Довольно любопытное интервью вышло
https://www.championat.com/figureskatin … aevoj.html
— Ещё одна талантливая ученица, которая пришла к вам недавно, это Любовь Рубцова. Можете рассказать, как начали сотрудничать с ней?
Алексей: Они хотели поменять тренера, обратились к нам. Я сразу позвонил Сергею Дудакову, мы поговорили. Я сначала спросил у него, как он это видит, почему это случилось. Он спросил, не сам ли я проявил инициативу, чтоб Люба перешла к нам. Он меня хорошо знает, но должен был спросить. Я сказал, что, конечно же, нет, мы такими делами не занимаемся. Он сказал, что тогда вопросов нет, возражений не имеется
Интересно, а если бы были возражения, то что? Что бы сделала начальница Дудакова? Очередной пост в инсте выкатила или все же Рубцова того не стоит.
— А бывали случаи, когда к вам кто-то хотел перейти, вы связывались с тренером, а он говорил, что категорически против?
Алексей: Нет, такого не было.
Юлия: Если ребёнок хочет перейти, он перейдёт.
Вот именно. Как распоряжаться своей жизнью решает фигурист и его семья, а не какой-то там тренеришка. Тогда какой смысл спрашивать про возражения?
Сдается мне, что звонят они далеко не каждому предыдущему тренеру, а только тем, кто их по положению превосходит.
А если бы Дудаков, сказал, что против, они бы что развернули Рубцову? Грош цена таким тренерам тогда.
Отредактировано Мери (12.09.2022 14:54:23)