FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Новости ФК » Новости - обсуждение. Часть #50

Новости - обсуждение. Часть #50

Сообщений 1711 страница 1740 из 2000

1

В теме разрешается обсуждать строго новости фигурного катания

https://bitok.blog/uploads/images/80E6xGuRD0vftC1ZcvoAO-Bj4P0eMy5M.jpg

Предыдущие темы

Предыдущая часть темы: Новости - обсуждение. Часть 44

Предыдущая часть темы: Новости - обсуждение. Часть #45

Предыдущая часть темы: Новости - обсуждение. Часть #46

Предыдущая часть темы: Новости - обсуждение. Часть #47

Предыдущая часть темы: Новости - обсуждение. Часть #49

+1

1711

#p3082579,Leia написал(а):
#p3082577,sanika написал(а):
#p3082576,Leia написал(а):

Специалисты уровня Слюсаренко нужны везде. А федерация перекрывает дорогу не только спортсменам ,но и тренерам. Поставить японским ребятам качественные парные элементы и они порвут всех, включая россиян

Слюсаренко куда-то собрался?

А смысл ему сидеть дома? Никакие внутренние водокачки не заменят международных стартов. И кстати парнтнеры не особо спешат сотрудничать. Китайцы, Вьетнамцы спокойно участвуют на этапах югп. Я уж молчу про коньки и шорт-трек

Вообще ничего не поняла, его куда-то не пускают что ли? Дома у него работа. Или уже нет?

+4

1712

Специалисты уровня Слюсаренко нужны везде. А федерация перекрывает дорогу не только спортсменам ,но и тренерам. Поставить японским ребятам качественные парные элементы и они порвут всех, включая россиян

В чем же дело, пусть устраиваются в сборную Японии. Там же так хорошо и перспективно, всех порвут заодно.

+6

1713

#p3082569,marina58 написал(а):

Давайте сами: стройте катки, растите тренеров и расширяйте географию ФК согласно ИСУ в действительности, а не на бумаге.

В этом плане мне смешно каждый раз когда я читаю "сборная Грузии". Да, я рада за Губанову, но какая это сборная Грузии, если все сборники - легионеры? За все те деньги которые тратятся на них лучше бы в своей стране развивали ФК.

+8

1714

И кстати парнтнеры не особо спешат сотрудничать. Китайцы, Вьетнамцы спокойно участвуют на этапах югп. Я уж молчу про коньки и шорт-трек

А что, кто-то всерьёз надеялся что китайцы, вьетнамцы итд бойкотируют соревнования ИСУ ради сотрудничества с ФФКР?

+8

1715

#p3082590,4ykolyada написал(а):

И кстати парнтнеры не особо спешат сотрудничать. Китайцы, Вьетнамцы спокойно участвуют на этапах югп. Я уж молчу про коньки и шорт-трек

А что, кто-то всерьёз надеялся что китайцы, вьетнамцы итд бойкотируют соревнования ИСУ ради сотрудничества с ФФКР?

Риторика в начале всего этого была именно такой

+2

1716

#p3082592,Leia написал(а):

Да ладно, когда такое было?

+5

1717

#p3082582,Шмель написал(а):

В чем же дело, пусть устраиваются в сборную Японии. Там же так хорошо и перспективно, всех порвут заодно.

Да можно просто на вольные хлеба и куда хочешь , примеры же есть

+1

1718

#p3082584,4ykolyada написал(а):

В этом плане мне смешно каждый раз когда я читаю "сборная Грузии". Да, я рада за Губанову, но какая это сборная Грузии, если все сборники - легионеры? За все те деньги которые тратятся на них лучше бы в своей стране развивали ФК.

Катков нет. Построить каток куда дороже, чем взять в сборную Губанову.
Десятки американцев выступают не за США , тренируясь в Америке. Обычная практика.
И большое счастье, что могут выступать, в американскую и российскую сборную сложно пробиться. Морис бы в 20 закончил, он был без шансов в России, а так призёр ЧЕ.

Отредактировано MLidia0912 (06.09.2022 09:34:17)

+5

1719

#p3082594,Flower написал(а):

Прошу прощения чиновники федерации действительно этого не говорили) Зато депутаты отличились по полной. По факту ни одна из значимых в ИСУ федерации своим местом под солнцем рисковать не будет

0

1720

#p3082606,Leia написал(а):

Зато депутаты отличились по полной

Это кто такое говорил, хочу запомнить этого депутата?

0

1721

#p3082594,Flower написал(а):

Прошу прощения чиновники федерации действительно этого не говорили) Зато депутаты отличились по полной. По факту ни одна из значимых в ИСУ федерации своим местом под солнцем рисковать не будет

Депутаты много чего говорят, им же не реализовывать. Не стоит даже внимания обращать на их болтовню

0

1722

#p3082599,MLidia0912 написал(а):

Морис бы в 20 закончил, он был без шансов в России, а так призёр ЧЕ.

И кто же мешпл ему пробиваться? Кто там в очереди стоял?

0

1723

И большое счастье, что могут выступать, в американскую и российскую сборную сложно пробиться. Морис бы в 20 закончил, он был без шансов в России, а так призёр ЧЕ

Вот как иностранцы, так "какое счастье! ", как наши, так "не может себя найти, фу, после 15-ти катается! ". Это не вам персонально, просто к теме. Вон прочитал, что Голд ещё соревнуется, вот кто не нашёл так не нашёл.

+7

1724

#p3082609,Flower написал(а):

Депутаты много чего говорят, им же не реализовывать. Не стоит даже внимания обращать на их болтовню

Да не было такого. Было про совместные соревнования.

+1

1725

#p3082607,Шмель написал(а):

Ищите сами. На спортс.ру полно этих высказываний

0

1726

#p3082614,Leia написал(а):
#p3082607,Шмель написал(а):

Ищите сами. На спортс.ру полно этих высказываний

:D

0

1727

#p3082610,Elisabetka написал(а):

Да кто только не стоял. Ковтун, Коляда, Воронов, Питкеев, Самарин, Алиев, все были сильнее. Два раза получил Капу, и то благодаря Этери, два раза занял почетное последнее 12-е место после чего поменял флаг . По юниорам тоже без успехов, даже медалей этапов не было. А в отсутствии конкуренции расцвёл. И кому от этого плохо?

0

1728

#p3082612,Шмель написал(а):

Ну за депутатов не поручусь, особенно когда они входят во вкус :D Чего только не говорили, может и на эту тему высказывались

+1

1729

#p3082623,Flower написал(а):
#p3082612,Шмель написал(а):

Ну за депутатов не поручусь, особенно когда они входят во вкус :D Чего только не говорили, может и на эту тему высказывались

Высказывались, такова их доля, но не так, как это тут подано было)

+2

1730

Десятки американцев выступают не за США , тренируясь в Америке. Обычная практика.
И большое счастье, что могут выступать, в американскую и российскую сборную сложно пробиться. Морис бы в 20 закончил, он был без шансов в России, а так призёр ЧЕ.

Они выступают за лояльные страны. В нашем случае лояльных единицы. Так что досвидули.

0

1731

#p3082625,Алексдоттир написал(а):

Они выступают за лояльные страны. В нашем случае лояльных единицы. Так что досвидули.

В Иране,. Эритрее и Северной Корее ФК, шорт-трека нет.Всю новую систему включая подготовку кадров придется нести на себе

Отредактировано Leia (06.09.2022 10:04:13)

+4

1732

#p3082636,Leia написал(а):

В Иране,. Эритрее и Северной Корее ФК нет.Всю новую систему включая подготовку кадров придется нести на себе

Понесём.

0

1733

#p3082617,MLidia0912 написал(а):

Да кто только не стоял. Ковтун, Коляда, Воронов, Питкеев, Самарин, Алиев, все были сильнее. Два раза получил Капу, и то благодаря Этери, два раза занял почетное последнее 12-е место после чего поменял флаг . По юниорам тоже без успехов, даже медалей этапов не было. А в отсутствии конкуренции расцвёл. И кому от этого плохо?

Что же на ОИ 2014 никого в очереди не было? Сколько квот там было, одна?

0

1734

#p3082640,Leia написал(а):
#p3082637,Алексдоттир написал(а):

В Иране,. Эритрее и Северной Корее ФК нет.Всю новую систему включая подготовку кадров придется нести на себе

Понесём.

Удачи, только хлеб с полей уберите сперва

Огромное спасибо! Все будет хорошо.

0

1735

#p3082637,Алексдоттир написал(а):

Понесём.

Переживаете за чужой хлеб?

+3

1736

Скорее, не кто, а что - жуткая нестабильность. При хороших прокатах он был бы вполне конкурентоспособен и в России, но вот не шло и все.

0

1737

#p3082651,Leia написал(а):
#p3082647,November написал(а):

Нет, за свой хлеб , за свою малую родину, ибо корона не давит и я вижу все изнутри, а не с Московского дивана)

Если хлеб свой, то почему его кто-то должен убирать?

0

1738

#p3082655,November написал(а):
#p3082651,Leia написал(а):
#p3082647,November написал(а):

Нет, за свой хлеб , за свою малую родину, ибо корона не давит и я вижу все изнутри, а не с Московского дивана)

Если хлеб свой, то почему его кто-то должен убирать?

Потому что техники нет, ещё вопросы?

+3

1739

#p3082639,Elisabetka написал(а):

Что же на ОИ 2014 никого в очереди не было? Сколько квот там было, одна?

Это уже вопрос к Воронову и Гачинскому, Морис из следующего поколения, ровесник Ковтуна-Коляды, в том же 14-м Ковтун стал 4-м на ЧМ. В 18.

0

1740

#p3082653,cris85 написал(а):

Скорее, не кто, а что - жуткая нестабильность. При хороших прокатах он был бы вполне конкурентоспособен и в России, но вот не шло и все.

Так сам был виноват, а не очередь в сборную России.

+4

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Новости ФК » Новости - обсуждение. Часть #50