FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Евгения Тарасова и Владимир Морозов, часть #17

Евгения Тарасова и Владимир Морозов, часть #17

Сообщений 511 страница 540 из 2001

1

ЕВГЕНИЯ ТАРАСОВА И ВЛАДИМИР МОРОЗОВ (Россия)
Двукратные вице-чемпионы Олимпийских игр в командных (Пхенчхан-2018) и личных соревнованиях (парное катание, Пекин-2022)
Двукратные чемпионы Европы (2017, 2018)
Двукратные серебряные (2018, 2019) и бронзовые (2017) призёры чемпионата мира
Трехкратные чемпионы России (2018, 2019, 2021)
Трехкратные вице-чемпионы Европы (2019, 2020, 2022)
Двукратные бронзовые призёры чемпионата Европы (2015, 2016)
Трехкратные вице-чемпионы России (2015, 2017, 2020)
Трехкратные бронзовые призёры чемпионата России (2016, 2022, 2023)
Победители финала Гран-при (2016)
Бронзовые призёры Финала Гран-при (2018)
Бронзовые призёры Финала Гран-при России (2023)
Серебряные призёры Универсиады (2013)
Серебряные призёры командного чемпионата мира (2017)
Серебряные призёры чемпионата мира среди юниоров (2014)
Победители (2014) и серебряные призёры (2013) Первенства России среди юниоров

Дата рождения Евгении: 17 декабря 1994 года
Дата рождения Владимира: 1 ноября 1992 года
Клуб: "Самбо 70"
Тренеры: Этери Тутберидзе, Максим Траньков, Алексей Тихонов
Профиль ISU: http://www.isuresults.com/bios/isufs00054323.htm
https://i.imgur.com/Dyfmchc.jpg
Программы сезона 2020-2021
КП: Bolero by Maurice Ravel, хореограф Массимо Скалли https://youtu.be/npewfrl29Pg
ПП: Adagio Tomaso Albinoni performed by Dimash Kudaibergen https://youtu.be/KIl5XY18Gmo
Программы сезона 2021-2022
КП: Philip Glass "Metamorphosis Two", Людовико Эйнауди "Experience", хореограф Даниил Глейхенгауз
ПП: Lighthouse by Patrick Watson, хореограф Даниил Глейхенгауз
Программы сезона 2022-2023
КП: «Ave Maria» Франц Шуберт, в исполнении Audiomachine, хореограф Даниил Глейхенгауз https://www.1tv.ru/-/qdaku
https://www.youtube.com/watch?v=2BgShbMJrNU&t=5s
ПП: Lighthouse by Patrick Watson, хореограф Даниил Глейхенгауз https://www.1tv.ru/-/lpxhv
Ссылка
Лучшие результаты
КП:  84.25  (ОИ Пекин 2022 )https://www.youtube.com/watch?v=mF0xLpwUjjo
ПП: 155.00 (ОИ Пекин 2022 )https://www.youtube.com/watch?v=4NTC78sDCMo
Сумма: 239.25 (ОИ Пекин 2022)
Прочие достижения
Трёхкратные победители командного Кубка Первого канала (2021, 2022, 2023)
Серебряные призёры Чемпионата России по прыжкам в командном турнире (2022)
Двукратные победители (2017, 2018) и двукратные серебряные призёры Rostelecom Cup (2014, 2019)
Двукратные победители (2018, 2021) и бронзовые призёры (2016) Skate America
Победители (2017) и серебряные призёры (2016) Internationaux de France
Серебряные (2015) и двукратные бронзовые призёры (2016) Skate Canada
Серебряные призёры NHK Trophy (2021)
Победители и серебряные призёры III и I этапов Гран-при России (2022)
Победители (2018) и серебряные призёры (2021) Finlandia Trophy
Двукратные победители Warsaw Cup (2012, 2021)
Победители International Challenge Cup (2021)
Победители (2016) и бронзовые призёры (2015) Мемориала Ондрея Непелы
Победители турнира Золотой конёк Загреба (2015)
Победители (2017) и серебряные призёры (2014) Nebelhorn Trophy
Серебряные призёры U.S. Classic (2019)
Победители (2021) и серебряные призёры (2021) этапов Кубка России
Серебряные и бронзовые призёры этапов юниорского Гран-при (2013)
Серебряные призёры этапов Кубка России среди юниоров (2013)

Социальные сети

Инстаграм Евгении:
https://instagram.com/_tarasova_evg?igshid=gu8u5bityj6a
Инстаграм Владимира: https://instagram.com/morozov_v92?igshid=159x7rl5l8cp3

Предыдущие части темы

Предыдущая часть темы:Евгения Тарасова  и Владимир Морозов, часть 1
Предыдущая часть темы: Евгения Тарасова и Владимир Морозов, часть 2
Предыдущая часть темы: Евгения Тарасова и Владимир Морозов, часть 3
Предыдущая часть темы: Евгения Тарасова и Владимир Морозов, часть 4
Предыдущая часть темы: Евгения Тарасова и Владимир Морозов, часть 5
Предыдущая часть темы: Евгения Тарасова и Владимир Морозов, часть 6
Предыдущая часть темы: Евгения Тарасова и Владимир Морозов, часть 7
Предыдущая часть темы: Евгения Тарасова и Владимир Морозов, часть 8
Предыдущая часть темы:Евгения Тарасова и Владимир Морозов, часть #9
Предыдущая часть темы: Евгения Тарасова и Владимир Морозов, часть #10
Предыдущая часть темы: Евгения Тарасова и Владимир Морозов, часть #11
Предыдущая часть темы: Евгения Тарасова и Владимир Морозов, часть #12
Предыдущая часть темы: Евгения Тарасова и Владимир Морозов, часть #13
Предыдущая часть темы: Евгения Тарасова и Владимир Морозов, часть #14
Предыдущая часть темы: Евгения Тарасова и Владимир Морозов, часть #15

Предыдущая часть темы: Евгения Тарасова и Владимир Морозов, часть #16

Предстоящие мероприятия с участием ТМ:

1 декабря 2023 года - шоу Ильи Авербуха "Письма любви" в Воронеже

17 декабря 2023 года  - шоу-юбилей Ильи Авербуха "Вместе и навсегда"

23 декабря 2023 года - шоу Татьяны Навки "История любви Шахерезады" в Казахстане (Алматы́)

27 декабря 2023 года - 7 января 2024 года - шоу Татьяны Навки "История любви Шахерезады" в  Санкт-Петербурге

Отредактировано Нюта (14.11.2023 15:54:36)

+10

511

#p3436259,Нюта написал(а):
#p3436254,Алла1970 написал(а):

И Вова тогда ещё закивал головой в ответ.

Вот я не помню, чтобы Вова при этих словах кивал. Но  помню, что Макс такое говорил ещё до того, как стал тренировать ТМ.

Ну на видео, где ТМ демонстрировали технические элементы под разъяснения Макса, Вова вряд ли мог кивать головой  :). Да и неважно все это. То, что у ТМ лучший в мире подкрут - это факт! И тройной и четверной!

Отредактировано NR (18.07.2023 18:00:30)

+5

512

#p3436261,Алла1970 написал(а):

Я дословно помню словаТАТ:"лутц-шпагат у них феноменальный", "Такой подкрут больше не делает никто в мире".

Это я тоже помню. На ОИ иностранные комментаторы сказали во время проката ТМ после исполнения подкрута, что этот элемент такой, какой они уже привыкли у этой пары видеть.

+4

513

#p3436262,NR написал(а):
#p3436254,Алла1970 написал(а):

И Вова тогда ещё закивал головой в ответ.

Вот я не помню, чтобы Вова при этих словах кивал. Но  помню, что Макс такое говорил ещё до того, как стал тренировать ТМ.

Ну на видео, где ТМ демонстрировали технические элементы под разъяснения Макса, Вова вряд ли мог кивать  :). Да и неважно все это. То, что у ТМ лучший в мире подкрут - это факт!

особенно учитывая, что Женя не маленькая девочка, а вполне взрослая женщина, что еще больше восхищает и эстетически и технически

+6

514

#p3436265,sanika написал(а):

особенно учитывая, что Женя не маленькая девочка, а вполне взрослая женщина, что еще больше восхищает и эстетически и технически

И очень красивая, эффектная женщина

+6

515

#p3436262,NR написал(а):

Ну на видео, где ТМ демонстрировали технические элементы под разъяснения Макса, Вова вряд ли мог кивать  :). Да и неважно все это. То, что у ТМ лучший в мире подкрут - это факт!

Да, но она очень миниатюрная. Вообще у ТМ идеальное совпадение в плане параметров: хрупкая и маленькая партнерша + высокий, достаточно крепкий, плечистый партнер. Не зря Зуева говорила про селекцию. Это и на отдельных элементах отражается. У пар с такими параметрами и подкрут, как правило, лучше. Им явно легче его выполнять.

Отредактировано Нюта (18.07.2023 18:08:17)

+4

516

#p3436262,NR написал(а):

Показать красивейший четверной подкрут, усовершенствованный, и в зрелом возрасте, дорогого стоит! Женя - фарфоровая статуэтка с точеной фигуркой! Вова сложен как Аполлон!

+4

517

#p3436269,Нюта написал(а):
#p3436262,NR написал(а):

Да, но она очень миниатюрная. Вообще у ТМ идеальное совпадение в плане параметров: хрупкая и маленькая партнерша + высокий, достаточно крепкий партнер. Не зря Зуева говорила про селекцию. Это и на отдельных элементах отражается. У пар с такими параметрами и подкрут, как правило, лучше. Им явно легче его выполнять.

Ну как миниатюрная ,она повыше плеча, самое то и совсем тонкой не смотрится. Сочетание идеальное, я считаю

+3

518

#p3436269,Нюта написал(а):
#p3436262,NR написал(а):

Да, но она очень миниатюрная. Вообще у ТМ идеальное совпадение в плане параметров: хрупкая и маленькая партнерша + высокий, достаточно крепкий партнер. Не зря Зуева говорила про селекцию. Это и на отдельных элементах отражается. У пар с такими параметрами и подкрут, как правило, лучше. Им явно легче его выполнять.

Да, селекционная пара! Комментарии МОЗ не в бровь, а в глаз!

+4

519

#p3436268,Евгений написал(а):

Женя, Вы даже не представляете на сколько. Каждый раз, видя её идущей от паркинга ко входу в Хрустальный (или наоборот), восхищалась её красотой и статью. Эффектная, стройная, ухоженная.
И, да: Нюта
sanika
Она миниатюрная :)

+6

520

#p3436278,Алла1970 написал(а):

Женя, Вы даже не представляете на сколько. Каждый раз, видя её идущей от паркинга ко входу в Хрустальный (или наоборот), восхищалась её красотой и статью. Эффектная, стройная, ухоженная.
sanika

Ой, как же вам повезло, что у вас хотя бы иногда бывает такая возможность, увидеть Женю на улице! Спасибо, что делитесь с нами своими впечатлениями!

+3

521

#p3436272,NR написал(а):

Женя - фарфоровая статуэтка с точеной фигуркой!

Вот! Не сообразила сразу написать. Статуэточка с точёной фигурой. Это 100% про Женю. кстати, однажды видела еёс мужем. Не могу сказать, что он по фактуре мощный, но и не хиляк. По-прежнему, прекрасно сложен. Максим на вид худым кажется. Вова мощный, конечно.

Отредактировано Алла1970 (18.07.2023 18:17:11)

+2

522

sanika

Посмотрела - Женя - 159, Настя 157, Саша -165)

+2

523

#p3436285,sanika написал(а):

Если доведется всех девушек разом увидеть, сравню :) кто из них миниатюрнее  :D

+1

524

#p3436287,Алла1970 написал(а):

Если доведется всех девушек разом увидеть, сравню :) кто из них миниатюрнее  :D

Все относительно, есть еще более миниатюрные и совсем малышки. Как раз более рослых и крупных в ф. к редко встретишь.)

+1

525

sanika

Настя в прошлом году говорила, что её рост 160.

+2

526

Нюта, подскажите, пожалуйста, с какого сезона (года) ТМ стали исполнять тройной подкрут на четвертый уровень с практически максимальными ГОЕ? Я их всегда помню с подкрутом в небеса, но вот по оцениванию не скажу

Отредактировано NR (18.07.2023 18:51:56)

+1

527

#p3436304,NR написал(а):

Нюта, подскажите, пожалуйста, с какого сезона (года) ТМ стали исполнять тройной подкрут на четвертый уровень с практически максимальными ГОЕ?

Точно не могу сказать. Но уже во второй их совместный сезон в ПП на Универсиаде из пяти судей трое поставили максимум за подкрут и двое - почти максимум. В конце того же сезона на ЮЧМ они получили в ПП максимум за подкрут от восьми судей из девяти.

Отредактировано Нюта (18.07.2023 21:14:17)

+3

528

#p3436415,Нюта написал(а):
#p3436304,NR написал(а):

Нюта, подскажите, пожалуйста, с какого сезона (года) ТМ стали исполнять тройной подкрут на четвертый уровень с практически максимальными ГОЕ?

Точно не могу сказать. Но уже во второй их совместный сезон в ПП на Универсиаде из пяти судей трое поставили максимум за подкрут и двое - почти максимум. В конце того же сезона на ЮЧМ они получили в ПП максимум за подкрут от восьми судей из девяти.

Спасибо! Выстрелить своим фирменным подкрутом уже во втором совместном сезоне - это феноменальное достижение!

+4

529

ТМ были уникальны и остаются уникальны, я от души посмеялась, прочитав тему соседнюю тему  :D :longtongue:  :) . Нюта, вам как всегда, браво! Вот не просто так я стала болельщицей ТМ, они мне ещё очень близки, как личности. Настоящие, без пафоса и желания угодить толпе, тактичные, умные и умеющие ценить и уважать как друг друга, так и абсолютно все свои завоеванные медали, главная из которых, конечно, личная олимпийская!

Отредактировано NR (18.07.2023 22:02:31)

+6

530

NR
А я в этот дождливый день хочу вспомнить нашу ветку в день завоевания главной медали жизни.
Ну и слог у меня  :rofl: так говорю, будто сама эту медаль завоевала  :D

+4

531

#p3436437,Алла1970 написал(а):

NR
А я в этот дождливый день хочу вспомнить нашу ветку в день завоевания главной медали жизни.

Так мы за них так переживали, такие эмоции испытали, когда они выиграли серебро ОИ с крошечным отставанием от золота ОИ, что, действительно, было такое ощущение, как будто сами эту медаль выиграли! Это неудивительно!

+6

532

я в этот дождливый день хочу вспомнить нашу ветку в день завоевания главной медали жизни.

Это было потрясающе! :love:

+6

533

#p3436438,NR написал(а):

NR

Так мы за них так переживали, такие эмоции испытали, когда они выиграли серебро ОИ с крошечным отставанием от золота ОИ, что, действительно, было такое ощущение, как будто сами эту медаль выиграли! Это неудивительно!

У меня когда Вика и Никита выйграли медаль в личке такое состояние было. Никогда не забуду то сумашедшее напряжение. И за Женю и Володю очень счастлив)

+4

534

#p3436438,NR написал(а):

было такое ощущение, как будто сами эту медаль выиграли!

Точно! У меня было ощущение, что это я с ними на льду каталась в КП и ПП, а потом рыдала на этом льду, у бортиков и в Кике от счастья, говоря: "Макс! Это получилось!" Самые невероятные эмоции за всю мою историю боления до нынешнего дня остались там, в Пекине, с ТМ. :love:

Отредактировано Нюта (18.07.2023 22:06:33)

+6

535

#p3436444,Нюта написал(а):
#p3436438,NR написал(а):

Точно! У меня было ощущение, что это я с ними на льду каталась в КП и ПП, а потом рыдала на этом льду, у бортиков и в Кике от счастья, говоря: "Макс! Это получилось!" Самые невероятные эмоции за мою историю боления остались там, в Пекине, с ТМ. :love:

Эмоции настолько невероятные, что олимпийские прокаты засмотрела до дыр, а каждый раз глаза все равно на мокром месте

+4

536

sanika

Настя 160 уже. Она же еще растет. Но разница в росте внутри пар одинаковая))

+1

537

#p3436447,NR написал(а):
#p3436438,NR написал(а):

Точно! У меня было ощущение, что это я с ними на льду каталась в КП и ПП, а потом рыдала на этом льду, у бортиков и в Кике от счастья, говоря: "Макс! Это получилось!" Самые невероятные эмоции за мою историю боления остались там, в Пекине, с ТМ. :love:

Эмоции настолько невероятные, что олимпийские прокаты засмотрела до дыр, а каждый раз глаза все равно на мокром месте

Посмотрела, почитала, поревела снова :) довольная и счастливая  :love:

+4

538

NR

А я смотрю Вы мне плюс поставили в теме ТМ-удивилась, я ж ничего не писала )) А это за "тогда" )) Да...незабываемые эмоции, главное, что радостные)

+5

539

#p3436447,NR написал(а):
#p3436438,NR написал(а):

А я только недавно почувствовала, что могу смотреть их более-менее спокойно. До этого у меня на каждом элементе сердце замирало, как будто в прямой трансляции смотрела, а в конце слёзы появлялись. Сейчас смотрю спокойнее, без бешеного пульса, но когда показывают слёзы Макса за бортиком, ТМ с Максом у бортика и Вовино "Макс! Это получилось!", а потом в Кике после объявления оценок и их "Да!", их слёзы, Павла обнимающего Женю, Макса, обнимающего Вову... Тут у меня, наверное, и через двадцать лет будут глаза на мокром месте. :rofl:  :love:

+7

540

#p3436456,L13 написал(а):

NR

А я смотрю Вы мне плюс поставили в теме ТМ-удивилась, я ж ничего не писала )) А это за "тогда" )) Да...незабываемые эмоции, главное, что радостные)

Я там плюсов понажимала, куда в тот день пальцами на телефоне не могла попасть. От счастья.

+4

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Евгения Тарасова и Владимир Морозов, часть #17