FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Новости ФК » Новости - обсуждение. Часть #52

Новости - обсуждение. Часть #52

Сообщений 841 страница 870 из 1950

1

В теме разрешается обсуждать строго новости фигурного катания

https://bitok.blog/uploads/images/80E6xGuRD0vftC1ZcvoAO-Bj4P0eMy5M.jpg

Предыдущие темы

Предыдущая часть темы: Новости - обсуждение. Часть 44

Предыдущая часть темы: Новости - обсуждение. Часть #45

Предыдущая часть темы: Новости - обсуждение. Часть #46

Предыдущая часть темы: Новости - обсуждение. Часть #47

Предыдущая часть темы: Новости - обсуждение. Часть #49

Предыдущая часть темы: Новости - обсуждение. Часть #50

Предыдущая часть темы: Новости - обсуждение. Часть #51

+1

841

#p3409201,Александра написал(а):

И не все умеют пользоваться ВПН.

Что там уметь🤗?

+4

842

#p3409200,Wella написал(а):
#p3409194,Ashtyn написал(а):
#p3409190,Алексдоттир написал(а):

Это гастарбайтеры. Точно на фк не пойдут. А китайцы точно пойдут, это я самолично видела на шоу Плющенко в этом году.

А гастарбайтер не может быть любителем фигурного катания?

Может. К чему вообще здесь эта дискуссия? Если вы как-то хотите принизить их по отношению к туристам, то это дно.

Это разве я писал?

Это гастарбайтеры. Точно на фк не пойдут.

0

843

#p3409192,Feba написал(а):

Ну давайте иностранцев на сорта еще поделим  :x   таджики тоже люди и крупные мегаполисы грязью зарастут без их рабочих рук по крышечку.

Эээээ
Разговор только о туристах, которые специально под фк поедут.

Отредактировано KROK (11.06.2023 18:32:09)

+3

844

и крупные мегаполисы грязью зарастут без их рабочих рук по крышечку.

Нет. Нет.
Как мы ДО таджиков в своих мегаполисах жили? Прекрасно жили.

+2

845

#p3409129,Potapik написал(а):

Атмосфера в Москве более чем дружелюбная

Ага. На Пушкинской. Забор и автозаки. Всегда. Очень уютно.
И в метро рано утром тоже очень уютно. Всё чернО.

+5

846

#p3409211,KROK написал(а):

Ну давайте иностранцев на сорта еще поделим  :x   таджики тоже люди и крупные мегаполисы грязью зарастут без их рабочих рук по крышечку.

Эээээ
Разговор только о том кто специально под фк поедет.

Да не совсем, это к разговору про кто остался из иностранцев и чью речь кто там слышит. А что касается специально поедет - сейчас вообще везде специально ездить будет дорого и спортивный туризм будет падать, я бы не рассчитывала на значимую часть туристов в принципе, это так вишенка для разнообразия разве что, группу китайцев да, сектор китайцев нет, а раз нет, то надо продавать своим по разумным ценам и с прибылью в первую очередь. И не с организазцией на которую у вас там жаловались как раз, и судейством заняться - в общем до международного рынка надо массу всего проделать, прежде чем продавать нишу.

0

847

А можно полюбопытствовать, откуда мнение, что китайцы массово поедут за тридевять земель специально на фк? При том, что на данный момент своих топовых спортсменов у них нет, походу в развитие ФК у себя они уже наигрались.  Как-то заполняемость залов на ГП Китая была далека от аншлагов, особенно на танцах.

+6

848

Депутат Госдумы Свищев назвал глупым и несправедливым решение ISU продлить отстранение россиян

Председатель комитета Госдумы по физической культуре и спорту Дмитрий Свищев заявил «Матч ТВ», что решение Международного союза конькобежцев (ISU) продлить отстранение россиян является глупым и несправедливым.

В воскресенье пресс‑служба ISU сообщила, что организация оставила в силе отстранение россиян от участия в международных соревнованиях под своей эгидой. ISU в прошлом году отстранил спортсменов из России и Белоруссии от соревнований из‑за ситуации на Украине.

— Тяжело комментировать глупое решение. Не знаю, как будет развиваться мировое фигурное катание без наших фигуристов, сильнейших фигуристов планеты на сегодняшний день, самых прогрессивных. Очень тяжело будет.

Конечно, решение несправедливое. Мне кажется, ISU надо внимательно следить за своими коллегами из других федераций, которые одна за одной допускают россиян. Просто сейчас существует очень серьезное антироссийское лобби в Международном союзе конькобежцев. К сожалению, не могут с ним справиться или не хотят. Не слышат даже в принципе призывов МОК допускать россиян до участия в соревнованиях. Да, с ограничениями и санкциями. Но все же олимпийский комитет призывает допускать спортсменов. Так что решение ISU непонятное, — сказал Свищев «Матч ТВ».
https://matchtv.ru/figure-skating/match … e_rossijan

+1

849

#p3409212,Тодес написал(а):

и крупные мегаполисы грязью зарастут без их рабочих рук по крышечку.

Нет. Нет.
Как мы ДО таджиков в своих мегаполисах жили? Прекрасно жили.

Ну идите и устройтесь на их зарплату на их работу, их бы не завозили, если бы желающие были на месте. Проблема лимиты еще в конце восьмидесятых в Москве была, когда массово завозили граждан работать руками, а не руководить.

Отредактировано Feba (11.06.2023 18:42:34)

+2

850

#p3409202,номер 13 написал(а):

Ну НТВ+ же покупало в тощие года.

Вася, ммм, золотое время 😊

+5

851

С суточным переделом даже из Европы.
Если только из Хельсинки в Питер.

0

852

#p3409160,Amitié написал(а):

Правильно, молодцы исушники, продолжайте деградировать без сильнейших.

Особенно в танцах, одиночниках и парах были сильнейшие, ага. И почему тогда уже 2 Олимпиады подряд золото у России было только в одном виде? Ответ: потому что сильнейшие фигуристы у России были одном виде. В других видах всегда находились посильнее, о чем и говорят нам результаты соревнований, включая ОИ. Вот женское одиночное без россиян реально деградировало, а так как минимум в 2-х видах их 4-х на уровне соревнований отсутствие российских фигуристов вообще не сказалось.

А постепенный спад доходов у ИСУ начался не в прошлом году - тут приносили цифры.  У этой организации уже давно проблемы, постепенный спад начался несколько лет назад, еще когда российские фигуристы были все в строю, так что и с ними, были бы сейчас те же проблемы, что и сейчас.  Очевидно, что участие российских фигуристов (далеко не всегда сильнейших, кстати) для ИСУ - не панацея и не спасение от наметившегося уже достаточно давно спада прибыли.

Отредактировано Marianna (11.06.2023 20:53:26)

+2

853

#p3409221,MLidia0912 написал(а):

С суточным переделом даже из Европы.
Если только из Хельсинки в Питер.

Как? Аллегро больше нет, автобусов тоже. Авиарейсы, кажется, тоже прямые всё.

0

854

#p3409216,номер 13 написал(а):

А можно полюбопытствовать, откуда мнение, что китайцы массово поедут за тридевять земель специально на фк? При том, что на данный момент своих топовых спортсменов у них нет, походу в развитие ФК у себя они уже наигрались.  Как-то заполняемость залов на ГП Китая была далека от аншлагов, особенно на танцах.

Специально не поедут наверное, а так едут уже. На шоу Плющенко были. Возможно включают в турпакет. Я больше 20 лет в туризме проработала, так часто делала.

+2

855

#p3409225,Алексдоттир написал(а):

На шоу Плющенко были.

шоу это пара часов, а не 3-4 дня по всем видам.

0

856

#p3409224,Wella написал(а):

Как? Аллегро больше нет, автобусов тоже. Авиарейсы, кажется, тоже прямые всё.

Автобусы есть . 50 долл.  Вчера приехала моя подружка. Автобусом до Питера. Оттуда Сапсаном до Москвы. Она часто так ездит. Но и для не считающих деньги есть такси.
На машине тоже наверное можно финам?

Отредактировано MLidia0912 (11.06.2023 18:44:47)

+2

857

Специально не поедут наверное, а так едут уже. На шоу Плющенко были. Возможно включают в турпакет. Я больше 20 лет в туризме проработала, так часто делала.

Хорошо. В Питере есть такая возможность, в Москве, наверное, тоже, потому что там и без ФК есть чем заняться и на что посмотреть. А чем в другие города заманивать? Например, в Саранск?

+1

858

#p3409231,номер 13 написал(а):

Хорошо. В Питере есть такая возможность, в Москве, наверное, тоже, потому что там и без ФК есть чем заняться и на что посмотреть. А чем в другие города заманивать? Например, в Саранск?

Китайцы в пиковые допандемийные годы во многие российские города летали группами. Заманивать чем-то вроде янтаря, всякое эзотерическое для здоровья, они такое любят)))

+4

859

#p3409229,Feba написал(а):

На шоу Плющенко были.

Люди могут совмещать туризм и посещение чего-то, что интересно. Я не очень понимаю суть этого разговора - у нас со зрителями как раз проблем нет. Будет спрос среди иностранцев - билеты подорожают. Не хочу ))

+8

860

#p3409231,номер 13 написал(а):

Рассказать им про скульптора Эрзю, там потрясающий музей. Была там прошлым летом. До ковида встречала китайских туристов в Новгороде, Суздале , они так расширяют потихоньку охват гордов.

Отредактировано MLidia0912 (11.06.2023 18:52:16)

+3

861

#p3409236,Алексдоттир написал(а):

На шоу Плющенко были.

Люди могут совмещать туризм и посещение чего-то, что интересно. Я не очень понимаю суть этого разговора - у нас со зрителями как раз проблем нет. Будет спрос среди иностранцев - билеты подорожают. Не хочу ))

Так я про то что еще нет ничего готового на что спрос именно турами на ФК будет с добавлением экскурсий по достопремечательностям,  а просто засунуть этап отечественного гран-при ничего не подозревающему иностранцу, который мог бы это время на что то ему более интересное потратить - ну такое. Я понимаю, если фанклубы там организовано приедут, но вы про другое же.

0

862

#p3409239,Feba написал(а):
#p3409236,Алексдоттир написал(а):

Так я про то что еще нет ничего готового на что спрос именно турами на ФК будет с добавлением экскурсий по достопремечательностям,  а просто засунуть этап отечественного гран-при ничего не подозревающему иностранцу, который мог бы это время на что то ему более интересное потратить - ну такое. Я понимаю, если фанклубы там организовано приедут, но вы про другое же.

Нет, просто так засунуть в тур нельзя, а как опцию - вполне. Так часто делают. Но конечно нужны именитые участники.

+2

863

Высказывания депутатов обязательно надо нести сюда? Они ведь никакой смысловой нагрузки не несут.

+11

864

#p3409224,Wella написал(а):

Как? Аллегро больше нет, автобусов тоже

Только поездов нет, остальное имеется.

+2

865

А можно полюбопытствовать, откуда мнение, что китайцы массово поедут за тридевять земель специально на фк?

Может, потому что они уже так делали раньше ?  ;)
До пандемии.

+4

866

#p3409223,Marianna написал(а):

Особенно в танцах, одиночниках и парах были сильнейшие, ага.

А пары как попали в этот список ? Кто сейчас по уровню лучше российских пар ?
Да и одиночники крепкие у нас подрастают. С танцами только беда.

Отредактировано Сакура (11.06.2023 19:05:39)

+8

867

#p3409248,Сакура написал(а):

А можно полюбопытствовать, откуда мнение, что китайцы массово поедут за тридевять земель специально на фк?

До пандемии.

И куда же они ездили? Фан-клуб Юзуру  не предлагать, пожалуйста.

Я даже конкретизирую вопрос: сколько китайских болельщиков посещало чемпионат России по ФК в доковидные времена?

Отредактировано номер 13 (11.06.2023 19:09:57)

+4

868

#p3409223,Marianna написал(а):

Особенно в танцах, одиночниках и парах были сильнейшие, ага.

В парах конечно.

+5

869

#p3409253,номер 13 написал(а):
#p3409248,Сакура написал(а):

До пандемии.

И куда же они ездили? Фан-клуб Юзуру  не предлагать, пожалуйста.

А почему это ?  За Ханю же не просто так ездить стали. Если заинтересовать, то и за другими поедут. Но по большому счёту мне всё равно.

0

870

Тарасова: невозможно ожидать человеческих решений по санкциям к фигуристам

МОСКВА, 11 июн - РИА Новости, Алёна Сулизова. От Международного союза конькобежцев (ISU), оставившего в силе отстранение российских фигуристов от международных соревнований, невозможно ждать человеческих решений, заявила РИА Новости заслуженный тренер СССР Татьяна Тарасова.
В воскресенье ISU сообщил, что совет организации принял решение изучить вопросы осуществимости внедрения на соревнованиях под эгидой организации рекомендаций Международного олимпийского комитета (МОК) о допуске российских и белорусских атлетов в нейтральном статусе. На данный момент отстранение россиян и белорусов совет ISU оставил в силе.
«
"Я считаю, что это несправедливое решение. Еще на год нас оставили без соревнований. Я была уверена, что нас допустят. Никогда не было такого, чтобы кто-то два года так сидел. Это просто невозможно. Они нас хотят оставить без Олимпиады. Поэтому, конечно, от нашего ISU человеческих решений ждать невозможно", – сказала Тарасова.

https://rsport.ria.ru/20230611/tarasova-1877509594.html

0

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Новости ФК » Новости - обсуждение. Часть #52