#p3063450,Tsquirrel написал(а):Но если достижения есть - почему ими не надо гордиться?
Нет такого - надо или не надо. Тут каждый сам решает, гордиться или нет. На мой взгляд, у ДВ немного не те достижения, которыми бы все литовцы гордились. Может, кто-то и гордится, конечно.
#p3063450,Tsquirrel написал(а):Никто - это вы всех-всех жителей Литвы опросили?
ДВ закончили карьеру в фк уже давно, притом, что их карьера не гремела, так что думаю, знают только литовские любители фк. Остальные вряд ли, и тут не требуется даже опрос. И в Литве пара давно уже не живет, как я понимаю. Но вы можете провести такой эксперимент и опросить жителей Литвы, когда там будете. Если я не права, извинюсь.
#p3063450,Tsquirrel написал(а):Откуда такое стремление обесценить результаты, труд, узнаваемость, значимость спортсменов, которые по каким-то причинам не устраивают?
А почему надо восхвалять спортсмена, имеющего медаль ЧМ? Трудились ДВ уже очень давно, во время любительской карьеры в фк, после этого всю жизнь в шоу участвовали. Про их значимость можно подробнее? Чем они значимы? И с чего вы взяли, что ДВ меня по каким-то причинам не устраивают? Я к ним нейтрально отношусь.
Отредактировано Marianna (12.08.2022 01:25:54)