#p3253907,Мери написал(а):ну а с другой стороны, после ухода Саши Степановой, это звание можно сказать вакантно. Так что почему собственно не Лиза Шанаева? Она уж точно одна из тех, кто больше всего подходит.
Да и Степанову так никто не называл, я вообще не помню чтобы кого-то из фигуристок так называли.
Меня вообще Шанаева слегка напрягла и не только символами
я еду на старт за первым местом, и для меня есть только золото. Все остальное — «ну, спасибо, но хотелось первое». Да, даже учитывая, что мы пара-дебютант, все равно хочется победы.
Ну вообще, ладно СК и СБ не было, Дэвис не приехала, Морозов распалась, Кагановская снялась - соревновалось четыре пары,когда такое было , сама в твизлах накосячила , тренер оценивает прокаты как очень средние, а гляди-ка: «ну, спасибо, но хотелось первое». Это что вообще? Может так статься, что серебро этого бюджетного ЧР будет лучшим результатом.
Шанаева: Я читаю все комментарии под выступлениями, под фотографиями в соцсетях. Я вообще все читаю. И про другие пары тоже. Нормально отношусь, даже если это *нелюбовь*.
А здесь хочется сказать : детка, когда выхватишь сотую долю от того что досталось СК и Кацалапову, да той же Дэвис или сейчас Худайбердиевой - тогда узнаешь что такое *нелюбовь* , а сейчас ты не знаешь даже приблизительно, и это на самом деле хорошо.
Дрозд: Александр участвует в шоу не первый год, он участвовал и в период подготовки Вики с Никитой, и мы видим результат, видим, что «Ледниковый период» не мешает тренерской деятельности
Может Шанаева прочитает , я не знаю кто Дрозду это сказал, но при подготовке СК в ЛП Жулин не участвовал
Свернутый текст
После сезона «Ледникового периода» в 2016 году у шоу последовал перерыв на долгие четыре года. Разбавил его другой проект Авербуха — «Ледниковый период. Дети». Соревновались в нём юные фигуристы, занимающиеся на профессиональном уровне. Тренеры проекта — Илья Авербух, Татьяна Навка, Максим Траньков и Роман Костомаров —
Так что в 2016 СК были не у Жулина, с 2016 по 2020 ЛП не было, в ЛП 20 и ЛП 21 Жулина не было ( может в ЛП 20 в жюри один раз пришёл) - так что, Павел, он не участвовал ( а по ушам вам наездил ) , и не забывайте, что один раз Кацалапов ушел от Жулина именно по причине занятости того в ЛП, получается что ЛП мешает тренерской деятельности.
Так получилось что всё под вашим постом, пардон.