FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Новости ФК » Новости - обсуждение. Часть #52

Новости - обсуждение. Часть #52

Сообщений 1651 страница 1680 из 1950

1

В теме разрешается обсуждать строго новости фигурного катания

https://bitok.blog/uploads/images/80E6xGuRD0vftC1ZcvoAO-Bj4P0eMy5M.jpg

Предыдущие темы

Предыдущая часть темы: Новости - обсуждение. Часть 44

Предыдущая часть темы: Новости - обсуждение. Часть #45

Предыдущая часть темы: Новости - обсуждение. Часть #46

Предыдущая часть темы: Новости - обсуждение. Часть #47

Предыдущая часть темы: Новости - обсуждение. Часть #49

Предыдущая часть темы: Новости - обсуждение. Часть #50

Предыдущая часть темы: Новости - обсуждение. Часть #51

+1

1651

#p3417187,Pumpkin написал(а):

Вообще-то очень полезно знать, сколько получают коллеги. Чтобы не было такого, что Маша получает ветку, а Петя целое дерево.

Так подписывайте контракт, который вам нравится. Договаривайтесь на "дерево". Не умеете - ваши проблемы/или вашего агента.

Отредактировано Mihailovich (23.06.2023 11:05:05)

+4

1652

#p3417208,Mihailovich написал(а):
#p3417187,lerusha написал(а):

[
Вообще-то очень полезно знать, сколько получают коллеги. Чтобы не было такого, что Маша получает ветку, а Петя целое дерево.

Так подписывайте контракт, который вам нравится. Договаривайтесь на "дерево". Не умеете - ваши проблемы/или вашего агента.

Зачем это мне вы отвечаете? Это не мои слова

Отредактировано lerusha (23.06.2023 11:02:19)

0

1653

#p3417210,lerusha написал(а):

Зачем это мне вы отвечаете? Это не мои слова

Это не вам. Исправлю.

0

1654

А какую роль она в этих двух шоу катала? Может у нее там ставка по роли рассчитана, скажем Навку подменяла. Вообще ценообразование на этом рынке из разряда ничего не докажите, на счет кино и театров то  же самое, там с обналичкой недавно еще боролись, а вы о то что кому то кажется много, что вообще ничем не измерить в плане востребованности, всегда можно сказать что на эту роль всего трех человек во вселенной можно поставить и две заболели, осталась одна за что ей вообще положена надбавка.

0

1655

#p3417179,Pumpkin написал(а):
#p3417086,Mihailovich написал(а):

Дробязко какая разница, сколько получает Загитова и откуда деньги, которые им платят за выступления.

На своей работе, когда вам зарплату платят, вы каждый раз проводите расследования, отслеживаете, откуда приходят финансовые ресурсы и кому сколько от "пирога" дали откусить?

А уж контролировать госрасходы - благое дело. Какого фига вообще ледовые шоу в Дубаях спонсируются государством? Зачем вообще всю эту ораву старых фигуристов кормить налогоплательщикам? Если шоу не выживают без дотаций, то пусть Дробязко и Загитова идут на завод зарабатывать.

И на театры государству на фига миллиарды тратить. Всех на завод.

В целом да. Снарядов не хватает, а вам танцульки подавай

Бан на 10 суток за политику

+5

1656

#p3417019,Мери написал(а):

3 ляма за 2 выхода, то бишь за 10 минут покатушек с отработанным номером. А кто-то за 2 года настоящей нормальной работы столько не получает. Действительно, что это такое?)

А титулованная спортсменка это вы про бронзовые медали 20-летней давности или золото чемпионата Литвы?) Вот это, действительно, смешно.
А за грусть в этой трагикомедии отвечает то, что так жируют они за бюджетные деньги. Паразиты общества. Гос. задание у них в ОАЭ, видите ли.

Правильно сделали литовцы. Хоть где-то паразитам по носу щелкнули. В России ведь не дождешься.

Дробязко какая разница, сколько получает Загитова и откуда деньги, которые им платят за выступления.

На своей работе, когда вам зарплату платят, вы каждый раз проводите расследования, отслеживаете, откуда приходят финансовые ресурсы и кому сколько от "пирога" дали откусить?

А уж контролировать госрасходы - благое дело. Какого фига вообще ледовые шоу в Дубаях спонсируются государством? Зачем вообще всю эту ораву старых фигуристов кормить налогоплательщикам? Если шоу не выживают без дотаций, то пусть Дробязко и Загитова идут на завод зарабатывать.

Загитова и без завода себе заработает. Почему никто не считает деньги СК и Валиевой? Почему на завод не отправляют участников шоу Авербуха и Плющенко? Они тоже в очередь за дотациями стоят! Отстаньте уже от Алины!

+6

1657

#p3417089,sanika написал(а):

Почему нет, хобби разные бывают, полазить по чужим кошелькам тоже удовольствие, наверное  :D

Вот только деньги в эти "чужие кошельки" платятся из нашего бюджета.

+7

1658

Вообще -то неплохо бы. Там сейчас работать некому.

+5

1659

#p3417266,instinkt написал(а):

Загитова и без завода себе заработает. Почему никто не считает деньги СК и Валиевой? Почему на завод не отправляют участников шоу Авербуха и Плющенко? Они тоже в очередь за дотациями стоят! Отстаньте уже от Алины!

Алина получает свой доход по большей части от государства: 1 канал, шоу Навки, светить лицом на ПМЭФ. Не похоже, что частные компании хотят с ней сотрудничать.
Но упомянула я ее только потому что ее гонорар был в статье. Я думаю росспортмены сейчас могут заработать только благодаря государству и его дотациям. Они больше ничего и не умеют.

+7

1660

#p3417275,mick написал(а):
#p3417089,sanika написал(а):

Почему нет, хобби разные бывают, полазить по чужим кошелькам тоже удовольствие, наверное  :D

Вот только деньги в эти "чужие кошельки" платятся из нашего бюджета.

Так из бюджета много что и кому платится, предлагаете по всём шнырять?

+4

1661

#p3417278,Сакура написал(а):

Вообще -то неплохо бы. Там сейчас работать некому.

Пусть поставят производственную драму на льду, надо повышать престиж рабочих профессий  :D

+4

1662

#p3417326,sanika написал(а):

Так из бюджета много что и кому платится, предлагаете по всём шнырять?

90% если не больше безусловно деньги получают ни за что. По сути просто крадут из кармана жителей страны.

А вот как раз к Загитовой и вообще частичной оплате ледовых шоу у меня лично претензий нет.
Это достаточно сложные и затратные мероприятия которые не так просто делать
без дополнительного государственного финансирования.

Отредактировано Idtdic (23.06.2023 14:54:45)

0

1663

Опять озабоченные госбюджетом РФ набежали. Именно фигуристы его главные расхитители, видимо. Без них бы мы давно жили при коммунизме.

Отредактировано Ergo (23.06.2023 14:59:47)

+18

1664

#p3417285,Pumpkin написал(а):

Я думаю росспортмены сейчас могут заработать только благодаря государству и его дотациям. Они больше ничего и не умеют.

Да, особенно грустно, когда люди в 50 больше ничего не умеют, кроме катания на коньках, как обсуждаемая здесь Дробязко. В принципе у нее других вариантов и нет, кроме как кататься в шоу Навки.  В Литве фк никому не интересно, поэтому своих шоу там нет, открыть там свою школу и заниматься тренерством вряд ли будет доходным делом, да и не у всех в прошлом хороших фигуристов есть к этому талант и желание, в иностранных шоу ДВ не приглашают, а по-другому зарабатывать Маргарита не умеет. Сейчас, конечно, у нее все хорошо, но, во-первых, сколько она еще в шоу кататься будет? А, во-вторых, что, если на шоу Навки перестанут выделять гранты?  Т.е. получается, что ДВ целиком зависят от Навки, и это не есть хорошо.

Отредактировано Marianna (23.06.2023 15:16:40)

0

1665

#p3417378,Marianna написал(а):

особенно грустно, когда люди в 50 больше ничего не умеют, кроме катания на коньках, как обсуждаемая Дробязко

Грустно, когда люди 50 больше ничего не умеют, кроме как лечить людей.
Грустно, когда люди 50 больше ничего не умеют, кроме как учить детей.
Грустно, когда люди 50 больше ничего не умеют, кроме как печь хлеб.
Грустно, когда люди 50 больше ничего не умеют, кроме как строить дома.
Грустно, когда люди 50 больше ничего не умеют, кроме как программировать.
Грустно, когда люди 50 больше ничего не умеют, кроме как писать стихи или романы.
Грустно, когда люди 50 больше ничего не умеют, кроме как сочинять музыку и петь песни.
Грустно, когда люди 50 больше ничего не умеют, кроме как играть роли в кино и театре.

Отредактировано Ergo (23.06.2023 15:23:13)

+30

1666

#p3417381,Ergo написал(а):

Сравнили с покатушками на льду, конечно. Тем, чем вы перечислили, можно заниматься всю жизнь, это реальные профессии, а Маргарита до пенсии, что ли, в шоу кататься собралась? Вряд ли это у нее получится да и смотрятся на льду такие возрастные спортсмены уже не очень.

Отредактировано Marianna (23.06.2023 15:29:55)

+7

1667

#p3417388,Marianna написал(а):

Сравнили с покатушками на льду, конечно. Тем, чем вы перечислили, можно заниматься всю жизнь, это реальные профессии

Грустно, когда люди 50 больше ничего не умеют, кроме как писать стихи или романы.
Грустно, когда люди 50 больше ничего не умеют, кроме как сочинять музыку и петь песни.
Грустно, когда люди 50 больше ничего не умеют, кроме как играть роли в кино и театре.

Маргарита до пенсии, что ли, в шоу кататься собралась?

Это ее дело, чем она собирается заниматься. Думаю, денег она заработала достаточно, чтобы при желании больше никогда не работать.

Отредактировано Ergo (23.06.2023 15:27:37)

+13

1668

#p3417395,Ergo написал(а):

чтобы больше никогда не работать.

Или помогать животным, чем она и сейчас занимается

+18

1669

#p3417381,Ergo написал(а):

Сравнили с покатушками на льду, конечно. Тем, чем вы перечислили, можно заниматься всю жизнь, это реальные профессии, а Маргарита до пенсии, что ли, в шоу кататься собралась? Вряд ли это у нее получится да и смотрятся на льду такие возрастные спортсмены уже не очень.

Ну тренировать-то они могут. Не обязательно в Литве и не обязательно топов для сборных. И в любом случае, надо думать, на безбедную старость они себе давно заработали.

+9

1670

а Маргарита до пенсии, что ли, в шоу кататься собралась? Вряд ли это у нее получится да и смотрятся на льду такие возрастные спортсмены уже не очень.

Помнится чешская спортивная функционерка и бывшая гимнастка в 75 лихо шпагат и вообще силовую гимнастику делала.
Так что может Маргарита ее переплюнет  :D

+6

1671

Вряд ли это у нее получится да и смотрятся на льду такие возрастные спортсмены уже не очень.

Наверно, у балерин Большого Театра тоже "ненастоящая профессия", ведь они после 50 "уже не очень".

+15

1672

Зачем вы мне одно и то же пишете? Мне лично грустно смотреть на фигуристов, катающихся в 50 лет, потому что молодой фигурист всегда даст им фору. Спорт и шоу - это про молодость в моем понимании.

Это ее дело, чем она собирается заниматься.

Конечно, ее дело, а я просто имею имею право оставить свое мнение, как и все остальные. В адвокатах Маргарита, думаю, не нуждается. Тем более что не так я написала по сути? У Маргариты ведь действительно нет иного выбора на данный момент, кроме как работать у Навки.

Думаю, денег она заработала достаточно, чтобы при желании больше никогда не работать.

А я думаю, чтобы больше никогда не работать, недостаточно.  Кроме того, вы забываете, что у тех, кто хорошо зарабатывает, хорошие аппетиты.

Отредактировано Marianna (23.06.2023 17:18:40)

+1

1673

#p3417404,Marianna написал(а):

А я думаю, чтобы больше никогда не работать, недостаточно.  Кроме того, вы забываете, что у тех, кто хорошо зарабатывает, хорошие аппетиты.

А я думаю, больше чем достаточно. Я не фигурист с медалями и кучей шоу, не бизнесмен, и то к 45 ушел со всех работ, потому что обеспечил себе достаточный пассивный доход.

!

Вы же, предполагаю, из мест, где люди с юности до старости выплачивают разного рода ипотеки, страховки и кредиты, поэтому профессия, где в 50-60 работать уже не очень, вам кажется "ненастоящей".

Предупреждение по п. 4.3 Правил.

+10

1674

Мне лично грустно смотреть на фигуристов, катающихся в 50 лет

Вы ДВ в шоу давно видели? Отлично они смотрятся.

+10

1675

#p3417415,Ergo написал(а):

Вы же, предполагаю, из мест, где люди с юности до старости выплачивают разного рода ипотеки, страховки и кредиты, поэтому профессия, где в 50-60 работать уже не очень, вам кажется "ненастоящей".

Во-первых, не переходите на личности. Во-вторых, у меня вообще не взято пока что ни одной ипотеки, так что вы ошибаетесь. Я молодая и пока что просто работаю. Денег на все хватает и без кредитов.  Впредь попрошу мою скромную персону здесь не обсуждать, это к теме "Новости - обсуждение"  вроде бы никак не относится. А работу, как у Маргариты, да, настоящей не считаю. Имею право. К тому же, Маргарита слишком зависит от одного работодателя.

Отредактировано Marianna (23.06.2023 16:08:15)

+4

1676

#p3417421,Marianna написал(а):

работу, как у Маргариты, да, настоящей не считаю. Имею право.

К счастью, считаете вы ее работу "настоящей" или нет, не имеет никакого значения. Человек работает, хорошо зарабатывает, и всё у него в порядке. И будет в порядке.

Отредактировано Ergo (23.06.2023 15:53:42)

+17

1677

Спорт и шоу - это про молодость в моем понимании.

Какой совок! В Европе эйджизм уже не в моде. :x

+8

1678

#p3417430,Мыша Грэй написал(а):

Какой совок! В Европе эйджизм уже не в моде. :x

Я к совку никакого отношения не имею, это во-первых, а, во-вторых, кто в Европе катается до 50 лет? Это довольно редкая практика. Эйджизм тут вообще ни причем, просто молодые спортсмены всегда дадут фору возрастным, в т.ч. и в шоу.

Отредактировано Marianna (23.06.2023 16:07:03)

+1

1679

#p3417421,Marianna написал(а):

К тому же, Маргарита слишком зависит от одного работодателя.

Не волнуйтесь за нее, с ней все в будет порядке.

+10

1680

#p3417434,Marianna написал(а):

Эйджизм тут вообще ни причем.

Я, конечно, не эйджист, но...
Classic.

+9

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Новости ФК » Новости - обсуждение. Часть #52