FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Новости ФК » Новости - обсуждение. Часть #50

Новости - обсуждение. Часть #50

Сообщений 1651 страница 1680 из 2000

1

В теме разрешается обсуждать строго новости фигурного катания

https://bitok.blog/uploads/images/80E6xGuRD0vftC1ZcvoAO-Bj4P0eMy5M.jpg

Предыдущие темы

Предыдущая часть темы: Новости - обсуждение. Часть 44

Предыдущая часть темы: Новости - обсуждение. Часть #45

Предыдущая часть темы: Новости - обсуждение. Часть #46

Предыдущая часть темы: Новости - обсуждение. Часть #47

Предыдущая часть темы: Новости - обсуждение. Часть #49

+1

1651

#p3081445,MLidia0912 написал(а):
#p3081441,Евгения_81 написал(а):

Я так понимаю, он хочет тренироваться только в ТШТ.

Я в шутку. Значит, будет тренироваться в ТШТ.
Меня больше волнует Настя Губанова. Так хорошо у неё получается с Рукавициным и Аленой Леоновой.

Так речь же вроде о Москве

#p3081402,Zoe написал(а):

В Москве на государственном льду запретили тренироваться всем иностранцам. Ни казахам, ни грузинам, ни белорусам низзя. Доказательств и ссылок у меня нет, только устные заверения. Но инфа верная, сотка процентов.

И если это так, то мы в любом случае должны об этом узнать сейчас или чуть позже, пока у нас только инсайд есть без официальных подтверждений.

+3

1652

Меня больше волнует Настя Губанова. Так хорошо у неё получается с Рукавициным и Аленой Леоновой.

Она же в Питере.
Пока речь только о Москве была.

+1

1653

В Москве на государственном льду запретили тренироваться всем иностранцам. Ни казахам, ни грузинам, ни белорусам низзя. Доказательств и ссылок у меня нет, только устные заверения. Но инфа верная, сотка процентов.

Ну и правильно. Они же и сами не хотят
А вот белорусов жалко, и там, и там - подстава :(

+4

1654

#p3081454,Каролина написал(а):

Она же в Питере.

Хорошо.

0

1655

#p3081460,MLidia0912 написал(а):

Она же в Питере.

Хорошо.

Странно как-то, в Москве нельзя, а в других городах можно? И кто это запретил?

+2

1656

#p3081456,cleoc написал(а):

Ну и правильно. Они же и сами не хотят
А вот белорусов жалко, и там, и там - подстава :(

Да, за белорусов реально обидно(

0

1657

А что есть государственный лед? Цска и Хрустальный?

0

1658

#p3081418,Mariyamirabella написал(а):

Вот и правильно)) Морис как же решит эту проблему, интересно😉

да так же и будет тренироваться, ЭТ кто то что то скажет?

0

1659

#p3081461,marina 1303 написал(а):

Она же в Питере.

Хорошо.

Кто-то не очень умный.

+3

1660

#p3081568,olgal написал(а):
#p3081461,marina 1303 написал(а):

Хорошо.

Кто-то не очень умный.

Или тот, кто платит за этот "государственный лёд", а кто платит, тот и...
А может это Абдурахмановская придумка, он же что-то там сливает в холдинг ( это если инсайд верен).

С другой стороны с тем же Жулиным было такое ( когда ему пришлось расстаться с иностранными учениками) : Пешала, Учар, бывает.

0

1661

#p3081463,lisalapsa написал(а):

Да, за белорусов реально обидно

За каких белорусов-то? Что, Матвеева Вику Сафонову на лед не пустит, которую сами же в за РБ и послали? Или Плющенко Варю Кисель? Или Урманов Милану Ромашову? Чушь.

+3

1662

#p3081452,vaprol написал(а):
#p3081441,Евгения_81 написал(а):

Я так понимаю, он хочет тренироваться только в ТШТ.

И если это так, то мы в любом случае должны об этом узнать сейчас или чуть позже, пока у нас только инсайд есть без официальных подтверждений.

Перед Сочи тоже иностранцев повыгоняли, но без официальных подтверждений. Так что, не ждите особенно.

+4

1663

#p3081592,galosha написал(а):

Перед Сочи тоже иностранцев повыгоняли, но без официальных подтверждений. Так что, не ждите особенно.

Так как бы сказать... если вдруг иностранцы из московских школ будут менять школы на частные, переезжать в Питер и т.д., это и будет своего рода подтверждением.

0

1664

Ну и правильно? Если бан продолжится начнется отток специалистов. Кисель к слову тренируется у Плющенко.

Отредактировано Leia (05.09.2022 05:35:07)

0

1665

#p3081576,Ergo написал(а):

За каких белорусов-то? Что, Матвеева Вику Сафонову на лед не пустит, которую сами же в за РБ и послали? Или Плющенко Варю Кисель? Или Урманов Милану Ромашову? Чушь.

У Плющенко частная школа, его это не касается.
А Егору Мурашову не разрешили тренироваться ещё в прошлом сезоне, понятно, что не Буцаева ему отказала. Она его вырастила, отношения прекрасные.

+1

1666

#p3081621,vaprol написал(а):

Так как бы сказать... если вдруг иностранцы из московских школ будут менять школы на частные, переезжать в Питер и т.д., это и будет своего рода подтверждением.

Для верности лучше зарубежные тренеры.
КР уже.

+3

1667

И по поводу Урманова. Лучший его не ученик не Милана , а Шайдоров.Мальчик со старшими четверными и с медалью ЮЧМ, туда же Слюсаренко с
Сафиной и Берулавой

Отредактировано Leia (05.09.2022 05:49:37)

+5

1668

#p3081637,MLidia0912 написал(а):

Частная или нет, а многомиллионные средства и земельные участки в Москве ему государство выделяет. И он настоящий патриот - если Родина скажет "надо!", он ответит "есть!"

Отредактировано Ergo (05.09.2022 11:17:12)

+1

1669

#p3081734,Ergo написал(а):

Частная или нет, а многомиллионные средства и земельные участки в Москве ему государство выделяет. И он настоящий патриот - если Родина скажет "надо!", он ответит "есть!"

тренеров не перепутали?

+2

1670

#p3081738,Tania21 написал(а):

тренеров не перепутали?

Ничего не перепутал:

Землю под каток в Москве Плющенко выделил мэр столицы Сергей Собянин.

https://sportrbc.ru/news/5f2ae7a99a794767fb3c6e9c

Двукратный олимпийский чемпион Евгений Плющенко выиграл грант на 50 миллионов рублей.

https://sportkp.ru/figurnoe-katanie/ply … 8au_cr68cr

Или вы намекаете, что он не настоящий патриот?

Отредактировано Ergo (05.09.2022 11:25:40)

+2

1671

#p3081740,Ergo написал(а):
#p3081738,Tania21 написал(а):

тренеров не перепутали?

Ничего не перепутал:

Землю под каток в Москве Плющенко выделил мэр столицы Сергей Собянин.

https://sportrbc.ru/news/5f2ae7a99a794767fb3c6e9c

Двукратный олимпийский чемпион Евгений Плющенко выиграл грант на 50 миллионов рублей.

https://sportkp.ru/figurnoe-katanie/ply … 8au_cr68cr

Или вы намекаете, что он не настоящий патриот?

я намекаю, что другим тренерам миллионов намного больше выделяется, но почему то скромно умалчивается и именно Плющенко притча во языцех, хотя Плющенко вкладывает своих намного больше грантов в отличии от...

+14

1672

#p3081758,Tania21 написал(а):

я намекаю, что другим тренерам миллионов намного больше выделяется

Я при чем тут другие тренеры, если я говорил про Плющенко? Миллионы и земельные участки ему выделяло государство? Да. Значит, я ничего не перепутал.

Отредактировано Ergo (05.09.2022 12:00:26)

+6

1673

А кто, кроме Мориса и Сафоновой в госшколах в Мск? Танцы какие-нибудь?

0

1674

#p3081796,galosha написал(а):

А кто, кроме Мориса и Сафоновой в госшколах в Мск? Танцы какие-нибудь?

Эгадзе у Этери

+1

1675

Литвинцев у Четвертухина,  Урушадзе  у Соколовской? Или они перешли куда-то?

Отредактировано marika25.03 (05.09.2022 12:39:14)

+2

1676

если вдруг иностранцы из московских школ будут менять школы на частные, переезжать в Питер

Только интересно, зачем? Если действительно кого-то выгонят, то лучше к зарубежным тренерам обратиться, где такая ситуация невозможна, а не в Питер переезжать.

Отредактировано Marianna (05.09.2022 13:25:43)

+2

1677

#p3081844,Marianna написал(а):

если вдруг иностранцы из московских школ будут менять школы на частные, переезжать в Питер

Только интересно, зачем? Если действительно кого-то выгонят, то лучше к зарубежным тренерам обратиться, где такая ситуация невозможна, а не в Питер переезжать.

Белорусам-то?

+1

1678

#p3081216,Шмель написал(а):

Не, ну здравое зерно в этом есть, другое дело как применять. На первый взгляд выглядит как "ну не будет у Трусовой золота, не будет"

Вот как раз к применению и есть вопросы. Зачастую совершенно непонятно почему вращения оценивают на высокое ГОЕ. Достаточно ту же Щербакову вспомнить.

И кстати я бы добавил еще и 1 балл юниорам за качественную хореодорожку. А то с ней как показали первые прокаты народ не особо справляется.

+1

1679

#p3081876,Idtdic написал(а):

Зачастую совершенно непонятно почему вращения оценивают на высокое ГОЕ.

Ну, если вращение сложное и качественно выполнено, то почему, собственно, и нет? Но ко всей этой бонусной системе определенно есть вопросы.

+3

1680

#p3081882,Marianna написал(а):
#p3081876,Idtdic написал(а):

Зачастую совершенно непонятно почему вращения оценивают на высокое ГОЕ.

Ну, если вращение сложное и качественно выполнено, то почему, собственно, и нет? Но ко всей этой бонусной системе определенно есть вопросы.

На самом деле я считаю сами бонусы за каскады с четверныи/3А и за вращения правильными. Вот за сольные у-си я бы вообще бонус убрал, как и бонус за количество разных.
И по мне так бонус за хореодорогу вообще важнее любого из уже имеющихся, очень жаль что федра его не будет давать.

А вопросы не столько к самой системе бонусов, сколько к тому как судьи ГОЕ выставляют на российских соревнованиях.

0

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Новости ФК » Новости - обсуждение. Часть #50