Бейсбол, например.
При этом бейсболисты у себя дома - герои. Про сумоистов вы и сами знаете.  Им эти ОИ до лампады.
А американский футбол?! Опять же теннис. Есть в теннисе ЧМ?
Не, похоже ваши ОИ -  игры неудачников от спортбизнеса.

Отредактировано Тодес (22.07.2022 03:04:14)

0

524

#p3051304,Тодес написал(а):

Есть много видов спорта, в которых стать Очемпионом невозможно в принципе.

Когда невозможно, есть замены - ЧМ, Кубки, другие международные турниры, не суть, как они называются. Вариться же исключительно в своем соку, соревнуясь исключительно с соотечественниками, - совершенно другая история.

Отредактировано Marianna (22.07.2022 03:03:51)

+8

525

#p3051305,Marianna написал(а):

Вариться же исключительно в своем соку, соревнуясь исключительно с соотечественниками, - совершенно другая история.

А я ещё раз скажу: бейсбол. Какая такая "другая история"?  Там у них в 100500 раз круче соревы и всё, что вокруг них, чем эти Мордовские узоры. И всё исключительно с соотечественниками.

Отредактировано Тодес (22.07.2022 03:08:37)

+2

526

#p3051306,Тодес написал(а):

А я ещё раз скажу: бейсбол.

Давайте лучше про фигурное катание, где самыми крутыми соревнованиями считаются ОИ и ЧМ. Круче нет.

+7

527

#p3051309,Marianna написал(а):

Давайте лучше про фигурное катание

Тогда так и пишите: "фигуристы", не обобщайте.

0

528

#p3051308,Marianna написал(а):

Сдается мне, что они не разделяют ваше мнение

Да кто бы сомневался. Кормовую базу из-под носа увели. "Мы не пашем, не сеем, не строим. Мы гордимся общественным строем."

0

529

#p3051312,Marianna написал(а):

вот я и обсуждаю тут фигуристов

А я российский госспорт.

0

530

«Не думаю, что совет ISU во главе с новым президентом пойдёт на нарушение своей же собственной конституции, в которой очень чётко прописаны правила перехода спортсменов. В этом отношении у нас и сейчас идёт непрерывное взаимодействие с рядом стран, в том числе и так называемых недружественных, несмотря на все сложности текущего момента. Могу, кстати, сказать, что мы получаем довольно много запросов на возврат спортсменов обратно в страну, более того, многие из этих запросов уже удовлетворили. У кого-то закончил кататься партнёр, и выяснилось, что никому оставшийся фигурист не нужен, у кого-то закончились деньги, а спонсоров нет — разные бывают истории. Есть и такие, кто просто мечется по миру в поисках лучшей доли. Абстрактно говоря, человек сегодня запрашивает у нас релиз на переход в Германию, через два месяца уже хочет в Венгрию, а ещё через какое-то время — в Эстонию. Для меня это прежде всего говорит о том, что спортсмен хочет не кататься, а просто уехать из страны», — заявил Коган в интервью RT.
https://russian.rt.com/sport/news/10287 … isty-smena

Интересно, это кто-же хочет вернуться? Раз уже одобрили запросы, то узнаем, наверное. А кто у нас вообще за бугор уехал?

Отредактировано Мери (22.07.2022 12:53:37)

+1

531

Мери
Разве что Шаботова в голову приходит.

0

532

#p3051426,Мери написал(а):

Интересно, это кто-же хочет вернуться? Раз уже одобрили запросы, то узнаем, наверное. А кто у нас вообще за бугор уехал?

В парных видах многие, особенно по отдельности, а не целыми парами. Да и не только в парных. Если смотреть, например, состав ЧЕ, то там было в мужском 4 бывших россиянина (редкий случай, но на ЧМ даже больше - 5, добавился Самойлов), в женском 5, в парном 2 пары в полном составе, еще, по-моему, в 6 (!) один из партнеров... Правда, в одиночном большинство остались в России, просто сменили флаг, а вот в парном, наоборот, многие уехали, т.к. нашли партнеров в других странах.

Отредактировано vaprol (22.07.2022 13:01:22)

+2

533

#p3051426,Мери написал(а):

Интересно, это кто-же хочет вернуться?

Тот, кого оправляли работать спойлерами для судей бывших союзных республик. Теперь эти  судьи не нужны, не нужны и спойлеры.

+1

534

#p3051428,FitPredict написал(а):

Мери

Вахнов пытался, не срослось. Точно вернулся Гриша Смирнов.
Шаботова вроде в США, писали. Но не факт, что катается. И смысл ей теперь за Россию?

Отредактировано MLidia0912 (22.07.2022 14:10:57)

+2

535

#p3051466,MLidia0912 написал(а):
#p3051428,FitPredict написал(а):

Мери

Вахнов пытался, не срослось. Точно вернулся Гриша Смирнов.
Шаботова вроде в США, писали. Но не факт, что катается. И смысл ей теперь за Россию?

Вахнова поменяли на Десятова, тоже как бы наш. Смирнов вернулся ещё во время Игр, если не путаю.

+3

536

#p3051233,Anny19 написал(а):
#p3051227,sanika написал(а):

Даже ВВП озаботился фк., приказал организовать турниры, а мы страдаем. 

Думаете, без указа бы не догадались? Ну раз даже приказали, что все беспокоятся,  с таким-то участием всё будет  :D Зачем вообще тогда чемпионаты мира (даже слово  какое-то непривычное)

Ну  так не пустой же указ, за ним и финансирование последует) Это, чтобы мы с вами не расстраивались, что у нас ф. к загнётся)

0

537

#p3051504,sanika написал(а):

Ну  так не пустой же указ, за ним и финансирование последует) Это, чтобы мы с вами не расстраивались, что у нас ф. к загнётся)

Ну всё, буду спать спокойно. Надеюсь, теперь "бомонд" перестанет выдавать перлы о международных турнирах, и по всему рунету закончится плач о несчасных фигуристах, раз все так классно :rolleyes: хоть шерсти клок ^^

+1

538

#p3051520,Anny19 написал(а):
#p3051504,sanika написал(а):

Ну всё, буду спать спокойно. Надеюсь, теперь "бомонд" перестанет выдавать перлы о международных турнирах, и по всему рунету закончится плач о несчасных фигуристах, раз все так классно :rolleyes: хоть шерсти клок ^^

Да классного ничего нет, но поминки рано справлять, больной ещё не помер

+3

539

MLidia0912
А Смирнов катается?

0

540

#p3051532,FitPredict написал(а):

MLidia0912
А Смирнов катается?

Я не знаю, совсем не инсайдер, мне почему-то кажется, что нет.

0

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Новости ФК » Новости - обсуждение. Часть #50