FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Новости ФК » Новости - обсуждение. Часть #50

Новости - обсуждение. Часть #50

Сообщений 1771 страница 1800 из 2000

1

В теме разрешается обсуждать строго новости фигурного катания

https://bitok.blog/uploads/images/80E6xGuRD0vftC1ZcvoAO-Bj4P0eMy5M.jpg

Предыдущие темы

Предыдущая часть темы: Новости - обсуждение. Часть 44

Предыдущая часть темы: Новости - обсуждение. Часть #45

Предыдущая часть темы: Новости - обсуждение. Часть #46

Предыдущая часть темы: Новости - обсуждение. Часть #47

Предыдущая часть темы: Новости - обсуждение. Часть #49

+1

1771

#p3082742,Каролина написал(а):

Но в целом кто им не даёт развивать фк именно у себя в стране? Если это выбор их Минспорта, Федерации, то странно предъявлять претензии сборникам.

Никаких претензий сборникам, тут дело такое - есть возможность и они ею пользуются.
Но вот то что их ведомства не используют успехи спортсменов для пиара и развития спорта внутри страны - странно.

0

1772

#p3082760,Каролина написал(а):
#p3082625,Алексдоттир написал(а):

Они выступают за лояльные страны. В нашем случае лояльных единицы. Так что досвидули.

Так, кажется, у российских тренеров и тренируются спортсмены из лояльных стран.

А они вообще есть сейчас, такие страны?

+1

1773

#p3082763,Marianna написал(а):
#p3082758,Алексдоттир написал(а):

Я не знаю, выгнали ли их, но могу предположить за что.

Ну вот тут писали, что мол российские спортсмены ни в чем не виноваты. За что их отстранили? А зарубежные в чем виноваты, или это другое?

Да, это другое. Абсолютно. Зарубежным - соревнуйся-не хочу.

0

1774

#p3082764,Алексдоттир написал(а):

Ну, изображать подход, что мы одни во всём мире не выход.
А так, насколько это возможно в нынешних условиях, то есть такие.
И как раз представители Беларуси, Грузии, Казахстана, Армении у российских тренеров тренируются.
Так что в данном случае подхода по лояльности стран не понимаю.

+2

1775

#p3082731,Каролина написал(а):
#p3082576,Leia написал(а):

Специалисты уровня Слюсаренко нужны везде. А федерация перекрывает дорогу не только спортсменам ,но и тренерам. Поставить японским ребятам качественные парные элементы и они порвут всех, включая россиян

А японские ребята здесь с какой стороны?
До этого сезона им никто не мешал обращаться за консультациями. Видимо, не так такой необходимости у них.

Уже Шома приезжал к Этери и потом получил публичную порцию критики от юниора.

+1

1776

#p3082770,Каролина написал(а):

И как раз представители Беларуси, Грузии, Казахстана, Армении у российских тренеров тренируются.

Скоро все увидим. Я все эти страны, особенно Казахстан, лояльными не считаю.

0

1777

#p3082636,Leia написал(а):

В Иране,. Эритрее и Северной Корее ФК, шорт-трека нет

А что, северокорейскую пару уже все забыли?  :(

0

1778

#p3082777,Алексдоттир написал(а):
#p3082770,Каролина написал(а):

Скоро все увидим. Я все эти страны, особенно Казахстан, лояльными не считаю.

И даже Беларусь?  ;) Их то за что?

+2

1779

Белорусов вообще жаль :'( Ужас даже не представляю ,если Алиночка пропустит ОИ. Это моя любимая гимнастка :'(

+2

1780

#p3082784,Malva написал(а):

И даже Беларусь?  ;) Их то за что?

Повторюсь, я не уверена, что с ними поступят так же, но если поступят, я могу догадываться за что. Скоро увидим что и как.

0

1781

#p3082787,Marianna написал(а):
#p3082766,Алексдоттир написал(а):

Да, это другое. Абсолютно

Я к тому, что Россия наказывает зарубежных фигуристов, которые там тренировались. Просто отстранить зарубежных спортсменов от международных соревнований Россия не в силах, поэтому делает, что может. Хорошо, что сильные зарубежные фигуристы в России и не тренировались.

:D

0

1782

#p3082744,Leia написал(а):

А Ревия хоть раз был в Кисловодске и Новогорске на сборах?🙂

Был, и в Красноярске с нашей командой на предолимпийском сборе был, акклиматизировался и имел лёд вместе с нашими, а так же и тренера рядом ( за счёт того, что Самохин туда Худайбердиеву с Базиным возил в качестве запасных), в Новогорске кто только из танцоров ни был, и Уртадо с Халявиным по полтора месяца сидеди, и Назарова с Никитиным . Все пользовались Новогорском в ковидном 20м , у других иностранцев в июне льда не было, а у наших был, и у иностранцев местных соответственно был тоже .

Нашла фотки из Новогорска, лето 21 года, группа Жулина

https://i.imgur.com/vXzuCZY.jpg
https://i.imgur.com/E3MSmEu.jpg

Из россиян только СК.

Отредактировано omms (06.09.2022 11:58:02)

+3

1783

Я к тому, что Россия наказывает зарубежных фигуристов, которые там тренировались. Просто отстранить зарубежных спортсменов от международных соревнований Россия не в силах, поэтому делает, что может. Хорошо, что сильные зарубежные фигуристы в России и не тренировались.

У них есть выход - нанять наших, тренироваться на коммерческом льду, тренироваться за границей. Не пропадут.

+1

1784

#p3082785,Leia написал(а):

Белорусов вообще жаль :'( Ужас даже не представляю ,если Алиночка пропустит ОИ. Это моя любимая гимнастка

Кстати, а белорусов во всех видах спорта отстранили?
Про ХГ и СГ знаю.
Но в футбол, вроде, играли ещё в июне официальные матчи. Как играли, другой вопрос, но сам факт.

0

1785

#p3082796,Каролина написал(а):
#p3082785,Leia написал(а):

Белорусов вообще жаль :'( Ужас даже не представляю ,если Алиночка пропустит ОИ. Это моя любимая гимнастка

Кстати, а белорусов во всех видах спорта отстранили?
Про ХГ и СГ знаю.
Но в футбол, вроде, играли ещё в июне официальные матчи. Как играли, другой вопрос, но сам факт.

Нет, белорусы по крайней мере не в фк, как тренировались, так и тренируются :D Ни каких разговоров об отстранении внутри нет, пока по крайней мере, только здесь такое прочитала.

0

1786

#p3082801,Flower написал(а):

Нет, белорусы по крайней мере не в фк, как тренировались, так и тренируются

Я имею в виду в целом бан на международные соревнования.

0

1787

#p3082804,Каролина написал(а):
#p3082801,Flower написал(а):

Нет, белорусы по крайней мере не в фк, как тренировались, так и тренируются

Я имею в виду в целом бан на международные соревнования.

Так он такой же, как и у нас

0

1788

#p3082800,Marianna написал(а):
#p3082795,Алексдоттир написал(а):

У них есть выход - нанять наших, тренироваться на коммерческом льду, тренироваться за границей. Не пропадут.

Да понятно, что не пропадут, а нанять, если тренировочная база будет не в России, удобнее будет не ваших.

Не вопрос

+3

1789

#p3082806,Flower написал(а):

В футболе в июне с Азербайджаном играли в ЛН в июне, в сентябре с Казахстаном должны.
Вот и интересно, может, в каких видах спорта ещё белорусов  не отстранили.

0

1790

#p3082783,Wanderlust написал(а):
#p3082636,Leia написал(а):

В Иране,. Эритрее и Северной Корее ФК, шорт-трека нет

А что, северокорейскую пару уже все забыли?  :(

А где эта северокорейская пара? Съездили на игры, на ЧМ, на канадские сборы и канули в небытие. Надеюсь они хоть живы и здоровы после всех приключений на чужбине

Отредактировано Leia (06.09.2022 11:59:25)

+1

1791

Я к тому, что Россия наказывает зарубежных фигуристов, которые там тренировались. Просто отстранить зарубежных спортсменов от международных соревнований Россия не в силах, поэтому делает, что может. Хорошо, что сильные зарубежные фигуристы в России и не тренировались. В Америках  да Канадах тренироваться хоть и дороже, но надежнее. С частных катков никто не погонит, пока деньги не закончатся.

Еще перед Сочи был первый звоночек, что тренироваться в РФ -  вилами по воде, захотят чиновники... и выгонят  тебя с катка с иностранным паспортом. Поэтому и стараются выбирать надежные варианты, когда есть такая возможность. А сейчас и подавно. И заодно лишили тренеров возможности готовить спортсменов к международным стартам, только услив закукливание. Окей :)

+3

1792

#p3082813,Marianna написал(а):
#p3082735,sanika написал(а):

соседи же разные ,бывают и зачем так злорадно)

Мое злорадство в ответ на царящую здесь радость, что у соседа сдохла корова  :)

Обсуждают новость. Мне например вообще все равно на "иностранцев", а поболтать хочется.

+1

1793

#p3082809,Каролина написал(а):
#p3082806,Flower написал(а):

В футболе в июне с Азербайджаном играли в ЛН в июне, в сентябре с Казахстаном должны.
Вот и интересно, может, в каких видах спорта ещё белорусов  не отстранили.

Да, действительно, посмотрела, что Беларусь играет в ЛН Но это футбол, тут своя история зачастую

0

1794

#p3082693,omms написал(а):

И если так называемое государство ( в лице Минспорта ли, Москомспорта ли, а может и мэрии  Москвы и кого угодно ещё) решили лавочку прикрыть, то не вижу в этом ничего такого, государство в своём праве.

А в Питере другое государство, что ли? А вообще я бы не озабочивалась этой проблемой. Они деньги тратят, так пусть они и думают. При запрете безусловно страдает развитие мирового фк, т.е. проигравшие как бы все. Но запрещать надо на всероссийском уровне, налоги там распределяются.

+2

1795

#p3082813,Marianna написал(а):
#p3082735,sanika написал(а):

соседи же разные ,бывают и зачем так злорадно)

Мое злорадство в ответ на царящую здесь радость, что у соседа сдохла корова  :)

Не соседей не коров здесь нет, а радость увидеть это из разряда кто хочет, тот увидит. Мне,например жалко будет, если Мориса бортанут, но госструктура имеет на это абсолютное право , у всех есть свои интересы, и ни их успешно реализуют, почему Россия должна ими пренебрегать

+2

1796

Посмотрим кстати кто Ингу Гургенидзе на старт выведет. Эх, такая возможность была вывести девочку на международный старт, в российскую сборную она бы вряд ли отобралась все равно

Отредактировано Leia (06.09.2022 12:21:01)

+1

1797

#p3082841,Marianna написал(а):
#p3082835,sanika написал(а):

а радость увидеть это из разряда кто хочет, тот увидит.

Это работает и в обратную сторону - кто не захочет, тот не увидит.  А Морис, надеюсь, найдет "пристань" понадежнее.

и зачем я вам ответила  :D

Отредактировано sanika (06.09.2022 12:18:31)

+3

1798

Это работает и в обратную сторону - кто не захочет, тот не увидит.  А Морис, надеюсь, найдет "пристань" понадежнее.

Какую именно? И где москвичу Морису, привыкшему тренироваться на полном обеспечении у себя дома будет надежнее и лучше? Куда ж он рванет на 28 году жизни, откройте секрет?

+3

1799

#p3082855,Flower написал(а):

Какую именно? И где москвичу Морису, привыкшему тренироваться на полном обеспечении у себя дома будет надежнее и лучше? Куда ж он рванет на 28 году жизни, откройте секрет?

Пустое.. он вообще скореев сего закончит и так на распутье б ыл

+4

1800

#p3082855,Flower написал(а):

Так его собственный тренер и так считает, что "не должны обновляться рейтинги и раздаваться титулы", как бы она его готовила с таким посылом? Значит, в Навкины сказки, все там будут.

+6

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Новости ФК » Новости - обсуждение. Часть #50