FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Новости ФК » Новости - обсуждение. Часть #52

Новости - обсуждение. Часть #52

Сообщений 1831 страница 1860 из 1950

1

В теме разрешается обсуждать строго новости фигурного катания

https://bitok.blog/uploads/images/80E6xGuRD0vftC1ZcvoAO-Bj4P0eMy5M.jpg

Предыдущие темы

Предыдущая часть темы: Новости - обсуждение. Часть 44

Предыдущая часть темы: Новости - обсуждение. Часть #45

Предыдущая часть темы: Новости - обсуждение. Часть #46

Предыдущая часть темы: Новости - обсуждение. Часть #47

Предыдущая часть темы: Новости - обсуждение. Часть #49

Предыдущая часть темы: Новости - обсуждение. Часть #50

Предыдущая часть темы: Новости - обсуждение. Часть #51

+1

1831

#p3417922,MLidia0912 написал(а):
#p3417919,Elisabetka написал(а):

Премьеры шоу проводят в новогодние каникулы и расчитывают в основном на детей, ну какая классика? Вам в детстве было бы интересно слушать классику?

Даже очень. Мне вместо колыбельных пели оперные арии🫠, это не шутка.
Детей лет с четырех водила на балет. Щелкунчики, Золушки, Спящие, Снегурочки очень подходят для этого, это же сказки.

Ну тут я с вами 100% согласна. Явно Глинка и Чайковский предпочтительнее.  Но ведь это не значит,что шоу, где современный музыкальный материал, низкого уровня.

Отредактировано KROK (24.06.2023 14:29:17)

+4

1832

#p3417942,KROK написал(а):

Но ведь это не значит,что шоу, где современный музыкальный материал  низкого уровня.

Ну по-разному .
Лазарев ок, Светикова не очень.

0

1833

#p3417936,sanika написал(а):
#p3417926,Katarin@ написал(а):
#p3417897,sanika написал(а):

Ну и авторитетно заявить,что Шоу Навки халтура, при этом их не видя, а вот Холидей он айс...) Я вообще удивляюсь как это многие себя тут часто кем-то мнят и выдают свое мнение ,всего лишь, за истину. Отвечать можно не нужно, ) тема шоу меня не интересует вовсе, к тому же не по теме совсем

о я рада что я для вас авторитет  :rofl:
вообще то мое мнение было суждением, я видела много отрывков и из них сделала вывод о качестве, а не том из чего состоит шоу
Не понимаю эту тенденцию.. одно обвинение не сработало приплетем к этому еще что-нибудь а потом еще перепрыгнем, главное прикопаться  ;)

Ну точно не авторитет )), и ваше суждение всего лишь мнение одного из форумчан , не более, на том и остановимся). (еще бы тон сменить и эти - прикопаться...сами-то что делаете :D )

странно это же вы напечатали "авторитетно заявила" а не я. Но нет так нет, плакать не буду
Еще бы поменьше мои сообщения выискивали и на них странные не относящиеся к теме комментарии кидали вообще б прекрасно было

+1

1834

#p3417797,KROK написал(а):
#p3417773,mick написал(а):

Ещё и 127,1 млн рублей – софинансирования (про приказу сверху).

А вы в курсе кто софинансирует?
У меня знакомые получали грант с условием софинансирования, часть денег своих вложили,  часть в кредит взяли.

Ага, Навка кредит взяла на 127,1 млн рублей. Или свои вложила.

+1

1835

#p3417924,номер 13 написал(а):

Feba, как из "часть форумчан, поддержавших Жулина, сейчас высказываются строго наоборот" следует, что мне нравится, когда старух играют юницы? Ну если уж Вы считаете свой ответ логичным, то хотелось бы понять Вашу логику и как одно следует из другого?

Есть основные вещи которые обсуждали и среди них что Дробязко по возрасту должно быть фу в шоу кататься тоже можно найти, это был один пользователь, если она не потерла и ее в симпатиях к Жулину вообще сложно заподозрить. А мы должны как еще понимать то что вы написали? Тут поклонники и Лизы Туктамышевой тоже в поддержку Дробязко высказались, и поклонники девочек ТШТ, и только вы заметили какую то странную корреляцию между симпатиями на соревнованиях и шоу на льду (не соревнование, если вы разницу не видите), которой по факту нет, а после начали переводить что вам не так пишут, не то и вообще во всем Жулин виноват.
Хорошо, очень удобно когда есть кто виноват, но нет менее беспомощными все попытки перейти на личности форумчан или мою логику это не становится.

+6

1836

#p3417823,KROK написал(а):
#p3417687,Калина написал(а):

В Японии костюмированные шоу бывают, но не так часто как у нас, емнип

О, я в теме ЗГ видела костюмы с японского шоу :crazyfun: .

ЗГ в faoi участвуют, это категория "шоу в формате показалок/разных номеров", обсуждение же шло о шоу-спектаклях)

Отредактировано Калина (24.06.2023 13:49:38)

+1

1837

#p3417947,MLidia0912 написал(а):

Но ведь это не значит,что шоу, где современный музыкальный материал  низкого уровня.

Ну по-разному .

Ну вообще Светикова неплохая певица для мюзиклов, например. Да, у нее со своим репертуаром не очень, но если будет петь не свои песни, то вполне сойдет.

+1

1838

#p3418025,vaprol написал(а):

Ну вообще Светикова неплохая певица для мюзиклов, например. Да, у нее со своим репертуаром не очень, но если будет петь не свои песни, то вполне сойдет.

🤗

0

1839

#p3417954,mick написал(а):
#p3417797,KROK написал(а):
#p3417773,mick написал(а):

Ещё и 127,1 млн рублей – софинансирования (про приказу сверху).

А вы в курсе кто софинансирует?
У меня знакомые получали грант с условием софинансирования, часть денег своих вложили,  часть в кредит взяли.

Ага, Навка кредит взяла на 127,1 млн рублей. Или свои вложила.

У вас есть данные, что это не так?  Вы в курсе, кто софинансировал? Тогда расскажите,  иначе от вас только неподтвержденные сплетни. 
Что такое для предпринимателя, создающего такое шоу, кредит 127 млн. ? Да тьфу.

Отредактировано KROK (24.06.2023 14:36:03)

+8

1840

#p3417983,Feba написал(а):
#p3417924,номер 13 написал(а):

Feba, как из "часть форумчан, поддержавших Жулина, сейчас высказываются строго наоборот" следует, что мне нравится, когда старух играют юницы? Ну если уж Вы считаете свой ответ логичным, то хотелось бы понять Вашу логику и как одно следует из другого?

Есть основные вещи которые обсуждали и среди них что Дробязко по возрасту должно быть фу в шоу кататься тоже можно найти, это был один пользователь, если она не потерла и ее в симпатиях к Жулину вообще сложно заподозрить. А мы должны как еще понимать то что вы написали? Тут поклонники и Лизы Туктамышевой тоже в поддержку Дробязко высказались, и поклонники девочек ТШТ, и только вы заметили какую то странную корреляцию между симпатиями на соревнованиях и шоу на льду (не соревнование, если вы разницу не видите), которой по факту нет, а после начали переводить что вам не так пишут, не то и вообще во всем Жулин виноват.
Хорошо, очень удобно когда есть кто виноват, но нет менее беспомощными все попытки перейти на личности форумчан или мою логику это не становится.

Все-таки, понять скрепную логику мне не дано.
Откланиваюсь.

+2

1841

Светикова не очень

Да ладно, Светикова как раз даже очень.

+3

1842

Ну по-разному .

Светикова? Та самая, которую Гару считал образцовой исполнительницей роли  Эсмеральды?

+5

1843

Светикова не очень.

Нормальные у неё песни были... Добрые... А уж какой вокал... Но таланты никому не нужны, главное иметь блат. Да и народу подавай разврат и прочих бузовых... Боль. Ну и у самой Светы сложный характер, но таланту можно простить многое.
https://www.youtube.com/watch?v=jA9lsoz2MiE

+6

1844

#p3418124,Александра написал(а):

Светикова не очень.

Нормальные у неё песни были... Добрые... А уж какой вокал... Но таланты никому не нужны, главное иметь блат. Да и народу подавай разврат и прочих бузовых... Боль. Ну и у самой Светы сложный характер, но таланту можно простить многое.
https://www.youtube.com/watch?v=jA9lsoz2MiE

Может, и нормальные, но очень мало, у меня буквально пара штук на слуху, да и не сказал бы, что и они очень сильно запомнились.

0

1845

#p3418119,Elisabetka написал(а):

Светикова? Та самая, которую Гару считал образцовой исполнительницей роли  Эсмеральды?

Она ещё и девушка красивая, и очень подходящая для роли внешне, так что его понять можно)

#p3418124,Александра написал(а):

Светикова не очень.

При чём тут Бузова и сложный характер Светиковой))
Не спорю, у Светланы есть голос. Но мне его тембр не нравится, резковат. Это я после посещений шоу Авербуха с её участием пишу.
Что касается певиц в авербуховских спектаклях, мне гораздо приятнее было слушать Сидорцову, Лукоянову, Рябцеву.

Отредактировано Kelly (24.06.2023 18:43:51)

+1

1846

Про Holiday on Ice, простите за оффтоп.

#p3417749,Feba написал(а):
#p3417744,Katarin@ написал(а):

красивые костюмы

Где? Почему их не приносили с историями во всякие шоу?

Они не транслируются. Иногда фанкам бывает.

У меня есть два двд HOI: постановка 2011 года Speed и 2013-го Platinum.

Тогда одним из солистов там был Рохин Уорд (хореограф Джейсона), также там Андрей Грязев, по-моему, украинская спортивная пара, ещё кто-то в солистах...
Массовка в основном американцы. Отлично скользят все, ну и вообще интересно посмотреть. Очень динамично. Гости ещё...

Если кто-нибудь хочет посмотреть, пишите в личку.

+1

1847

Светлана Светикова не хуже и не лучше других. Ничего интересного в ней нет.
А про бюджет, пишите ещё, я читаю.

0

1848

Не знаю, куда правильнее написать. Тут ЕСВ в телеграмме выдала след. текст :
"
Алёна Савченко продолжает писать свою собственную историю и делает это совершенно беспроигрышным образом.

Вернуться на лёд  с прежним партнёром после достаточно продолжительной паузы — было. Вернуться на лёд после рождения ребёнка? Тоже никого этим не удивишь. А вот реанимировать прошлое, сподвигнув на совместные выступления «бывшего», с которым рассталась   почти десять лет назад, это по-нашему, это в самый раз.

Понятно, что пока ещё мы просто наблюдаем попытки Алёны и Робина восстановить элементы до приемлемого уровня,  не факт, что на полноценные выступления у ребят хватит сил и здоровья, но вот я, наверное, даже не удивлюсь, если Алёна решился на очередную олимпийскую авантюру.

История-то совершенно точно будет потрясающая. А при нынешней псевдоконкуренции в парном катании, возможно, и медальная 🤪
"
https://t.me/vvlena/842
Может, кто в курсе темы ? Неужели Алена с Робином возвращаются ???

Отредактировано Lolita02_2M (26.06.2023 10:46:04)

+3

1849

#p3419197,Lolita02_2M написал(а):

Не знаю, куда правильнее написать. Тут ЕСВ в телеграмме выдала след. текст :
"
Алёна Савченко продолжает писать свою собственную историю и делает это совершенно беспроигрышным образом.

Вернуться на лёд  с прежним партнёром после достаточно продолжительной паузы — было. Вернуться на лёд после рождения ребёнка? Тоже никого этим не удивишь. А вот реанимировать прошлое, сподвигнув на совместные выступления «бывшего», с которым рассталась   почти десять лет назад, это по-нашему, это в самый раз.

Понятно, что пока ещё мы просто наблюдаем попытки Алёны и Робина восстановить элементы до приемлемого уровня,  не факт, что на полноценные выступления у ребят хватит сил и здоровья, но вот я, наверное, даже не удивлюсь, если Алёна решился на очередную олимпийскую авантюру.

История-то совершенно точно будет потрясающая. А при нынешней псевдоконкуренции в парном катании, возможно, и медальная 🤪
"
https://t.me/vvlena/842
Может, кто в курсе темы ? Неужели Алена с Робином возвращаются ???

Речь об этом вот

+11

1850

#p3419198,uxti_tuxti написал(а):

Речь об этом вот

Спасибо !

0

1851

Ай да Алёна! Для показалок и шоу нормально будет. Интересно бы узнать, были ли предложения какие?

+1

1852

О, Господи. Алёна- то более- менее в форме. А Робину килограмм 20 надо бы скинуть, иначе это просто опасно. :rolleyes:

+1

1853

#p3420095,Lika написал(а):

"Пережует и выплюнет": Железняков — о преодолении Валиевой и новой Трусовой
Хореограф Алексей Железняков работает в мире фигурного катания более 15 лет и считается неотъемлемой частью штаба Этери Тутберидзе. В интервью с РИА Новости Спорт он рассказал, как танцы помогли Александре Трусовой, почему не стоит критиковать постановки Даниила Глейхенгауза и как Камила Валиева пережила олимпийский скандал.
https://rsport.ria.ru/20230627/intervyu-1880570719.html

— Почему же тогда тренеры стали вводить танцы в тренировочный процесс лишь с недавнего времени?
— Тенденция пошла от группы Тутберидзе. Тренеры увидели, что именно благодаря танцам фигурное катание сильно шагнуло вперед. Без танцев фигурист – просто катающийся человек, исполняющий определенный набор элементов. Неинтересно. Все хотят видеть балет на льду, креативность в программах, эмоциональность и при этом чтобы фигуристы исполняли ультра-си. А без танцевальности спортсмен просто не сможет это осилить.

Жесть какая, простите, иначе не скажешь. Редко такое пишу, но у Железнякова непомерное ЧСВ буквально на пустом месте. Изучил бы хоть чуть-чуть историю фк, какие люди из танцев (хотя бы того же балета, да и других направлений тоже) там работали и работают уже далеко не одно десятилетие. Журналисту тоже не помешает.

— На ваш взгляд, можно ли прыгнуть пять четверных и при этом сохранить композицию программы?
— Валиева доказала, что это возможно.

Как можно доказать что-то про 5 четверных, ни разу за карьеру не прыгнув больше 3-х?

Отредактировано vaprol (28.06.2023 01:31:03)

+43

1854

#p3420111,vaprol написал(а):

— На ваш взгляд, можно ли прыгнуть пять четверных и при этом сохранить композицию программы?

Как можно доказать что-то про 5 четверных, ни разу за карьеру не прыгнув больше 3-х?

Это, возможно, опечатка. В том же издании есть заголовок-" Тутамышева в бикини похвасталась шикарным видом сзади".

+1

1855

#p3420157,Mihailovich написал(а):

Это, возможно, опечатка. В том же издании есть заголовок-" Тутамышева в бикини похвасталась шикарным видом сзади".

Это, применительно к Валиевой, не опечатка.
Это создание новой реальности. Скоро она заменит старую. Окажется не менее реальной.
"Чёрное зеркало" нам в помощь.

+6

1856

#p3420180,Казачок написал(а):

Это, применительно к Валиевой, не опечатка.
Это создание новой реальности. Скоро она заменит старую. Окажется не менее реальной.
"Чёрное зеркало" нам в помощь.

Нам это кому, казачку(ам)?  :D

0

1857

Семь опечаток в слове "Чен"?

+8

1858

Жесть какая, простите, иначе не скажешь. Редко такое пишу, но у Железнякова непомерное ЧСВ буквально на пустом месте. Изучил бы хоть чуть-чуть историю фк, какие люди из танцев (хотя бы того же балета, да и других направлений тоже) там работали и работают уже далеко не одно десятилетие. Журналисту тоже не помешает.

он там много всякой чуши нагородил, по всем темам.

+2

1859

#p3420215,November написал(а):

Зачем чушь читаете?  :D

0

1860

#p3420217,sanika написал(а):
#p3420215,November написал(а):

Зачем чушь читаете?  :D

Хорошо, в следующий раз, прежде чем, что-то прочитать, буду консультироваться у Вас, стоит или нет.

+4

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Новости ФК » Новости - обсуждение. Часть #52