FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Новости ФК » Новости - обсуждение. Часть #52

Новости - обсуждение. Часть #52

Сообщений 1801 страница 1830 из 1950

1

В теме разрешается обсуждать строго новости фигурного катания

https://bitok.blog/uploads/images/80E6xGuRD0vftC1ZcvoAO-Bj4P0eMy5M.jpg

Предыдущие темы

Предыдущая часть темы: Новости - обсуждение. Часть 44

Предыдущая часть темы: Новости - обсуждение. Часть #45

Предыдущая часть темы: Новости - обсуждение. Часть #46

Предыдущая часть темы: Новости - обсуждение. Часть #47

Предыдущая часть темы: Новости - обсуждение. Часть #49

Предыдущая часть темы: Новости - обсуждение. Часть #50

Предыдущая часть темы: Новости - обсуждение. Часть #51

+1

1801

#p3417842,номер 13 написал(а):

Занятно, что на защиту Маргариты грудью встали те, кто доказывал, что:
1. Зреложенское катание - зло.
2. Танцы в исполнении дам "бальзаковский возраст+" - ужасное и неэстетичное зрелище и избавьте меня от него.

Не получилось в лоб - зайдем с угла  :rofl: Каким образом гражданские права и обязанности Дробязко связаны с ее возрастом? Тебе 50 - форум поддержит лишения тебя гражданства или тебе 50 - тебе нельзя платить больше 100 тыс за выход? Как это так затейливо может вообще работать?

+12

1802

Деятельность Татьяны обсуждается уже на протяжении всех тех лет, что она делает шоу, но итогу вывод один- ничего незаконного в ее деятельности нет, вот и все, имхо, иначе уж нашлись бы неопровержимые факты за это время

Отредактировано Soleil29 (24.06.2023 07:52:21)

+2

1803

Свернутый текст
#p3417854,vaprol написал(а):

может наводить на подозрения (и то больше по отношению к Навке)

Насколько я понимаю речь как раз о том, что Прибалтика давно постирочная для вывода, репутация уже давно такая, мол получила, перевела и в РФ взятки гладки, кому потом часть вернула, но тут сумма смешная правда, там огрызки останутся и неприятностей отхватить можно намного больше, самой Дробязко как минимум.

Отредактировано Feba (24.06.2023 07:56:43)

0

1804

#p3417856,Feba написал(а):

2. Танцы в исполнении дам "бальзаковский возраст+" - ужасное и неэстетичное зрелище и избавьте меня от него.

Не получилось в лоб - зайдем с угла  :rofl: Каким образом гражданские права и обязанности Дробязко связаны с ее возрастом? Тебе 50 - форум поддержит лишения тебя гражданства или тебе 50 - тебе нельзя платить больше 100 тыс за выход? Как это так затейливо может вообще работать?

Я где-то высказывалась за права Маргариты? Ткните носом, пожалуйста.
Ну и было бы неплохо, если уж Вы взялись меня цитировать, отвечать именно мне, а не голосам в Вашей голове.

+1

1805

#p3417815,Евгений написал(а):
#p3417744,Katarin@ написал(а):
#p3417676,Wella написал(а):

Фигасе, рынок сдох и сказок нет, посмотрите сколько ледовых спектаклей у Диснея в США и по всему миру.

https://www.disneyonice.com

И вполне качественные шоу у них с костюмами и дорогими декорациями.

https://youtube.com/@Disneyonice

Ну без ОЧ, но им это и не нужно, на их спектакли и так ходят.

Holiday on ice  - каждую зиму и половину весны колесят по Европе 2 составами
каждый год новые истории,  шикарные декорации, красивые костюмы и главное ни какой халтуры как  у Навки

У Навки высокопрофессиональное шоу, а не просто показательные как в упомянутых шоу. Так что халтура не у Навки.

Вы даже не в курсе "упомянутых шоу" иначе не писали бы подобный бред
Я ссылок не давала а пользователь которому я отвечала как раз дала ссылку на ютуб канал Диснея... если это показалки, то о чем вообще можно говорить?

0

1806

#p3417870,номер 13 написал(а):

Ну и было бы неплохо, если уж Вы взялись меня цитировать, отвечать именно мне, а не голосам в Вашей голове.

Вы явно не читали на что отвечаете, т.к. никакой речи о ваших высказываних ЗА права Маргариты даже намека там нет.

+3

1807

#p3417878,Feba написал(а):

Вы явно не читали на что отвечаете, т.к. никакой речи о ваших высказываних ЗА права Маргариты даже намека там нет.

Не, понятно, что чукча писатель, а не читатель. Но тем не менее.

+1

1808

#p3417876,Katarin@ написал(а):

каждый год новые истории,  шикарные декорации, красивые костюмы и главное ни какой халтуры как  у Навки

У Навки высокопрофессиональное шоу, а не просто показательные как в упомянутых шоу. Так что халтура не у Навки.

Я ссылок не давала а пользователь которому я отвечала как раз дала ссылку на ютуб канал Диснея... если это показалки, то о чем вообще можно говорить?

А вы ,надо полагать, специалист по шоу, лицензированный. сертифицированный?  :D

+5

1809

#p3417879,номер 13 написал(а):

Но тем не менее.

Ну вы же "удивились" что защищают ее те кто не поклонник зреложенского? Плоскость ее защиты лежит вне любви или не любви к зреложенскому других людей,  отношение к подобному для условной спортсменки 16 лет было бы точно такое же.

+6

1810

#p3417880,sanika написал(а):

???? Человек пишет "упомянутые шоу состоят из показалок" Вы точно уверены что нужна лицензия, что б сделать вывод что человек не только не видел шоу даже отрывками но и не слышал о них?

+1

1811

#p3417881,Feba написал(а):
#p3417879,номер 13 написал(а):

Но тем не менее.

Ну вы же "удивились" что защищают ее те кто не поклонник зреложенского? Плоскость ее защиты лежит вне любви или не любви к зреложенскому других людей,  отношение к подобному для условной спортсменки 16 лет было бы точно такое же.

Развернуто ответить Вам не могу ибо

#p3417738,andrei2006 написал(а):

Форумчане уже достаточно высказались о гражданстве Дробязко и шоу Навки из-за этой Новости и перешли к глобальным проблемам, далеким от ФК. Просьба завершить обсуждение этой новости. Появится новая инфо - продолжим.

Так что закруглюсь, пожалуй.

0

1812

#p3417799,KROK написал(а):

Вы же писали, что не видели шоу, с чего взято про халтуру?  Я читала только положительные отзывы.

Безвкусица конечно имеется, и халтура тоже, и жуткие спецэффекты, и кошмарный вокал, музыкальное сопровождение просто беда, при таком вале шоу это неизбежно, касается не только Татьяны, всего рынка шоу . И не только российского. Посещаемость шоу кстати падает.
Я шоу при этом люблю. Для меня это возможность посмотреть на закончивших фигуристов, и не только топов. Вот вчера видела Мурашова - звезда!
И все же есть очень удачные спектакли.
Отзывы бывают самые разные.

Отредактировано MLidia0912 (24.06.2023 10:08:12)

0

1813

#p3417887,MLidia0912 написал(а):
#p3417799,KROK написал(а):

Вы же писали, что не видели шоу, с чего взято про халтуру?  Я читала только положительные отзывы.

Безвкусица конечно бывает, и халтура тоже, и жуткие спецэффекты, и кошмарный вокал, музыкальное сопровождение просто беда, при таком вале шоу это неизбежно, касается не только Татьяны, всего рынка шоу . И не только российского. Посещаемость шоу кстати падает.
Я шоу при этом люблю. Для меня это возможность посмотреть на закончивших фигуристов, и не только топов. Вот вчера видела Мурашова - звезда!
И все же есть очень удачные спектакли.
Отзывы бывают самые разные.

Что бы сделать очень удачный спектакль надо заморочиться
А у Навки шоу идут валом по типу и так съедят и не поморщатся. поэтому она и выезжает на именах девочек ТШТ.

В этом плане авербух раньше не халтурил, сейчас не знаю но то что попадалось из РиДж и Кармен было на уровне
У Плющенко всегда огромный замах и так себе реализация. Но вот он не скупится на спецэффекты и антураж

но вообще это уже оффтоп в данной теме

+1

1814

Всё началось с лишения гражданства. Поэтому и у меня вопрос, как связан возраст  с гражданством?

А по поводу пользователей и  их отношения к возрасту и к Рите,  странное мнение у вас сложилось.  Это явно не симметрично.

Отредактировано KROK (24.06.2023 10:16:41)

+4

1815

Шоу для детей и шоу для взрослых - две большие разницы, было бы хорошо, если бы было интересно и тем и тем, но тогда это уже гениально просто. Каренина в принципе не интересна для детей младшего школьного. Халтура - это когда звук ужасный, костюмы рваные или не отражают образ, актеры плохо играют. Так что халтура может случаться на отдельных шоу, но как задумка это явно не халтура.

+9

1816

#p3417884,Katarin@ написал(а):

???? Человек пишет "упомянутые шоу состоят из показалок" Вы точно уверены что нужна лицензия, что б сделать вывод что человек не только не видел шоу даже отрывками но и не слышал о них?

Ну и авторитетно заявить,что Шоу Навки халтура, при этом их не видя, а вот Холидей он айс...) Я вообще удивляюсь как это многие себя тут часто кем-то мнят и выдают свое мнение ,всего лишь, за истину. Отвечать можно не нужно, ) тема шоу меня не интересует вовсе, к тому же не по теме совсем

+10

1817

#p3417887,MLidia0912 написал(а):

и кошмарный вокал, музыкальное сопровождение просто беда,

Какое муз.сопровождение вы бы предпочли? А уж называть вокал Лазарева и Киркорова кошмарным, очень странно. Уж петь-то они умеют.

+2

1818

#p3417889,Katarin@ написал(а):

Что бы сделать очень удачный спектакль надо заморочиться
А у Навки шоу идут валом по типу и так съедят и не поморщатся. поэтому она и выезжает на именах девочек ТШТ.

И сколько же шоу в год выпускает Навка?

+2

1819

Пользователь и высказалась о просмотренных спектаклях Дисней, представьте, не понравилось человеку, так бывает

+3

1820

#p3417898,Elisabetka написал(а):

Какое муз.сопровождение вы бы предпочли? А уж называть вокал Лазарева и Киркорова кошмарным, очень странно. Уж петь-то они умеют.

Хуана Диего Флореса предпочла бы😍. Лазарева люблю, конечно .Предпочла бы классику в качестве музыкального сопровождения: РиЛ под Глинку, Щахрезаду под Риского-Корсакова, Кармен под Бизе и пр.
Чернышов ставил чудесные спектакли под Штрауса.
Но понятно, что не только классика должна использоваться.

Отредактировано MLidia0912 (24.06.2023 10:54:40)

+2

1821

уд.

Отредактировано номер 13 (24.06.2023 11:00:50)

0

1822

номер 13, шоу не спортивные соревнования, ее там как артистку оценивают в большей мере, или вы например, чтобы женщин в возрасте в кино играли 18 летние приветствуете? Очень оригинально, даже не подумала бы что такое может кому то понравиться  :D

+4

1823

#p3417911,номер 13 написал(а):

Так вот, тогда его на тему "старикам в ФК не место" поддержали некоторые из пользователей,

Фк и спорт не равно шоу. 
Мне шоу вообще не интересно, но я считаю,  что руководство шоу имеет право  брать на работу, кого считают нужным и платить столько,  сколько они считают необходимым. И это 100% не может быть связано с предоставлением или лишением гражданства работников.

Отредактировано KROK (24.06.2023 10:58:17)

+5

1824

#p3417913,Feba написал(а):

номер 13, шоу не спортивные соревнования, ее там как артистку оценивают в большей мере, или вы например, чтобы женщин в возрасте в кино играли 18 летние приветствуете? Очень оригинально, даже не подумала бы что такое может кому то понравиться  :D

Как артистка Маргарита очень слабая.
По поводу же выделенного могу только повторить просьбу

+1

1825

#p3417916,номер 13 написал(а):
#p3417913,Feba написал(а):

Как артистка Маргарита очень слабая.
По поводу же выделенного могу только повторить просьбу

Ваша просьба в полной мере относится к вам, судя по всему. Сами же раскрыли трактовку, получили логичный ответ, а теперь вам же не нравится  :D 
Ну ваше мнение, что слабое, выше приносили фото и писали что вообще огонь, по фото и правда хорошо все - с настроением, с чувством позы и явным удовольствием от того что делают, так что критика провальная какая то выходит  :rofl:

+7

1826

#p3417910,MLidia0912 написал(а):
#p3417898,Elisabetka написал(а):

Хуана Диего Флореса предпочла бы😍. Лазарева люблю, конечно .Предпочла бы классику в качестве музыкального сопровождения: РиЛ под Глинку, Щахрезаду под Риского-Корсакова, Кармен под Бизе и пр.
Чернышов ставил чудесные спектакли под Штрауса.
Но понятно, что не только классика должна использоваться.

Премьеры шоу проводят в новогодние каникулы и расчитывают в основном на детей, ну какая классика? Вам в детстве было бы интересно слушать классику?

0

1827

#p3417919,Elisabetka написал(а):

Премьеры шоу проводят в новогодние каникулы и расчитывают в основном на детей, ну какая классика? Вам в детстве было бы интересно слушать классику?

Даже очень. Мне вместо колыбельных пели оперные арии🫠, это не шутка.
Детей лет с четырех водила на балет. Щелкунчики, Золушки, Спящие, Снегурочки очень подходят для этого, это же сказки.

Отредактировано MLidia0912 (24.06.2023 11:17:36)

+4

1828

Feba, как из "часть форумчан, поддержавших Жулина, сейчас высказываются строго наоборот" следует, что мне нравится, когда старух играют юницы? Ну если уж Вы считаете свой ответ логичным, то хотелось бы понять Вашу логику и как одно следует из другого?

0

1829

#p3417897,sanika написал(а):

Ну и авторитетно заявить,что Шоу Навки халтура, при этом их не видя, а вот Холидей он айс...) Я вообще удивляюсь как это многие себя тут часто кем-то мнят и выдают свое мнение ,всего лишь, за истину. Отвечать можно не нужно, ) тема шоу меня не интересует вовсе, к тому же не по теме совсем

о я рада что я для вас авторитет  :rofl:
вообще то мое мнение было суждением, я видела много отрывков и из них сделала вывод о качестве, а не том из чего состоит шоу
Не понимаю эту тенденцию.. одно обвинение не сработало приплетем к этому еще что-нибудь а потом еще перепрыгнем, главное прикопаться  ;)

+1

1830

#p3417926,Katarin@ написал(а):
#p3417897,sanika написал(а):

о я рада что я для вас авторитет  :rofl:
вообще то мое мнение было суждением, я видела много отрывков и из них сделала вывод о качестве, а не том из чего состоит шоу
Не понимаю эту тенденцию.. одно обвинение не сработало приплетем к этому еще что-нибудь а потом еще перепрыгнем, главное прикопаться  ;)

Ну точно не авторитет )), и ваше суждение всего лишь мнение одного из форумчан , не более, на том и остановимся). (еще бы тон сменить и эти - прикопаться...сами-то что делаете :D )

+3

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Новости ФК » Новости - обсуждение. Часть #52