FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Новости ФК » Новости - обсуждение. Часть #51

Новости - обсуждение. Часть #51

Сообщений 1111 страница 1140 из 2001

1

В теме разрешается обсуждать строго новости фигурного катания

https://bitok.blog/uploads/images/80E6xGuRD0vftC1ZcvoAO-Bj4P0eMy5M.jpg

Предыдущие темы

Предыдущая часть темы: Новости - обсуждение. Часть 44

Предыдущая часть темы: Новости - обсуждение. Часть #45

Предыдущая часть темы: Новости - обсуждение. Часть #46

Предыдущая часть темы: Новости - обсуждение. Часть #47

Предыдущая часть темы: Новости - обсуждение. Часть #49

Предыдущая часть темы: Новости - обсуждение. Часть #50

+1

1111

#p3325266,vaprol написал(а):
#p3325243,Алексдоттир написал(а):
#p3325231,galosha написал(а):

Смотрите, у нас тут рейтинги
https://www.sports.ru/figure-skating/11 … kr-po.html

А у юниоров рейтинг есть?

Можно посчитать (спортс со взрослыми так и сделал, это не от федры итоги), но есть проблема. Если на том же прыжковом турнире взрослых топов почти всех (разве что парников мало, но там и без этого та же тройка все призовые забирала) таки разобрали по командам вне зависимости от того, у кого они тренируются, то у юниоров получается крайне сомнительный бонус за ТШ. Соперников того же Никиты Сарновского, кроме Федотова, там не было просто потому, что они тренируются не у Плющенко и не у Тутберидзе. Стоит ли это учитывать?

Включение в личный рейтинг бонусов за участие в командах -- вообще очень странное решение.

+1

1112

#p3325290,galosha написал(а):

Включение в личный рейтинг бонусов за участие в командах -- вообще очень странное решение.

Видимо, чтобы лишний раз мотивировать, причем не только участвовать, но и выкладываться. Хотя для тех, кто был хорош, но оказался в не выигравших командах, обидненько получается.

0

1113

#p3325274,galosha написал(а):

Никто не будет платить юниорам призовые миллионы. Смысл этого рейинга - в бабле. Ну и, ориентируясь на рейтинг ИСУ, - там никакого отдельного юниорского ейтинга тоже нет.

Ну это решается так же, как и с призовыми за юниорские этапы и ПР - просто сделать их меньше, чем у взрослых. Да и рейтинг этот сильно не похож на рейтинг ИСУ.

Надо найти документ, где призовые подробно расписаны. Если там не указаны юниоры, значит, видимо, без них.

0

1114

#p3325238,Евгений написал(а):

Турнир шоу-программ получил название «Русский вызов»

От названия повеяло моей забракованной сообществом идеей трехмесячной давности: Проекты внутренних турниров (2023 - ???? гг.)

+1

1115

Какое-то странное название для турнира по шоу-программам. Больше от него веет чем-то типа "быстрее выше сильнее".

+10

1116

#p3325306,vaprol написал(а):

Надо найти документ, где призовые подробно расписаны.

https://fsrussia.ru/files/docs/competit … k_2223.pdf

0

1117

Очень странное это мягко сказано. И грубоватое. Кому вызов? Почему русский (только русские композиторы и мелодии могут быть?)
Я почему-то думала, что в шоу-программах будет больше направленности на творчество, чем на соревнование (да и какое соревнование тут возможно?) и название что-то вроде ‘Монпансье’ или что-то лиричное, связанное с весной ‘Оркестр весенней капели’.

+5

1118

#p3325240,vaprol написал(а):

а Семененко и Алиев почему-то нет

Как нет, когда они оба вторые?
Там с танцами самое интересное, КПК явно посчитали
https://i.imgur.com/EE9YnmY.png

0

1119

#p3325530,18273645 написал(а):

Кому вызов?

Вызов российских фигуристов на шоу? Тем более что ОЧ судя по всему в принудительном порядке  :D

+4

1120

Не знаю в контексте, может вне конкурса иностранцы какие нибудь будут.

0

1121

Вот эту ржаку я посмотрю. Наверное.

+1

1122

#p3325533,Feba написал(а):

Нет, не посчитали.
У ХБ 36 за два этапа и 28 за ЧР = 64.
У КА 34 за два этапа и 24 за финал = 58.

+1

1123

Что касается названия, то скорее всего имелось в виду Challenge. Типо как "Кубок Вызова".

+3

1124

#p3325538,m1reska написал(а):
#p3325533,Feba написал(а):

Нет, не посчитали.
У ХБ 36 за два этапа и 28 за ЧР = 64.
У КА 34 за два этапа и 24 за финал = 58.

Мне казалось, что пропуск одного старта не должен так отбрасывать, особенно учитывая с каким преимуществом их волокли.

0

1125

#p3320192,Zenna написал(а):

Сегодня Траньков просто поразил со знаком минус ! Комментируя Петра Гуменника сказал - он выигал командный турнир, запнулся, он был участником команды, которая победила :))))
Фамилию Плющенко произнести не смог :) Жесть . Ну и помним , как Соколовскую вырезали из эфира , все тогда гадали , а причина видимо таже , что и сейчас , оказалась неугодной, Трусову приняла, имхо

А 1 канал и ФФКР еще не додумались с Плющенко на всех фотках с пьедестала потереть?
Вот славные ОИ2006 были - Стефан победил  :rofl:

+8

1126

Название со словом вызов дурацкое, как по мне, как не разверни объяснение.
Кто, кого, куда и для чего вызывает?
Какой-то вызов в никуда

Отредактировано Старшая сестра (07.03.2023 11:41:09)

+12

1127

#p3325673,Старшая сестра написал(а):

Какой-то вызов в никуда

Нормальное название, вызов как для ветеранов, так и для молодежи - ну-ка, удиви-ка не оборотами, а само соревнование эксклюзивное, российское, в других странах такого не припомню.

+10

1128

Какой-то вызов в никуда

да у нас весь сезон можно так окрестить...не понятно только кого вызывают и кому должно стать страшно  :rofl:

+1

1129

Какой-то вызов в никуда

Да уж, название - атас  :rofl:  Кому вызов-то?

+2

1130

Творческий вызов. Самим себе.

+13

1131

#p3325751,Katarin@ написал(а):

Какой-то вызов в никуда

да у нас весь сезон можно так окрестить...не понятно только кого вызывают и кому должно стать страшно  :rofl:

Да вообще! Надо было сидеть, плакать и каяться, а не пытаться проводить соревнования и что-то придумывать.

+29

1132

Вызов - это, скорее всего, просто перевели недолго думая слово challenge. По такой логике, все челленджеры - это непойми кого и куда вызывают и непонятно кого хотят напугать.

+5

1133

#p3325767,Ht_hu написал(а):
#p3325751,Katarin@ написал(а):

Какой-то вызов в никуда

Да вообще! Надо было сидеть, плакать и каяться, а не пытаться проводить соревнования и что-то придумывать.

а вариантов только два? Каяться и плакать или оскорблять и придумывать странные "вызовы"?

+10

1134

https://i.imgur.com/oz7143um.jpg
Прастити

Отредактировано Eydis (07.03.2023 15:12:28)

+14

1135

#p3325803,Charmeuse написал(а):

Вызов - это, скорее всего, просто перевели недолго думая слово challenge. По такой логике, все челленджеры - это непойми кого и куда вызывают и непонятно кого хотят напугать.

Подозреваю, что и русский по той же схеме (на других языках русский и российский синонимы, но не внутри страны). Но это не улучшает. Тут или не переводить, тогда всем будет понятно, или не делать корявую кальку с иностранного языка. Да и в целом название отсылает скорее к прыжковому турниру (там бы оно было уместно), чем к творческому.
Сразу Пучков вспоминается и его рассказы о переводах иностранных фильмов.

+4

1136

#p3325806,Katarin@ написал(а):

а вариантов только два? Каяться и плакать или оскорблять и придумывать странные "вызовы"?

Я не в восторге от названия, оно как корове пятая нога, но оскорбительного-то в нем что? И кому? (т.к. соревнование российское и для россиян, то должно как-то нас оскорблять?)

Отредактировано 18273645 (07.03.2023 15:14:38)

+10

1137

#p3325872,18273645 написал(а):
#p3325806,Katarin@ написал(а):

Я не в восторге от названия, оно как корове пятая нога, но оскорбительного-то в нем что? И кому? (т.к. соревнование российское и для россиян, то должно как-то нас оскорблять?)

вы немного не поняли - просто перечитайте на что я отвечала
"Оскорбления" это не к данному соревнованию, это отношение по сезону к международке

Отредактировано Katarin@ (07.03.2023 15:41:24)

+1

1138

Если очень сильно захотеть, можно оскорбиться на что угодно :)
Вижу цель - не вижу препятствий.

Отредактировано Tsquirrel (07.03.2023 15:36:59)

+8

1139

#p3325905,Tsquirrel написал(а):

Если очень сильно захотеть, можно оскорбиться на что угодно :)
Вижу цель - не вижу препятствий.

Это точно. Вспомнить хотя бы какая была истерика когда ИСУ в "Олимпик день" вместо фото Ани Щ, фото Каори поставили  ;)
А казалось бы соц сети личное дело каждого

+3

1140

#p3325866,Eydis написал(а):
Свернутый текст

Прастити

Тоже сразу это вспомнила  :D

0

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Новости ФК » Новости - обсуждение. Часть #51