#p3417620,Feba написал(а):Мы не зарубежом, но я что то там не видела примеров костюмированных шоу сравнимых с шоу Навки, может их сюда не приносят?
Закарян сказал, что шоу в америках и Европе просто сдохло, рынок сдох, РФ по шоу чемпион ( и даже скоро будет перенасыщение) , сравниться может только Япония и то частично .
Ну и да, сказок и спектаклей у них нет вроде,гала формат ( это я уже говорю ) , про костюмы в японских шоу ничего говорить не буду ( и меня можно понять).
У Навки аудитория ( я почему-то ссылку дать не могу, точнее могу, но она не активна
https://xn--80aeeqaabljrdbg6a3ahhcl4ay9hsa.xn--p1ai/public/application/item?id=94c445b1-1910-4ac9-8c05-22c322b89343 )
Целевые группы
Дети дошкольного и школьного возраста + их родители
Любители фигурного катания
Сказки для детей и родителей в первую очередь, конечно тут очень важны и костюмы, и музыка, и свет, и шоу эффекты ( огонь,вода), и пространство ( высота), трюки , и программки как книги с сюжетом с иллюстрациями, с качественной полиграфией, и продажа корон, волшебных палочек и аленьких цветков в фойе ).
Я тоже не знаю есть ли где аналоги шоу такого типа.
А во вторую очередь фанаты ФК , которые на любимку идут и просто по ФК соскучился, на имена-титулы.