FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Новости ФК » Новости - обсуждение. Часть #52

Новости - обсуждение. Часть #52

Сообщений 1111 страница 1140 из 1950

1

В теме разрешается обсуждать строго новости фигурного катания

https://bitok.blog/uploads/images/80E6xGuRD0vftC1ZcvoAO-Bj4P0eMy5M.jpg

Предыдущие темы

Предыдущая часть темы: Новости - обсуждение. Часть 44

Предыдущая часть темы: Новости - обсуждение. Часть #45

Предыдущая часть темы: Новости - обсуждение. Часть #46

Предыдущая часть темы: Новости - обсуждение. Часть #47

Предыдущая часть темы: Новости - обсуждение. Часть #49

Предыдущая часть темы: Новости - обсуждение. Часть #50

Предыдущая часть темы: Новости - обсуждение. Часть #51

+1

1111

#p3410583,Danielle написал(а):

даже на ЧЕ полным-полно фигуристов лучше.

Именно поэтому российская команда всегда забирала 2/3 медалей на ЧЕ

+16

1112

#p3410627,November написал(а):

Речь о тех фигуристах, которые перешли из России под другие флаги и якобы тем спасают мировое фк.

+1

1113

#p3410632,Danielle написал(а):

Речь о тех фигуристах, которые перешли из России под другие флаги и якобы тем спасают мировое фк.

Понятно, что переходили под другие флаги даже не второй эшелон фигуристов, а третий, которым у нас не светило ничего, даже при хорошем стечении обстоятельств и до них к медалям была очередь в десяток человек. Откуда и чему взяться там, особенно тренируясь не в России. Но раз другие страны берут к себе не самых сильных наших фигуристов, значит своих у них и таких нет.

Отредактировано November (14.06.2023 08:54:23)

+10

1114

Не якобы, а спасают, хотя бы потому что, выступая за другие страны, расширяют географию ФК, что даёт развитие виду. Возьмите, например, парников и последний ЧМ. В 8 из 23 пар есть фигуристы, так или иначе имеющие отношение к России.

+19

1115

#p3410530,Ergo написал(а):

Ну, вот отдали Литве ЧЕ, президент их федры уже и интервью дал про то, как русских не надо допускать. Посмотрел я на последний чемпинат Литвы. В нём оказался только один вид - женское, в нём всего четыре участницы, из них только две родились в Литве. Фигурнокатательная держава, иначе не скажешь.

О, ЧЕ в Литве? Ура! А где, Вильнюс или Каунас?

+2

1116

#p3410639,lisalapsa написал(а):

А где, Вильнюс или Каунас?

Каунас.

+1

1117

Ну, вот отдали Литве ЧЕ, президент их федры уже и интервью дал про то, как русских не надо допускать. Посмотрел я на последний чемпинат Литвы. В нём оказался только один вид - женское, в нём всего четыре участницы, из них только две родились в Литве. Фигурнокатательная держава, иначе не скажешь.

Для того, чтобы проводить ЧЕ нужен ледовый дворец, соответствующий стандартам, отель рядом, чтобы всех разместить и федерация.
Державой быть не обязательно.
А иначе пришлось бы постоянно ЧЕ в России проводить.

+13

1118

Вообще надо в Азию переходить, там хоть японцы, китайцы

+5

1119

#p3410644,Lika написал(а):

Каунас.

Сбылась моя мечта!! Спасибо!
Какая там удобная арена!

+2

1120

#p3410647,Мери написал(а):

Для того, чтобы проводить ЧЕ нужен ледовый дворец, соответствующий стандартам, отель рядом, чтобы всех разместить и федерация.

Когда я съездила в Каунас на этап ЮГП, я очень захотела, чтобы там провели ЧЕ, и вуаля!

+8

1121

#p3410649,sanika написал(а):

Угу. И американцы, и канадцы на ЧЧК.

+1

1122

#p3410664,Malva написал(а):

Тем более, а что в Европе делать, титул ЧР ценнее ЧЕ по спортивному

+7

1123

Я про то же, лучше когда конкуренция есть, чем вот это болото на че.

+4

1124

Спортивный агент Ари Закарян, представляющий интересы американского фигуриста Ильи Малинина, в интервью корреспонденту Sport24 Константину Лесику высказал мнение по поводу того, что российские фигуристы не участвуют в международных соревнованиях.

— На ваш взгляд, фигурной общественности не хватает россиян, или все рады соревноваться без них?

— Когда в мировом фигурном катании слышат фразы: «приехали бы, да разорвали вас» или «да в России никто не смотрит чемпионат мира, потому что всем наплевать» — то такие моменты точно не идут на пользу для общественного мнения.

— Нужно стремиться идти на контакт, несмотря ни на что?

— Не нужно никого опускать и презирать. Я знаю примеры, когда у великих фигуристов спрашивают, будут ли они смотреть чемпионат мира, а они отвечают: «Да что там смотреть?». Громкие заявления не делают особой чести. Мне, например, приятно смотреть чемпионаты разных страны, в том числе не самых фигурных. Понятно, что там уровень другой, но мне все равно интересно наблюдать, как там все развивается.

Важно понять одно, чем дольше в России будут говорить: «У вас без нас все плохо», тем больше там будут стараться доказать: «Мы справимся без вас». Чемпионат мира в Японии прошел в целом нормально. Хороший уровень, а мужчин — так вообще космический. Это был самый сильный чемпионат в мужском катании. Если бы наши парни выступали, им было бы очень тяжело. И в танцах была сильная конкуренция. У девушек и в парном катании понятно, что на высокие места претендовали бы россияне.
https://sport24.ru/figureskating/news-2 … -obratnoye

Отредактировано Lika (14.06.2023 11:10:59)

+10

1125

Ну пусть стараются доказать, чо уж  :rolleyes:

+9

1126

#p3410680,sanika написал(а):

Особенно в парнях и танцах...

+1

1127

#p3410692,Danielle написал(а):

Да и там тоже, у европы пара тройка нашего уровня парней и ГФ, которые и под СК и под СБ бы ушли в их нормальном состоянии.

+10

1128

#p3410635,November написал(а):

Понятно, что переходили под другие флаги даже не второй эшелон фигуристов, а третий, которым у нас не светило ничего, даже при хорошем стечении обстоятельств и до них к медалям была очередь в десяток человек. Откуда и чему взяться там, особенно тренируясь не в России. Но раз другие страны берут к себе не самых сильных наших фигуристов, значит своих у них и таких нет.

Сортируя на днях свою коллекцию видео, включил я ЮЧМ-2019. А там катает Анна Кузьменко - чемпионка Франции среди юниоров. И где она сейчас? Лорин Шильд, которая на год младше, была на том юниорском национальном чемпионате третьей, но все эти годы постепенно прогрессировала, и уже имеет личный рекорд почти на тридцать баллов выше, чем был у Кузьменко на международном уровне.
Поэтому ситуация "и таких нет" может иметь самые разнообразные варианты развития событий.

+5

1129

А кто из парней и в танцах Европы для России сейчас совсем уж непроходимый? o.O

+7

1130

#p3410703,Sentiero написал(а):

А что в танцах наши, которые выступали в этом году на ЧР, всех порвали бы? В том числе серебряных призеров ЧМ и пару, занявшую там же 4-е место?

+3

1131

#p3410687,Lika написал(а):

Спортивный агент Ари Закарян

Когда Усэйн Болт бежит стометровку или Майкл Фелпс плавает, не важно, как они улыбаются в это время, тянут носки и какое красивое положение у их спины. Важно, что они идут на рекорд и показывают результат.

Может Ари Илью в плаванье пристроить? Или нет, в бег?  Там вот без этих ваших глупостей  :D

Отредактировано Ljusja (14.06.2023 11:33:09)

+7

1132

#p3410660,lisalapsa написал(а):
#p3410644,Lika написал(а):

Каунас.

Сбылась моя мечта!! Спасибо!
Какая там удобная арена!

А там одна арена? Отель, что ли, присмотреть?))

0

1133

#p3410700,sergmaslo написал(а):
#p3410635,November написал(а):

Сортируя на днях свою коллекцию видео, включил я ЮЧМ-2019. А там катает Анна Кузьменко - чемпионка Франции среди юниоров. И где она сейчас? Лорин Шильд, которая на год младше, была на том юниорском национальном чемпионате третьей, но все эти годы постепенно прогрессировала, и уже имеет личный рекорд почти на тридцать баллов выше, чем был у Кузьменко на международном уровне.
Поэтому ситуация "и таких нет" может иметь самые разнообразные варианты развития событий.

То о чем вы пишете вообще не по теме, т.к. те кто зажигали в юниорах далеко не всегда удачно выходят во взрослые и статистика "вариантов развития" тут однозначная что среди "и таких нет" и среди кто сумел "на длинной дистанции при низкой конкуренции".

+5

1134

”Чемпионат мира в Японии прошел в целом нормально. Хороший уровень, а мужчин — так вообще космический. Это был самый сильный чемпионат в мужском катании.”

Космический уровень? Правда, что ли?
С чемпионом без каскадов, серебряным призёром с тремя квадами на две проги и бронзовым многоквадистом, еле ноги уносящим от бесквадового Брауна.

Отредактировано Syringa (14.06.2023 12:13:19)

+15

1135

#p3410661,lisalapsa написал(а):
#p3410647,Мери написал(а):

Когда я съездила в Каунас на этап ЮГП, я очень захотела, чтобы там провели ЧЕ, и вуаля!

Там стационарная арена? Бо я в Каунасе только на Жальгиресе была.

0

1136

#p3410707,Ljusja написал(а):

Когда Усэйн Болт бежит стометровку или Майкл Фелпс плавает, не важно, как они улыбаются в это время, тянут носки и какое красивое положение у их спины. Важно, что они идут на рекорд и показывают результат.

Может Ари Илью в плаванье пристроить? Или нет, в бег?  Там вот без этих ваших глупостей  :D

Глупости Закарян пишет. Быстрый бег, в первую очередь техничный бег. А техничный бег, это очень красиво.

+6

1137

#p3410703,Sentiero написал(а):

Если ориентироваться на те пары, которые выступали на ЧР, то в танцах вся первая шестерка как минимум.

+1

1138

#p3410736,Syringa написал(а):

Космический уровень? Правда, что ли?

Ну так это же Ари :)

0

1139

#p3410740,номер 13 написал(а):

Глупости Закарян пишет. Быстрый бег, в первую очередь техничный бег. А техничный бег, это очень красиво.

Ну с одной стороны это так, то есть вряд ли обладая плохой техникой можно ставить рекорды. С другой стороны он прав в том, что даже если кто-то все-таки умудрится бежать лучше всех самым некрасивым бегом, он все равно будет признан законным чемпионом.
Непонятно только, какое это отношение имеет к фигурному катанию.

0

1140

#p3410784,Danielle написал(а):
#p3410740,номер 13 написал(а):

Ну с одной стороны это так, то есть вряд ли обладая плохой техникой можно ставить рекорды. С другой стороны он прав в том, что даже если кто-то все-таки умудрится бежать лучше всех самым некрасивым бегом, он все равно будет признан законным чемпионом.
Непонятно только, какое это отношение имеет к фигурному катанию.

Мне это тоже непонятно, просто обидно стало за родную легкую атлетику.

+3

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Новости ФК » Новости - обсуждение. Часть #52