#p3409330,Wella написал(а):#p3409323,Мери написал(а):#p3409292,FitPredict написал(а):Те, кто призывают что-то запретить ОККО, вообще в курсе, что это частный бизнес, который как бы сам решает, что закупать? И даже фиг с этим, ОККО своей покупкой международных трансляций делают гораздо больше пользы, чем приносят денег ИСУ (для которых это копейки, которые не спасут тонущий корабль), нравится это кому-то или нет.
Да это просто бункерная психология у определенного пласта населения. Причем, в основном старшего возраста. Все запретить, все убрать и сидеть как в бункере, (вооружившись), потому что кругом "враги".
Во-истину, путь Северной Кореи. Сами нормально жить не хотят и другим не дают.
А какая психология у тех, кто занимается дискриминацией спортсменов по национальному признаку?
Не знаю, какая у них психология. Знаю только, что это не имеет никакого отношения к трансляциям по ФК.
Вы не хотите их смотреть. Окей ваше право. Но есть много тех, кто хотят иметь Бесплатный доступ к трансляции межд. стартов в хорошем качестве как на ОККО, без всяких vpn.
И как же быть, кто наши интересы учтет?
Вы тут типо в отместку за наших фигуристов хотите все запретить? А вы их самих насчёт этого спрашивали?
Я вот готова поставить на то, что если спросить, то большинство фигуристов и тренеров будут за то, чтобы оставить трансляции.
Отредактировано Мери (11.06.2023 20:37:29)