FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Новости ФК » Новости - обсуждение. Часть #52

Новости - обсуждение. Часть #52

Сообщений 661 страница 690 из 1950

1

В теме разрешается обсуждать строго новости фигурного катания

https://bitok.blog/uploads/images/80E6xGuRD0vftC1ZcvoAO-Bj4P0eMy5M.jpg

Предыдущие темы

Предыдущая часть темы: Новости - обсуждение. Часть 44

Предыдущая часть темы: Новости - обсуждение. Часть #45

Предыдущая часть темы: Новости - обсуждение. Часть #46

Предыдущая часть темы: Новости - обсуждение. Часть #47

Предыдущая часть темы: Новости - обсуждение. Часть #49

Предыдущая часть темы: Новости - обсуждение. Часть #50

Предыдущая часть темы: Новости - обсуждение. Часть #51

+1

661

#p3408725,Ergo написал(а):
#p3408722,Harvey777 написал(а):

Синицына каталась на крохотном кусочке льда, с нулевой энергией, иногда подпрыгивая сантиметров на 20-30 в высоту и длину. Хорошо, что не хватило наглости запихнуть на подиум ещё и ее.

Неужели? А как же рассказы о том, что великолепную, филигранную и хореографичную Синицыну засуживали под ТШТ?

Синицыну тут сильно переоценивают  :D

+4

662

Хорошее интервью у Маши с Мишиным вышло. Интересные вопросы, многие из которых Профессор не ожидал услышать

+2

663

#p3408308,Marianna написал(а):

Дочитала тему до конца - оказалось, что слова о том, что ИСУ загибается без российских денег, - выдумка российского журналиста. Ну вот и славненько , а то я сначала подумала, что реально загибается, а ИСУ еще поживет :) Кризис, надеюсь, временный, хотя в ИСУ должны серьезно подумать о том, что можно сделать для улучшения ситуации.

И да, Ханю, конечно, гений, великий, лучший одиночник за всю историю этого вида и т.д., но когда от ухода одного фигуриста, пусть и легендарного, страдают доходы организации, это совершенно ненормальная ситуация  :unsure: Но миф о том, что все смотрели фк из-за российских спортсменов, развеян. Смотрели из-за Ханю.

Хочу уточнить.
Пары, танцы и жо тоже смотрели только из-за Ханю?

+11

664

#p3408747,Feba написал(а):
#p3408743,Danielle написал(а):
#p3408742,Ergo написал(а):

Если весь интерес к ФК в Японии держались на одном фигуристе, то надежды ИСУ на японские контракты могут пойти прахом.

Ханю был мегазвездой, но в Японии достаточно сильных фигуристов, так что вероятно, что интерес со временем выправится.

Как персоналии все слабее на световые годы, достаточно сильные и достаточно интересные  - две большие разницы

Ну как по мне МК, Каори и Шома не менее интересные.

+1

665

#p3408755,Glafirok65 написал(а):
#p3408308,Marianna написал(а):

Дочитала тему до конца - оказалось, что слова о том, что ИСУ загибается без российских денег, - выдумка российского журналиста. Ну вот и славненько , а то я сначала подумала, что реально загибается, а ИСУ еще поживет :) Кризис, надеюсь, временный, хотя в ИСУ должны серьезно подумать о том, что можно сделать для улучшения ситуации.

И да, Ханю, конечно, гений, великий, лучший одиночник за всю историю этого вида и т.д., но когда от ухода одного фигуриста, пусть и легендарного, страдают доходы организации, это совершенно ненормальная ситуация  :unsure: Но миф о том, что все смотрели фк из-за российских спортсменов, развеян. Смотрели из-за Ханю.

Хочу уточнить.
Пары, танцы и жо тоже смотрели только из-за Ханю?

Хочу уточнить - вы точно знаете, каковы сравнительные рейтинги просмотра всех видов в Японии? Пары и танцы в лидеры никогда не попадали, женское катание было популярно в годы лидерства Мао, затем пошло сдавать позиции. Несмотря на российских девочек, ага.
При Юзуру Ханю, при его участии в соревновании, ФК на ЧМ (мужское катание) был обычно среди лидеров просмотров на телевидении, его публиковали чуть ли не в тот же день, в этом году рейтинги вообще не вошли даже в 30-ку, несмотря на чемпионство японских фигуристов. При этом винить стрим не получится - в прямом эфире ЧМ шел только на национальном телевидении Fuji, которое и держит права на трансляции ЧМ. Прямых интернетных стримов, как это принято у Первого в России, в Японии в дни ЧМ нет. Есть только трансляция на том, что называют terrestrial television, насколько я знаю.
Кстати, никакое лидерство российских девочек не помешало Асахи в 2021 году не транслировать этапы гран-при в прямом эфире - транслировались сильно ужатые записи в достаточно неудобное время. Так как рейтинги к этому моменту уже упали. Единственно, что до последнего стояло в прямом эфире, - Капа. Но и то была снята после того, как Юзу снялся, насколько я помню. (Сразу замечу - NHK Trophy идет по телевидению NHK, так что в этот список он не входит)
Этот кризис продолжается уже не один год, и вот дошёл даже до отчета ISU. Продажа прав на трансляцию - один из основных источников дохода, так что неудивительно, что происходящее вызывает опасения. Но пускай пока поломают голову, как положение выправить. Но пока тренд такой - все меньше и меньше японцев смотрят ФК, что может привести к тому, что и спонсоры поищут более выгодное вложение. О причинах потери интереса предоставляю подумать самим.

Отредактировано peregrine_falcon (11.06.2023 07:57:04)

+10

666

#p3408756,Danielle написал(а):

Ханю был мегазвездой, но в Японии достаточно сильных фигуристов, так что вероятно, что интерес со временем выправится.

Как персоналии все слабее на световые годы, достаточно сильные и достаточно интересные  - две большие разницы

А вы сделаете кассу ису?  o.O

+5

667

#p3408756,Danielle написал(а):

Так это вам, а не всем. Мне Шома абсолютно не интересен. Причем он катался в эпоху Ханью, но соперником ему по популярности так и не стал. Каори да, но в плане сколько ещё её, практически постоянно косячившую будут тянуть на чемпионство. Вот парники мне нравятся, но опять же на безрыбье и рак рыба.

Отредактировано LGG (11.06.2023 08:32:34)

+8

668

#p3408728,Lightning написал(а):

коллеги по аналогичному сообществу-французы, гнобящие меня за нелюбовь к Щербаковой и скрестившие пальцы уже почти полтора года как, чтобы Валиеву не дисквалифицировали,

Как вы нашли ходы в такие глубокие слои всероссийского интернета? Ни разу в общедоступном англоязычном интернете мне не встретилась доброе слово в сторону фигуристки Щербаковой (разве что в отношении внешности или манер) или какое-либо снисходительное отношение к допинг-кейсу Валиевой. Мне было бы интересно это почитать, я без сарказма.

+4

669

#p3408788,Мыш написал(а):

коллеги по аналогичному сообществу-французы, гнобящие меня за нелюбовь к Щербаковой и скрестившие пальцы уже почти полтора года как, чтобы Валиеву не дисквалифицировали,

Как вы нашли ходы в такие глубокие слои всероссийского интернета? Ни разу в общедоступном англоязычном интернете мне не встретилась доброе слово в сторону фигуристки Щербаковой (разве что в отношении внешности или манер) или какое-либо снисходительное отношение к допинг-кейсу Валиевой. Мне было бы интересно это почитать, я без сарказма.

Ну если вы без сарказма, то на Реддите пользователи очень хвалили номер Молитва прошлым летом, именно за катание.
Подписчики Массимилиано Амбези в Фейсбуке тоже высказывались позитивно, по олимпийским выступлениям. Правда, на итальянском. Это если про Анну. Так что разные есть мнения.

+7

670

Я много комментариев видела на самых разных языках (даже на недружественных польском), где болельщики сожалели об отстранении россиян, особенно одиночниц и пар.

+8

671

#p3408796,Wella написал(а):

Я много комментариев видела на самых разных языках (даже на недружественных польском), где болельщики сожалели об отстранении россиян, особенно одиночниц и пар.

По одиночницам мне не попадалось вообще, даже на китайских форумах.
Впрочем как и по танцам.

А по парам да, сожалений достаточно много было. Но этот вид и несколько просел без россиян, что сложно не заметить любому человеку.

+2

672

Ну личные инфопузыри в которых удобно сидеть отдельным гражданам с определенными вкусами вообще ничего не доказывают, я вот даже не удивлена тому что у кого попалось  :D

+6

673

#p3408355,Ergo написал(а):

Общая капитализация ISU по годам:
2018 - 324,3
2019 - 321,2
2020 - 296,5
2021 - 290,2
2022 - 285,6

Занятно. То есть, основной капитал уменьшался даже тогда, когда россияне выступали.

+4

674

#p3408802,Feba написал(а):

Ну личные инфопузыри в которых удобно сидеть отдельным гражданам с определенными вкусами вообще ничего не доказывают, я вот даже не удивлена тому что у кого попалось  :D

Ну отчего же, негативные комментарии я тоже видела и немало. Просто меня улыбают заявления, что по россиянам на соревнованиях НИКТО за рубежом не скучает, и НИКТО их отсутствия даже не заметил  :rofl: равно как и заявления, что Щербакову никто не любит, но это ладно.

И вот, кстати, твит от совершенно рандомного пользователя в обсуждении, которое абсолютно не имеет отношения к ФК, в ответ на выступление эээ некой персоны на открытии ЧЕ, ну, вы понимаете, о чём я.

Свернутый текст

+10

675

#p3408788,Мыш написал(а):

В смысле-всероссийского? ))) И копать глубоко не надо-езжу по соревнованиям (точнее, ездила), знакомлюсь с единомышленниками, встречаемся в закрытой группе в ФБ, обсуждаем фигурное катание, много личной переписки, в которой как раз-таки самое интересное. Речь идёт о таких же 1,5 землекопах, как пользователи ФСО-истинных любителях ФК (Франция/Канада), не о ширнармассах, разумеется.

+8

676

#p3408803,номер 13 написал(а):

2018 - 324,3
2019 - 321,2
2020 - 296,5
2021 - 290,2
2022 - 285,6

Занятно. То есть, основной капитал уменьшался даже тогда, когда россияне выступали.

Ковид же, отмены чемпионатов и ФГП с ГП, турниры без зрителей, но пандемия закончилась, а уменьшение продолжается.

+9

677

#p3408808,omms написал(а):

2018 - 324,3
2019 - 321,2
2020 - 296,5
2021 - 290,2
2022 - 285,6

Ковид же, отмены чемпионатов и ФГП с ГП, турниры без зрителей, но пандемия закончилась, а уменьшение продолжается.

2018-2019 что из этого случилось?

+1

678

#p3408809,номер 13 написал(а):

А чё там было такое большое падение, как в 2020?

+6

679

#p3408813,Wella написал(а):
#p3408809,номер 13 написал(а):

А чё там было такое большое падение, как в 2020?

А чё в 2020 россияне не выступали?

+3

680

#p3408805,Wella написал(а):

и НИКТО их отсутствия даже не заметил  :rofl:

А это типичная подмена понятий, как кликабельный заголовок про ису и некомплементарный, так надо обязательно высказать, что НЕ ПРИЗНАЛ ИСУ и ВОВСЕ ОН НЕ ЗАМЕТИЛ на самом деле  :D Доставляет ))

+4

681

Самое большое падение было в 2020 за счет ковида. Но в 2021, 2022 и турниры стали возвращать в почти полном объеме, и ОИ были, и, конечно, главный двигатель всего - прекрасные россияне, за счет которых живо фк, но падение все равно продолжилось даже по сравнению с ковидным годом.

+11

682

#p3408805,Wella написал(а):

И вот, кстати, твит от совершенно рандомного пользователя в обсуждении, которое абсолютно не имеет отношения к ФК, в ответ на выступление эээ некой персоны на открытии ЧЕ, ну, вы понимаете, о чём я.

Так тут писали, что э альтернативные всякие отдельные спортивные игры полностью провалились, но ису хотят туда не мытьем так катаньем, а это тоже вклад в падение популярности.

+3

683

#p3408820,Danielle написал(а):

Самое большое падение было в 2020 за счет ковида. Но в 2021, 2022 и турниры стали возвращать в почти полном объеме, и ОИ были, и, конечно, главный двигатель всего - прекрасные россияне, за счет которых живо фк, но падение все равно продолжилось даже по сравнению с ковидным годом.

Мне больше интересно, как в свете падения доходов ИСУ  исключительно из-за отстранения россиян можно объяснить падение доходов в 2019 году. Если что, то это до ковида, в том сезоне первым отмененным турниром стал ЧМ в Канаде в марте 2020.

+5

684

Упаси господь что-то кому-то доказывать в интернете, а уж тем более на ФСО-чай, не в первый раз замужем, в жизни есть масса других занятий, достойных лучшего применения энергии )))  Просто не шмогла пройти мимо такого ммм… Смелого утверждения 🙂 Прошу понять и простить!
    ЗЫ Вот уж не назвала бы удобным инфопузырём компанию фанатов Щербаковой и Дэвис-Смолкина, но приходится относиться с пониманием. И прощать ))

+3

685

#p3408831,Lightning написал(а):

Упаси господь что-то кому-то доказывать в интернете, а уж тем более на ФСО-чай, не в первый раз замужем, в жизни есть масса других занятий, достойных лучшего применения энергии )))  Просто не шмогла пройти мимо такого ммм… Смелого утверждения 🙂 Прошу понять и простить!
    ЗЫ Вот уж не назвала бы удобным инфопузырём компанию фанатов Щербаковой и Дэвис-Смолкина, но приходится относиться с пониманием. И прощать ))

:D  Ну это мое высказывание в известной мере обобщение и упрощение все же )) Но стремление закуклиться в удобном в той или иной мере присутствует - слишком велик соблазн  :) так что вам только в плюс

+4

686

#p3408825,номер 13 написал(а):

исключительно

А мне интересно почему мы должны доказывать изначально неправильные тезисы, которых никто не писал в такой форме, я уже не в первый раз пишу - плохая внешняя коньюктура, плюс веяния в ису и в дополнении уже выстрел в ногу и руку с нами.

+8

687

#p3408833,Feba написал(а):

Но стремление закуклиться в удобном в той или иной мере присутствует - слишком велик соблазн  :) так что вам только в плюс

Ох, согласна-на все 💯! Но жизнь сложнее, чем нам хотелось бы, и умение идти на компромиссы-наше всё!

+1

688

#p3408806,Lightning написал(а):

В смысле-всероссийского? )))

Внероссийского, простите, не заметила, как поправило.

+1

689

#p3408835,Feba написал(а):

исключительно

А мне интересно почему мы должны доказывать изначально неправильные тезисы, которых никто не писал в такой форме, я уже не в первый раз пишу - плохая внешняя коньюктура, плюс веяния в ису и в дополнении уже выстрел в ногу и руку с нами.

Как всегда прекрасно.
Сначала принести тезис о том, что ИСУ вот-вот по миру пойдет без российских денег, затем сделать наивные голубые глаза и вопрошать про "где вы взяли".

+3

690

#p3408862,номер 13 написал(а):
#p3408835,Feba написал(а):

исключительно

Как всегда прекрасно.
Сначала принести тезис о том, что ИСУ вот-вот по миру пойдет без российских денег, затем сделать наивные голубые глаза и вопрошать про "где вы взяли".

Это не тезис, это кликбейтный заголовок статьи, прелесть это так все выкручивать.

+8

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Новости ФК » Новости - обсуждение. Часть #52