FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Новости ФК » Новости - обсуждение. Часть #52

Новости - обсуждение. Часть #52

Сообщений 1201 страница 1230 из 1950

1

В теме разрешается обсуждать строго новости фигурного катания

https://bitok.blog/uploads/images/80E6xGuRD0vftC1ZcvoAO-Bj4P0eMy5M.jpg

Предыдущие темы

Предыдущая часть темы: Новости - обсуждение. Часть 44

Предыдущая часть темы: Новости - обсуждение. Часть #45

Предыдущая часть темы: Новости - обсуждение. Часть #46

Предыдущая часть темы: Новости - обсуждение. Часть #47

Предыдущая часть темы: Новости - обсуждение. Часть #49

Предыдущая часть темы: Новости - обсуждение. Часть #50

Предыдущая часть темы: Новости - обсуждение. Часть #51

+1

1201

#p3412653,mariposa написал(а):

Вы намекаете, что спортсменам русборной только деньги нужны? Как вы можете?

Есть такая полезная вещь, как осмысленное чтение. Она, правда, уже не популярна, но всё ещё существует.

Отредактировано Нюта (16.06.2023 11:38:33)

+27

1202

Дата-то какая указана. 22 июня :mad:

+5

1203

#p3412656,Нюта написал(а):

Вы намекаете, что спортсменам русборной только деньги нужны? Как вы можете?

Есть такая полезная вещь, как осмысленное чтение. Она, правда, уже не популярна, но всё ещё существует.

Ну так поясните зачем вы( не я) выделили слова «получать зарплату»? Возможно, существует осмысленное цитирование. Или вы написали, а теперь боитесь говорить на эту тему? Мало ли, цензура там, лишнее слово может против вас обернуться?)))))))

Отредактировано mariposa (16.06.2023 12:11:10)

+2

1204

#p3412669,mariposa написал(а):

Ну так поясните зачем вы( не я) выделили слово « финансирование»?

Зачем мне дополнительно  пояснять, если Вы прочли слово, которое не только не выделено, но и даже не написано?

Отредактировано Нюта (16.06.2023 12:11:49)

+9

1205

#p3412671,Нюта написал(а):

Зачем мне дополнительно пояснять пояснять, если Вы прочли слово, которое не только не выделено, но и даже не написано?

Перечитайте))).

0

1206

#p3412672,mariposa написал(а):
#p3412671,Нюта написал(а):

Зачем мне дополнительно пояснять пояснять, если Вы прочли слово, которое не только не выделено, но и даже не написано?

Перечитайте))).

Предоставляю Вам такую возможность.
Выделенное предложение, в котором слово "финансирование" отсутствует, но Вы его прочли. И больше ничего не заметили:

После подачи заявки спортсмены не имеют право участвовать в национальных соревнованиях и получать зарплату от российских спортивных организаций.

+4

1207

Я именно « зарплату» с вами и обсуждаю. Если кратко, или зарплата и внутренние кубки Сызрани( я про статус сорев), или без зарплаты, но с возможностью получить медали международных. Естественно, мы говорим о вчерашних юниорах и не из ЦСКА. И что, кроме денег, тут проблема?

+1

1208

#p3412677,mariposa написал(а):

Я именно « зарплату» с вами и обсуждаю.

Вы выше написали слово "финансирование" и утверждали, что я его выделила. Теперь Вы говорите о зарплате. Всё-таки для обсуждений нужна какая-то логическая последовательность. А она с осмысленным чтением напрямую связана.

Отредактировано Нюта (16.06.2023 12:22:43)

+11

1209

#p3412678,Нюта написал(а):
#p3412677,mariposa написал(а):

Я именно « зарплату» с вами и обсуждаю.

Вы выше написали слово "финансирование" и утверждали, что я его выделила. Теперь Вы говорите о зарплате. Всё-таки для обсуждений нужна какая-то логическая последовательность. А она с осмысленным чтением напрямую связана.

Я исправила слово « финансирование», отвлеклась на работу, не всем нечем заняться. Вы ответили на не отредактированное сообщение, я редактировала до вашего ответа, можете выяснить у модераторов. Так по существу что-то будет?

+1

1210

#p3412652,Нюта написал(а):
#p3412641,di-21 написал(а):

Стало известно, какую систему допуска россиян на ОИ-2024 будет использовать МОК

Международный олимпийский комитет (МОК) возьмет за основу принцип формирования команды беженцев при определении процедуры допуска российских спортсменов к летним Олимпийским играм 2024 года в Париже, сообщает агентство «Весь спорт».
МОК уже сообщил об этом руководителям российского спорта. Возможно, решения о процессе участия россиян в Играх будут приняты на заседании исполкома МОК, которое пройдет 20—22 июня и на внеочередной сессии организации 22 июня.
Российские спортсмены будут выступать на ОИ-2024 в нейтральном статусе под флагом МОК. Все атлеты будут лично подавать заявки на участие в соревнованиях — без помощи Олимпийского комитета России (ОКР) и федераций. Они имеют право выступать только в индивидуальных видах программы. Их будут проверять на предмет выполнения олимпийских нормативов и соответствие рекомендациям МОК. После подачи заявки спортсмены не имеют право участвовать в национальных соревнованиях и получать зарплату от российских спортивных организаций.

С такими условиями, особенно последним,  естественно, почти никто не поедет. Ну собственно ничего нового. Ожидаемо невыполнимые условия для любого нормального человека.

Вы намекаете, что спортсменам русборной только деньги нужны? Как вы можете? Они не захотят соревноваться без финансирования? Для таких всегда будут внутренние старты. Что такого, или деньги или соревы? Почему нет?

Для нормальных людей есть выбор, и никто в здравом уме на эти варварские условия мок не пойдёт. Важно не деньги, а не терять самоуважение, и именно поэтому, я очень надеюсь никто на это не согласится. В здравом уме никто на такое не пойдёт!

+19

1211

#p3412679,mariposa написал(а):

отвлеклась на работу

Ясно. За двумя зайцами всегда опасно гнаться.

не всем нечем заняться.

Угу. :D

можете выяснить у модераторов.

Не вижу повода что-либо здесь выяснять. Я отвечаю на то, что прочла. Правила форума это не запрещают.

Так по существу что-то будет?

По какому? Вот когда Вы его окончательно сформулируете на основе прочитанного, тогда мне будет понятно, на что надо ответить.

Отредактировано Нюта (16.06.2023 12:33:27)

+12

1212

#p3412686,Нюта написал(а):

отвлеклась на работу

не всем нечем заняться.

Не вижу повода что-либо здесь выяснять. Я отвечаю на то, что прочла. Правила форума это не запрещают.

По какому? Вот когда Вы его окончательно сформулируете на основе прочитанного, тогда мне будет понятно, на что надо ответить.

Конечно, вы можете делать то, что хотите)). И что вам пока не запретили обсуждать)))). Так, что, кроме жадности, может мешать поездкам на соревнования?

Отредактировано mariposa (16.06.2023 12:37:18)

0

1213

#p3412692,mariposa написал(а):

Так, что, кроме жадности, может мешать поездки на соревнования?

А чья-то жадность тут при чем? Опять какой-то сбой в логической цепочке.
Но если отбросить эту неизвестно к чему прицепленную жадность, то очевидно из прочитанного, что отсутствие национальных соревнований для многих спортсменов - это минус ещё одна возможность соревновательной практики, без которой нормальная подготовка просто невозможна.

Отредактировано Нюта (16.06.2023 12:45:01)

+14

1214

Так, что, кроме жадности, может мешать поездкам на соревнования?

Уважение себя и своей страны.Вопрос не в жадности.

+12

1215

отвлеклась на работу

не всем нечем заняться.

Конечно, вы можете делать то, что хотите)). И что вам пока не запретили обсуждать)))). Так, что, кроме жадности, может мешать поездкам на соревнования?

Тренироваться до и особенно после где?

+10

1216

#p3412698,Нюта написал(а):

Так, что, кроме жадности, может мешать поездки на соревнования?

А чья-то жадность тут при чем? Опять какой-то сбой в логической цепочке.
Но если отбросить эту неизвестно к чему прицепленную жадность, то очевидно из прочитанного, что отсутствие национальных соревнований для многих спортсменов - это минус ещё одна возможность соревновательной практики, без которой нормальная подготовка просто невозможна.

А как живется Луне без конкуренции в стране? И без гос финансирования? Неплохие результаты показывает. Жизнь вообще часто несправедлива, кому-то тренироваться негде, но я насмешки над иностранными спортсменами регулярно, прямо тут, на форуме читаю и за это даже не банят. А вот деньги это реальный стимул выигрывать внутрироссийские  старты.

+4

1217

#p3412702,TriXter написал(а):

отвлеклась на работу

не всем нечем заняться.

И с кем? И как? Как форму набирать, если большинство спортсменов это делают через участие в стартах, а не только на тренировках? Одних моковских неведомых отборочных, если таковые действительно будут, явно недостаточно.

+11

1218

Вы намекаете, что спортсменам русборной только деньги нужны? Как вы можете? Они не захотят соревноваться без финансирования? Для таких всегда будут внутренние старты. Что такого, или деньги или соревы? Почему нет?

Мешанина какая то)) При чем тут деньги? Где спортсмены, согласившиеся на данные идиотские условия, соревноваться и тренероваться будут?))

+25

1219

Надеюсь, не поедет ни один.

+18

1220

#p3412702,TriXter написал(а):

отвлеклась на работу

не всем нечем заняться.

А вот это тема))). Вы же такие патриотичные, вам же все нравится. Так это проблема внутренняя, почему международных чиновников должно волновать, что если кто-то посмеет сунуться на международку внутри жизни не дадут?

+2

1221

#p3412709,lerusha написал(а):

Правильно, сами не живем и другим не дадим. Скрепно))).

+6

1222

#p3412706,mariposa написал(а):

А как живется Луне без конкуренции в стране?

А ей кто-то запрещал участвовать в соревнованиях и набирать на них форму? На нацчемпионаты её не пускали? Было такое? Когда и в связи с чем?

+11

1223

#p3412713,Нюта написал(а):

А ей кто-то запрещал участвовать в соревнованиях и набирать на них форму? На нацчемпионаты её не пускали? Было такое? Когда и в связи с чем?

У нее нет конкуренции на нац уровне, но справляется.

0

1224

#p3412715,mariposa написал(а):

Так она на этом уровне участвует и набирает форму. Ей этого никто не запретил. А нашим не разрешается вообще участие в национальных соревнованиях, хоть с конкуренцией, хоть без. Форму набирать им по сути негде, а у Луны как раз есть эта возможность.

Отредактировано Нюта (16.06.2023 13:00:05)

+10

1225

#p3412712,mariposa написал(а):

И сами живем, и другим дадим!

+19

1226

#p3412710,mariposa написал(а):

А вот это тема))). Вы же такие патриотичные, вам же все нравится. Так это проблема внутренняя, почему международных чиновников должно волновать, что если кто-то посмеет сунуться на международку внутри жизни не дадут?

Это не проблема, а выбор без выбора. Ну, допустим 5 спортсменов хотят поехать, а как среди них выбрать лучшего без национальных соревнований? Или наоборот, хочет поехать один спортсмен, занявший 15-е место на ЧР, он готов пожертвовать зарплатой, которой у него нет - это сильнейший от страны будет? И ему надо еще тренировки организовать? Или поехал, выиграл медаль, а дальше никаких плюшек от нее получить невозможно (и я не только про деньги, но и про признание заслуг). Только если это последний старт в карьере.

В общем все очевидно, и это я даже не касаюсь моральной стороны вопроса, "принцип формирования команды беженцев" :x  (если напишу, что думаю, то сразу бан будет)

+22

1227

#p3412718,Нюта написал(а):
#p3412715,mariposa написал(а):

Так она на этом уровне участвует и набирает форму. Ей этого никто не запретил. А нашим не разрешается вообще участие в национальных соревнованиях, хоть с конкуренцией, хоть без.

Контрольные прокаты тоже соревнования. Можно найти варианты, но, конечно, если будут репрессии любого рода, если посмеешь сунуться, то все будут сидеть как мыши. В общем, не жадность, так страх.

0

1228

#p3412708,Анна П написал(а):

Мешанина какая то)) При чем тут деньги? Где спортсмены, согласившиеся на данные идиотские условия, соревноваться и тренероваться будут?))

А в чем проблема? В Москве и Питере перевелся весь лёд? Нынче, конечно, жарко, но не думаю, что все растаяло  :D
А если серьёзно,  лед частный есть и деньги для аренды льда можно найти - взрослые любители как-то находят. И неужели Вы думаете, что при необходимости не подгонят вполне частных - не аффилированных хотя бы открыто с государством спонсоров? О чем плач?)
С Луной выше был отличный пример. Многие спортсмены как-то без госфинансирования справляются и ездят на турниры. К тому же, когда речь о "лучших в мире спортсменах" (ц) можно надеяться на призовые, которые отобьют траты, да ещё и с федрой делиться не придётся  ;)
Насчёт набора формы: вопрос, когда подавать заявку. Помню топовых спортсменов, не соревновавшихся минимум 2 месяца перед чм, входивших в сезон только перед нацем и занимавших подиумы.
Но я понимаю - условия плохие априори, что бы не предложили)) Ну пусть тогда дома сидят, вам на радость.

+8

1229

#p3412719,lerusha написал(а):
#p3412712,mariposa написал(а):

И сами живем, и другим дадим!

То есть сидят такие условные дед с бабкой, которым осталось лет пять от силы и решают за спортсменов, которые на пике пару сезонов, что незачем им на международку, не нужны им медали. Пусть выигрывают первенство  Саратова. Годы пройдут, медалей не будет, деды и бабки умрут , а дети останутся у разбитого корыта.

+1

1230

#p3412722,mariposa написал(а):

Контрольные прокаты тоже соревнования.

Во-первых, нет. И никогда не были. Во-вторых, не факт, что даже в них можно будет участвовать. В-третьих, одних контрольных прокатов явно недостаточно для нормальной подготовки. Нужны старты. В-четвертых, не во всех видах есть контрольные прокаты, как у фигуристов.

#p3412722,mariposa написал(а):

Можно найти варианты

И какие же? :rolleyes:

Отредактировано Нюта (16.06.2023 13:09:43)

+7

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Новости ФК » Новости - обсуждение. Часть #52