#p3400642,linatsss написал(а):#p3400005,Danielle написал(а):тренеру было 22, фигуристу 16, и он не был его тренером, тем более не было речи о насилии. С точки зрения закона штата это в рамках закона. Лично я не вижу тут криминала, хотя вопрос об этике и может стоять
а, ну раз уж это не против закона, то почему бы и не спать с малолеткой ведь не может быть такого, что процесс совращения начался давно, у растлителей же не существует паттерна, когда они специально ждут возраста согласия, прежде чем начать сексуальные отношения с подростком, которого они давно окучивают, они не изучают законы, чтобы не влипнуть, как тренеришка сам признался абсолютно в порядке вещей происходящее, чего только отстранили бедного человека!
Где я такое писала, что зря отстранили? Я и писала, что это может быть не этично, даже несмотря на то, что тренер не был тренером того фигуриста. И я ничего об этом деле не знаю, никаких подробностей о том, что процесс совращения начался давно не написано, поэтому зачем придумывать то, чего не знаешь? Может ли такое быть? Может, не спорю. А может просто молодые люди познакомились и начали встречаться, вот, например, в прыжках в воду есть пара Луис Толсон и Джек Лоу, которые начали встречаться, когда ей было 17, а ему 22, и никогда я не встречала мнения, что это растление.
Отредактировано Danielle (02.06.2023 18:51:13)