FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Анна Щербакова - часть #21

Анна Щербакова - часть #21

Сообщений 1801 страница 1830 из 1983

1

Щербакова Анна Станиславовна  (Россия)🍀
ОЛИМПИЙСКАЯ ЧЕМПИОНКА 2022🥇
ЧЕМПИОНКА МИРА 2021 🥇
ЧЕМПИОНКА командного чемпионата мира по фигурному катанию 2021 🥇
ДВУКРАТНАЯ ВИЦЕ ЧЕМПИОНКА ЕВРОПЫ 2020 и 2022 🥈🥈
ТРЁХКРАТНАЯ ЧЕМПИОНКА РОССИИ 2019 2020 2021 🥇🥇🥇
БРОНЗОВЫЙ ПРИЗЁР ЧЕМПИОНАТА РОССИИ 2022 🥉
ВИЦЕ ЧЕМПИОНКА ФГП 2019🥈
Первая женщина, исполнившая четверной лутц на соревнованиях под эгидой ISU (взрослые)
Первая женщина, исполнившая два четверных лутца в одной программе
▪𝐍𝐢𝐤𝐞 𝐚𝐭𝐡𝐥𝐞𝐭𝐞

https://i.imgur.com/L1xDbU9l.jpg

https://t.me/TeamShcherbakova/3199

Дата рождения: 28 марта 2004 года
Клуб: ЦСО «Самбо-70», отделение «Хрустальный» (Москва)
Тренер: Этери Тутберидзе, Сергей Дудаков
Бывшие тренеры: Юлия Красинская, Оксана Булычёва
Хореограф: Даниил Глейхенгауз

Программы

2021/22
кп -  Dangerous Affairs by Inon Zur
Total View by Inon Zur
The Songs of Distant Earth by Kirill Richter
пп - Ruska by Apocalyptica
The Master and Margarita (soundtrack) by Igor Korneliuk 
Lacrimosa by Wolfgang Amadeus Mozart performed by David Garrett 
2020/21
кп -  O doux printemps d'autrefois by Jules Massenet, performed by Joshua Bell
пп - Morning Passages by Philipp Glass
Forgiveness (from "Home of Dark Butterflies" soundtrack) by Panu Aaltio
Beethoven’s Five Secrets by The Piano Guys
2019/20
кп - Berliner Philharmoniker- The girl with the plums - музыка из фильма «Парфюмер. История одного убийцы» - Том Тыквер, Джонни Климек, Райнхольд Хайль, хореограф-постановщик Даниил Глейхенгауз
пп - «Six Gnossiennes: No.1: Lent»
Анн Кеффелек
Различные композиции
из балета «Жар-птица»
Игорь Стравинский

Результаты
Сезон 2020/21

1-й Этап КР  - 1
3-й Этап КР - 1
Чемпионат России 2019- 1
Чемпионат Европы 2020 - отменен
Чемпионат мира 2021 - 1
Командный ЧМ 2021 - 1

Сезон 2019/20

Челленджеры. Lombardia Trophy - 1
Этап ГП Skate America 2019 - 1
Этап ГП Cup of China 2019 - 1
Финал ГП 2019 - 2
Чемпионат России 2019- 1
Чемпионат Европы 2020 - 2
Чемпионат мира 2020 - отменен

Сезон 2018/19

Этап ЮГП в Словакии 2018 - 1 (205.39)
Этап ЮГП в Канаде 2018 - 1
Зимняя Спартакиада (юношеская) - 2
Первенство России среди юниоров - 3
Чемпионат России 2018 -1
Чемпионат мира среди юниоров 2019 - 2  (219.94)

Сезон 2017/18

Соревнования на призы президента ФФКК Москвы 2018 - 1 (194.03)
Первенство России (ст. вз.) 2018 - 5 (184.07)
Первенство Москвы (ст. вз.) 2018 - 6 кмс (186.19)
Финал Кубка России 2018 - 1 кмс (210.85)
Первенство России 2018 - 13 (179.19)
Кубок Москвы 2018 - 2 кмс (183.58)

Сезон 2016/17

Соревнования на призы президента ФФКК Москвы 2017 - 1 (199.82)
Первенство России (мл. вз.) 2017 - 2 ст.вз. (242.18)
Финал Кубка России 2017 - 8 кмс (172.81)
Мемориал С. Волкова 2016 - 2, 1сп. (183.31)
III этап Кубка России 2016 - 1 кмс (195.86)
I этап Кубка России 2016 - 1 кмс (186.44)
Открытое первенство Москвы 2016 - 2 кмс (177.50)

Сезон 2015/16

Соревнования на призы президента ФФКК Москвы 2016 - 4 (180.57)
Первенство России (мл. вз.) 2016 - 1 ст.вз. (237.53)
Первенство Москвы (ст. вз.) 2016 - 8 кмс (168.41)
Первенство Москвы (мл. вз.) 2016 - 3 ст.вз. (220.06)
Мемориал С. Волкова 2015 - 3, 1сп. (162.48)
Открытый Кубок ФФККМ 2015 - 3 кмс (157.91)
Мемориал Н.А. Панина 2015 - 2 кмс (152.78)

Профиль ISU: http://www.isuresults.com/bios/isufs00103103.htm
Профиль fskate: http://www.fskate.ru/skaters/3177.html
Тема на GS: https://www.goldenskate.com/forum/showthread.php?60308
Русская Википедия: https://ru.wikipedia.org/wiki/Щербакова … ниславовна
Англоязычная Википедия:
https://en.m.wikipedia.org/wiki/Anna_Shcherbakova

Видео 4Lz+3T+3Lo (2018) и 4 lutz +3 loop (2019)

4 lutz + 3 loop - 14/04/19

no-match

Следующий турнир:  

Предыдущая часть темы: Анна Щербакова - часть #19

Предыдущая часть темы: Анна Щербакова - часть #20

Отредактировано Katerina1747 (20.08.2022 14:36:18)

+7

1801

#p3118095,Vesper написал(а):
#p3118075,ЕвгенияГринева написал(а):

Там у Алины график тура вышел, она на неделю выпадает, может они все-таки будут меняться, тогда еще есть надежда🤔

У них ведь не прямой эфир - всё согласуют так, чтобы Алина успевала.
В этот раз сезон и начинается позже, так ещё Авербух обещает и командный, и личный этапы. Это наверняка будет длиться до января включительно, с перерывами на участие в новогодней сказке...

У нее 2-8 ноября через день в разных городах, они же не будут неделю съемок пропускать, а совместить, ну это прям очень сложно. Ладно, посмотрим.

0

1802

Намиленили...  :|

0

1803

Грустно, конечно. Хотя, я думаю, что Аня девочка разумная и трезвомыслящая и любые решения принимает, все взвесив. Я тихо надеюсь на то, что она вернётся, но в любом случае, раз она приняла такое решение, значит пока она не готова тренироваться в полную силу по объективным причинам. У меня ещё есть совершенно странная мысль: а все ли ладно в Датском королевстве, то бишь в ТШ. Сначала резкий уход Саши после вроде как очень пристойно выглядящих внешне в плане отношений ОП и двух поставленных программ и теперь явный уход Ани в ЛП (почему-то у меня ощущение, что это свежепринятое решение). Я не исключаю того, что в штабе там полно своих подводных течений, и в свете оглашения решения по Камилле в октябре, а будет ли тот штаб дальше.

Отредактировано Бойцовая Рыбка (05.10.2022 17:13:30)

+4

1804

#p3118117,Бойцовая Рыбка написал(а):

Грустно, конечно. Хотя, я думаю, что Аня девочка разумная и трезвомыслящая и любые решения принимает, все взвесив. Я тихо надеюсь на то, что она вернётся, но в любом случае, раз она приняла такое решение, значит пока она не готова тренироваться в полную силу по объективным причинам. У меня ещё есть совершенно странная мысль: а все ли ладно в Датском королевстве, то бишь в ТШ. Сначала резкий уход Саши после вроде как очень пристойно выглядящих внешне в плане отношений ОП и двух поставленных программ и теперь явный уход Ани в ЛП (почему-то у меня ощущение, что это свежепринятое решение). Я не исключаю того, что в штабе там полно своих подводных течений, и в свете оглашения решения по Камилле в октябре, а будет ли тот штаб дальше.

Совместная фотосессия Алины и Ани была отснята в первой половине августа, ещё до Аниной операции, и готовилась она явно по случаю ЛП, поэтому всё в порядке будет у ТШТ. Они на ОПах не выглядели как люди, чью лавочку скоро прикроют.

+4

1805

#p3118117,Бойцовая Рыбка написал(а):

Сначала резкий уход Саши после вроде как очень пристойно выглядящих внешне в плане отношений ОП и двух поставленных программ и теперь явный уход Ани в ЛП (почему-то у меня ощущение, что это свежепринятое решение). Я не исключаю того, что в штабе там полно своих подводных течений, и в свете оглашения решения по Камилле в октябре, а будет ли тот штаб дальше.

Это не может быть свежепринятым решением. Бюджет шоу закладывается и утверждается заранее. и переделывать его , особенно сейчас, да еще и в сторону увеличения, в спешном порядке никто не будет.  Когда там Аня с Алиной вместе для журнала снимались? Не зря тут предполагали что это жжжж не спроста.

+2

1806

Единственный плюс, который могу усмотреть в этой ситуации - Ане не придется растрачивать себя на такие "престижные" старты, как "Мордовские Узоры" и всякие Скейт-Сызрани. Это не подходящий уровень для чемпионки мира и ОИ. Рад, что она (скорее всего) внутренне разделяет это мнение.

0

1807

Хотелось бы уже какое-то заявление увидеть от самой Ани. Понятно, что только Бог располагает, что есть травма, но если есть желание вернуться в спорт - об этом можно сказать напрямик. А если такого желания нет - тем более.

Сбербанк, Спартак, Омода, Всем по собаке, ЛП, новый агент... Все это неплохо или даже очень хорошо, по отдельности.

Но, как говорится, народ хочет разобраться что к чему.

0

1808

#p3118201,Добрый фей написал(а):

Хотелось бы уже какое-то заявление увидеть от самой Ани. Понятно, что только Бог располагает, что есть травма, но если есть желание вернуться в спорт - об этом можно сказать напрямик. А если такого желания нет - тем более.

Сбербанк, Спартак, Омода, Всем по собаке, ЛП, новый агент... Все это неплохо или даже очень хорошо, по отдельности.

Да, хотелось бы конкретики хоть какой-то, активностей много и вряд ли они совместимы с тренировками даже восстановительными. Видео со льда тоже прекратились.

0

1809

«Прекрасный состав ведущих. Честно говоря, московская дикция Анны лучше, чем у Алины.

Я буду смотреть новый сезон и переживать за Загитову. Она с каждым разом улучшает свою дикцию. Это не может не радовать меня, директора школы.

Не означает ли это, что Щербакова не вернется в спорт? Обратите внимание, что, например, Медведева и Трусова параллельно участвуют в каких-то проектах. К таким людям из мира искусства и культуры приковано внимание сотни тысяч людей-любителей – это нормально.

Такие люди есть не только у нас в стране, но и во всем мире. Телевидению это выгодно. Это нормальная практика для фигуристок – совмещать несколько видов деятельности», – сказал Лайшев.

Первый, кто сравнил несравнимое)

Но далеко не последний, я полагаю.

0

1810

#p3118207,ЕвгенияГринева написал(а):

Да, хотелось бы конкретики хоть какой-то, активностей много и вряд ли они совместимы с тренировками даже восстановительными. Видео со льда тоже прекратились.

Похоже, что мы всё уже услышали 22 марта...

— К чему вы больше сейчас склоняетесь: отдыхать хочется или продолжать карьеру?
— В данный момент хочется отдохнуть, но это не распространяется на следующий сезон. Пока, я думаю, не только у меня так всё сумбурно. Никто не знает, что нас ждёт, поэтому я буду смотреть по ситуации. Пока хочется просто отдохнуть от этого сезона и прийти в себя, потому что, хоть он и был удачный, с яркими моментами, но для всех сложный, хочется выдохнуть, а дальше будем уже принимать решение ближе к новому сезону.

— А сумбур с будущим может повлиять на это решение?
— Наверное, напрямую влияет на моё решение. Да.

С июня мы уже ничего не слышали ни о новых постановках, ни о планах на сезон.

+1

1811

Казалось бы, при чем тут Москва. У людей из других городов априори не может быть хорошей дикции?

+3

1812

#p3118217,Добрый фей написал(а):

«Прекрасный состав ведущих. Честно говоря, московская дикция Анны лучше, чем у Алины.

Я буду смотреть новый сезон и переживать за Загитову. Она с каждым разом улучшает свою дикцию. Это не может не радовать меня, директора школы.

Не означает ли это, что Щербакова не вернется в спорт? Обратите внимание, что, например, Медведева и Трусова параллельно участвуют в каких-то проектах. К таким людям из мира искусства и культуры приковано внимание сотни тысяч людей-любителей – это нормально.

Такие люди есть не только у нас в стране, но и во всем мире. Телевидению это выгодно. Это нормальная практика для фигуристок – совмещать несколько видов деятельности», – сказал Лайшев.

Первый, кто сравнил несравнимое)

Но далеко не последний, я полагаю.

Зачем это здесь?  :x  Ещё не вышел первый выпуск, а уже пошла любимая народная забава "стенка на стенку". Можно же хвалить, не сравнивая, не унижая и не обесценивая других.

+9

1813

Во-первых, возможно, что сама Аня до сих пор не поняла, сможет она восстановить соревновательную форму или нет, во-вторых - заявление о завершении спортивной карьеры будет воспринято немалой частью болельщиков не так уж и позитивно. Да и для продолжения коммерческих контрактов официально лучше не переходить в статус "бывшей спортсменки". Так что вряд ли в ближайшие месяцы мы услышим что-то определённое.

+3

1814

И вообще наличие нового агента не может о чем-то говорить? Там же Шашина у всех. Помню у Алены тоже появились в шапке контакты нового агента и все напряглись, дальше знаем, что произошло.

0

1815

Vesper

Хочется уже не просто заклеить ему рот, а зашить хирургической нитью.

+4

1816

#p3118238,ЕвгенияГринева написал(а):

И вообще наличие нового агента не может о чем-то говорить? Там же Шашина у всех. Помню у Алены тоже появились в шапке контакты нового агента и все напряглись, дальше знаем, что произошло.

Конкретно Матуа - о том, что со спортом Анины активности вряд ли будут связаны. Уже видим: КВН, Спартак, китайское телевидение.
Но с Шашиной она никогда не работала как с основным агентом, в шапке была указана не почта Марии.

+1

1817

#p3118236,Рилаккума Щербаков написал(а):

Во-первых, возможно, что сама Аня до сих пор не поняла, сможет она восстановить соревновательную форму или нет, во-вторых - заявление о завершении спортивной карьеры будет воспринято немалой частью болельщиков не так уж и позитивно. Да и для продолжения коммерческих контрактов официально лучше не переходить в статус "бывшей спортсменки". Так что вряд ли в ближайшие месяцы мы услышим что-то определённое.

Вероятно, вы правы.

Просто мне всегда хотелось (и хочется) верить в то, что именно Аня не будет годами водить своих болельщиков за нос. Молчаливо отрицая очевидное.

#p3118240,cris85 написал(а):

Хочется уже не просто заклеить ему рот, а зашить хирургической нитью

Да то ли еще будет... Уж коли Аня и Алина теперь в одном проекте, и в одном качестве - от сравнений никуда не уйти.

Ничего в этом не вижу страшного.

Свернутый текст

Страшно то, что Загитова, похоже, искренне уверена в том, что может в журналистику.

Предупреждение по п.4.14 Правил

+5

1818

#p3118254,Vesper написал(а):
#p3118238,ЕвгенияГринева написал(а):

Конкретно Матуа - о том, что со спортом Анины активности вряд ли будут связаны. Уже видим: КВН, Спартак, китайское телевидение.
Но с Шашиной она никогда не работала как с основным агентом, в шапке была указана не почта Марии.

Но контракты через нее были. Омода, сбер, фотосессии

0

1819

#p3118259,Добрый фей написал(а):

Просто мне всегда хотелось (и хочется) верить в то, что именно Аня не будет годами водить своих болельщиков за нос. Молчаливо отрицая очевидное.

Я об этом не думаю. Хочется верить, что ЛП - это проходящее явление на период восстановления. Жду вестей из Хрустального. )

+1

1820

Да то ли еще будет... Уж коли Аня и Алина теперь в одном проекте, и в одном качестве - от сравнений никуда не уйти.

Ничего в этом не вижу страшного. Страшно то, что Загитова, похоже, искренне уверена в том, что может в журналистику.

Ну что ж, посмотрим сможет ли Аня в журналистику, посравниваем, раз вы предлагаете.

+3

1821

С Олимпиады прошло 8 месяцев, из которых конец сезона был у всех мимо, потом лето и сейчас только-только начинается сезон внутренних стартов. Но да, определенность дело хорошее, тут уж не поспоришь.

0

1822

Как сложится - так и сложится. А мы пока робко надеемся и верим в камбэк. (Ну, по-крайней мере, я).

0

1823

https://vk.com/eteritutberidze?z=photo-97272391_457342820/album-97272391_218093569/rev
https://i.imgur.com/3b5xQzR.jpg

0

1824

Такой момент окончания карьеры, как был у Хави Фернандеса - мечта. Чемпионат Европы, показательные, все провожают аплодисментами, у всех эмоции, фигурист улыбается и благодарит. Атмосфера непередаваемая.
У наших топов такое вряд ли будет из-за озвученного финансового аспекта. И получать плюшки от спонсоров и Федерации - нормально, потому как этому спорту каждый всю жизнь отдал, брать тоже можно.

Но как болельщику, да, обидно хвататься за призрачную надежду, а она возникает, как бы реалистично и цинично ты себя не настраивал.

+4

1825

#p3118322,Vesper написал(а):

Но как болельщику, да, обидно хвататься за призрачную надежду, а она возникает, как бы реалистично и цинично ты себя не настраивал.

Ну а что делать, будем хвататься до последнего!  :glasses:

0

1826

#p3118278,November написал(а):

Ну что ж, посмотрим сможет ли Аня в журналистику, посравниваем, раз вы предлагаете

Аня может. Это хотя бы по радиоэфирам с ее участием понятно... Конечно, придется приложить определенные усилия, с непривычки, но уверен, она быстро втянется в процесс.

Другое дело, что Ане, вероятно, "живые" интервью со спортсменами подошли бы больше. Или репортажи, как она уже делала для ПК с командного чемпионата мира.

Это к тому, что само ФК Ане интересно по-настоящему - это аксиома. А вот ЛП, несмотря на будущее в нем участие - не уверен.

0

1827

Свернутый текст
#p3118331,Добрый фей написал(а):

Это к тому, что само ФК Ане интересно по-настоящему - это аксиома

Кто бы сомневался. Все то фк любят, жить без него не могут, все всё умеют, кроме той, что одна на всю страну со всеми титулами.

Предупреждение по п.4.4 Правил

+7

1828

#p3118331,Добрый фей написал(а):
#p3118278,November написал(а):

Ну что ж, посмотрим сможет ли Аня в журналистику, посравниваем, раз вы предлагаете

Аня может. Это хотя бы по радиоэфирам с ее участием понятно... Конечно, придется приложить определенные усилия, с непривычки, но уверен, она быстро втянется в процесс.

Другое дело, что Ане, вероятно, "живые" интервью со спортсменами подошли бы больше. Или репортажи, как она уже делала для ПК с командного чемпионата мира.

Это к тому, что само ФК Ане интересно по-настоящему - это аксиома. А вот ЛП, несмотря на будущее в нем участие - не уверен.

Ну почему собственно нет, новый опыт всегда интересно, попробоват себя в чем-то новом. Тем более способности в этом у неё есть, а там можно и решить что ближе тренертво, или связанное с ТВ. Хотя на ТВ Аню интересно посмотреть будет. Она красиво выгледила  на месте ведущей новостей на китаском телевидении.

0

1829

Свернутый текст
#p3118337,November написал(а):

Кто бы сомневался. Все то фк любят, жить без него не могут, все всё умеют, кроме той, что одна на всю страну со всеми титулами

Ну что поделать, не умеет Загитова ультра-си... И, кстати, я бы не стал утверждать, что это непоправимо. Если бы жизнь ее по-настоящему заставила учить хотя бы один квад или 3А - глядишь что-то бы из этого и получилось.  ;)

Но причем здесь ее титулы, когда нужно говорить в эфире грамотно - не совсем понятно. Хоть обвешайся медалями как новогодняя елка - никогда не заговорит Алина как Тара Липински (хотя бы). Ее упорство достойно лучшего применения.

Предупреждение по п.4.4 Правил

А на Аню конечно посмотрим, да. Только ради нее планирую посмотреть 1-2 выпуска.

+2

1830

#p3118075,ЕвгенияГринева написал(а):

Там у Алины график тура вышел, она на неделю выпадает, может они все-таки будут меняться, тогда еще есть надежда🤔

В праздничные дни в ноябре (День народного единства) телевизионную сетку смещают, ЛП в эти дни не выходит и съемок не бывает. Или снимут
два выпуска за неделе, как завтра и послезавтра.

Добрый фей, у вас такой замечательный ник....

+1

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Анна Щербакова - часть #21