FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Новости ФК » Новости - обсуждение. Часть #51

Новости - обсуждение. Часть #51

Сообщений 31 страница 60 из 2001

1

В теме разрешается обсуждать строго новости фигурного катания

https://bitok.blog/uploads/images/80E6xGuRD0vftC1ZcvoAO-Bj4P0eMy5M.jpg

Предыдущие темы

Предыдущая часть темы: Новости - обсуждение. Часть 44

Предыдущая часть темы: Новости - обсуждение. Часть #45

Предыдущая часть темы: Новости - обсуждение. Часть #46

Предыдущая часть темы: Новости - обсуждение. Часть #47

Предыдущая часть темы: Новости - обсуждение. Часть #49

Предыдущая часть темы: Новости - обсуждение. Часть #50

+1

31

#p3098726,AntilopaGnu написал(а):

А хто будет европейское парное катание возрождать? не справятся 😞

Этот вид уже не спасти.

+1

32

#p3098731,Александра написал(а):
#p3098726,AntilopaGnu написал(а):

А хто будет европейское парное катание возрождать? не справятся 😞

Этот вид уже не спасти.

Да и танцы тоже.

0

33

#p3098734,aleksey71 написал(а):

Да и танцы тоже.

Итальянские? Да, там всё идёт к кризису и это давно было ясно.

0

34

#p3126068,uxti_tuxti написал(а):

Жеребьёвка судей по странам на предстоящие ГС (коммюнике 2515)
https://www.isu.org/figure-skating/rule … -2515/file

Александра пишет:

"Поздравляю ГФ с золотом, идеальная бригада"

0

35

#p3133283,Ashtyn написал(а):

4-7 октября 2023 г. Ереван / Aрмения

ничто не предвещает, что не придется переносить снова

0

36

#p3134344,Le Noir Faineant написал(а):

От так вот :glasses:

«Женственность лишь у Трусовой и Туктамышевой»: хореограф — о новинках года

Гран-при России вот-вот стартует в Москве. РИА Новости Спорт предвкушает новые программы фигуристов вместе с топ-постановщиком Сергеем Комоловым, который поделился неожиданными выводами, красочными образами и только ему присущей ласковой иронией. Первый материал посвящен женскому одиночному катанию.

>> https://rsport.ria.ru/20221020/figurist … 22067.html

Эм... а вчера я видел его интервью, где он Валиеву называл лучшей в истории (!) во всех видах (!!!). Так или иначе ставить проги у него лучше получается, чем интервью давать))

+10

37

#p3134355,vaprol написал(а):

Эм... а вчера я видел его интервью, где он Валиеву называл лучшей в истории (!) во всех видах (!!!). Так или иначе ставить проги у него лучше получается, чем интервью давать))

Он имеет в виду возраст, 18 + значит женственное , а больше таких нет?
Вообще определение женственности по паспорту очень забавно . Так то можно и по размерам😘

+5

38

#p3134438,MLidia0912 написал(а):

Вообще определение женственности по паспорту очень забавно . Так то можно и по размерам😘

По размерам Валиева как Трусова. Точно проходит. Тут как раз по Тутктамышевой вопрос))

А вообще все очень индивидуально.

0

39

#p3134453,Мери написал(а):

По размерам Валиева как Трусова. Точно проходит. Тут как раз по Тутктамышевой вопрос))

Сейчас?..

+1

40

#p3134488,olgal написал(а):

Сейчас?..

А когда?)

0

41

Эм... а вчера я видел его интервью, где он Валиеву называл лучшей в истории (!) во всех видах (!!!).

А что, он что-то неправильно сказал?

+1

42

Он же личное мнение высказал - имеет право, как и все.

0

43

#p3134734,cris85 написал(а):

Он же личное мнение высказал - имеет право, как и все.

Это в рекламе на Первом тоже говорят. Странная политика конечно, ну да ладно.

0

44

#p3135104,vaprol написал(а):

https://www.sports.ru/tribuna/blogs/kis … 86692.html
Самая преданная ученица Тутберидзе: ей не повезло с датой рождения, но Олимпиаду-2026 называет «своей»

Да-да, очередная "самая преданная", на этот раз 14-летняя.

Автор: Ксения Курашкина
Дата регистрации 9 апреля 2018
Аккаунт игрок основы
Настоящее имя Ксения Курашкина
Пол женщина
Возраст 21
Основатель блогов
Kiss not cry

Что отличает ее от миллионов  других обитателей интернета? Почему важно именно ее мнение?

+8

45

Mihailovich
Она не просто блогер, а сотрудник спортса, правда, не так давно там работает. Пишет тексты вместе с Полиной Крутихиной, Марией Селенковой, давними сотрудниками. То есть она журналист, как Жуков, ЕСВ и т.д., только опыта меньше.

Отредактировано vaprol (21.10.2022 16:34:30)

+1

46

vaprol

В ее профайле и опусах (беглый просмотр) нет ничего, указывающего на компетентность, выше средней по больнице компетентности любого  случайного участника публичного фк форума.

+1

47

#p3135310,Mihailovich написал(а):

vaprol

В ее профайле и опусах (беглый просмотр) нет ничего, указывающего на компетентность, выше средней по больнице компетентности любого  случайного участника публичного фк форума.

Будто она единственная журналистка, у кого это так)) Таких даже скорее большинство. Но статьи остальных тут выкладывают и обсуждают, а тут нельзя? Еще раз, она не рядовой блогер, а такая же сотрудница фк-раздела спортса, как Жуков Р-спорта и ранее Матча, Крутихина того же спортса и т.д. Опусы Эль Гран Капитана, Дениса Травина и прочих именно блогеров, а не журналистов спортса я в эту тему не несу.

+1

48

#p3135316,vaprol написал(а):
#p3135310,Mihailovich написал(а):

vaprol

Будто она единственная журналистка, у кого это так)) Таких даже скорее большинство. Но статьи остальных тут выкладывают и обсуждают, а тут нельзя? Еще раз, она не рядовой блогер, а такая же сотрудница фк-раздела спортса, как Жуков Р-спорта и ранее Матча, Крутихина того же спортса и т.д. Опусы Эль Гран Капитана, Дениса Травина и прочих именно блогеров, а не журналистов спортса я в эту тему не несу.

Где сказано, что нельзя?

Ok, я  понял, что сотрудником спортса (в ее профайле нет информации об этом) может стать любой, кто научился царапать на заборе.  :rolleyes:

+4

49

#p3135266,vaprol написал(а):

Mihailovich
Она не просто блогер, а сотрудник спортса, правда, не так давно там работает. Пишет тексты вместе с Полиной Крутихиной, Марией Селенковой, давними сотрудниками. То есть она журналист, как Жуков, ЕСВ и т.д., только опыта меньше.

Спортс стал СМИ только через 20 лет после начала работы ( из-за чего не был аккредитован например на ои 14 и ои 16)( надвигался ЧМ по футболу и надо было уже что-то делать), поэтому работать на спортсе не значит быть журналистом в прямом смысле этого слова- блогеры, подкастчики - что-то в этом духе.
Летом с одним таким "журналистом" сцепилась по поводу "Жулин вёл СК с первых их совместных шагов в паре " © Спрашиваю, куда три года и МОЗ с ЕАЧ дели? "Журналист" не ответил, в комментариях ржали ( на моей стороне).

+7

50

#p3135323,Mihailovich написал(а):

Ok, я  понял, что сотрудником спортса (в ее профайле нет информации об этом) может стать любой, кто научился царапать на заборе.

Сущая правда, они так и делают.

+5

51

#p3135266,vaprol написал(а):

То есть она журналист, как Жуков, ЕСВ и т.д., только опыта меньше.

Она студентка

Свернутый текст

https://i.imgur.com/aEJTYZL.jpg

Вы сравнили тоже, с ЕСВ  o.O

+1

52

#p3135323,Mihailovich написал(а):

Ok, я  понял, что сотрудником спортса (в ее профайле нет информации об этом) может стать любой, кто научился царапать на заборе.  :rolleyes:

Не исключено, но что есть, то есть. В других СМИ тоже в основном не гении работают, иногда такое выдают, что глаза на лоб лезут.

0

53

А вообще все очень индиви,дуально.

Сейчас?..

Эм-м-м. а статью то читали? Или только заголовок? Мне понравилось.

Отредактировано Valentina (21.10.2022 20:16:00)

0

54

#p3135452,Valentina написал(а):

А вообще все очень индиви,дуально.

Сейчас?..

Я не из России, и мне не доступен rsport.ria.ru. Поэтому отреагировалана конкретную фразу. Без подтекста.

0

55

#p3135476,olgal написал(а):
#p3135452,Valentina написал(а):

Сейчас?..

Я не из России, и мне не доступен rsport.ria.ru. Поэтому отреагировалана конкретную фразу. Без подтекста.

Понятно. Это относилось ко всем участникам обсуждения, без наезда. Просто он действительно интересно рассказывает о молодых хореографах, фигуристок обсуждает в ключе взаимодеяствия с постановщиками.

+1

56

#p3135336,omms написал(а):

Вы сравнили тоже, с ЕСВ

А вот и ЕСВ, собственно https://russian.rt.com/sport/article/10 … da-intrigi

Смогут ли Анастасия Мишина и Александр Галлямов превзойти Евгению Тарасову и Владимира Морозова с новыми программами? (...) Главные интриги первого этапа Гран-при России по фигурному катанию — в материале RT. (...) Самое ярко выраженное спортивное противостояние — в парном катании.

И дальше целых три абзаца она распинается насчёт противостояния МГ и ТМ. Откуда она взяла МГ на 1 этапе, история умалчивает.

0

57

#p3135508,vaprol написал(а):

Вы сравнили тоже, с ЕСВ

Смогут ли Анастасия Мишина и Александр Галлямов превзойти Евгению Тарасову и Владимира Морозова с новыми программами? (...) Главные интриги первого этапа Гран-при России по фигурному катанию — в материале RT. (...) Самое ярко выраженное спортивное противостояние — в парном катании.

И дальше целых три абзаца она распинается насчёт противостояния МГ и ТМ. Откуда она взяла МГ на 1 этапе, история умалчивает.

Может они на замену Павлюченко

0

58

#p3135550,Elena Silkina написал(а):

Вы сравнили тоже, с ЕСВ

Так пары уже отжеребили и никаких МГ в стартовом протоколе нет https://fsrussia.ru/results/2223/1etap/sen/SEG013.HTM, к тому же их изначально разводили по этапам с ТМ и БК.

0

59

#p3135550,Elena Silkina написал(а):

Вы сравнили тоже, с ЕСВ

Жеребьёвка уже прошла. Скорее ЕСВ перепутала московские этапы и забыла, что их два.

+3

60

Вы сравнили тоже, с ЕСВ

ЕСВ оч и журналист , несколько книг, пару раз получала "лучшего спортивного журналиста России ", обозреватель овердофига ои и чм по разным видам, введена в зал славы плавания США , работала в Советском спорте,Спорт-эксперессе,Р-Спорте,РТ - и вы всё это сравниваете со студенткой-основателем блога, которая пару лет работает на спортсе.

Именно современная плеяда деятелей превращает спорт.журналистику в то, что мы видим последние годы : хайп, скандалы, истерика, дилетантизм, профанация.

+5

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Новости ФК » Новости - обсуждение. Часть #51