FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Новости ФК » Новости - обсуждение. Часть #52

Новости - обсуждение. Часть #52

Сообщений 1741 страница 1770 из 1950

1

В теме разрешается обсуждать строго новости фигурного катания

https://bitok.blog/uploads/images/80E6xGuRD0vftC1ZcvoAO-Bj4P0eMy5M.jpg

Предыдущие темы

Предыдущая часть темы: Новости - обсуждение. Часть 44

Предыдущая часть темы: Новости - обсуждение. Часть #45

Предыдущая часть темы: Новости - обсуждение. Часть #46

Предыдущая часть темы: Новости - обсуждение. Часть #47

Предыдущая часть темы: Новости - обсуждение. Часть #49

Предыдущая часть темы: Новости - обсуждение. Часть #50

Предыдущая часть темы: Новости - обсуждение. Часть #51

+1

1741

#p3417639,MLidia0912 написал(а):
#p3417620,Feba написал(а):

Мы не зарубежом, но я что то там не видела примеров костюмированных шоу сравнимых с шоу Навки, может их сюда не приносят?

Было шоу в Японии , по мотивам японского эпоса, там выступала Юля Липницкая. Но один заход из нескольких спектаклей, не часто такое бывает.

Вот, а у нас получается у Навки. Плющенко и Авербуха вполне себе затратные в материальном, художественном и техническом плане шоу есть. Вообще такие вещи очень не просто сделать.

+9

1742

#p3417641,Sentiero написал(а):
#p3417627,Васса написал(а):

И навряд ли Маргарита эти деньги реально видит. Получает свой тариф, может быть удвоенный, и не чирикает. Классический обнал и распил и не особо камуфлируемый.

Мне непонятно: форум кому-то надоел? Кто-то очень хочет его блокировки Роскомнадзором? Сколько можно публиковать ничем не подтвержденные сведения?

Sentiero, Вас уже модератором назначили и я это пропустила? Здесь полно неподтвержденных сведений, в том числе о том, что услуги Маргариты Дробязко достойны 1.5 млн. за выход. Мы все высказываем здесь оценочные суждения. И какое отношение Роскомнадзор имеет к этому сообщению? Речь даже не о госслужащей)

Отредактировано Васса (23.06.2023 20:09:04)

+5

1743

И навряд ли Маргарита эти деньги реально видит. Получает свой тариф, может быть удвоенный, и не чирикает. Классический обнал и распил и не особо камуфлируемый.

Мне непонятно: форум кому-то надоел? Кто-то очень хочет его блокировки Роскомнадзором? Сколько можно публиковать ничем не подтвержденные сведения?

А главное да - чтобы тысяч 500-800 увести из нескольких десятков миллионов, надо видимым налоговой образом передать их Дробязко  :D

+10

1744

#p3417645,Feba написал(а):

А главное да - чтобы тысяч 500-800 увести из нескольких десятков миллионов, надо видимым налоговой образом передать их Дробязко  :D

Ничего, теперь, без паспорта Литвы, вся схема накроется и наступит справедливость

+11

1745

Я вот в детстве ходила в цирк, на ледовое шоу с воздушными акробатами по Снежной королеве, очень понравилось, но там скорее звезды цирка были, означает ли это что цирки надо лишить гос.финансирования, раз у них нет ОЧ в составе, которым только можно значимые роли давать и за них значимые деньги платить?

Отредактировано Feba (23.06.2023 20:16:21)

+7

1746

#p3417632,Васса написал(а):

В случае Навки софинансирование не из средств госкомпаний случайно?))

Зайдите на сайт и посмотрите, она всех спонсоров пишет , к чему эти скобочки? Тинькофф Банк например ( Банк Тинькофф сегодня - самый популярный среди населения банк без государственного участия. Это полностью частная структура©

Свернутый текст

https://i.imgur.com/HOXxILK.jpg
У других спектаклей не помню кто.
https://i.imgur.com/OM43avV.jpg

У Плющенко и Авербуха "софинансирование" смотрю не такое богатое. И еще вопрос - было ли оно в указанном объеме) Да и странно, что продюсеры не в состоянии хоть что-то своего вложить.

Это Навкина проблема?
В смысле было ли в указанном объеме? Это заявки, а не полученные гранты ( и неизвестно будут ли получены)
Кто сказал что в софинансирование никто не вкладывет своё?

А если гонорары подсократить, может можно совсем без софинансирования обойтись? Вон Авербух всего-то 10 Дробязко просит - ерунда какая, поджаться, пригласить звезд попроще и можно без гранта  :rofl:

Нельзя подсократить и нельзя обойтись , у оч и чм хорошие гонорары .
А на звёзд попроще публика не идёт .

+8

1747

#p3417648,Feba написал(а):

Я вот в детстве ходила в цирк, на ледовое шоу с воздушными акробатами по Снежной королеве, очень понравилось, но там скорее звезды цирка были, означает ли это что цирки надо лишить гос.финансирования, раз у них нет ОЧ в составе, которым только можно значимые роли давать и за них значимые деньги плотить?

Feba, в советское время к примеру все было государственное, в том числе и цирк)
Но вообще говоря цирк, театр, кино (странно, почему кинотеатры за гос грантами не обращаются), ледовые шоу и вообще любые шоу - деятельность самоокупаемая и изначально и по своей сути предпринимательская. Они продают билеты и за это оказывают развлекательную услугу. Этак и легендарную Бузову можно из госбюджета профинансировать - кому-то тоже нравится) У нее тоже есть расходы и "сложная техника". Государство исполняет функцию, которую не способен исполнять частный бизнес: правосудие, правопорядок, защита, образование, во всяком случае среднее, здравоохранение. Т.е. функцию правовую и социальную. Государственные доходы - в основном налоги, т.е. деньги граждан и бизнеса, и государственные расходы - это обеспечение правовой и социальной защиты. Все это предмет обсуждения и парламентского одобрения, так и отчеты об исполнении бюджета. Это действует повсеместно, в том числе и у нас - там, где прекратили существование абсолютные монархии. Да, могут быть профинансированы какие-то проекты в сфере культуры, но такое финансирование повсеместно предоставляется объектам культурного наследия, проектам по сохранению памятников и т.д. Финансирование осуществляется в отношении проектов, не имеющих дохода.
Это все элементарные сведения из курса по обществознанию.

+6

1748

#p3417657,omms написал(а):

Зайдите на сайт и посмотрите, она всех спонсоров пишет , к чему эти скобочки? Тинькофф Банк например ( Банк Тинькофф сегодня - самый популярный среди населения банк без государственного участия. Это полностью частная структура©

А что же других спонсоров не указали, например со второй фотографии? )

+2

1749

#p3417657,omms написал(а):

А на звёзд попроще публика не идёт .

Думаю есть сезонный спрос - на какого нибудь Щелкунчика под новый год с любыми звездами придут в крупном городе в выходные, ну а у нас Платинум арену в начале недели ни Медведева, ни Щербакова с Ягудиным и частью ледникового не собрали.

+2

1750

Мы не зарубежом, но я что то там не видела примеров костюмированных шоу сравнимых с шоу Навки, может их сюда не приносят?

Закарян сказал, что шоу в америках и Европе просто сдохло, рынок сдох, РФ по шоу чемпион ( и даже скоро будет перенасыщение) , сравниться может только Япония и то частично .
Ну и да, сказок и спектаклей у них нет вроде,гала формат ( это я уже говорю  :D )  , про костюмы в японских шоу ничего говорить не буду  :rofl: ( и меня можно понять).

У Навки аудитория ( я почему-то ссылку дать не могу, точнее могу, но она не активна
https://xn--80aeeqaabljrdbg6a3ahhcl4ay9hsa.xn--p1ai/public/application/item?id=94c445b1-1910-4ac9-8c05-22c322b89343      )

Целевые группы
Дети дошкольного и школьного возраста + их родители
Любители фигурного катания

Сказки для детей и родителей в первую очередь, конечно тут очень важны и костюмы, и музыка, и свет, и шоу эффекты ( огонь,вода), и пространство ( высота), трюки , и программки как книги с сюжетом с иллюстрациями, с качественной полиграфией, и продажа корон, волшебных палочек и аленьких цветков в фойе ).
Я тоже не знаю есть ли где аналоги шоу такого типа.

А во вторую очередь фанаты ФК , которые на любимку идут  :D и просто по ФК соскучился, на имена-титулы.

+7

1751

Так выход ОЧ, без которых никто никуда не ходит, стоит 600+ тыс., а выход Маргариты Дробязко 1,5 млн. в том же спектакле. И это не главная роль. Разница даже не в 2 раза. Если бы цифры поменялись местами, вопросов было бы меньше.

+3

1752

#p3417666,omms написал(а):

Закарян сказал, что шоу в америках и Европе просто сдохло, рынок сдох, РФ по шоу чемпион ( и даже скоро будет перенасыщение) , сравниться может только Япония и то частично .
Ну и да, сказок и спектаклей у них нет вроде,гала формат ( это я уже говорю  :D )  , про костюмы в японских шоу ничего говорить не буду  :rofl: ( и меня можно понять).

У Навки аудитория ( я почему-то ссылку дать не могу, точнее могу, но она не активна
https://xn--80aeeqaabljrdbg6a3ahhcl4ay9hsa.xn--p1ai/public/application/item?id=94c445b1-1910-4ac9-8c05-22c322b89343      )

Целевые группы

Сказки для детей и родителей в первую очередь, конечно тут очень важны и костюмы, и музыка, и свет, и шоу эффекты ( огонь,вода), и пространство ( высота), трюки , и программки как книги с сюжетом с иллюстрациями, с качественной полиграфией, и продажа корон, волшебных палочек и аленьких цветков в фойе ).

А во вторую очередь фанаты ФК , которые на любимку идут  :D и просто по ФК соскучился, на имена-титулы.

Фигасе, рынок сдох и сказок нет, посмотрите сколько ледовых спектаклей у Диснея в США и по всему миру.

https://www.disneyonice.com

И вполне качественные шоу у них с костюмами и дорогими декорациями.

https://youtube.com/@Disneyonice

Ну без ОЧ, но им это и не нужно, на их спектакли и так ходят.

Отредактировано Wella (23.06.2023 20:49:04)

+1

1753

#p3417672,Submarina написал(а):

Так выход ОЧ, без которых никто никуда не ходит, стоит 600+ тыс., а выход Маргариты Дробязко 1,5 млн. в том же спектакле. И это не главная роль. Разница даже не в 2 раза. Если бы цифры поменялись местами, вопросов было бы меньше.

Вопросов у кого? У Литвы? То есть Дробязко лишают гражданства за то что она больше оч за выход получила?

+10

1754

#p3417619,omms написал(а):

Я не пойму чего вы от них хотите? ( и какое отношение к этому имеет Дробязко)
Могут без гранта - плохо, получают гранты - опять плохо .

Могут без гранта - хорошо) Вот пусть и будут без гранта. Об этом и речь. Вы что по диагонали читаете комментарии, на которые отвечаете?

Вы там принесли инфу, что у Навки в спонсорах - Тинькофф - тоже замечательно. Про привлечение спонсоров тоже писала, что пусть будут:

#p3417491,Мери написал(а):

Так пусть и функционирует как обычный бизнес: Выручка, частные инвестиции/спонсоры, затраты, НАЛОГИ, прибыль.

На этом и надо выплывать. Да, будет меньше средств. Ну пусть подсократят расходы, поумерят аппетиты.

Отредактировано Мери (23.06.2023 20:51:01)

+2

1755

#p3417676,Wella написал(а):
#p3417666,omms написал(а):

Целевые группы

Фигасе, рынок сдох и сказок нет, посмотрите сколько ледовых спектаклей у Диснея в США и по всему миру.

https://www.disneyonice.com

И вполне качественные шоу у них с костюмами и дорогими декорациями.

https://youtube.com/@Disneyonice

Ну он скорее всего имел в виду шоу с исушными фигуристами.

+5

1756

!

Васса, у нас так сложилось, что культурную жизнь поддерживает государство, потому что она и ее работники - огромная сфера, которая уже есть, а 90-е отбили у людей с деньгами желание пытаться участвовать, вложившись в кино и прочие проекты, т.к. не понимают как извлекать из нее прибыль. Вы предлагаете разом устроить кризис в отрасли в которой участвует множество людей - очень ответственный социально поступок, когда все кто не выживут в борьбе за самую примитивную и дешевую, но окупающуюся работу, останутся без нее, государство без налогов, а общество без культурной жизни с одной стороны, а с потенциально криминальной опустившейся прослойкой с другой? Может поэтому дешевле делать шоу Навки, давать снимать кино и т.д., чем завалить суды и полицию делами, по советам людей непричастных?
А главное, не несущих прямой ответственности за последствия своих предложений.
Опять же шоу в Дубае что то собрало? Может больше чем в РФ и оплата в нем тоже оказалась выше?

Предупреждение за оффтоп по п. 3.6 Правил.

+12

1757

В Японии костюмированные шоу бывают, но не так часто как у нас, емнип. Я не особо за этим слежу, из недавнего слышала про анонс шоу по мотивам "One Piece" с участием Шомы. Но в общем у них более популярны шоу в формате показалок.

Отредактировано Калина (23.06.2023 21:01:57)

+1

1758

#p3417676,Wella написал(а):

Там на Диснея и ходят, это опять же про то, о чем я писала - продукт не обязательно привязан к звезде, могут ходить и на саму сказку с детьми, а могут и на звезду или совмещать в неизвестных пропорциях.
У Закаряна и звезд фк видимо не сладко там, пусть идут в Дисней, посмотрела бы Алладина на льду с Ченом в главной роли  :D

+5

1759

Это про шоу в спектакле в Дубаи, может так быть, что там билеты дороже стоят? И красивая сказка собрать больше денег, за что фигуристам больше заплатили, чем внутри страны? И там скорее всего мало популярны звезды фк вообще.

Отредактировано Feba (23.06.2023 21:03:27)

+2

1760

#p3417677,omms написал(а):

Вопросов у кого? У Литвы? То есть Дробязко лишают гражданства за то что она больше оч за выход получила?

Да нет, просто кому-то, здесь в том числе, не окей, что так щедро финансируется участие на тот момент литовской гражданки в шоу в Дубае из госбюджета. Удивительно, что даже там оно почему-то не окупаемо без госзаказа. Вот этих вопросов. Надеюсь, культурные связи спектакль в полной мере помог наладить, иначе зачем брать из бюджета. Что касается Литвы, они свою позицию озвучили, и на источники дохода Дробязко там тоже обратили внимание.

+3

1761

#p3415892,Wella написал(а):

Интересно, у Изабеллы Тобиас тоже отберут?  :crazyfun:

Тобиас сама отказалась гражданства Литвы, когда встала в пару с Ткаченко.

0

1762

#p3417693,Feba написал(а):

Это про шоу в спектакле в Дубаи, может так быть, что там билеты дороже стоят? И красивая сказка собрать больше денег, за что фигуристам больше заплатили, чем внутри страны? И там скорее всего мало популярны звезды фк вообще.

Это гонорары за одно и то же шоу в Дубае А. Загитовой и М. Дробязко. Выступали вместе, билеты "общие".

+2

1763

#p3417551,omms написал(а):
#p3417527,номер 13 написал(а):

Если Татьяна настолько самодостаточна и "все на свои", то зачем тогда она выпрашивает гранты?

Где я написала что всё на свои? И почему выпрашивает? Все ( кто считает нужным) подают заявки на грант ( и Плющенко, и Авербух и много кто ещё) , грант могут выделить, а могут нет - это не обязательное финансирование - это конкурс, мало того, нужно эти гранты софинансировать со своей стороны
Вот о заявках на конкурс на 23-24 год

https://www.sports.ru/figure-skating/11 … ovyx-.html

Это мне напоминает вагнеровское и риппоновское : а чëй-то спортсменов РФ государство финансирует? И хлоино : а почему фигуристам сборникам костюмы за бюджетные покупают?
Ну что сказать, почему? потому  :D , вот такая у нас система, так у нас устроено .
И система такая результативна, что в спорте, что в шоу. Я сейчас слежу за Спящей в Сочи, 20.06 началось- три дня солд аут ( все билеты проданы) , зал битком, сувениры, мерчи, ободки с камнями , всё раскупается, автограф - и фото сессии , движ идёт, все довольны, до конца сентября на двух площадках,в курортном городе в курортный сезон почти каждый день будут шоу , плохо что ли?

Ну, разумеется. Как я могла подумать плохое)))))
Насчет шоу и доходов - мне все равно. Только вот как в рассказ о бешенных богатствах вписывается "денег нет, но вы дежитесь" и отказ от индексации пенсий работающим пенсионерам?

#p3417527,номер 13 написал(а):

И второй вопрос, шоу в Луганске когда ждать?

Вообще не слежу, но ради вас на спортсе глянула по тегу Навка , неизвестно когда
https://www.sports.ru/figure-skating/11 … a-no-.html

Ну, то есть, никогда. Гроши позорные в казну-то хоть вернула?

+3

1764

оффтоп
#p3417661,Васса написал(а):

(странно, почему кинотеатры за гос грантами не обращаются)

Вообще-то обращаются. Им после ковида должны были деньги выделить. И сейчас по понятным причинам выделили.

#p3417661,Васса написал(а):

Т.е. функцию правовую и социальную. Государственные доходы - в основном налоги, т.е. деньги граждан и бизнеса, и государственные расходы - это обеспечение правовой и социальной защиты.

Вас почитать, государство - это такая кубышка, в которую скидываются все граждане, чтобы из нее всем все раздали назад, только более равномерно. Вообще-то это не так. Даже в самой частной экономике в мире (то есть американской) государство финансирует стратегически важные проекты, кучу организаций и спасает за деньги налогоплательщиков системно значимые частные организации в случае необходимости.

Отредактировано FitPredict (23.06.2023 21:36:21)

+7

1765

#p3417702,Submarina написал(а):

Это гонорары за одно и то же шоу в Дубае А. Загитовой и М. Дробязко. Выступали вместе, билеты "общие".

Роль они там тоже одну играли? Одна Загитова всю сказку сама не отыграет. Даже не привлечет возможно народ в такой стране где фк не популярно, а в РФ привлекает и ей больше платят.

+2

1766

#p3417705,FitPredict написал(а):

системно значимые частные организации в случае необходимости.

Например банкиров с золотыми парашютами   :D

+6

1767

#p3417679,Мери написал(а):

На этом и надо выплывать. Да, будет меньше средств. Ну пусть подсократят расходы, поумерят аппетиты.

А с чего вдруг и почему надо? Почему все остальные (

Свернутый текст

Закупка театром, учреждением, осуществляющим концертную или театральную деятельность, в том числе концертным коллективом (танцевальным коллективом, хоровым коллективом, оркестром, ансамблем), телерадиовещательным учреждением, цирком, музеем, домом культуры, дворцом культуры, домом (центром) народного творчества, домом (центром) ремесел, клубом, образовательной организацией, зоопарком, планетарием, парком культуры и отдыха, заповедником, ботаническим садом, национальным парком, природным парком или ландшафтным парком, услуг (работ) на создание произведения литературы или искусства конкретным физическим лицом, на исполнение конкретным физическим лицом или конкретным юридическим лицом, осуществляющими концертную или театральную деятельность, в том числе концертным коллективом (танцевальным коллективом, хоровым коллективом, оркестром, ансамблем), либо на изготовление и поставку декораций (в том числе для обеспечения сценических, аудиовизуальных эффектов), сценической мебели, сценических костюмов (в том числе головных уборов и обуви) и необходимых для создания декораций (в том числе для обеспечения сценических, аудиовизуальных эффектов) и костюмов материалов, а также театрального (концертного) реквизита, музыкальных инструментов, бутафории, грима, постижерских изделий, театральных кукол, необходимых для создания и (или) исполнения произведений конкретным физическим или юридическим лицом)

могут совершать закупку и подавать на гранты, а шоу фигуристов нет?
Почему государство через гранты и госзакупки не может поддержать своих чемпионов? Не только тех кто катается, но и тех же Навку, Плющенко и Авербуха ?

И знаете я  у Вики собирала такие фотки, видосы и моменты , когда девочки маленькие выбегали к ней и кричали что тоже хотят быть принцессой и так кататься на коньках ( даже жулинская дочка после Шахерезады захотела фигуристкой стать  :D ), да любой и Алина, и Аня, и Камила, и Таня наверняка такое вспомнят ;

Повилас: И на льду атмосфера будет очень праздничная. Будет очень много спецэффектов. Мы знаем, что дети смотрят просто с открытым ртами.

Маргарита: И очень многие говорят: «Мама, я хочу быть фигуристом!» (Смеётся.) И тащат потом бедных родителей на каток.

Я это к тому, что это и есть политика в сфере культуры, не только досуг, но и ориентиры, и поддержка чемпионов, и работа для кучи народа, и почему бы государству это не поддерживать?

+11

1768

!
#p3417683,Feba написал(а):

Васса, у нас так сложилось, что культурную жизнь поддерживает государство, потому что она и ее работники - огромная сфера, которая уже есть, а 90-е отбили у людей с деньгами желание пытаться участвовать, вложившись в кино и прочие проекты, т.к. не понимают как извлекать из нее прибыль.

Feba, причем здесь 90-е? Я в то время была вполне дееспособной, чтобы слушать про злые 90е. Во второй половине 90-х, как только острый кризис был преодолен, бизнес вполне себе развивался и очень активно. В том чесле в сфере театров, кино, шоубиза. И все прекрасно и достаточно быстро разобрались, как извлекать в этой сфере прибыль. И вообще говоря с середины 90-х прошло уже 30 лет - огромный срок, чтобы какие-то бизнес-навыки освоить. Колоссальные экономики вырастали за это время из разрухи.

Вы предлагаете разом устроить кризис в отрасли в которой участвует множество людей - очень ответственный социально поступок, когда все кто не выживут в борьбе за самую примитивную и дешевую, но окупающуюся работу, останутся без нее

Кто предлагает устроить кризис в отрасли? Как-то музыкальные шоу, театральные шоу существуют без госфинансирования и ни в какой кризис не впадают. Если могут окупиться - делают шоу, не могут - не делают. И это Дробязко что ли не выживет без работы в шоу? Она вполне может трудиться тренером или в том же шоу, но за вменяемый гонорар. Неужели Вас так беспокоит лично ее трудоустройство и доход? А о работниках больниц не хотите подумать или об учителях в провинции, которые получают копейки? Им не надо выживать, на них наплевать? Статистику зарплат принести или свидетельства реальных людей и реальных зарплат даже не в районных, а в областных центрах?

государство без налогов

Государство по всей видимости если и потеряет, то немного, а сэкономив на субсидиях этим шоу еще и здорово приобретет. Не обращали внимания, сколько ИП в этом бизнесе? Чуть не каждый артист - ИП. Разницу в налоговом отношении с трудоустройством по трудовому договору пояснить или сами почитаете? К тому же здесь постоянно обсуждается убыточность шоу - значит и налога на прибыль нет. Если правильно помню - само шоу тоже организуется через ИП - у Плющенко ИП вроде было (если ошибаюсь, поправьте) - значит, по всей видимости нет и НДС. Какие там налоги остаются?

а общество без культурной жизни с одной стороны, а с потенциально криминальной опустившейся прослойкой с другой?

А что, некому культурную жизнь обеспечить? Если бы чуть больше внимания тому же малому бизнесу, чуть меньше регулирования и т.д. - всё вообще бы пышным цветом расцвело. Да и сейчас не на одних субсидиях культура держится. Дисней тут опять же не раз поминали. Не слышала, чтобы они получали гос субсидии. А выступают в том числе и перед детишками.

Может поэтому дешевле делать шоу Навки, давать снимать кино и т.д., чем завалить суды и полицию делами, по советам людей непричастных?
А главное, не несущих прямой ответственности за последствия своих предложений.

Это Вы о чем здесь? Без шоу Навки у нас преступность вырастет? Интересная логическая связь  :D
Про Дубай, уже без цитирования. Если собрали, это пошло в доход организаторам шоу. Не государству.

Предупреждение за оффтоп по п. 3.6 Правил. Не отдаляйтесь от обсуждения новости о М.Дробязко.

Отредактировано Васса (23.06.2023 21:31:58)

+5

1769

!
#p3417705,FitPredict написал(а):

Вас почитать, государство - это такая кубышка, в которую скидываются все граждане, чтобы из нее всем все раздали назад, только более равномерно. Вообще-то это не так. Даже в самой частной экономике в мире (то есть американской) государство финансирует стратегически важные проекты, кучу организаций и спасает за деньги налогоплательщиков системно значимые частные организации в случае необходимости.

Да, кубышка, но не чтобы "более равномерно назад раздали", а чтобы финансировать то, что бизнес профинансировать не может. Насчет "кучи" организаций хотелось бы с цифрами- велика ли "куча". Системно-значимые изредка финансируют - это правда, но в условиях, когда иначе кризиса не избежать. И то тот же Lehman Brothers Минфин США профинансировать в свое время отказался, хотя это было чревато кризисом, что и случилось. Они знаете ли за такие решения ответственность несут.

Предупреждение за оффтоп по п. 3.6 Правил. Не отдаляйтесь от обсуждения новости о М.Дробязко.

+2

1770

Эх, если бы мы также бурно обсуждали напр. уровни поддержек пар...

+9

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Новости ФК » Новости - обсуждение. Часть #52