FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Новости ФК » Новости - обсуждение. Часть #50

Новости - обсуждение. Часть #50

Сообщений 1801 страница 1830 из 2000

1

В теме разрешается обсуждать строго новости фигурного катания

https://bitok.blog/uploads/images/80E6xGuRD0vftC1ZcvoAO-Bj4P0eMy5M.jpg

Предыдущие темы

Предыдущая часть темы: Новости - обсуждение. Часть 44

Предыдущая часть темы: Новости - обсуждение. Часть #45

Предыдущая часть темы: Новости - обсуждение. Часть #46

Предыдущая часть темы: Новости - обсуждение. Часть #47

Предыдущая часть темы: Новости - обсуждение. Часть #49

+1

1801

#p3082870,Marianna написал(а):
#p3082855,Flower написал(а):

Какую именно? И где москвичу Морису, привыкшему тренироваться на полном обеспечении у себя дома будет надежнее и лучше? Куда ж он рванет на 28 году жизни, откройте секрет?

Это пусть Морис сам решает. Если ему надежно тренироваться там, откуда его в любой момент могут выгнать, то ОК, рада за него  :) Хотя, впрочем, тоже думаю, что скорее он закончит.

Понятно, по сути не будет ничего

+1

1802

#p3082816,Anny19 написал(а):

Еще перед Сочи был первый звоночек, что тренироваться в РФ -  вилами по воде, захотят чиновники... и выгонят  тебя с катка с иностранным паспортом.

Вспомнилось :D  :rofl:

#p3007845,andrei2006 написал(а):

Я уверен .что мы вот так они, отстранять никого не будем. Этого уже достаточно.

Не, не будем. Просто сначала разрешим иностранцам тренироваться на своих катках, а потом запретим.

+5

1803

#p3082831,Natalia написал(а):
#p3082693,omms написал(а):

И если так называемое государство ( в лице Минспорта ли, Москомспорта ли, а может и мэрии  Москвы и кого угодно ещё) решили лавочку прикрыть, то не вижу в этом ничего такого, государство в своём праве.

А в Питере другое государство, что ли? А вообще я бы не озабочивалась этой проблемой. Они деньги тратят, так пусть они и думают. При запрете безусловно страдает развитие мирового фк, т.е. проигравшие как бы все. Но запрещать надо на всероссийском уровне, налоги там распределяются.

Как я поняла пока мы обсуждаем неподтвержденный инсайд ,  может это всё распространится на весь гос лёд, включая питерский, а может ничего подобного не будет включая Москву .
От себя я писала что мол если инсайд сбудется, то в принципе понять такое решение можно, гос лёд, раз его оплачивает "государство " должен быть для россиян.

+8

1804

И если так называемое государство ( в лице Минспорта ли, Москомспорта ли, а может и мэрии  Москвы и кого угодно ещё) решили лавочку прикрыть, то не вижу в этом ничего такого, государство в своём праве.

Оно вправе. Но радость, что они это право реализуют, таки радость по поводу сдохшей коровы соседа.

+3

1805

#p3082736,Каролина написал(а):
#p3082574,Elisabetka написал(а):

Если честно, я буду очень рада, если про запрет, это правда. Пусть учаться сидеть на одном стуле и думать о последствиях своих телодвижений.

Если это будет на уровне запрета от Федерации, Минспорта, то я пойму, хотя не могу сказать что одобряю. Но время такое.
Другое дело, что совершенно не понимаю взываний к совести, что кто-то там добровольно и по ведению души должен отказываться от сотрудничества. В конце концов, это и тренерские амбиции, и не за бесплатно они делают. Что-то да имеют от самих "зарубежных" спортсменов и/или их Федераций.

Федерация лёд не оплачивает никому и по этой линии запретить ничего не может, бюджетные деньги государства идут через Минспорта и региональные бюджеты через региональные комитеты спорта , если они содержат лёд ( платят коммуналку : воду, электричество, аренду здания, зарплату ледоварам и замбони и т. д.) , то им и решать кому кататься на этом льду.
Так тренерам тоже платит государство, регионы , школы и т. д., какое кому дело до их амбиций? Скажут сверху не тренировать иностранцев - значит не будут, или го на вольные хлеба с государственных льдов и гос финансирования.
Я повторюсь, у нас разные системы подготовки и финансирования ( за что сейчас отчасти и спортсмены наши расплачиваются - за роль государства в их подготовке).

+7

1806

Рябова завершила карьеру

0

1807

#p3082981,Leia написал(а):

Рябова завершила карьеру

Про Катю весь прошедший сезон говорили, что он для неё последний. Если, конечно, ничего не путаю.

+1

1808

#p3082967,omms написал(а):
#p3082736,Каролина написал(а):
#p3082574,Elisabetka написал(а):

Если честно, я буду очень рада, если про запрет, это правда. Пусть учаться сидеть на одном стуле и думать о последствиях своих телодвижений.

Если это будет на уровне запрета от Федерации, Минспорта, то я пойму, хотя не могу сказать что одобряю. Но время такое.
Другое дело, что совершенно не понимаю взываний к совести, что кто-то там добровольно и по ведению души должен отказываться от сотрудничества. В конце концов, это и тренерские амбиции, и не за бесплатно они делают. Что-то да имеют от самих "зарубежных" спортсменов и/или их Федераций.

Федерация лёд не оплачивает никому и по этой линии запретить ничего не может, бюджетные деньги государства идут через Минспорта и региональные бюджеты через региональные комитеты спорта , если они содержат лёд ( платят коммуналку : воду, электричество, аренду здания, зарплату ледоварам и замбони и т. д.) , то им и решать кому кататься на этом льду.
Так тренерам тоже платит государство, регионы , школы и т. д., какое кому дело до их амбиций? Скажут сверху не тренировать иностранцев - значит не будут, или го на вольные хлеба с государственных льдов и гос финансирования.
Я повторюсь, у нас разные системы подготовки и финансирования ( за что сейчас отчасти и спортсмены наши расплачиваются - за роль государства в их подготовке).

Только интересно с кем конкретно заключается договор, на каком уровне договоренности были, ведь денежку то платили всё равно, в муниципальное задание иностранные сборники вряд ли попадают

Отредактировано Flower (06.09.2022 13:33:34)

0

1809

#p3082870,Marianna написал(а):
#p3082855,Flower написал(а):

Какую именно? И где москвичу Морису, привыкшему тренироваться на полном обеспечении у себя дома будет надежнее и лучше? Куда ж он рванет на 28 году жизни, откройте секрет?

Это пусть Морис сам решает. Если ему надежно тренироваться там, откуда его в любой момент могут выгнать, то ОК, рада за него  :) Хотя, впрочем, тоже думаю, что скорее он закончит.

Но там еще и второй мальчик.

0

1810

#p3082966,galosha написал(а):

Оно вправе. Но радость, что они это право реализуют, таки радость по поводу сдохшей коровы соседа.

Не заметила здесь радости, но понимание такого решения вижу .

+6

1811

#p3082918,omms написал(а):

Как я поняла пока мы обсуждаем неподтвержденный инсайд ,  может это всё распространится на весь гос лёд, включая питерский, а может ничего подобного не будет включая Москву .
От себя я писала что мол если инсайд сбудется, то в принципе понять такое решение можно, гос лёд, раз его оплачивает "государство " должен быть для россиян.

С одной стороны, понять можно: каково кататься своим спортсменам и видеть, как одногруппники ездят по международным ЭГП, пока они сами внутри катаются. С другой стороны, лучше бы реальные цены назвали и обязали желающих тренироваться в РФ ездить по российским стартам, помимо международных. В конце концов, это опыт и для тренеров, и поддержка международных связей, и - самое главное - придание внутренним стартам статуса международных.

+3

1812

#p3083046,FitPredict написал(а):

С другой стороны, лучше бы реальные цены назвали и обязали желающих тренироваться в РФ ездить по российским стартам, помимо международных.

Отличное решение, кстати.

+4

1813

обязали желающих тренироваться в РФ ездить по российским стартам, помимо международных. В конце концов, это опыт и для

А я думаю здесь собака-то и порылась, не хотела только озвучивать. Ну ладно, чего уж теперь ))

+1

1814

#p3083048,Tsquirrel написал(а):

С другой стороны, лучше бы реальные цены назвали и обязали желающих тренироваться в РФ ездить по российским стартам, помимо международных.

так им свои федерации не разрешат)

+3

1815

#p3083052,sanika написал(а):

А наша не разрешит пользоваться госимуществом, даже за деньги.

+3

1816

#p3083052,sanika написал(а):

Да не факт, санкций на участие в российских соревнований не было.

+2

1817

#p3083055,Алексдоттир написал(а):

Значит федре нужно объяснить, почему нужно разрешить.

0

1818

#p3083060,FitPredict написал(а):

Почему? Посмотрим будут ли белорусы на ГП. Сдается мне, что их пригласили.

0

1819

Жаль неосуществимое, потому что ису легко может сказать : хочешь соревноваться под эгидой ису - не соревнуйся на росс соревнованиях, выбирай.

Я вообще не думаю что дело в этом.

+1

1820

#p3083060,FitPredict написал(а):

Такие вопросы вообще не федра/ы решает ( суть общественная организация) .

0

1821

#p3083075,omms написал(а):

Такие вопросы вообще не федра/ы решает ( суть общественная организация) .

Никто ведь не запрещает руководству федры сходить на прием и попытаться повлиять на решение.

#p3083071,omms написал(а):

Жаль неосуществимое, потому что ису легко может сказать : хочешь соревноваться под эгидой ису - не соревнуйся на росс соревнованиях, выбирай.

Тогда и не руфедра будет виновата.

Отредактировано FitPredict (06.09.2022 14:22:22)

+1

1822

#p3083071,omms написал(а):

Я вообще не думаю что дело в этом.

А разве они уже это не заявляли, когда наши решили проводить свое ГП? Что-то такое звучало, емнп

0

1823

#p3083063,Алексдоттир написал(а):

Белорусам и деваться-то некуда. Либо совсем без стартов, либо в РФ.

Грузия дает две спортивные пары, танцевальную пару и одиночников хорошего уровня. Глупо разбрасываться потенциальными довольно сильными участниками внутренних стартов, которые к тому же могут разнообразить географию. Судя по выбору КР, бюджет у грузинской федры не резиновый, вполне может выгоднее оказаться на лишние старты отправить, а не в Европу тренироваться.

Отредактировано FitPredict (06.09.2022 14:30:16)

+1

1824

#p3083078,FitPredict написал(а):

Никто ведь не запрещает руководству федры сходить на прием и попытаться повлиять на решение.

Это если цель такая есть, а если у ФФККР нет такой цели? Или другие цели?

#p3083078,FitPredict написал(а):

Тогда и не руфедра будет виновата.

А она и сейчас не виновата.

Уже сто раз такое было, с Учаром Агафоновой, Турцией и самолётом, с Пешалой и грядущими Сочи 14 , с Алией Юсуповой ( Казахстан) , Винер и Новогорском : мы тебя очень любим, но в Новогорске ты больше тренироваться не можешь и т. д. - это решают не тренеры и не федерации.

+3

1825

#p3083086,FitPredict написал(а):
#p3083063,Алексдоттир написал(а):

Белорусам и деваться-то некуда. Либо совсем без стартов, либо в РФ.

Грузия дает две спортивные пары, танцевальную пару и одиночников хорошего уровня. Глупо разбрасываться потенциальными довольно сильными участниками внутренних стартов, которые к тому же могут разнообразить географию.

А я вот не знаю, что их не предупредили держаться от российских стартов подальше. Я белорусов ждала, даже еще жду на ГП.

0

1826

Судя по выбору КР

КР у кого в итоге оказались?

0

1827

#p3083028,November написал(а):
#p3082999,galosha написал(а):
#p3082942,November написал(а):

А приличные, это как?

Приличные это какие, а не как.

И какие же?

Меладзе и Машина времени. Еще Галкин, но он не музыкант.

Отредактировано galosha (06.09.2022 14:34:58)

+1

1828

каково кататься своим спортсменам и видеть, как одногруппники ездят по международным ЭГП, пока они сами внутри катаются.

А если не будут видеть, то думаете, легче станет?

+1

1829

#p3083091,Каролина написал(а):

Последнее, что я видела по теме, вот.

Отредактировано FitPredict (06.09.2022 14:36:00)

0

1830

#p3083091,Каролина написал(а):

Судя по выбору КР

У Маттео Занни. Тренера Ташлеров.

+1

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Новости ФК » Новости - обсуждение. Часть #50