FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Новости ФК » Новости - обсуждение. Часть #52

Новости - обсуждение. Часть #52

Сообщений 721 страница 750 из 1950

1

В теме разрешается обсуждать строго новости фигурного катания

https://bitok.blog/uploads/images/80E6xGuRD0vftC1ZcvoAO-Bj4P0eMy5M.jpg

Предыдущие темы

Предыдущая часть темы: Новости - обсуждение. Часть 44

Предыдущая часть темы: Новости - обсуждение. Часть #45

Предыдущая часть темы: Новости - обсуждение. Часть #46

Предыдущая часть темы: Новости - обсуждение. Часть #47

Предыдущая часть темы: Новости - обсуждение. Часть #49

Предыдущая часть темы: Новости - обсуждение. Часть #50

Предыдущая часть темы: Новости - обсуждение. Часть #51

+1

721

Там половина турниров намечается в странах, где запрещают въезд россиянам или особо не ждут. Вы думаете ИСУ готовы отменять соревнования, как происходит в фехтовании,из-за недопуска россиян принимающей стороной? Там нет очередей на турниры по замене. И да, там по мимо ФК ещё иные виды спорта

Отредактировано Lime (11.06.2023 14:36:01)

+4

722

Журова –  о решении ISU: надежд не могло быть никаких, но они продлевают отстранение на небольшие сроки

Депутат Госдумы Светлана Журова отреагировала на решение Международного союза конькобежцев ISU о продлении отстранения россиян от международных соревнований до октября 2023 года.

«Надежд не могло быть никаких. Но, видите, они продлевают отстранение на небольшие сроки – до октября, а не до конца года. Понимая, что если ситуация изменится, то наших спортсменов сразу допустят», – сказала Журова Metaratings.ru.

https://metaratings.ru/news/zhurova-res … ki-257935/

0

723

Хочется спросить Журову, как члена Государственной Думы: а когда «ситуация изменится»?

+18

724

Чен — об отстранении российских фигуристов: «ISU выстрелил себе в ногу — чемпионат мира уже страшно смотреть»

Прославленная легкоатлетка Иоланда Чен прокомментировала решение Международного союза конькобежцев (ISU) продлить отстранение российских спортсменов от международных соревнований по политическим причинам.

«Конечно, это неуместно. Если они недосчитались огромного количества денег в свою организацию для того, чтобы поддерживать ее на нормальном уровне, то это называется выстрелить себе в ногу или отморозить уши. Начнут выражать недовольство спортсмены других стран, потому что они на этом живут. В следующем сезоне они недосчитаются еще больше!

Отсутствие конкуренции в лице нашей страны, конечно, отвергнет всех зрителей. Сейчас страшно смотреть ЧМ. Выигрывают девочки, которые еле-еле выкручивают тройные прыжки, падают по три-четыре раза. Тем более, зрители вкусили сладкие выступления российских фигуристок, а теперь их хотят накормить преснятиной Хендрикс», — сказала Чен в беседе с корреспондентом Sport24 Зариной Халимхоновой.

https://sport24.ru/figureskating/news-2 … no-smotret

0

725

Полностью согласен с Тарасовой и Чен!

+1

726

Какой смысл постить сюда блиц-опросы говорящих голов? Это новости, что ли?

+12

727

Какое-то дежавю. По-моему после каждого заседания одни и те же люди говорят одно и то же.

Отредактировано Мери (11.06.2023 14:42:13)

+11

728

Я думаю, половина говорящих голов осведомлена хуже, чем юзеры на ФСО, поскольку черпают всю информацию о ситуации из вопросов журналистов-хайпожоров, а не из первоисточников. Типа, "прокомментируйте, пожалуйста, полное разорение ИСУ". И они начинают комментировать...

+7

729

#p3408973,Ergo написал(а):

Какой смысл постить сюда блиц-опросы говорящих голов? Это новости, что ли?

Это обсуждение новостей, в новостную я их и не кидаю.

+2

730

#p3408912,Ht_hu написал(а):

Недопуск, честно говоря, вообще не сюрприз. Ожидаемо. Надо развивать внутренние соревнования, вариантов тут нет. И приглашать на наши соревнования другие страны.

И можно в марте чемпионат Союзного Государства России и Белоруссии провести в формате чемпионата мира, то есть с максимально большим числом участников, и такой же по дням проведения ( 7 дней).
Согласен с вашим мнением.

+2

731

Москвина: фигуристы продолжат готовиться к соревнованиям в условиях недопуска

МОСКВА, 11 июня. /ТАСС/. Российские фигуристы продолжают тренироваться и готовиться к стартам, несмотря на продление отстранения от соревнований под эгидой Международного союза конькобежцев (ISU). Об этом ТАСС в воскресенье рассказала заслуженный тренер СССР Тамара Москвина.

В воскресенье ISU оставил в силе решение о недопуске россиян и белорусов к международным соревнованиям.

"Как были отстранены, так и остались. Что тут еще комментировать, - сказала Москвина. - Мы продолжаем тренироваться и готовиться к соревнованиям в этих условиях".

https://tass.ru/sport/17984925

+6

732

Белорусов точно надо приглашать и нормально их оценивать. А то в прошлом году хоть они и были вне конкурса, но оценили как украли.

+14

733

#p3408964,Риццо написал(а):

Они еще на год нас дисквалифицируют что ли? Мы идем в какую-то другую сторону – не в сторону освобождения. Я была уверена, что нас допустят», – сказала Тарасова

Надо же, даже соглашусь с Тарасовой про другую сторону. Не по пути с миром, так что ж теперь плакаться и удивляться. А вот про год она оптимистка.

Что касается зазывания болельщиков (я уж промолчу про то, зачем им это, когда их и так прекрасно пускают на настоящие турниры)... вы в Москве и СПб давно слышали иностранную речь, как раньше было каждым летом? Вы замечали, что у вас на билбордах висит? Какая атмосфера дружелюбная вокруг? Я б и за большие деньги не поехала, не то, что из-за шанса глянуть на очередное поколение девочек Этери.

+20

734

Тарасова назвала несправедливым решение ISU продлить отстранение российских спортсменов

Известный тренер по фигурному катанию Татьяна Тарасова в разговоре с «СЭ» отреагировала на решение Международного союза конькобежцев оставить в силе отстранение россиян от участия в соревнованиях под своей эгидой.

«Решение несправедливое! С помощью каких инструментов мы сможем вернуться на международную арену? Я думаю, что у нас должны быть люди, которые нас защищают. Но не считаю, что падение доходов ISU как-то поспособствует нашему возвращению», — сказала Тарасова «СЭ».

https://www.sport-express.ru/figure-ska … v-2089198/

0

735

#p3408982,Anny19 написал(а):

Они еще на год нас дисквалифицируют что ли? Мы идем в какую-то другую сторону – не в сторону освобождения. Я была уверена, что нас допустят», – сказала Тарасова

Надо же, даже соглашусь с Тарасовой про другую сторону. Не по пути с миром, так что ж теперь плакаться и удивляться. А вот про год она оптимистка.

Что касается зазывания болельщиков (я уж промолчу про то, зачем им это, когда их и так прекрасно пускают на настоящие турниры)... вы в Москве и СПб давно слышали иностранную речь, как раньше было каждым летом? Вы замечали, что у вас на билбордах висит? Какая атмосфера дружелюбная вокруг? Я б и за большие деньги не поехала, не то, что из-за шанса глянуть на очередное поколение девочек Этери.

А что с Москвой не так? У нас тут все нормально, иностранцы есть, конечно их в разы меньше, но они есть. А сейчас еще и китайцы поедут. На шоу Плющенко последнем их уже большое количество было на ВТБ-арене.

+12

736

#p3408994,Риццо написал(а):

Тарасова назвала несправедливым решение ISU продлить отстранение российских спортсменов

Известный тренер по фигурному катанию Татьяна Тарасова в разговоре с «СЭ» отреагировала на решение Международного союза конькобежцев оставить в силе отстранение россиян от участия в соревнованиях под своей эгидой.

«Решение несправедливое! С помощью каких инструментов мы сможем вернуться на международную арену? Я думаю, что у нас должны быть люди, которые нас защищают. Но не считаю, что падение доходов ISU как-то поспособствует нашему возвращению», — сказала Тарасова «СЭ».

https://www.sport-express.ru/figure-ska … v-2089198/

Зачем названивают Тарасовой? Рука-лицо.

+4

737

Навка — о решении ISU: «Глупость и несправедливость»

Олимпийская чемпионка по фигурному катанию Татьяна Навка в разговоре с «СЭ» отреагировала на решение Международного союза конькобежцев оставить в силе отстранение россиян от участия в соревнованиях под своей эгидой.

«Глупость и несправедливость. Очередной раз показывают, что люди пользуются спортом для достижения каких-то своих целей. Надеялись, что разум возобладает. Но, судя по всему, нет», — сказала Навка «СЭ».
https://www.sport-express.ru/figure-ska … n-2089200/

+1

738

Не, ну возможно кого-то так привлечь удастся. Но не удивлюсь, что этих болельщиков можно будет пересчитать в итоге по пальцам одной руки.

+2

739

Авербух о решении ISU продлить отстранение российских спортсменов: «Вредоносно для развития мирового фигурного катания!»

Серебряный призер Олимпийских игр Илья Авербух в разговоре с «СЭ» отреагировал на решение Международного союза конькобежцев оставить в силе отстранение россиян от участия в соревнованиях под своей эгидой.

«По взрослым спортсменам у меня никаких иллюзий не было. Что касается юниоров, то была тайная надежда, что наша юниорская команда, которой необходимы международные старты, будет выступать. Очень разочарован этим решением. Считаю его абсолютно неправомерным и вредоносным для развития мирового фигурного катания! Это недальновидное решение. В данной ситуации все постепенно будет приходить к стагнации», — сказал Авербух «СЭ».

https://www.sport-express.ru/figure-ska … v-2089201/

0

740

#p3408997,Алексдоттир написал(а):

А сейчас еще и китайцы поедут.

И тут тоже вся надежда на Китай, где-то я уже это слышала

+18

741

Тарасова – о решении ISU: я была уверена, что нас допустят

На каком основании она была уверена?

Читаю блиц-опрос разных спикеров и диву даюсь. С чего вдруг решили, что ИСУ решат допустить,  ИСУ  зачем лишние проблемы на соревнованиях?
И да, спасибо им за решение. Спортсменов не поставили перед выбором, ехать или нет в нейтральном статусе.

Отредактировано KROK (11.06.2023 16:01:14)

+16

742

Лакерник заявил, что его не удивляет решение ISU продлить отстранение российских спортсменов

Почетный вице-президент Международного союза конькобежцев (ISU) Александр Лакерник в комментарии «СЭ» отреагировал на решение организации оставить в силе отстранение россиян от участия в соревнованиях под своей эгидой.

«Меня это решение не особо удивляет. Там написано, что совет изучит возможности возвращения российских спортсменов. Это абстрактная фраза. Было довольно наивно ожидать возвращения российских спортсменов. ISU терпит убытки? Это вопрос о приоритетах», — сказал Лакерник «СЭ».

https://www.sport-express.ru/figure-ska … v-2089206/

0

743

#p3409021,Anny19 написал(а):

В смысле надежда? Я говорю - было полно китайцев на шоу. Речь про то, что иностранцев в Мск нет? Есть. А у китайцев ограничения сняли, они по всему миру ломанулись как и раньше, включая нашу страну. Какая надежда?

+15

744

+

их и так прекрасно пускают на настоящие турниры)

Украинские юзеры пришли нам рассказать, что в России турниры "ненастоящие", какая неожиданность.

Отредактировано с предупреждением по п. п. 4.14.

+29

745

Какие оказывается большие люди есть на ФСО, как активно обсуждают эту новость: смотрю Тарасова уже третье сообщение написала.😀😺

+5

746

Я в теме туризма.

Могу сказать так:

Не закрыли бы воздушное пространство - полетели бы, даже несмотря на. Проблемы по сути две: проблематично добираться и невозможность расплатиться Visa и Mastercard.

+11

747

#p3408968,Риццо написал(а):

Тем более, зрители вкусили сладкие выступления российских фигуристок...

Лана, как всегда, красноречива))))

+2

748

Бестьмьянова считает ожидаемым решение ISU продлить отстранение российских спортсменов

Олимпийская чемпионка в танцах на льду Наталья Бестемьянова прокомментировала «СЭ» решение Международного союза конькобежцев оставить в силе отстранение российских спортсменов.

«Данное решение ожидаемо. Потому что они готовы к потере денег. Они не стали бы объявлять это, если бы собирались допустить спортсменов. Так они объявили, что они политкорректные. Может ли это решение привести к банкротству? Не знаю, не разбираюсь в этом», — сказала Бестемьянова корреспонденту «СЭ» Сергею Жукову.

https://www.sport-express.ru/figure-ska … v-2089214/

0

749

#p3409021,Anny19 написал(а):

Они вообще-то уже поехали,  у нас  гостиницы начали потихоньку китайцами заполняться.

+11

750

#p3408917,Wella написал(а):

И иностранных болельщиков. Придумать что-то вроде fan-id болельщика ФК, по которому визу будет проще сделать, наппример. Туры продавать. Толпами не поедут из-за логистических проблем, но, думаю, что заинтересовать многих можно.

В Питер так точно потянулись бы стройными косяками, логистика самая несложная на сегодняшний день плюс обожаемый иностранными туристами город.

+6

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Новости ФК » Новости - обсуждение. Часть #52