#p3314052,galosha написал(а):У Стаси я нашла две показалки в сети, в юниорах она, вроде, как и все, катала прошлогодние соревновательные на гала.
Кстати, не помню насчёт Ани точно, но Лена за всю новисовскую и юниорскую карьеру только раз катала старую соревновательную прогу как показалку - на ЧМ-11 в Москве. А за вообще всю карьеру два раза - ещё на шоу Дениса Тена в 2015 году. В новисах и юниорах у Лены в сумме было 6 разных показалок, из них только одна исполнялась больше 1 раза. Кстати, Зомби и Коробушку я не посчитал, т.к. в сезоне 13-14 Лена выступала на взрослом ГП. А всего у Лены я насчитал больше 20 показалок (от 23 до 25, смотря как считать) - в Википедию сам все когда-то заносил)) Это только те, с которых видео есть Из них многие ставились специально под различные шоу и исполнялись всего один раз - шоу юных фигуристов Москвы, Art on Ice, Music on Ice, шоу памяти Дениса Тена, церемония в честь Валерия Харламова, даже под выступления в перерывах хоккейных матчей минимум дважды были новые показалки.
Так что, может, кто-то это забыл, т.к. уже несколько лет Лена только иногда повторяет одну из двух последних показалок, впервые скатанных ещё во время соревновательной карьеры, и ничего нового не катает, но с показалками у нее особые отношения.
Что касается Ани, то у нее, наверное, показалок было поменьше, но особые отношения тоже были - в свое время один только Феникс прогремел чуть ли не громче ее соревновательных прог и медалей.
В общем, было бы удивительно, если бы Лену с Аней не допустили.