FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Анна Щербакова - часть #21

Анна Щербакова - часть #21

Сообщений 781 страница 810 из 1983

1

Щербакова Анна Станиславовна  (Россия)🍀
ОЛИМПИЙСКАЯ ЧЕМПИОНКА 2022🥇
ЧЕМПИОНКА МИРА 2021 🥇
ЧЕМПИОНКА командного чемпионата мира по фигурному катанию 2021 🥇
ДВУКРАТНАЯ ВИЦЕ ЧЕМПИОНКА ЕВРОПЫ 2020 и 2022 🥈🥈
ТРЁХКРАТНАЯ ЧЕМПИОНКА РОССИИ 2019 2020 2021 🥇🥇🥇
БРОНЗОВЫЙ ПРИЗЁР ЧЕМПИОНАТА РОССИИ 2022 🥉
ВИЦЕ ЧЕМПИОНКА ФГП 2019🥈
Первая женщина, исполнившая четверной лутц на соревнованиях под эгидой ISU (взрослые)
Первая женщина, исполнившая два четверных лутца в одной программе
▪𝐍𝐢𝐤𝐞 𝐚𝐭𝐡𝐥𝐞𝐭𝐞

https://i.imgur.com/L1xDbU9l.jpg

https://t.me/TeamShcherbakova/3199

Дата рождения: 28 марта 2004 года
Клуб: ЦСО «Самбо-70», отделение «Хрустальный» (Москва)
Тренер: Этери Тутберидзе, Сергей Дудаков
Бывшие тренеры: Юлия Красинская, Оксана Булычёва
Хореограф: Даниил Глейхенгауз

Программы

2021/22
кп -  Dangerous Affairs by Inon Zur
Total View by Inon Zur
The Songs of Distant Earth by Kirill Richter
пп - Ruska by Apocalyptica
The Master and Margarita (soundtrack) by Igor Korneliuk 
Lacrimosa by Wolfgang Amadeus Mozart performed by David Garrett 
2020/21
кп -  O doux printemps d'autrefois by Jules Massenet, performed by Joshua Bell
пп - Morning Passages by Philipp Glass
Forgiveness (from "Home of Dark Butterflies" soundtrack) by Panu Aaltio
Beethoven’s Five Secrets by The Piano Guys
2019/20
кп - Berliner Philharmoniker- The girl with the plums - музыка из фильма «Парфюмер. История одного убийцы» - Том Тыквер, Джонни Климек, Райнхольд Хайль, хореограф-постановщик Даниил Глейхенгауз
пп - «Six Gnossiennes: No.1: Lent»
Анн Кеффелек
Различные композиции
из балета «Жар-птица»
Игорь Стравинский

Результаты
Сезон 2020/21

1-й Этап КР  - 1
3-й Этап КР - 1
Чемпионат России 2019- 1
Чемпионат Европы 2020 - отменен
Чемпионат мира 2021 - 1
Командный ЧМ 2021 - 1

Сезон 2019/20

Челленджеры. Lombardia Trophy - 1
Этап ГП Skate America 2019 - 1
Этап ГП Cup of China 2019 - 1
Финал ГП 2019 - 2
Чемпионат России 2019- 1
Чемпионат Европы 2020 - 2
Чемпионат мира 2020 - отменен

Сезон 2018/19

Этап ЮГП в Словакии 2018 - 1 (205.39)
Этап ЮГП в Канаде 2018 - 1
Зимняя Спартакиада (юношеская) - 2
Первенство России среди юниоров - 3
Чемпионат России 2018 -1
Чемпионат мира среди юниоров 2019 - 2  (219.94)

Сезон 2017/18

Соревнования на призы президента ФФКК Москвы 2018 - 1 (194.03)
Первенство России (ст. вз.) 2018 - 5 (184.07)
Первенство Москвы (ст. вз.) 2018 - 6 кмс (186.19)
Финал Кубка России 2018 - 1 кмс (210.85)
Первенство России 2018 - 13 (179.19)
Кубок Москвы 2018 - 2 кмс (183.58)

Сезон 2016/17

Соревнования на призы президента ФФКК Москвы 2017 - 1 (199.82)
Первенство России (мл. вз.) 2017 - 2 ст.вз. (242.18)
Финал Кубка России 2017 - 8 кмс (172.81)
Мемориал С. Волкова 2016 - 2, 1сп. (183.31)
III этап Кубка России 2016 - 1 кмс (195.86)
I этап Кубка России 2016 - 1 кмс (186.44)
Открытое первенство Москвы 2016 - 2 кмс (177.50)

Сезон 2015/16

Соревнования на призы президента ФФКК Москвы 2016 - 4 (180.57)
Первенство России (мл. вз.) 2016 - 1 ст.вз. (237.53)
Первенство Москвы (ст. вз.) 2016 - 8 кмс (168.41)
Первенство Москвы (мл. вз.) 2016 - 3 ст.вз. (220.06)
Мемориал С. Волкова 2015 - 3, 1сп. (162.48)
Открытый Кубок ФФККМ 2015 - 3 кмс (157.91)
Мемориал Н.А. Панина 2015 - 2 кмс (152.78)

Профиль ISU: http://www.isuresults.com/bios/isufs00103103.htm
Профиль fskate: http://www.fskate.ru/skaters/3177.html
Тема на GS: https://www.goldenskate.com/forum/showthread.php?60308
Русская Википедия: https://ru.wikipedia.org/wiki/Щербакова … ниславовна
Англоязычная Википедия:
https://en.m.wikipedia.org/wiki/Anna_Shcherbakova

Видео 4Lz+3T+3Lo (2018) и 4 lutz +3 loop (2019)

4 lutz + 3 loop - 14/04/19

no-match

Следующий турнир:  

Предыдущая часть темы: Анна Щербакова - часть #19

Предыдущая часть темы: Анна Щербакова - часть #20

Отредактировано Katerina1747 (20.08.2022 14:36:18)

+7

781

#p3072929,Soleil29 написал(а):

И что… вот вообще не радует это…какой смысл, если не нет на льду

Эгоизм.

Bыиграла почти все, что можно выиграть.

Что плохого в том, когда спортсмен уходит без отката на 10-е место и  без замены коленного сyстава красиво, с главной медалью, которую все хотят, но  мало у кого есть.

Отредактировано Mihailovich (25.08.2022 17:02:28)

+3

782

#p3073058,Добрый фей написал(а):
#p3073041,Suzy написал(а):

Мне кажется, логики нет между выделенным и возможным 10-м местом Ани на ЧР, которое обсуждают. Ведь, если будет 10-е место, то и Ани нечего предъявить? А, если есть, что предъявить, то и 10-го места быть не может.

Аня в звенящей форме может предъявить три старших квада в ПП + ЛР. Аня в хорошей форме - это два чистых квада и ЛР.

Ехать же в худших кондициях на турнир - это своими руками трамплин сооружать для всех, кто обыграет олимпийскую чемпионку. Смысла в этом нет никакого. Лучше вернуться позже, но в лучшем состоянии.

Я не сторонник мнения, что Аня должна в любой форме заявляться на ЧР - только чтобы болельщики пораньше увидели ее на льду.

Я думаю, Аню с одним квадом не обидят на ЧР, и в тройке она спокойно сможет быть. Есть же и ФКР, он тоже был всегда отборным в сборную.
Честно, не могу вспомнить фигуристок из России, кто после пропуска целого сезона бы возвращался в спорт. Поэтому хочется пожелать, чтобы Аня решила проблемы со здоровьем и вышла бы в сезон. Интересно увидеть ее новые программы, у Авербуха она расцвела в новой программе.

+6

783

Согласна, это сказки, что можно пропустить сезон и вернуться на лёд. Та же Туктамышева хоть и была долго далеко не в топе турнирной таблицы, карьеру никогда не приостанавливала. Так что если Аня пропустит сезон, можно считать закончила

+7

784

#p3073216,Katerina1747 написал(а):

Согласна, это сказки, что можно пропустить сезон и вернуться на лёд

Ю-На возвращалась успешно после пропущенного сезона.

Но это едва ли случай Ани. Уходить из-за того, что нет международных стартов и возвращаться, когда их по-прежнему нет - это абсурд.

+2

785

#p3072949,Аквамарин написал(а):
#p3072752,JetG написал(а):

Я с удовольствием буду смотреть Анины выступления и с десятым местом на ЧР

Вы уверены, что прям с удовольствием?

Если она, например, в декабре выйдет с тройными, чисто откатает какие-нибудь "Времена года" в КП и условного Эдвина Мартона в ПП, сделает на максимум всё запланированное и будет довольна прокатами, но по баллам из-за технической сложности окажется вне пъедестала/где-нибудь в топ10 из-за того, что остальные прыгают квады и триксели, то да, безусловно, с удовольствием посмотрю её выступления.

Отчётливо помню, что на ОИ Аня была безмерно счастлива сразу же после проката ПП, поняв, что выполнила всё, что планировала, на 100% и получала кайф от катания. После объявления же результатов (после проката Камилы) много радости на её лице я не наблюдал...
Поэтому да, вне зависимости от мест буду болеть за неё, что называется, до талого. А там как судьба рассудит.

+4

786

#p3073003,4ykolyada написал(а):
#p3072752,JetG написал(а):

Я с удовольствием буду смотреть Анины выступления и с десятым местом на ЧР, лишь бы она была довольна своими прокатами

Подозреваю саму Аню не устроит ни десятое место на ЧР, ни уж тем более прокат с которым она там окажется.

Это уже ей решать, я буду рад увидеть её счастливой на льду при любом занятом месте. Пропустит сезон, не желая проигрывать - ладно. Решит кататься во что бы то ни стало - замечательно!

+2

787

#p3073227,Добрый фей написал(а):

Ю-На возвращалась успешно после пропущенного сезона.

у неё, всё-таки, другой бэкграунд был, чем у Ани.

В любом случае, скорейшего Ане восстановления. Она девочка умная, и я уверена, что она выберет оптимальный путь дальнейшего развития. Если это будет спортивная карьера - отлично, если нет, никто в нынешней ситуации не может кинуть в неё камень.

Отредактировано zhuzhik (25.08.2022 19:29:47)

+3

788

Согласна, это сказки, что можно пропустить сезон и вернуться на лёд. Та же Туктамышева хоть и была долго далеко не в топе турнирной таблицы, карьеру никогда не приостанавливала. Так что если Аня пропустит сезон, можно считать закончила

Год назад я бы с вами согласилась. Но с этим баном и увеличением возраста ситуация несколько иная. Плюс Ане есть что предъявить соперницам технически, а по психологической устойчивости она много кому фору даст. Другой вопрос, нужно ли ей это, когда непонятно, будут ли международные старты вообще, да и позволит ли здоровье и дальше показывать высокий уровень. Любое ее решение будет правильным, но, имхо, она и сама вряд ли сейчас точно может что-то сказать. Пусть восстанавливает здоровье, а дальше видно будет

+3

789

Гипотетически ведь такая ситуация возможна - Аня откатывает с тройными на ~230 баллов.
Топ1 - Камила с трикселем и квадами на ~280.
Топ2 - Трусова с квадами на ~270.
Топ3 - Соня Акатьева с трикселем и квадами на ~250.
Топ4 - Аделия Петросян с риттом и, возможно, флипом и трикселем на ~240.
Топ5 - Самоделкина (если прыгнет 4+ квадов), Туктамышева (если прыгнет 3 трикселя, и за секвенции подняли оценивание кста!) и Майя (может быть, как раз сейчас она привыкла полностью к своему росту и стабилизировала квады) - ~235.

Вот так Аня и может оказаться с чистыми прокатами с тройными на 6-10 месте. Устроит ли это её - я не знаю, но просто видеть её на льду, счастливую, во время, до и после прокатов - лично для меня очень ценно.

А через годик полностью восстановится после операции, всё хорошо обдумает, может и ситуация в мире изменится. И с новыми силами в бой. Да, я мечтатель, да-да я!

Отредактировано JetG (25.08.2022 19:39:00)

+2

790

#p3073018,ЕвгенияГринева написал(а):

Майя в прошлом году какое место на ЧР заняла?

Вы серьезно сравнивает амбициозность спортсменки которая на ГС даже не была с ЧМ и ОЧ? Тут нечего сравнивать. Майя не была на тех вершинах где Аня. Это всё равно что сейчас Этери предлагать тренировать малышей семилетних, ачетакова, *такая-то* же тренирует. Там уже другая планка. Опустить её, пусть и с перспективой снова повысить, не все могут.

#p3073018,ЕвгенияГринева написал(а):

Тем более, чтобы Ане занять 10 место - это надо показать худший прокат в карьере.

Как показывает практика - достаточно не быть фаворитом федры. Там ребро отметили, тут недокрут, гоэ и компы поставили без оглядки на былые заслуги - и фьють.
Давайте начистоту - не будь Аня на последнем нацчемпионате действующей ЧМ и претендентом на медаль ОИ не видать бы тогда ей бронзы. Улетела бы во вторую пятерку как пить дать.

+9

791

. Та же Туктамышева хоть и была долго далеко не в топе турнирной таблицы, карьеру никогда не приостанавливала

У Туктамышевой и тренер не Этери.

+4

792

#p3073313,JetG написал(а):

Гипотетически ведь такая ситуация возможна - Аня откатывает с тройными на ~230 баллов.
Топ5 - Самоделкина (если прыгнет 4+ квадов), Туктамышева (если прыгнет 3 трикселя, и за секвенции подняли оценивание кста!) и Майя (может быть, как раз сейчас она привыкла полностью к своему росту и стабилизировала квады) - ~235.

Вот так Аня и может оказаться с чистыми прокатами с тройными на 6-10 месте. Устроит ли это её - я не знаю, но просто видеть её на льду, счастливую, во время, до и после прокатов - лично для меня очень ценно.

А через годик полностью восстановится после операции, всё хорошо обдумает, может и ситуация в мире изменится. И с новыми силами в бой. Да, я мечтатель, да-да я!

Не только вы ))
Меня смущает один вопрос: если Аня планировала бы свое участие на ЧР, то зачем почти все лето выступать на разных шоу?..Можно было после ОИ вплотную заняться лечением (операцией) поврежденного колено.
Ведь наверняка про полный срок восстановления в 3-4 месяца -  ей было известно....

+3

793

Мне кажется, логики нет между выделенным и возможным 10-м местом Ани на ЧР, которое обсуждают. Ведь, если будет 10-е место, то и Ани нечего предъявить? А, если есть, что предъявить, то и 10-го места быть не может.

А Аню и с тройными выше чем с уси поставят, так вот выше пишут, ибо потому что это Аня.
Мы привыкли, да.  Главное на лед выйти.
Вот такой вот хитрый план. Будем еще лет 5 нашей заслуженной чемпионке радоваться. Главное ведь чтоб она захотела, а остальные уж как нибудь.

+13

794

Пять лет-это отлично, ваши слова да Богу в уши))

+9

795

#p3073382,Zvezda написал(а):

А Аню и с тройными выше чем с уси поставят, так вот выше пишут, ибо потому что это Аня.
Мы привыкли, да.  Главное на лед выйти.
Вот такой вот хитрый план. Будем еще лет 5 нашей заслуженной чемпионке радоваться. Главное ведь чтоб она захотела, а остальные уж как нибудь.

С нечистыми хоть 10 ультра-си   - будьте уверены, что поставят.выше.

0

796

#p3073351,Just a fan написал(а):

Не только вы ))
Меня смущает один вопрос: если Аня планировала бы свое участие на ЧР, то зачем почти все лето выступать на разных шоу?..Можно было после ОИ вплотную заняться лечением (операцией) поврежденного колено.
Ведь наверняка про полный срок восстановления в 3-4 месяца -  ей было известно....

Два важных момента неизвестны:
- когда было решено точно делать операцию
- когда были заключены контракты на шоу

Авербух ещё прошлой осенью говорил о том, что Аня - самая интересная ему фигуристка для перспектив совместной работы, а весной её одной из первых объявили участницей двух его шоу. Неустойка за последующий отказ от выступлений в шоу явно предусмотрена и явно внушительная, это раз.
По словам Когана, пробовали же лечение безоперационными методами.  Но, возможно, не будь международного бана, и операция была бы выполнена гораздо раньше без альтернативных процедур и "авось само пройдёт". Потому что во время весеннего тура Тутберидзе Аня уже каталась на последнем издыхании, одно на другое наложилось. А так, жертвовать самым прибыльным для фигуристов временем - пост-олимпийскими летними шоу, где она была одной из главных звёзд - ради ЧР и неизвестности после?

+5

797

#p3073415,salve написал(а):

Пять лет-это отлично, ваши слова да Богу в уши))

Аминь)) пусть так и будет  :D

+3

798

#p3073475,Vesper написал(а):

Авербух ещё прошлой осенью говорил о том, что Аня - самая интересная ему фигуристка для перспектив совместной работы, а весной её одной из первых объявили участницей двух его шоу. Неустойка за последующий отказ от выступлений в шоу явно предусмотрена и явно внушительная

В любом контракте такого рода должна фиксироваться возможность отказа по медицинским показаниям. Никого же заставишь кататься в шоу со сломанной ногой или рукой...

Не, Аня сама решила со своим коленом откататься в шоу с огромной плотностью выступлений. Тут не стоит перекладывать с больной головы на здоровую.

Насколько это шоу приблизило операцию, и сделало ли оно ее неизбежной - это другой вопрос.

+2

799

#p3073502,Добрый фей написал(а):

Авербух ещё прошлой осенью говорил о том, что Аня - самая интересная ему фигуристка для перспектив совместной работы, а весной её одной из первых объявили участницей двух его шоу. Неустойка за последующий отказ от выступлений в шоу явно предусмотрена и явно внушительная

В любом контракте такого рода должна фиксироваться возможность отказа по медицинским показаниям. Никого же заставишь кататься в шоу со сломанной ногой или рукой...

Не, Аня сама решила со своим коленом откататься в шоу с огромной плотностью выступлений. Тут не стоит перекладывать с больной головы на здоровую.

Насколько это шоу приблизило операцию, и сделало ли оно ее неизбежной - это другой вопрос.

Решила, потому что у неё всё же не ситуация Алёны, когда внезапно острая невыносимая боль и передвижение на костылях. Она и по семь прыжков на некоторых шоу исполняла (вместе с раскаткой и прыжками после поклона), значит рисков не было. Но ближе к концу очевидный дискомфорт появился, это видно было по записям.
Приблизить операцию шоу не могли - такие процессы, как запись и обследования, запускаются заранее.

+4

800

#p3073544,Vesper написал(а):
#p3073502,Добрый фей написал(а):

Решила, потому что у неё всё же не ситуация Алёны, когда внезапно острая невыносимая боль и передвижение на костылях. Она и по семь прыжков на некоторых шоу исполняла (вместе с раскаткой и прыжками после поклона), значит рисков не было. Но ближе к концу очевидный дискомфорт появился, это видно было по записям.
Приблизить операцию шоу не могли - такие процессы, как запись и обследования, запускаются заранее.

Да авось это был обыкновенный наш, решили что консервативное лечение может помочь , тянули до последнего , что кстати логично при характере травмы на самом деле, но стало явно хуже, поняли что консервативно уже точно не работает… хотя при этой травме абсолютно оправдано в целом оттягивать операцию до последнего.

+2

801

Аня после ковида выходила катать с двумя квадами. Притом, что еле дышала после КП. Так что, я боюсь, что вариант откатать с тройными ее не устроит. А восстанавливать квады сразу после операции - это, на мой взгляд, очень большой риск. В любом случае, решать конечно ей, надеюсь все правильно взвесит.

0

802

Аня в звенящей форме может предъявить три старших квада в ПП + ЛР. Аня в хорошей форме - это два чистых квада и ЛР.

Ехать же в худших кондициях на турнир - это своими руками трамплин сооружать для всех, кто обыграет олимпийскую чемпионку. Смысла в этом нет никакого. Лучше вернуться позже, но в лучшем состоянии.

Я не сторонник мнения, что Аня должна в любой форме заявляться на ЧР - только чтобы болельщики пораньше увидели ее на льду.

Напомните, когда в прошлом сезоне Аня предъявляла два чистых квада и ЛР? Медали при этом  пособирала))) На ЧР с единственным упаденным недокрученным квадом Анна обошла трех мультиусишниц. На ЧЕ в КП Аня с минус-каскадом, с упаденным  недокрученным тройным лутцем  обошла  чистых Губанову, Сафонову и еще когото.

А теперь у Анны есть звание ЧОИ и квадами вообще можно не заморачиваться - медали будут)))

ПС: Анна может легко ЧР стать в четвертый раз  вообще без квадов и ЛР))) Если на ОИ Анна с двумя квадами  обошла Сашу с 5 квадами (Сашин каскад лутц-тулуп 4-3 во второй половине мало кто из парней сможет сделать).. То без квадов Аня легко обойдет  Сашу с 3 квадами (а  Саша может и не сможет больше уже, повзрослела девушка). Камила  выросла, оформилась, нервная, может вообще все развалить, остальных девушек Аня может вообще в расчет не принимать- их она обойдет практически в любой  безусишной форме за счет любви федры. И вот Анна опять ЧР)))

Отредактировано Тина2021 (26.08.2022 10:30:43)

+15

803

#p3073652,Тина2021 написал(а):

Напомните, когда в прошлом сезоне Аня предъявляла два чистых квада и ЛР? Медали при этом  пособирала))) На ЧР с единственным упаденным недокрученным квадом Анна обошла трех мультиусишниц. На ЧЕ в КП Аня с минус-каскадом, с упаденным  недокрученным тройным лутцем  обошла  чистых Губанову, Сафонову и еще когото.

А теперь у Анны есть звание ЧОИ и квадами вообще можно не заморачиваться - медали будут)))

ПС: Анна может легко ЧР стать в четвертый раз  вообще без квадов и ЛР))) Если на ОИ Анна с двумя квадами  обошла Сашу с 5 квадами (Сашин каскад лутц-тулуп 4-3 во второй половине мало кто из парней сможет сделать).. То без квадов Аня легко обойдет  Сашу с 3 квадами (а  Саша может и не сможет больше уже, повзрослела девушка). Камила  выросла, оформилась, нервная, может вообще все развалить, остальных девушек Аня может вообще в расчет не принимать- их она обойдет практически в любой  безусишной форме за счет любви федры. И вот Анна опять ЧР)))

Может хватить программы квадами считать, в них есть много чего еще (хотя бы базовой стоимостью), к тому же юниорки получают юниорские компоненты, если вы, конечно, не Камила Валиева

+8

804

Тина2021
Вас, конечно, загрызут сейчас, скорее всего, но объективно вы абсолютно правы

+4

805

На ЧЕ в КП Аня с минус-каскадом, с упаденным  недокрученным тройным лутцем  обошла  чистых Губанову, Сафонову и еще когото

Вы лучше разъясните общественности, каким образом на ОИ Трусова с традиционно недокрученным и упаденным тройным акселем сумела обойти целый ряд сильных фигуристок с чистыми прокатами, включая Хигучи со сделанным 3А.

После этого можем поговорить о чем-то.

И вот Анна опять ЧР)))

Ну и хорошо. Визуализируйте это почаще.

+12

806

#p3073701,Добрый фей написал(а):

На ЧЕ в КП Аня с минус-каскадом, с упаденным  недокрученным тройным лутцем  обошла  чистых Губанову, Сафонову и еще когото

Вы лучше разъясните общественности, каким образом на ОИ Трусова с традиционно недокрученным и упаденным тройным акселем сумела обойти целый ряд сильных фигуристок с чистыми прокатами, включая Хигучи со сделанным 3А.

После этого можем поговорить о чем-то.

И вот Анна опять ЧР)))

Ну и хорошо. Визуализируйте это почаще.

Вы не понимаете, это другое)

+4

807

#p3073382,Zvezda написал(а):

Главное ведь чтоб она захотела, а остальные уж как нибудь

Сильна Анна, раз одним своим хотением может медали брать. Остальным есть чему у неё поучиться.

+3

808

#p3073694,Linn написал(а):

Тина2021

да вот и я о том же. С какой стати в этом сезоне  у Ани будут проблемы с медалями? Фигуристки те же самые, кого она прекрасно обходила в прошлом сезоне, заваливая или КП или ПП. Причем  скорее всего Камила и Саша держать прошлогодний технический вровень не смогут. Так что у Анны просто красная дорожка расстелена на звание 4х кратной  ЧР,  не утруждая себя уси, особенно учитывая звание ЧОИ (только за это еще баллов 15 сверху накинут)))

Этот фарс будет продолжаться, вот увидите)))

+5

809

Свернутый текст
#p3073723,Тина2021 написал(а):
#p3073694,Linn написал(а):

Тина2021

да вот и я о том же. С какой стати в этом сезоне  у Ани будут проблемы с медалями? Фигуристки те же самые, кого она прекрасно обходила в прошлом сезоне, заваливая или КП или ПП. Причем  скорее всего Камила и Саша держать прошлогодний технический вровень не смогут. Так что у Анны просто красная дорожка расстелена на звание 4х кратной  ЧР,  не утруждая себя уси, особенно учитывая звание ЧОИ (только за это еще баллов 15 сверху накинут)))

Этот фарс будет продолжаться, вот увидите)))

Зачем вы постоянно сюда ходите? Просто интересно. Ну, не нравится она вам, другой у вас кумир, это понятно. Зачем себя мучить. От вас же ни одного положительного комментария в адрес Ани не было.

Предупреждение по п.4.10, 4.3 Правил

+6

810

Это просто антисглаз, ведь понятно, что Ане не так просто будет вернуться на прежний уровень после операции и с новым телом.

+2

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Анна Щербакова - часть #21