#p3061338,Dmitryfromsiberia написал(а):#p3060978,Marianna написал(а):#p3060964,Ergo написал(а):Я что-то не заметил, чтобы топовые российсие фигуристы начали валить на пенсию
Посмотрим, кто до следующего сезона доедет.
Я думаю если призовые на внутренних турнирах будут серьезными, то многие доедут. А просто так жилы рвать никто не будет.
Хорошего же Вы мнения о наших спортсменах...
" Камила: — Обидно, конечно, что нельзя выходить на международные старты. Но основные соперницы ведь все находятся в России. А спорт — он про соревнования лучших с лучшими. Так что новый сезон будет, без сомнения, интересным, а борьба — захватывающей.
— В недавнем интервью твоя коллега Женя Медведева рассказала, что советует фигуристам в это непростое время искать мотивацию «в себе, в душе своей, в любви к своему делу». Чем еще ты бы дополнила этот ряд?
— Абсолютно согласна с Женей. А добавила бы еще — возможность соревноваться с самыми сильными и титулованными фигуристками мира. Повторю еще раз: все они живут и катаются в России. И это честь — соревноваться с лучшими..."
Это , конечно, один пример , и, возможно, не все так думают, но судя по информации со сборов, спортсмены работают так же,как и работали. Туктамышева разучивает четверные, мальчики феерят, пары Москвиной, как и в прежние годы, показали программы в Игоре, танцоры только закончили сборы в Новогорске.
Так что не думаю, что призовые стоят на первом месте. Да и в принципе те, кто их мог получать раньше было не так уж и много. Спортсменов намного больше.
Отредактировано banami (07.08.2022 11:03:23)