FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Новости ФК » Новости - обсуждение. Часть #51

Новости - обсуждение. Часть #51

Сообщений 1051 страница 1080 из 2001

1

В теме разрешается обсуждать строго новости фигурного катания

https://bitok.blog/uploads/images/80E6xGuRD0vftC1ZcvoAO-Bj4P0eMy5M.jpg

Предыдущие темы

Предыдущая часть темы: Новости - обсуждение. Часть 44

Предыдущая часть темы: Новости - обсуждение. Часть #45

Предыдущая часть темы: Новости - обсуждение. Часть #46

Предыдущая часть темы: Новости - обсуждение. Часть #47

Предыдущая часть темы: Новости - обсуждение. Часть #49

Предыдущая часть темы: Новости - обсуждение. Часть #50

+1

1051

#p3314732,Stella написал(а):

В прошлом году выступала. Я помню в ее теме в личностях тогда постили фото и видео с разных шоу. Активно выступала. Потом прекратила выступать из-за травмы (что-то серьезное с ногой) и стала проходить курс лечения. А дальше объявила о завершении карьеры.

В январе прошлого года последний раз выступала. Потом по сборам ездила, как тренер.

Отредактировано Lika (02.03.2023 18:00:09)

+1

1052

#p3314618,Спираль5 написал(а):

В парах выиграют ВТ, в танцах СК, у девочек все может быть, но мне кажется Лиза Т, У мальчиков Коляда, но лична я не хочу его.

Посмотрим. Многие наши умеют красивые и интересные показалки делать.

Мне кстати из наших часто вспоминается показалка Борисовой/Сопота под 50 оттенков.

Отредактировано Idtdic (02.03.2023 18:14:16)

+1

1053

#p3313820,cleoc написал(а):

А спортсмены представляли свои программы?

Нет.
Мария Боровикова:
Но Иру с Дэвидом не отобрали на турнир. Не знаю, как происходил отбор и по каким критериям. Они готовы были показать номер на кастинге, но его не было в регламенте.
https://matchtv.ru/figure-skating/match … asstroilis

0

1054

#p3314671,Спираль5 написал(а):
#p3314658,Feba написал(а):
#p3314618,Спираль5 написал(а):

В парах выиграют ВТ, в танцах СК, у девочек все может быть, но мне кажется Лиза Т, У мальчиков Коляда, но лична я не хочу его.

Они все в одной категории и я не против, чтобы выиграл Коляда, но скорее всего Валиева.

А будет одно первое? Тогда ВТ, СК, Лиза Т.

Загитова, Щербакова, Валиева. Кто-то из них троих будет объявлен победителем, если все они будут участвовать.

+5

1055

А я надеюсь в призах увидеть Ягудина  :love:

+3

1056

#p3314750,Lika написал(а):
#p3313820,cleoc написал(а):

А спортсмены представляли свои программы?

Нет.
Мария Боровикова:
Но Иру с Дэвидом не отобрали на турнир. Не знаю, как происходил отбор и по каким критериям. Они готовы были показать номер на кастинге, но его не было в регламенте.
https://matchtv.ru/figure-skating/match … asstroilis

После их перемещений в этом году пусть сначала скатаются: даже тех, кто больше заслужил, нет в списке.

+7

1057

#p3314710,lalagop написал(а):
#p3314699,Black Lily написал(а):

Откуда вы набрали столько призовых мест? Я вообще думала, что там один победитель...

ПРИЗОВОЙ ФОНД
1 место 5 млн рублей
2 место 3 млн рублей
3 место 1 млн рублей
Организаторы оставляют за собой право учредить дополнительные номинации

Роскошно! Это как же надо выделиться, чтобы 2 миллиона за 3 минуты накатать (хватило бы и 3-2-1)

+2

1058

#p3314802,Светланка написал(а):

А я надеюсь в призах увидеть Ягудина  :love:

Хоть что, пусть катается, а не комментирует.

+5

1059

Против самого по себе факта, что ТАТ не комментирует, ничего не имею, она уже просто не в состоянии работать из-за здоровья, ее комментарии уже давно ужас и кошмар. Но вот то, по какому поводу ее убрали - это сюр полнейший. То есть если говорить все "по линии партии", причем обязательно не только в комментаторской кабине, но и в интервью - комментируй сколько угодно, пока способен извлекать какие-то слова. Сказал что-то против - и сразу вылетаешь.

+20

1060

#p3320029,Dmitryfromsiberia написал(а):

Заслуженный тренер СССР по фигурному катанию Татьяна Тарасова сообщила РИА Новости, что не комментирует Финал Гран-при России из-за санкций со стороны директора спортивного вещания Первого канала Ольги Черносвитовой за поддержку Евгения Плющенко.
https://rsport.ria.ru/20230304/tarasova-1855888674.html

А на ФСО заблокирована тема Евгения Плющенко. Тоже под санкциями?
Обращения к администрации проигнорированы. Нас не замечают.
Что делать?

+11

1061

#p3320056,kamilla написал(а):

Заслуженный тренер СССР по фигурному катанию Татьяна Тарасова сообщила РИА Новости, что не комментирует Финал Гран-при России из-за санкций со стороны директора спортивного вещания Первого канала Ольги Черносвитовой за поддержку Евгения Плющенко.

Что делать?

То есть она навсегда закрыта?

0

1062

Нет, не навсегда.

0

1063

#p3320056,kamilla написал(а):

Что делать?

Тема ЭТ тоже когда-то очень долго закрыта была.

0

1064

#p3320052,vaprol написал(а):

Против самого по себе факта, что ТАТ не комментирует, ничего не имею, она уже просто не в состоянии работать из-за здоровья, ее комментарии уже давно ужас и кошмар. Но вот то, по какому поводу ее убрали - это сюр полнейший. То есть если говорить все "по линии партии", причем обязательно не только в комментаторской кабине, но и в интервью - комментируй сколько угодно, пока способен извлекать какие-то слова. Сказал что-то против - и сразу вылетаешь.

Вообще, если это правда, то это информационная бомба. Получается, что Первый канал, официальный спонсор вмешивается и даже влияет на судейство? Я думала их дело просто показывать.

+10

1065

#p3320089,Алексдоттир написал(а):

Вообще, если это правда, то это информационная бомба. Получается, что Первый канал, официальный спонсор вмешивается и даже влияет на судейство? Я думала их дело просто показывать.

Так ведь Черносвитова подруга ЭТ. Но вообще-то это кошмар просто.

+18

1066

Первый просто скажет - мы имеем право звать и не звать комментировать кого угодно, а причины никого волновать не должны. А на судейство мы не влияем, как вообще комментаторы могут влиять на судейство? И все дела. Поднимется шум ненадолго и все успокоится.

+1

1067

#p3320086,Мыша Грэй написал(а):

Нет, не навсегда.

Хотелось бы иметь представление о сроках

0

1068

#p3320114,marina 1303 написал(а):

Так ведь Черносвитова подруга ЭТ. Но вообще-то это кошмар просто.

В том-то и ужас, что на спорт высоких достижений - детский по сути, но сложнейший - влияет какая-то подруга! Безумие имхо.

+24

1069

#p3320117,vaprol написал(а):

Первый просто скажет - мы имеем право звать и не звать комментировать кого угодно, а причины никого волновать не должны. А на судейство мы не влияем, как вообще комментаторы могут влиять на судейство? И все дела. Поднимется шум ненадолго и все успокоится.

Имеют право, не поспоришь. Но налицо какие-то мутки (даже не могу слова нормального подобрать). А речь о спортивных карьерах живых людей.

+6

1070

#p3320124,Алексдоттир написал(а):

Имеют право, не поспоришь. Но налицо какие-то мутки (даже не могу слова нормального подобрать). А речь о спортивных карьерах живых людей.

Да, просто супер-бомбу из этого не сделаешь, мне кажется. К тому же они и от "санкций за поддержку Плющенко" при необходимости легко открестятся - мол, ТАТ там совсем уж некорректно высказалась и разом почти всех судей оскорбила. Естественно, она далеко не первый раз так высказывается и кого-то оскорбляет, ежу понятно, что дело не в этом - раньше-то ее никто не отстранял. Но формально отговориться за счет этого можно.

+2

1071

Жуков пишет, что и раньше ее убирали не только из-за здоровья. Кстати, на кпк она очень прилично комментила, и доброжелательно.

+8

1072

#p3320143,vaprol написал(а):
#p3320124,Алексдоттир написал(а):

Да, просто супер-бомбу из этого не сделаешь, мне кажется. К тому же они и от "санкций за поддержку Плющенко" при необходимости легко открестятся - мол, ТАТ там совсем уж некорректно высказалась и разом почти всех судей оскорбила. Естественно, она далеко не первый раз так высказывается и кого-то оскорбляет, ежу понятно, что дело не в этом - раньше-то ее никто не отстранял. Но формально отговориться за счет этого можно.

Мне просто интересно какой высоты кабинеты во всём этом задействованы. Если самые высокие, то не представляю что Евгению делать в этой ситуации.

+11

1073

#p3320149,galosha написал(а):

Жуков пишет, что и раньше ее убирали не только из-за здоровья. Кстати, на кпк она очень прилично комментила, и доброжелательно.

Ну вообще не исключаю - помнится, она как-то на этапе КР пошла против пресловутой "политики партии" - и внезапно даже тот этап не докомментировала, дальше ее тоже какое-то время не было. Точно помню, здесь даже обсуждали, что это подозрительно - сказала что-то "не так, как надо" и сразу куда-то исчезла. Но в итоге все же списали на здоровье.

Отредактировано vaprol (04.03.2023 21:47:59)

+3

1074

#p3320143,vaprol написал(а):

К тому же они и от "санкций за поддержку Плющенко" при необходимости легко открестятся - мол, ТАТ там совсем уж некорректно высказалась и разом почти всех судей оскорбила.

Я не исключаю такого варианта, что ей просто сказали, что снимают из-за критики судейства, а поскольку критика судейства была из-за несправедливо низкой оценки ученицы Плющенко, то в интерпретации ТАТ: "за то что вступилась за Плющенко". Другое дело (я уже писала об этом в теме ТАТ), если бы она разнесла судей из-за учениц ЭТ, то никаких санкций от подружки Этери Георгиевны не было бы)

Отредактировано Аквамарин (04.03.2023 21:49:28)

+5

1075

!

Чему еще кто-то удивляется, тоталитаризм он же такой, во всех сферах одинаковый.
Скоро вообще никто ни одного слова не вякнет по любому поводу.
Ну большинству нравится, так что ....

Бан по п. 4.13

+12

1076

#p3320166,Lindsey написал(а):

Чему еще кто-то удивляется, тоталитаризм он же такой, во всех сферах одинаковый.
Скоро вообще никто ни одного слова не вякнет по любому поводу.
Ну большинству нравится, так что ....

Угу, тоталитарные РИА они такие

+7

1077

Вечер перестаёт быть томным.
Как комментатор ТАТ уже не тянет, но не многовато ли скандалов вокруг мадам Черносвитовой? Она ещё на ОИ резанула глаз, что ей там явно не место, но сейчас прямо одиозная личность без которой скандалы не обходятся.

Отредактировано 18273645 (04.03.2023 21:57:35)

+26

1078

А Ягудина поэтому не было? Или он в спектаклях у Авербуха сейчас катается?

0

1079

#p3320178,lalagop написал(а):

А Ягудина поэтому не было? Или он в спектаклях у Авербуха сейчас катается?

В шоу Авербуха Ягудина не было. Но пока прошло только два шоу.

0

1080

Сегодня Траньков просто поразил со знаком минус ! Комментируя Петра Гуменника сказал - он выигал командный турнир, запнулся, он был участником команды, которая победила :))))
Фамилию Плющенко произнести не смог :) Жесть . Ну и помним , как Соколовскую вырезали из эфира , все тогда гадали , а причина видимо таже , что и сейчас , оказалась неугодной, Трусову приняла, имхо

+21

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Новости ФК » Новости - обсуждение. Часть #51