FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Новости ФК » Новости - обсуждение. Часть #52

Новости - обсуждение. Часть #52

Сообщений 901 страница 930 из 1950

1

В теме разрешается обсуждать строго новости фигурного катания

https://bitok.blog/uploads/images/80E6xGuRD0vftC1ZcvoAO-Bj4P0eMy5M.jpg

Предыдущие темы

Предыдущая часть темы: Новости - обсуждение. Часть 44

Предыдущая часть темы: Новости - обсуждение. Часть #45

Предыдущая часть темы: Новости - обсуждение. Часть #46

Предыдущая часть темы: Новости - обсуждение. Часть #47

Предыдущая часть темы: Новости - обсуждение. Часть #49

Предыдущая часть темы: Новости - обсуждение. Часть #50

Предыдущая часть темы: Новости - обсуждение. Часть #51

+1

901

#p3409332,FitPredict написал(а):
#p3409320,Wella написал(а):

Еще раз: то есть ютуб заблокировал аккаунт Первого, и с ним исчезли все видео наших фигуристов, которые набирали сотни тысяч просмотров, фактически они стёрли наших ребят из истории ФК.

А какой-то Окко собирается покупать трансляции ИСУ, где эта дискриминация и культура отмены налицо? Ну если вам такое норм, что ж.

Тем самым ютуб сделал хуже только себе, а лучше сайту ПК и тем же видео в вк. И ОККО вон появился смысл контент у себя размещать. И, кстати, ПК до сих пор страйкает видео со своим контентом на ютубе, т.е. не стирать из истории фигуристов не даёт))) И стирал с ютуба канал первого уж точно не ИСУ.

Хорошо, давайте пойдём от обратного. Никакого ОККО в принципе нет. Лучше стало?

Кому, мне? Я на окко не подписана и не собираюсь. Мне соревнования без россиян, если это, конечно, не нацчемп США или Японии в мужской одиночке, неинтересен.

И мнение своё не поменяю: они неэтично поступают.

+3

902

#p3409341,Каролина написал(а):
#p3409338,instinkt написал(а):

Да, так лучше. Пока наших спортсменов не допустят, не закупать трансляции. Так поступила бы любая страна.

На мой взгляд, прямого давления государственных структур в разных сферах сейчас хватает. И призывать к его увеличению странно.
Поэтому дело руководства ОККО что-то закупать или не закупать для трансляции.
А что касается спроса на контент с международным стартами, то он был в том году. И комментаторов из спортсменов хватало.

Так а куда им деваться, деньги не пахнут. Попытки запустить свой проект у той же Лины Фёдоровой потерпел крах, вот она и с радостью метнулась туда.

0

903

#p3409341,Каролина написал(а):
#p3409338,instinkt написал(а):

Да, так лучше. Пока наших спортсменов не допустят, не закупать трансляции. Так поступила бы любая страна.

На мой взгляд, прямого давления государственных структур в разных сферах сейчас хватает. Поэтому призывать к его увеличению странно.
Поэтому дело руководства ОККО что-то закупать или не закупать для трансляции.
А что касается спроса на контент с международным стартами, то он был в том году. И комментаторов из спортсменов хватало.

В обычное время - да. Но не в сложившейся ситуации, когда идет дискриминация спортсменов.

+2

904

#p3409342,Wella написал(а):

Мне соревнования без россиян, если это, конечно, не нацчемп США или Японии в мужской одиночке, неинтересен.

Вам неинтересно, так и не смотрите. Мне, например, все интересно, и с россиянами, и без. Для меня фк намного больше, чем боление за флаг.

+22

905

#p3409344,instinkt написал(а):

В обычное время - да. Но не в сложившейся ситуации, когда идет дискриминация спортсменов.

А сами спортсмены согласны, что дискриминация происходит в том случае, когда ОККО купило трансляцию и легально показывает международные турниры?

Отредактировано Каролина (11.06.2023 20:33:36)

+7

906

#p3409330,Wella написал(а):
#p3409323,Мери написал(а):
#p3409292,FitPredict написал(а):

Те, кто призывают что-то запретить ОККО, вообще в курсе, что это частный бизнес, который как бы сам решает, что закупать? И даже фиг с этим, ОККО своей покупкой международных трансляций делают гораздо больше пользы, чем приносят денег ИСУ (для которых это копейки, которые не спасут тонущий корабль), нравится это кому-то или нет.

Да это просто бункерная психология у определенного пласта населения. Причем, в основном старшего возраста. Все запретить, все убрать и сидеть как в бункере, (вооружившись), потому что кругом "враги".
Во-истину, путь Северной Кореи. Сами нормально жить не хотят и другим не дают.

А какая психология у тех, кто занимается дискриминацией спортсменов по национальному признаку?

Не знаю, какая у них психология. Знаю только, что это не имеет никакого отношения к трансляциям по ФК.
Вы не хотите их смотреть. Окей ваше право. Но есть много тех, кто хотят иметь Бесплатный доступ к трансляции межд. стартов в хорошем качестве как на ОККО, без всяких vpn.
И как же быть, кто наши интересы учтет?

Вы тут типо в отместку за наших фигуристов хотите все запретить? А вы их самих насчёт этого спрашивали?
Я вот готова поставить на то, что если спросить, то большинство фигуристов и тренеров будут за то, чтобы оставить трансляции.

Отредактировано Мери (11.06.2023 20:37:29)

+14

907

Кому, мне? Я на окко не подписана и не собираюсь. Мне соревнования без россиян, если это, конечно, не нацчемп США или Японии в мужской одиночке, неинтересен.

Вот видите, сильные нацчемпы в МО вас интересуют. Точно так же кого-то интересуют сильные чемпионаты в других областях. Условно говоря, вы или кто-то другой сможете получить интересный вам контент без неудобств. В перспективе интересного вам контента будет все больше и больше. Иначе даже текущий интересный вам контент пропадёт. Тренер с вашей аватарки либо уедет, либо пойдёт заниматься чем-то более доходным как умная и талантливая девушка. Се ля ви. Когда нужно выбирать между одной и двумя "п" отнюдь не об этике речь.

+2

908

#p3409345,Ham_Eleon написал(а):

Мне соревнования без россиян, если это, конечно, не нацчемп США или Японии в мужской одиночке, неинтересен.

Вам неинтересно, так и не смотрите. Мне, например, все интересно, и с россиянами, и без. Для меня фк намного больше, чем боление за флаг.

А причём тут боление за флаг, я не считаю это честным и справедливым.

+2

909

#p3409347,Мери написал(а):

Не знаю, какая у них психология. Знаю только, что это не имеет никакого отношения к трансляциям по ФК.

Это имеет непосредственное отношение к трансляциям.

0

910

#p3409350,FitPredict написал(а):

Вот видите, сильные нацчемпы в МО вас интересуют. Точно так же кого-то интересуют сильные чемпионаты в других областях. Условно говоря, вы или кто-то другой сможете получить интересный вам контент без неудобств.

Чисто теоретически, если ОККО не прикроют по каким-то причинам и они не потеряют интерес к фк, то они вполне могут развиваться и в плане фк, закупая трансляции нац.чемпионатов. Сколько я помню, далеко не все чемпионаты сильнейших федераций ещё до всяких банов можно было без проблем посмотреть. Так-то неплохая альтернатива.

Отредактировано Каролина (11.06.2023 20:39:44)

+4

911

#p3409351,Wella написал(а):

И я не считаю. Но это не значит, что не хочу смотреть международные трансляции "назло врагам". Век фигуристов короток.

+7

912

#p3409355,Ham_Eleon написал(а):

И я не считаю. Но это не значит, что не хочу смотреть международные трансляции "назло врагам". Век фигуристов короток.

Именно что.

ИСУ уничтожает короткий век российских фигуристов, но трансляции ЧЕ, ЧМ и ОИ без них мы будем закупать и смотреть с удовольствием. Так?

+2

913

#p3409129,Potapik написал(а):

В Москве столько же иностранной речи, сколько и раньше было.

Ну зачем же так откровенно дезинформировать? Даже узбекской и таджикской речи стало меньше, а английской за год я больше не слышала. Ещё и в метро перестали станции на английском объявлять.

+14

914

#p3409320,Wella написал(а):

Еще раз: то есть ютуб заблокировал аккаунт Первого, и с ним исчезли все видео наших фигуристов, которые набирали сотни тысяч просмотров, фактически они стёрли наших ребят из истории ФК.

А какой-то Окко собирается покупать трансляции ИСУ, где эта дискриминация и культура отмены налицо? Ну если вам такое норм, что ж.

Тем самым ютуб сделал хуже только себе, а лучше сайту ПК и тем же видео в вк. И ОККО вон появился смысл контент у себя размещать. И, кстати, ПК до сих пор страйкает видео со своим контентом на ютубе, т.е. не стирать из истории фигуристов не даёт))) И стирал с ютуба канал первого уж точно не ИСУ.

По-моему, мужская одиночка меньше всего пострадала из-за отсутствия россиян. Уж на что мне в этом году было тоскливо без Нейтана, и то я готова признать, что мо было смотреть интересно. Хотя без Нейтана душа ни к кому не лежит.

0

915

#p3409357,Wella написал(а):
#p3409355,Ham_Eleon написал(а):

Именно что.

ИСУ уничтожает короткий век российских фигуристов, но трансляции ЧЕ, ЧМ и ОИ без них мы будем закупать и смотреть с удовольствием. Так?

Погодите, вы себе позволяете «гиперболы с размером с мамонта», другим нельзя?
Деньги ваши тратятся на закупку трансляции? Или частные чьи-то? Или ваше право другим указывать, что им делать?

+9

916

занимается дискриминацией спортсменов по национальному признаку?

Не по национальному. По гражданству, увы. Потому что, хотя коллективной вины не существует (всех фигуристов, кроме четырех, я ни в чем не могу обвинить и вряд ли кто-то сможет), а вот коллективная ответственность, опять увы, - существует :(

+6

917

ИСУ уничтожает короткий век российских фигуристов

Не ИСУ :(

+15

918

#p3409363,Glafirok65 написал(а):

По-моему, мужская одиночка меньше всего пострадала из-за отсутствия россиян. Уж на что мне в этом году было тоскливо без Нейтана, и то я готова признать, что мо было смотреть интересно. Хотя без Нейтана душа ни к кому не лежит.

И спасибо Малинину и Уно, что не снизили технический уровень. Хотя отсутствие Чена и Ханю ещё ощущается.

Да, к сожалению, уровень российских мужчин - это максимум 8-10 место ЧМ. И всё же я бы была не прочь увидеть на ЧМ всех медалистов ЧР, даже Самарина.

+3

919

#p3409368,Мыш написал(а):

Не по национальному. По гражданству

В кодексе ИСУ и Олимпийской Хартии запрещена дискриминация по любому признаку, так что это не имеет значения.

+13

920

#p3409369,Мыш написал(а):

ИСУ уничтожает короткий век российских фигуристов

Не ИСУ :(

Знаете, не нашелся бы этот повод, нашли бы другой.

+5

921

Не по национальному. По гражданству, увы. Потому что, хотя коллективной вины не существует (всех фигуристов, кроме четырех, я ни в чем не могу обвинить и вряд ли кто-то сможет), а вот коллективная ответственность, опять увы, - существует :(

И только в отношении России

+17

922

#p3409372,Ergo написал(а):

В кодексе ИСУ и Олимпийской Хартии запрещена дискриминация по любому признаку, так что это не имеет значения.

Некто нарушил Хартию, учинив нечто в промежутке между ОИ и ПараОИ.
Формально, олимпийское перемирие никто не отменял. Странно, что МОК вообще не исключил...

+10

923

#p3409375,Казачок написал(а):

Формально, олимпийское перемирие никто не отменял. Странно, что МОК вообще не исключил...

Никто хартию не нарушал. Хартию нарушает мок

+6

924

Именно что.

Вы вот на полном серьезе думаете, что покупка трансляций ОККО и просмотр с удовольствием (или без) как-то повлияют на допуск наших спортсменов? Или отказ хоть чуток огорчит тех, кто принимает решение?

+15

925

#p3409379,Ham_Eleon написал(а):

Именно что.

Вы вот на полном серьезе думаете, что покупка трансляций ОККО и просмотр с удовольствием (или без) как-то повлияют на допуск наших спортсменов? Или отказ хоть чуток огорчит тех, кто принимает решение?

Мы с вами о разных вещах говорим. Поэтому предлагаю не продолжать диалог, потому что консенсус здесь невозможен.

0

926

Что это за нормы права такие про коллективную ответственность?

+9

927

Если, уровень нашего МО - 8-10 место ЧМ, то на ЧЕ они могли бы попасть в призы, и ведь раньше попадали же. Да тот же Самарин, или Даниелян, Алиев.. Список известен, продолжать нет смысла.

Лично мне было бы вполне нормально при таком раскладе (медали ЧЕ и десятка ЧМ + высокий рейтинг в сводной таблице ИСУ). Но что ж теперь..

Отредактировано Le Noir Faineant (11.06.2023 21:13:14)

+7

928

Только до этого мок на все перемирия плевал с высокой трибуны

Отредактировано lerusha (11.06.2023 21:15:19)

+19

929

Формально, олимпийское перемирие никто не отменял.

С добрым утром, в Олимпийской Хартии нет никакого "олимпийского перемирия".

Отредактировано Ergo (11.06.2023 21:16:41)

+12

930

#p3408803,номер 13 написал(а):
#p3408355,Ergo написал(а):

Общая капитализация ISU по годам:
2018 - 324,3
2019 - 321,2
2020 - 296,5
2021 - 290,2
2022 - 285,6

Занятно. То есть, основной капитал уменьшался даже тогда, когда россияне выступали.

Именно так. Как видно из этих цифр, основной капитал ИСУ стабильно уменьшался с 2019-го года, (может, и раньше) а нам тут рассказывают, что причина в отстранении российских фигуристов, хотя понятно, что не в этом дело, и  они не поправят ситуацию.

Отредактировано Marianna (11.06.2023 21:51:33)

+1

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Новости ФК » Новости - обсуждение. Часть #52