FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Новости ФК » Новости - обсуждение. Часть #52

Новости - обсуждение. Часть #52

Сообщений 1561 страница 1590 из 1950

1

В теме разрешается обсуждать строго новости фигурного катания

https://bitok.blog/uploads/images/80E6xGuRD0vftC1ZcvoAO-Bj4P0eMy5M.jpg

Предыдущие темы

Предыдущая часть темы: Новости - обсуждение. Часть 44

Предыдущая часть темы: Новости - обсуждение. Часть #45

Предыдущая часть темы: Новости - обсуждение. Часть #46

Предыдущая часть темы: Новости - обсуждение. Часть #47

Предыдущая часть темы: Новости - обсуждение. Часть #49

Предыдущая часть темы: Новости - обсуждение. Часть #50

Предыдущая часть темы: Новости - обсуждение. Часть #51

+1

1561

#p3415923,Риццо написал(а):
#p3415891,mariposa написал(а):

Она принимала гражданство как жена гражданина Литвы

Нет. Рита стала гражданкой Литвы в 1993. Поженились они с Повиласом в 2000.

Тем более, с 93 года ни катка не открыли, ни тренерами в Литве не работали, никак с фк Литвы не связана, ей паспорт ни за чем.

0

1562

#p3415929,Sentiero написал(а):

А не меняла ли она советский паспорт на литовский? Тогда история с лишением гражданства выглядит совершенно прЭлестно.

Тогда как она российский получала?

0

1563

#p3415930,mariposa написал(а):

Тем более, с 93 года ни катка не открыли, ни тренерами в Литве не работали, никак с фк Литвы не связана, ей паспорт ни за чем.

У них было своё шоу в Литве, единственное такого рода. Продвигали свой спорт в этой стране, как могли. Ничего плохого Литве Маргарита лично не сделала и вся эта процедура лишения гражданства - элементарная показуха.

Отредактировано Wella (22.06.2023 23:28:57)

+18

1564

#p3415927,Glafirok65 написал(а):
#p3415916,Мери написал(а):

Вообще практика лишения гражданства за определенные деяния кажется мне правильной.
А за какие деяния в какой стране лишают, судить не россиянам. В данном случае, это дело литовцев. Как говорится, кто мы такие, чтобы претензии выдвигать?

Я как-то упустила, в Литве проводили всенародный референдум по вопросу лишения гражданства Дробязко?

Как это касается вас, гражданки другого государства, не имеющей литовских корней? Литва для вас чужое государство.

+2

1565

#p3415933,Wella написал(а):

У них было своё шоу в Литве, единственное такого рода. Продвигали свой спорт в этой стране, как могли. Ничего плохого Литве Маргарита не лично не сделала и вся эта процедура лишения гражданства - элементарная показуха.

Было, но сплыло. Давно дело было.

+1

1566

Ну раз не отказалась от гражданства, значит оно ей было нужно.

+1

1567

#p3415915,mariposa написал(а):
#p3415901,Марта написал(а):

Не совсем так. Она принимала гражданство как жена гражданина Литвы, до выигранных медалей и дали ей его для того, чтобы она могла жить и работать в Литве, там, где мог жить ее муж. И это ей не нужно, она это не использует. Дальше она выиграла медали и вроде бы имеет особые заслуги перед страной, которые перечеркнула приняв участие в шоу Навки. Снова ее выбор, если для Риты паспорт Литвы не важен, то она выбрала, что для нее важнее.

Откуда нам знать, нужно ей гражданство или нет? Это очень личное. Вы думаете, что Литва -это пустой звук для Риты?

А у Авербуха можно кататься? А, например,  в Белоруси? Она бы ушла от Навки, но нет гарантий, что новый работодатель пришёлся по душе.

Просто плохое решение. Зря они так низко и мелочно.

Зачем Рите паспорт может быть нужен предельно ясно, посмотрите правила вьезда в США к примеру для россиян и для граждан Литвы, ну и так далее. Ну и ясно, что есть отличие шоу Авербуха и Навки, зачем этот вопрос?

Ну это только Ваше мнение, что Рите нужен паспорт, исключительно чтобы въезжать в США.
Гражданство-это не только въезд и выезд. Она с этим флагом на пьедесталах стояла. Наверное, это что-то значит для неё и сейчас.

Ну сегодня шоу Авербуха -это ок, а завтра уже нет. Кормятся они из одного бюджета. Гарантий никто не даст.Но про это не стоит. Думаю,  мы поняли друг друга.

+6

1568

#p3415936,Glafirok65 написал(а):

Я выше писала, зачем). У нее был выбор, она его сделала.

+1

1569

Тем более, с 93 года ни катка не открыли, ни тренерами в Литве не работали, никак с фк Литвы не связана

Да, всего-то привезла в фигурнокатательную державу Литву  медали ЧЕ и ЧМ.

+12

1570

У властей Литвы есть давать право давать или отбирать их гражданство. А у нас есть право писать, что они при этом выглядят, как убогие жлобы.

+32

1571

Вообще практика лишения гражданства за определенные деяния кажется мне правильной.
А за какие деяния в какой стране лишают, судить не россиянам. В данном случае, это дело литовцев. Как говорится, кто мы такие, чтобы претензии выдвигать?

Там юридическое что то относительно базовых прав, я не вникала, но в общем нельзя всех. У нас по крайней мере.

Отредактировано Feba (21.06.2023 14:58:16)

0

1572

#p3415938,mariposa написал(а):

Какой выбор? Рите и Повиласу предлагали хорошие условия труда в Вильнюсе, достойные их, чтобы они всё бросили в Москве и жили там?)

+7

1573

Я как-то упустила, в Литве проводили всенародный референдум по вопросу лишения гражданства Дробязко?

По вашему по каждому мелкому вопросу должны референдум проводить? Тогда людям придется жить в избирательных участках)

Погуглите, что такое референдум и увидите, что он проводится в исключительных случаях по особо важным общегосударственным вопросам, касающихся жизни всех граждан.

В любом случае, каков механизм лишения в другом государстве, тоже не наше дело.

Отредактировано Мери (21.06.2023 14:58:31)

+2

1574

#p3415924,mariposa написал(а):

Она гражданство приняла что бы что? Чтобы счет иметь право в Европе открыть и кроме сложностей, экономить на визах? Удобненько? Ну теперь не будет удобненько, будет как у всех.

Вы же сами написали, что она гражданство принимала

как жена гражданина Литвы, до выигранных медалей и дали ей его для того, чтобы она могла жить и работать в Литве, там, где мог жить ее муж.

Отредактировано November (21.06.2023 14:59:08)

+1

1575

Она гражданство приняла что бы что? Чтобы счет иметь право в Европе открыть и кроме сложностей, экономить на визах? Удобненько?

Именно для этого, ага. Офигеть, конечно %-)

+17

1576

1000+

+1

1577

#p3415937,Марта написал(а):
#p3415915,mariposa написал(а):
#p3415901,Марта написал(а):

Откуда нам знать, нужно ей гражданство или нет? Это очень личное. Вы думаете, что Литва -это пустой звук для Риты?

А у Авербуха можно кататься? А, например,  в Белоруси? Она бы ушла от Навки, но нет гарантий, что новый работодатель пришёлся по душе.

Просто плохое решение. Зря они так низко и мелочно.

Зачем Рите паспорт может быть нужен предельно ясно, посмотрите правила вьезда в США к примеру для россиян и для граждан Литвы, ну и так далее. Ну и ясно, что есть отличие шоу Авербуха и Навки, зачем этот вопрос?

Ну это только Ваше мнение, что Рите нужен паспорт, исключительно чтобы въезжать в США.
Гражданство-это не только въезд и выезд. Она с этим флагом на пьедесталах стояла. Наверное, это что-то значит для неё и сейчас.

Ну сегодня шоу Авербуха -это ок, а завтра уже нет. Кормятся они из одного бюджета. Гарантий никто не даст.Но про это не стоит. Думаю,  мы поняли друг друга.

Я не мнение привела, а пример. Я думаю, Маргарита взрослый человек и понимала все, еще когда принимала участие в шоу Навки. Вряд ли она рада, но в данном случае, финансовая составляющая оказалась важнее. И я даже не знаю, что должен сделать Авербух, чтобы стать вровень с Навкой. Это выбор Риты,  и суверенной страны).

+4

1578

#p3415945,ElenaN написал(а):

Она гражданство приняла что бы что? Чтобы счет иметь право в Европе открыть и кроме сложностей, экономить на визах? Удобненько?

В 1993 году :D Когда Литвы в шенгенской зоне еще не было. Просто Ванга, а не Рита.

+32

1579

#p3415934,mariposa написал(а):

Как это касается вас, гражданки другого государства, не имеющей литовских корней? Литва для вас чужое государство.

И что? По этой причине я не имею права знать, что творится в чужом государстве? Может, я желаю восхититься торжеством демократии, толерантности и разума. А также степенью свободы.
Пока, правда, получается не очень.
Как по мне, так в моей стране с этим обстоит гораздо лучше.

Отредактировано Glafirok65 (21.06.2023 15:03:59)

+27

1580

#p3415939,Риццо написал(а):

Тем более, с 93 года ни катка не открыли, ни тренерами в Литве не работали, никак с фк Литвы не связана

Да, всего-то привезла в фигурнокатательную державу Литву  медали ЧЕ и ЧМ.

Услуга, которая уже оказана, ничего не стоит©

+9

1581

Ваши версии? Если из патриотизма, то? Она патриот Литвы? Тогда зачем она принимала участие в патриотическом шоу другой страны, не особо дружественной?

+3

1582

#p3415951,mariposa написал(а):

Ваши версии? Если из патриотизма, то? Она патриот Литвы? Тогда зачем она принимала участие в патриотическом шоу другой страны, не особо дружественной?

Простите, но я не хочу даже отвечать на этот бред

+12

1583

Нет, этот выбор сделали за неё.

+12

1584

#p3415949,Glafirok65 написал(а):

И что? По этой причине я не имею права знать, что творится в чужом государстве? Может, я желаю восхититься торжеством демократии, толерантности и разума. А также степенью свободы.
Как по мне, там в моей стране с этим обстоит гораздо лучше.

Как по мне, то очень хорошо, что вам уютно в вашей стране. Не дай господь вам пришло бы в голову переехать. И знать вы имеете право, но решать литовцам и это правильно))).

+2

1585

#p3415951,mariposa написал(а):

Тогда зачем она принимала участие в патриотическом шоу другой страны

В каком "патриотическом шоу"? "Аленький цветочек" или "Шахерезада"?

+21

1586

#p3415953,Glafirok65 написал(а):

Нет, этот выбор сделали за неё.

Ее в шоу шантажом зазвали? Вы знаете что-то, чего мы все не знаем?

+2

1587

#p3415948,November написал(а):

В 1993 году :D Когда Литвы в шенгенской зоне еще не было. Просто Ванга, а не Рита.

:D

+6

1588

#p3415954,mariposa написал(а):

Как по мне, то очень хорошо, что вам уютно в вашей стране. Не дай господь вам пришло бы в голову переехать. И знать вы имеете право, но решать литовцам и это правильно))).

Повторюсь: проводили народный референдум?

+5

1589

Уважаемые форумчане, как Вы знаете, ПОЛИТИКА карается или баном на 10 суток, или на 1 месяц.  Некоторые сообщения уже на грани. Нет, если хотите отдохнуть от общения на форуме, мы не против.

+1

1590

#p3415958,Glafirok65 написал(а):
#p3415954,mariposa написал(а):

Повторюсь: проводили народный референдум?

Читайте законодательство Литвы и перестаньте придумывать референдумы для чужих для себя людей.

+1

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Новости ФК » Новости - обсуждение. Часть #52