FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Новости ФК » Новости - обсуждение. Часть #50

Новости - обсуждение. Часть #50

Сообщений 1351 страница 1380 из 2000

1

В теме разрешается обсуждать строго новости фигурного катания

https://bitok.blog/uploads/images/80E6xGuRD0vftC1ZcvoAO-Bj4P0eMy5M.jpg

Предыдущие темы

Предыдущая часть темы: Новости - обсуждение. Часть 44

Предыдущая часть темы: Новости - обсуждение. Часть #45

Предыдущая часть темы: Новости - обсуждение. Часть #46

Предыдущая часть темы: Новости - обсуждение. Часть #47

Предыдущая часть темы: Новости - обсуждение. Часть #49

+1

1351

#p3063530,Feba написал(а):
#p3063525,Danielle написал(а):

Я оправдываю санкции против конкретных людей, в том числе против Навки и против тех, кто с ней сотрудничает.

Враги человечества - куда бежать?

Кто враги? От кого бежать?

+1

1352

#p3063111,MLidia0912 написал(а):

Мориса не лишают, кстати, грузинского гражданства, тоже давно у Навки.

Так Грузия в нынешних условиях в целом занимает достаточно лояльную позицию. Пока что во всяком случае.
А по делу Ванагаса и Дробязко - это придурь литовских властей, но это такая мелочь по сравнению со всем происходящим.
И они давно взрослые люди, думаю, понимали, чем всё может обернуться. И сами в отличие от нашего бомонда пока публично не комментируют.

Отредактировано Каролина (11.08.2022 19:22:55)

+13

1353

#p3063532,Danielle написал(а):

Если вы оба публичные люди, то давать офицальные комментарии, в том числе критические, вполне нормально.

Да нет, и лишать наград за честно завоеванное не нормально и публично осуждать, в конце концов можно было сказать, что гос.награды вне ее компетенции, она примус починяет.

+13

1354

Свернутый текст
#p3063521,Анна П написал(а):
#p3063519,Danielle написал(а):

А почему это мама не может критиковать сына? И это может быть вполне искренне. Я рада, что даже мама согласна с президентом Литвы.

А что вы ещё готовы оправдать, если это будет против России?)) Согласны, чтобы всем русским звезды на одежду пришили?

А причём тут Россия?  И причём тут все русские (правильно - россияне)?

Я оправдываю санкции против конкретных людей, в том числе против Навки и против тех, кто с ней сотрудничает.

Вы её лично знаете, и она вам дорогу где-то перешла?) А Маргарита и Повилас имеют право делать то, что хотят и слава Богу им глубоко наплевать на мнение юзеров с ФСО.

дан бан

+16

1355

#p3063535,Danielle написал(а):
#p3063530,Feba написал(а):

Враги человечества - куда бежать?

Кто враги? От кого бежать?

Навка и кто с ней сотрудничает, раз дискриминационные меры к ним как к живым человекам надо оправдывать.

+4

1356

#p3063136,Нюта написал(а):

А вот страна, за которую они выступали, в зимнем спорте без них чем и кем знаменита?

Тем, что Элисон Рид не дали гражданство и танцевальную пару не пустили на ОИ.
Хотя, в конце концов, понимаю, что у разных стран может быть свое представление о спортивной политике.

0

1357

#p3063529,Taezrqry написал(а):

А почему это мама не может критиковать сына? И это может быть вполне искренне. Я рада, что даже мама согласна с президентом Литвы.

o.O  o.O  o.O  Она что в личной беседе его критикует или среди близких людей? В моем представлении в семье разборки на публику не выносятся и тем более не пинают дополнительно, иначе это не семья. А тем более мать к своим детям.

Ваше представление годится только для обычных людей, чье интервью никого не интересует.
А это не разборки, это её официальный комментарий как представителя Федерации.

Если вы оба публичные люди, то давать офицальные комментарии, в том числе критические, вполне нормально.

Как минимум можно было не убиваться горем, а сказать, как Горшков "ничего не знаю, ничего не слышал". Вот именно, что публичные люди умеют отвечать уклончиво, если конечно хотят. А это либо прогиб, чтобы все точно заметили, либо публичная месть сыну из личных соображений - оба хуже, что называется.

+13

1358

!
#p3063533,Amitié написал(а):

А почему это мама не может критиковать сына? И это может быть вполне искренне. Я рада, что даже мама согласна с президентом Литвы, потому что она наверное единственная, кого в Литве можно было этим решением расстроить, но раз даже она поддерживает, то всё ок.

Критиковать публично? Вот так? У меня ощущение, что ей намекнули. Но вообще, маме Павиласа есть куда расти. В США дети родителей сдавали в полицию, узнав что те были на стороне Трампа. Демократично, да.

А что в этом такого?

В американскую полицию никого нельзя сдать только за тот, что кто-то за Трампа, всегда должно быть какое-то правонарушение. Хотя доносчики, конечно, есть везде. И кстати в этом плане можно посмотреть и на Россию.

Предупреждение по п. 4.13 Правил.

+8

1359

#p3063549,Taezrqry написал(а):
#p3063529,Taezrqry написал(а):

o.O  o.O  o.O  Она что в личной беседе его критикует или среди близких людей? В моем представлении в семье разборки на публику не выносятся и тем более не пинают дополнительно, иначе это не семья. А тем более мать к своим детям.

Ваше представление годится только для обычных людей, чье интервью никого не интересует.
А это не разборки, это её официальный комментарий как представителя Федерации.

Как минимум можно было не убиваться горем, а сказать, как Горшков "ничего не знаю, ничего не слышал". Вот именно, что публичные люди умеют отвечать уклончиво, если конечно хотят. А это либо прогиб, чтобы все точно заметили, либо публичная месть сыну из личных соображений - оба хуже, что называется.

Месть, прогиб...

А я считаю, что это её точка зрения. И она просто сказала, что думает. Почему она должна говорить неправду, если поступок сына ей не нравится? И мести тут нет, она то никаких санкций на него не накладывала.

+4

1360

Свернутый текст

Господи, что я вижу)) Уже и "Павликов Морозовых" здесь оправдывают😂 СССР в самом плохом его проявлении. Дожили))

дан бан

+20

1361

#p3063540,Анна П написал(а):
#p3063521,Анна П написал(а):

А что вы ещё готовы оправдать, если это будет против России?)) Согласны, чтобы всем русским звезды на одежду пришили?

Вы её лично знаете, и она вам дорогу где-то перешла?) А Маргарита и Повилас имеют право делать то, что хотят и слава Богу им глубоко наплевать на мнение юзеров с ФСО.

Нет, не знаю, а должна? Я никого не знаю из тех, кто в списках санкций ЕС.
Конечно, имеют. И им никто и не запрещает. Даже мама пишет, что запретить им что-то не в состоянии.

Отредактировано Danielle (11.08.2022 19:30:06)

+3

1362

#p3063555,Danielle написал(а):

Конечно, имеют. И им никто и не запрещает.

То есть, вы оправдываете санкции только из-за того, что их ввёл ЕС?)) Удивительно.

+12

1363

#p3063183,Danielle написал(а):

Насколько вообще законно, то людей заставляют отказаться от программ, поставленных у прежнего тренера? Ведь не первый раз такое видим. Ведь по идее всю эту лавочку финансирует государство или родители?

Наверное, если ставили в конкретной школе или клубе или за постановщика платила школа, то можно настаивать на отказе.
А вот деньги платили за постановку родители или сами фигуристы с определённого возраста, то тогда имеют право по своему усмотрению распоряжаться программами.

0

1364

#p3063553,Анна П написал(а):

Господи, что я вижу)) Уже и "Павликов Морозовых" здесь оправдывают😂 СССР в самом плохом его проявлении. Дожили))

Павлик Морозов был не причем, давайте не наговаривать на мальчика зарубленного топором? Люди не меняются нигде.

+3

1365

#p3063558,Анна П написал(а):

То есть, вы оправдываете санкции только из-за того, что их ввёл ЕС?)) Удивительно.

Нет. Где вы такое прочитали? Если вдруг ОАЭ решит к санкциям присоединиться, то кто я такая чтобы спорить?

+2

1366

#p3063561,Feba написал(а):

Павлик Морозов был не причем, давайте не наговаривать на мальчика зарубленного топором? Люди не меняются нигде.

Ну вы же понимаете,  что я не серьёзно. Я знаю судьбу этого мальчика.

+1

1367

#p3063547,Каролина написал(а):

Тем, что Элисон Рид не дали гражданство и танцевальную пару не пустили на ОИ.

Это я помню. Но мой вопрос касался положительных примеров. Вот, например, если бы ДВ выступали за Латвию, и не Литва, а Латвия такое учудила, мне было бы понятнее. Это, конечно, тоже было бы со знаком минус, но можно было бы объяснить наличием других медалистов: того же Дениса в фк, Дукурсов в скелетоне, бобслеистов, саночников. Мол, что нам ваша бронза ЧМ, у нас и покруче герои имеются. А тут, если я всё правильно поняла, медалистов-зимников, кроме ДВ, не наблюдается. По крайней мере, ни одного пока никто не назвал. На этом безрыбном фоне бронза ЧМ у ДВ - историческая медаль для Литвы. И она так интересно её обладателями разбрасывается...

Отредактировано Нюта (11.08.2022 19:37:09)

+7

1368

Где тут Павлики Морозовы и из оправдание? Не путайте тёплое с мягким. Мама на кого-то донесла? Нет. Высказала мнение по поводу сына всего лишь.

+2

1369

Этсамое..а новости будут?  :unsure:
Форум стал стенкой патриотов и западников. Никто не прав. Все стоят на своём даже в самых абсурдных ситуациях и контекстах.

+12

1370

#p3063568,Danielle написал(а):

Где тут Павлики Морозовы и из оправдание? Не путайте тёплое с мягким. Мама на кого-то донесла? Нет. Высказала мнение по поводу сына всего лишь.

Прочитайте ветку повнимательнее) Там разговор про Трампа и доносчиков.

+1

1371

#p3063573,Анна П написал(а):

А оправдание то их где?!

0

1372

#p3063563,Danielle написал(а):

Нет. Где вы такое прочитали? Если вдруг ОАЭ решит к санкциям присоединиться, то кто я такая чтобы спорить?

А как же свобода мнений?)

+5

1373

#p3063575,Danielle написал(а):

А оправдание то их где?!

Критиковать публично? Вот так? У меня ощущение, что ей намекнули. Но вообще, маме Павиласа есть куда расти. В США дети родителей сдавали в полицию, узнав что те были на стороне Трампа. Демократично, да.

А что в этом такого?

+3

1374

#p3063577,Анна П написал(а):

А как она нарушена? ОАЭ может ввести санкции, Кто-то может из одобрить, кто-то возмутиться, свобода мнений в порядке.

+1

1375

#p3063580,Danielle написал(а):
#p3063577,Анна П написал(а):

А как она нарушена? ОАЭ может ввести санкции, Кто-то может из одобрить, кто-то возмутиться, свобода мнений в порядке.

Всё, сдаюсь))

0

1376

#p3063567,Нюта написал(а):

Но мой вопрос касался положительных примеров. Вот, например, если бы ДВ выступали за Латвию, и не Литва, а Латвия такое учудила, мне было бы понятнее. Это, конечно, тоже было бы со знаком минус, но можно было бы объяснить наличием других медалистов: того же Дениса в фк, Дукурсов в скелетоне, бобслеистов, саночников. А тут, если я всё правильно поняла, медалистов-зимников, кроме ДВ, не наблюдается. По крайней мере, ни одного пока никто не назвал. На этом безрыбном фоне бронза ЧМ у ДВ - историческая медаль для Литвы. И она так интересно её обладателями разбрасывается...

Поступили в Литве, конечно, нехорошо..
Но сейчас общая тенденция перебанить друг друга, лишить наград, запретить въезд и т.д. (у нас, например, доносятся призывы запретить Вайкуле въезд в Россию, очень нормально?)
Так что могли в Литве так сделать, то сделали.
Часто ли вообще любое государство рассматривает человека как личность со всего его особенностями, противоречиями. По-моему, везде общий принцип, что ценятся какие-то достижения, награды, а если человек станет вдруг неугоден властям по каким-то причинам, то можно к нему и санкции применить.
Так что история показательная, но ничего удивительного.
Ну и плюс результате в спорте высших достижений, видимо, для Литвы не так важны. Ну нет, так больше у них медалистов.

Отредактировано Каролина (11.08.2022 19:42:41)

+2

1377

#p3063579,Анна П написал(а):
#p3063575,Danielle написал(а):

А оправдание то их где?!

А что в этом такого?

"А что в этом такого" я написала про "критиковать публично".

Про Трампа и доносы я написала абзац ниже, где ничего оправдывающего нет, только констатация, что доносчики есть везде

Отредактировано Danielle (11.08.2022 19:45:05)

+1

1378

#p3063582,Каролина написал(а):

Но сейчас общая тенденция перебанить друг друга

Так друг друга - это ещё понятно, хотя и в этом нет хорошего. Но здесь-то сами себя по сути лишили исторического достижения. У нас если Вайкуле въезд запретят, то её другие легко заменят. Она не единственная. А в случае с зимними видами спорта в Литве всё иначе. Мне это пока напоминает известную фразу про уши на морозе...

+5

1379

#p3063589,Нюта написал(а):

Но сейчас общая тенденция перебанить друг друга

Так друг друга - это ещё понятно, хотя и в этом нет хорошего. Но здесь-то сами себя по сути лишили исторического достижения. У нас если Вайкуле въезд запретят, то её другие легко заменят. Она не единственная. А в случае с зимними видами спорта в Литве всё иначе. Мне это пока напоминает известную фразу про уши на морозе...

Достижения не лишили. Они отобрали государственные награды, но к медалям это не имеет отношения. И даже въезд никому кстати не перекрыли.

+3

1380

Ну и плюс результате в спорте высших достижений, видимо, для Литвы не так важны.

Тогда мы снова возвращаемся к вопросу о наградах, выданных прежде Литвой за достижения в спорте. Если достижения в спорте не так важны, то зачем за них госнаграды дали? Короче, это уже второй круг обсуждений, а логику этого решения я так и не увидела.

+4

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Новости ФК » Новости - обсуждение. Часть #50