FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Новости ФК » Новости - обсуждение. Часть #52

Новости - обсуждение. Часть #52

Сообщений 751 страница 780 из 1950

1

В теме разрешается обсуждать строго новости фигурного катания

https://bitok.blog/uploads/images/80E6xGuRD0vftC1ZcvoAO-Bj4P0eMy5M.jpg

Предыдущие темы

Предыдущая часть темы: Новости - обсуждение. Часть 44

Предыдущая часть темы: Новости - обсуждение. Часть #45

Предыдущая часть темы: Новости - обсуждение. Часть #46

Предыдущая часть темы: Новости - обсуждение. Часть #47

Предыдущая часть темы: Новости - обсуждение. Часть #49

Предыдущая часть темы: Новости - обсуждение. Часть #50

Предыдущая часть темы: Новости - обсуждение. Часть #51

+1

751

Бутырская — о решении ISU продлить отстранение россиян: «Будем как-то выкручиваться»

Чемпионка мира по фигурному катанию Мария Бутырская прокомментировала «СЭ» решение Международного союза конькобежцев оставить в силе отстранение россиян от участия в соревнованиях под своей эгидой.

«Новость не из приятных, потому что многие все-таки надеялись, что ISU вернет наших спортсменов на международные соревнования. У фигуристов очень короткая спортивная жизнь, поэтому жалко, что ребята пропускают, возможно, лучшие годы своей международной карьеры. Тем не менее, прошедший сезон все равно был интересным. Уверена, что наша Федерация будет продолжать поддерживать и стимулировать наших спортсменов. Важно, чтобы был стимул, ради чего кататься. Будем как-то выкручиваться. Не очень многим хочется видеть наших спортсменов на международных соревнованиях, потому медалей для других не останется», — сказала Бутырская «СЭ».

https://www.sport-express.ru/figure-ska … n-2089209/

Чемпионка мира по фигурному катанию Мария Бутырская поделилась мнением с «СЭ» о том, как может повлиять продление отстранения российских фигуристов от международных соревнований.

«Да, возможно, кто-то из спортсменов просто закончит карьеру, кто-то сменит гражданство, если есть такая возможность. Но плохо, что не говорят конкретные сроки, насколько нас отстранили. Ребятам же очень хочется выступать на международных турнирах. Единственное, в чем я уверена, что наша Федерация сделает все, чтобы наши ребята были обеспечены интересными стартами, что никто не бросит тренироваться, и что уровень фигурного катания у нас не упадет», — сказала Бутырская «СЭ»

https://www.sport-express.ru/figure-ska … u-2089230/

+1

752

Ягудин уверен, что фигурное катание будут любить в России вне зависимости от решений ISU

МОСКВА, 11 июня. /ТАСС/. Фигурное катание будет пользоваться в России любовью вне зависимости от решения Международного союза конькобежцев (ISU) отстранить россиян от соревнований под эгидой организации. Такое мнение ТАСС в воскресенье высказал олимпийский чемпион в мужском одиночном катании Алексей Ягудин.

11 июня пресс-служба ISU сообщила, что совет организации оставил в силе решение об отстранении российских и белорусских спортсменов.

"Даже не сомневался, что они примут это решение. Сутками ранее они сообщили, что доходов нет, что нет новых контрактов, а сейчас продлевают отстранение. Хотя логика понятна - ISU хочет показать, как "сложно" им было сохранить наше отстранение вопреки собственным интересам, - сказал Ягудин. - Да, мы хотим, чтобы нас вернули, но я хочу напомнить, что за прошедший год мы наглядно показали, что умеем справляться своими силами, блестяще проводить соревнования. Фигурное катание в нашей стране как любили, так и будут любить. Ни одна страна в этом отношении сравниться с нами не сможет. Вот и посмотрим, кто вытянет этот вид спорта - ISU или Россия".

https://tass.ru/sport/17985045

+2

753

«Прекрасно понимаю российских фигуристов, которые меняют гражданство в нынешней ситуации» — Энберт

Серебряный призер Олимпийских игр в парном катании Александр Энберт заявил «Матч ТВ», что не осуждает российских фигуристов, которые решили сменить спортивное гражданство в нынешней ситуации.

— Обидно, что российские фигуристы меняют гражданство в нынешней ситуации, но я прекрасно их понимаю. Люди работают с самого раннего возраста, начиная с четырех лет, а когда доходят до оптимальной формы, то им хочется выступать и завоевывать медали на международных подиумах. Сменой гражданства они ищут для себя возможности. В России же надо работать с тем, что есть, и развивать внутренние турниры. У нас есть Гран‑при России, прыжковые соревнования, надо стимулировать спортсменов внутренней конкуренцией. Возможно, стоит посмотреть и в сторону Азии и их соревнований, опять же для мотивации и конкуренции, — сказал Энберт «Матч ТВ».

https://matchtv.ru/figure-skating/match … ii__Enbert

0

754

Губерниев: «Продление отстранения от ISU — формальность. Нужно уже это признать и забыть про международные турниры»

Комментатор Дмитрий Губерниев назвал формальностью решение Международного союза конькобежцев (ISU) продлить отстранение российских фигуристов, конькобежцев и шорт-трекистов
По мнению Губерниева, можно уже забыть об участии в международных турнирах и сосредоточиться на проведении соревнований на внутренней арене.
«Все эти недопуски не имеют никакого значение для нашего спорта. Продление отстранения от ISU — формальность. Нужно уже это признать и расслабиться. Нам всем нужно делать упор на внутренние соревнования и забыть про международные турниры и организации. С нами никто все равно не захочет участвовать и соревноваться. Развиваем спорт внутри страны! Но, конечно, печально, что на это денег уже не хватает», — сказал Губерниев в беседе с корреспондентом Sport24 Борисом Мешковым.
https://sport24.ru/figureskating/news-2 … ye-turniry

+2

755

Удивлена, что Губерниев до сих пор работает на федеральном канале при довольно смелых высказываниях.

+1

756

Коган: здравый смысл в вопросе отстранения фигуристов не возобладал

МОСКВА, 11 июн - РИА Новости, Андрей Симоненко. Очень жаль, что в Международном союзе конькобежцев (ISU), оставившем в силе отстранение российских фигуристов от международных турниров, не победил здравый смысл, заявил РИА Новости генеральный директор Федерации фигурного катания на коньках России (ФФККР) Александр Коган.

"Надежда теплилась у нас, хотя она была небольшая. Очень жаль, что не победил здравый смысл у ISU, особенно после их финансового отчета, - сказал Коган. - С точки зрения возможности международного сезона для нас они заявляли, что могут вернуться к рассмотрению вопроса допуска на осеннем совете ISU. Посмотрим, вернутся или нет. Что касается нас – мы будем проводить в полном объеме наши соревнования в соответствии с нашими планами".

https://rsport.ria.ru/20230611/kogan-1877506573.html

0

757

#p3409052,Wella написал(а):

Удивлена, что Губерниев до сих пор работает на федеральном канале при довольно смелых высказываниях.

А что он сказал такого ?

+5

758

#p3408982,Anny19 написал(а):

пускают на настоящие турниры

Настоящие турниры в России! И обстановка в Москве и Санкт-Петербурге прекрасная. Знаю это от друзей с которыми постоянно общаюсь.

Отредактировано Евгений (11.06.2023 15:42:04)

0

759

Источник: совет ISU почти единогласно отложил решение о допуске России

МОСКВА, 11 июн - РИА Новости, Влад Жуков. Совет Международного союза конькобежцев (ISU) практически единогласно решил отложить решение по вопросу допуска российских спортсменов к международным соревнованиям, сообщил РИА Новости источник, близкий к ситуации.

"Совет был практически един во мнении, что на текущий момент рано принимать конкретные решения", - сообщил источник, добавив, что окончательно вопрос участия россиян в следующем сезоне должен решиться "не позднее октября".
В совет ISU входят 14 человек, его председателем является президент организации Чжэ Ель Ким, также в него входят вице-президенты Трон Эспели (конькобежный спорт) и Бенуа Лавуа (фигурное катание). Единственным представителем России в совете является Александр Кибалко (конькобежный спорт).

https://rsport.ria.ru/20230611/sovet-1877512356.html

0

760

#p3409045,Риццо написал(а):

Ягудин уверен, что фигурное катание будут любить в России вне зависимости от решений ISU

МОСКВА, 11 июня. /ТАСС/. Фигурное катание будет пользоваться в России любовью вне зависимости от решения Международного союза конькобежцев (ISU) отстранить россиян от соревнований под эгидой организации. Такое мнение ТАСС в воскресенье высказал олимпийский чемпион в мужском одиночном катании Алексей Ягудин.

11 июня пресс-служба ISU сообщила, что совет организации оставил в силе решение об отстранении российских и белорусских спортсменов.

"Даже не сомневался, что они примут это решение. Сутками ранее они сообщили, что доходов нет, что нет новых контрактов, а сейчас продлевают отстранение. Хотя логика понятна - ISU хочет показать, как "сложно" им было сохранить наше отстранение вопреки собственным интересам, - сказал Ягудин. - Да, мы хотим, чтобы нас вернули, но я хочу напомнить, что за прошедший год мы наглядно показали, что умеем справляться своими силами, блестяще проводить соревнования. Фигурное катание в нашей стране как любили, так и будут любить. Ни одна страна в этом отношении сравниться с нами не сможет. Вот и посмотрим, кто вытянет этот вид спорта - ISU или Россия".

https://tass.ru/sport/17985045

Браво Алексей!!!

0

761

Лакерник: продления санкций следовало ожидать из-за консервативности ISU

МОСКВА, 11 июн - РИА Новости, Андрей Симоненко. Международный союз конькобежцев (ISU) является консервативной организацией, которая двигается очень медленно, до внедрения на практике рекомендаций Международного олимпийского комитета (МОК) о допуске российских и белорусских спортсменов до международных соревнований в нейтральном статусе может пройти много времени, заявил РИА Новости почетный вице-президент ISU Александр Лакерник.

"Наверное, этого следовало ожидать. ISU — достаточно консервативная организация, которая двигается очень медленно. Да, есть общая директива МОК, но до ее претворения в жизнь - непростой путь. И какой он длины, трудно понять", - сказал Лакерник.

Ранее ISU обнародовал данные, согласно которым санкции в отношении России и Белоруссии привели к почти полному отсутствию доходов от рекламы и медиаправ в 2022 году.
«
"Есть сторона финансовая, есть сторона политическая. Какая из них на данный момент возобладала - видите сами", - заключил собеседник агентства.

https://rsport.ria.ru/20230611/lakernik-1877510224.html

0

762

Москвина: не стоит зря надеяться перед объявлениями решений ISU о санкциях

МОСКВА, 11 июн - РИА Новости, Алёна Сулизова. Заслуженный тренер России по фигурному катанию Тамара Москвина заявила РИА Новости, что у нее нет времени думать о решениях Международного союза конькобежцев (ISU), который оставил в силе отстранение российских спортсменов от международных соревнований.

"Я ждала решения, вот и все. Чего зря надеяться. Мне некогда об этом думать, я занимаюсь подготовкой спортсменов к следующему сезону, что мы и продолжаем делать", – сказала Москвина.

https://rsport.ria.ru/20230611/moskvina-1877517045.html

+1

763

#p3408803,номер 13 написал(а):
#p3408355,Ergo написал(а):

Общая капитализация ISU по годам:
2018 - 324,3
2019 - 321,2
2020 - 296,5
2021 - 290,2
2022 - 285,6

Занятно. То есть, основной капитал уменьшался даже тогда, когда россияне выступали.

Надо быть  бухгалтером, чтобы понимать, что все эти цифры значат, и куда идет дело. Если, например, сравнить графу profit/loss за последние годы, то там такая картина:
2014 10.8
2015 13.4
2016 3.3
2017 5.4
2018 -0.2
2019 2.0
2020 -4.6
2021 -0.3
2022 -19.0
https://cdn.discordapp.com/attachments/813384136307245067/1117434429015609354/image.png
Тут вообще провал в 2022. Основная статья убытков  - "Unrealized losses on Bonds", 21 млн.

Что про это пишет ChatGPT:

"Unrealized losses on bonds", на русский язык можно перевести как "нереализованные убытки по облигациям".

Данное понятие относится к убыткам, которые возникают в результате изменения рыночной стоимости облигаций, удерживаемых в портфеле, в отличие от реализованных убытков, которые возникают при продаже облигаций.

Нереализованные убытки могут возникнуть, например, если цены на рынке опустились по сравнению с ценой при покупке облигации. Такие убытки еще называют потерями на бумагах вложений, и они не являются окончательными до тех пор, пока не произойдет продажа этих облигаций.

Как правило, нереализованные убытки на облигациях отображаются в бухгалтерских отчетах, таких как отчеты о прибылях и убытках, балансах и других финансовых отчетах.

Отредактировано Ergo (11.06.2023 15:54:47)

+4

764

Бестемьянова посетовала на политическую ангажированность ISU

МОСКВА, 11 июн - РИА Новости, Алёна Сулизова. Международный союз конькобежцев (ISU) является ведомой организацией, которая не может держать спорт вне политики, заявила РИА Новости чемпионка Олимпийских игр в танцах на льду Наталья Бестемьянова.

"Конечно, была надежда, что наших пустят, но понятно, что, пока не произойдет каких-то кардинальных изменений, ничего не произойдет и в спорте, потому что, к сожалению, все эти организации, как ISU, очень ведомые и не могут держать спорт вне политики. Но я всегда надеюсь на лучшее", – сказала Бестемьянова.

https://rsport.ria.ru/20230611/bestemya … 14677.html

0

765

Ergo, интересно, что же произошло в 2015-2016? Не повлиял ли уход Чинкванты?

0

766

#p3409066,Wella написал(а):

Надо анализировать финотчеты.

0

767

#p3409032,Wella написал(а):

Я в теме туризма.

Могу сказать так:

Не закрыли бы воздушное пространство - полетели бы, даже несмотря на. Проблемы по сути две: проблематично добираться и невозможность расплатиться Visa и Mastercard.

Ну так это входит в комплекс проблем. Итог то один, желающих лететь мало по тем или иным причинам.

+2

768

Журова – о решении ISU оставить в силе отстранение россиян

«Следующий совет ISU осенью, там тоже есть шанс принять решение до активного начала сезона – у фигуристов он, правда, раньше, чем у конькобежцев и шорт‑трека, но шанс на допуск перед сезоном остается. Тем более что ISU обеспокоен падением интереса к соревнованиям, они несут потери из‑за отсутствия наших фигуристов. Если захотят, найдут вариант допустить уже к сезону», – сказала Светлана Журова Матч ТВ.
https://t.me/news_matchtv

0

769

Они по кругу всех опрашивают?
А по мне так продлили и хорошо. Неча нам ехать  пресмыкаться.

+12

770

#p3409063,Ergo написал(а):

Тут вообще провал в 2022. Основная статья убытков  - "Unrealized losses on Bonds", 21 млн.

и как это соотносится с (не) участием тех или иных спортсменов?

+1

771

Видимо, надо понимать, что финансовое полжение ИСУ в целом зависит от двух факторов:

1. Оценки инвестиционного порфеля и процентов, которые он приносит.
2. Операционной деятельности - продажи трансляций/рекламы минус расходы на соревнования, призовые и прочее, вроде антидопинга, конгрессов и офиса.

Если смотреть итоги операционной деятельности по годам, то там такой баланс:

2014 5.3
2015 4.6
2016 -2.2
2017 0.4
2018 -3.5
2019 0.5
2020 -3.8
2021 -2.6
2022 -1.9

Где-то с 2016 года спортивная деятельность ИСУ убыточна. А теперь еще и ценные бумаги в портфеле рухнули. Запас прочности, наверно, еще есть, но насколько его хватит - без понятия.

Отредактировано Ergo (11.06.2023 16:32:07)

+4

772

#p3409086,Spring007 написал(а):

Процитируйте, где у меня написано, что это "соотносится с (не) участием тех или иных спортсменов".

Отредактировано Ergo (11.06.2023 16:31:21)

+1

773

Никак. Это связано с состоянием финансового рынка. Вот это и забавно, что в форуме все пытаются свести к отсутствию россиян на соревнованиях. А там вообще работают факторы вне контроля ИСУ.

+9

774

#p3409090,peregrine_falcon написал(а):

Вот это и забавно, что в форуме все пытаются свести к отсутствию россиян на соревнованиях.

Забавно, что вы приписываете собственные фантазии окружающим.

+10

775

#p3409089,Ergo написал(а):

Процитируйте, где у меня написано, что это "соотносится с (не) участием тех или иных спортсменов".

А я просто спрашиваю.
По вашему анализу выходит, что неучастие россиян - это лишь небольшой фактор общей неблагоприятный финансовой обстановки. А не причина, как пытаются это преподнести некоторые журналисты.

+2

776

#p3409087,Ergo написал(а):

Видимо, надо понимать, что финансовое полжение ИСУ в целом зависит от двух факторов:

1. Оценки инвестиционного порфеля и процентов, которые он приносит.
2. Операционной деятельности - продажи трансляций/рекламы минус расходы на соревнования, призовые и прочее, вроде антидопинга, конгрессов и офиса.

Если смотреть итоги операционной деяиельности по годам, то там такой баланс:

2014 5.3
2015 4.6
2016 -2.2
2017 0.4
2018 -3.5
2019 0.5
2020 -3.8
2021 -2.6
2022 -1.9

Где-то с 2016 года спортивная деятельность ИСУ убыточна. А теперь еще и ценные бумаги в портфеле рухнули. Запас прочности, наверно еще есть, но насколько его хватит - без понятия.

Ну так вот, всё пошло вниз после того, как Чинкванта ушёл с должности. Видимо, он был более успешным управляющим финансовым портфелем ИСУ.

Но вообще это, конечно, печально, что в эпоху расцвета технического прогресса, особенно у мужчин, одновременно пошёл и финансовый провал.  Что-то в этой системе с точки зрения маркетинга не так.

Отредактировано Wella (11.06.2023 16:36:56)

+3

777

#p3409092,Ergo написал(а):

Вот это и забавно, что в форуме все пытаются свести к отсутствию россиян на соревнованиях.

А то я вчерашний шабаш нафантазировала, ага. С громкими заголовками типа ИСУ бедствует.

+5

778

#p3409093,Spring007 написал(а):

А я просто спрашиваю.

А вы у меня не спрашивайте, я не бухгалтер ИСУ. Я могу просто читать отчеты точно так же, как и вы. И сами делайте выводы. Пока там написано, что

The sanctions against Russia and the absence of Russian Skaters in ISU Events resulted in basically no advertising and media rights fee incomes from Russia. The first substantial negative impact of about CHF 1 million on the profit and loss statement will be noticed during 2023.

Отредактировано Ergo (11.06.2023 16:40:05)

+4

779

#p3409098,peregrine_falcon написал(а):

А то я вчерашний шабаш нафантазировала, ага. С громкими заголовками типа ИСУ бедствует.

Вы намеренно перевираете "громкие заголовки" где-то в на спортсе в "на форуме все пытаются свести". Подтасовка, типично.

+10

780

#p3409101,Ergo написал(а):
#p3409098,peregrine_falcon написал(а):

Вы намеренно перевираете "громкие заголовки" где-то в на спортсе в "на форуме все пытаются свести". Подтасовка, типично.

На спортсе, кстати, наоборот написали статейку, где посоветовали на пророссийские заголовки не вестись)))

https://www.sports.ru/tribuna/blogs/vse … .html?sl=1

Правда, в конце выводы для ИСУ всё равно не радужные.

0

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Новости ФК » Новости - обсуждение. Часть #52