FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Евгения Тарасова и Владимир Морозов, часть #17

Евгения Тарасова и Владимир Морозов, часть #17

Сообщений 1681 страница 1710 из 2001

1

ЕВГЕНИЯ ТАРАСОВА И ВЛАДИМИР МОРОЗОВ (Россия)
Двукратные вице-чемпионы Олимпийских игр в командных (Пхенчхан-2018) и личных соревнованиях (парное катание, Пекин-2022)
Двукратные чемпионы Европы (2017, 2018)
Двукратные серебряные (2018, 2019) и бронзовые (2017) призёры чемпионата мира
Трехкратные чемпионы России (2018, 2019, 2021)
Трехкратные вице-чемпионы Европы (2019, 2020, 2022)
Двукратные бронзовые призёры чемпионата Европы (2015, 2016)
Трехкратные вице-чемпионы России (2015, 2017, 2020)
Трехкратные бронзовые призёры чемпионата России (2016, 2022, 2023)
Победители финала Гран-при (2016)
Бронзовые призёры Финала Гран-при (2018)
Бронзовые призёры Финала Гран-при России (2023)
Серебряные призёры Универсиады (2013)
Серебряные призёры командного чемпионата мира (2017)
Серебряные призёры чемпионата мира среди юниоров (2014)
Победители (2014) и серебряные призёры (2013) Первенства России среди юниоров

Дата рождения Евгении: 17 декабря 1994 года
Дата рождения Владимира: 1 ноября 1992 года
Клуб: "Самбо 70"
Тренеры: Этери Тутберидзе, Максим Траньков, Алексей Тихонов
Профиль ISU: http://www.isuresults.com/bios/isufs00054323.htm
https://i.imgur.com/Dyfmchc.jpg
Программы сезона 2020-2021
КП: Bolero by Maurice Ravel, хореограф Массимо Скалли https://youtu.be/npewfrl29Pg
ПП: Adagio Tomaso Albinoni performed by Dimash Kudaibergen https://youtu.be/KIl5XY18Gmo
Программы сезона 2021-2022
КП: Philip Glass "Metamorphosis Two", Людовико Эйнауди "Experience", хореограф Даниил Глейхенгауз
ПП: Lighthouse by Patrick Watson, хореограф Даниил Глейхенгауз
Программы сезона 2022-2023
КП: «Ave Maria» Франц Шуберт, в исполнении Audiomachine, хореограф Даниил Глейхенгауз https://www.1tv.ru/-/qdaku
https://www.youtube.com/watch?v=2BgShbMJrNU&t=5s
ПП: Lighthouse by Patrick Watson, хореограф Даниил Глейхенгауз https://www.1tv.ru/-/lpxhv
Ссылка
Лучшие результаты
КП:  84.25  (ОИ Пекин 2022 )https://www.youtube.com/watch?v=mF0xLpwUjjo
ПП: 155.00 (ОИ Пекин 2022 )https://www.youtube.com/watch?v=4NTC78sDCMo
Сумма: 239.25 (ОИ Пекин 2022)
Прочие достижения
Трёхкратные победители командного Кубка Первого канала (2021, 2022, 2023)
Серебряные призёры Чемпионата России по прыжкам в командном турнире (2022)
Двукратные победители (2017, 2018) и двукратные серебряные призёры Rostelecom Cup (2014, 2019)
Двукратные победители (2018, 2021) и бронзовые призёры (2016) Skate America
Победители (2017) и серебряные призёры (2016) Internationaux de France
Серебряные (2015) и двукратные бронзовые призёры (2016) Skate Canada
Серебряные призёры NHK Trophy (2021)
Победители и серебряные призёры III и I этапов Гран-при России (2022)
Победители (2018) и серебряные призёры (2021) Finlandia Trophy
Двукратные победители Warsaw Cup (2012, 2021)
Победители International Challenge Cup (2021)
Победители (2016) и бронзовые призёры (2015) Мемориала Ондрея Непелы
Победители турнира Золотой конёк Загреба (2015)
Победители (2017) и серебряные призёры (2014) Nebelhorn Trophy
Серебряные призёры U.S. Classic (2019)
Победители (2021) и серебряные призёры (2021) этапов Кубка России
Серебряные и бронзовые призёры этапов юниорского Гран-при (2013)
Серебряные призёры этапов Кубка России среди юниоров (2013)

Социальные сети

Инстаграм Евгении:
https://instagram.com/_tarasova_evg?igshid=gu8u5bityj6a
Инстаграм Владимира: https://instagram.com/morozov_v92?igshid=159x7rl5l8cp3

Предыдущие части темы

Предыдущая часть темы:Евгения Тарасова  и Владимир Морозов, часть 1
Предыдущая часть темы: Евгения Тарасова и Владимир Морозов, часть 2
Предыдущая часть темы: Евгения Тарасова и Владимир Морозов, часть 3
Предыдущая часть темы: Евгения Тарасова и Владимир Морозов, часть 4
Предыдущая часть темы: Евгения Тарасова и Владимир Морозов, часть 5
Предыдущая часть темы: Евгения Тарасова и Владимир Морозов, часть 6
Предыдущая часть темы: Евгения Тарасова и Владимир Морозов, часть 7
Предыдущая часть темы: Евгения Тарасова и Владимир Морозов, часть 8
Предыдущая часть темы:Евгения Тарасова и Владимир Морозов, часть #9
Предыдущая часть темы: Евгения Тарасова и Владимир Морозов, часть #10
Предыдущая часть темы: Евгения Тарасова и Владимир Морозов, часть #11
Предыдущая часть темы: Евгения Тарасова и Владимир Морозов, часть #12
Предыдущая часть темы: Евгения Тарасова и Владимир Морозов, часть #13
Предыдущая часть темы: Евгения Тарасова и Владимир Морозов, часть #14
Предыдущая часть темы: Евгения Тарасова и Владимир Морозов, часть #15

Предыдущая часть темы: Евгения Тарасова и Владимир Морозов, часть #16

Предстоящие мероприятия с участием ТМ:

1 декабря 2023 года - шоу Ильи Авербуха "Письма любви" в Воронеже

17 декабря 2023 года  - шоу-юбилей Ильи Авербуха "Вместе и навсегда"

23 декабря 2023 года - шоу Татьяны Навки "История любви Шахерезады" в Казахстане (Алматы́)

27 декабря 2023 года - 7 января 2024 года - шоу Татьяны Навки "История любви Шахерезады" в  Санкт-Петербурге

Отредактировано Нюта (14.11.2023 15:54:36)

+10

1681

#p3566799,Нюта написал(а):

Серебряные призеры Олимпийских игр по фигурному катанию Евгения Тарасова и Владимир Морозов объявили о завершении карьеры.

Ссылка

Вот и внесена ясность, теперь уже официально. Спасибо, что не стали тянуть и питать болельщиков иллюзиями. Счастья и успехов вам, Женечка и Володя, во вне спортивной жизни!

+17

1682

Удачи ТМ! Они были яркой, красивой и настоящей парой на льду! Спасибо за все!

+13

1683

Удачи ребятам! Впереди вся жизнь! Выбросы и подкрут - навсегда :love:

+10

1684

#p3566812,NR написал(а):
#p3566799,Нюта написал(а):

Серебряные призеры Олимпийских игр по фигурному катанию Евгения Тарасова и Владимир Морозов объявили о завершении карьеры.

Ссылка

Вот и внесена ясность, теперь уже официально. Спасибо, что не стали тянуть и питать болельщиков иллюзиями. Счастья и успехов вам, Женечка и Володя, во вне спортивной жизни!

Я даже не ожидала, что они так быстро объявят. Но зато теперь понятно, почему подкаст с ТМ у Макса вышел именно сейчас. Видимо, это символично - поставить точку во время открытой беседы с тем, кто прошёл с тобой такой непростой, но красивый путь. :love:

+11

1685

Болеро Жени и Вовы для меня эталон Болеро в ФК! Буду пересматривать очень часто

+10

1686

После этой новости хочется какое - нибудь пусть даже небольшое видео о полной карьере ТМ, с того момента, как встали в пару и до ОИ 2022, включая постолимпийский сезон, где они блеснули и сумасшедшими выбросами, и 4 подкрутом и, конечно же, Аве Марией.

+5

1687

Формат этой передачи получился не типичным, потому что спортсмены разговаривают со своим тренером. Он рассказывает что о них думал, они рассказывают про него.. Смотрите!
Р.С. Показали кусок проката с ОИ. Этого или не показали, или мимо мня прошло - Женя с Максом плакали, А Вова после проката прямо рыдал на плече у Макса. Очень трогательно.

Отредактировано marina58 (13.11.2023 16:21:05)

+10

1688

#p3566821,NR написал(а):

После этой новости хочется какое - нибудь пусть даже небольшое видео о полной карьере ТМ, с того момента, как встали в пару и до ОИ 2022, включая постолимпийский сезон, где они блеснули и сумасшедшими выбросами, и 4 подкрутом и, конечно же, Аве Марией.

Может быть, кто-то и сделает, но фанатские видео сюда по правилам форума нельзя нести. Только в специальную тему для творчества.

+2

1689

#p3566827,marina58 написал(а):

Формат этой передачи получился не типичным, потому что спортсмены разговаривают со своим тренером. Он рассказывает что о них думал, они рассказывают про него.. Смотрите!

Спасибо Вам за информацию! :)  Заинтриговали. Будем смотреть.

+3

1690

МОСКВА, 13 ноя - РИА Новости. Двукратный призер Олимпийских игр в парном фигурном катании Владимир Морозов объявил, что он и его партнерша Евгения Тарасова завершили спортивную карьеру.
"Мы приняли решение завершить спортивную деятельность. К сожалению или к радости, на соревнованиях мы больше выступать не будем", - сказал Морозов в эфире подкаста "Произвольная программа" на Первом канале.
Морозов и Тарасова завоевали серебряные медали на Олимпийских играх в Пхенчхане 2018 года в командном турнире, а также взяли серебро в парном катании на Олимпиаде-2022 в Пекине.

Ссылка

Отредактировано Нюта (13.11.2023 16:22:10)

+2

1691

МОСКВА, 13 ноября. /ТАСС/. Двукратные серебряные призеры Олимпийских игр фигуристы Евгения Тарасова и Владимир Морозов завершили спортивную карьеру. Об этом они заявили в эфире подкаста "Произвольная программа" на Первом канале.
"Мы завершаем спортивную деятельность, не приостанавливаем ее. К сожалению, может быть, к радости, на соревнования мы больше не поедем, выступать не будем", - сказал Морозов.

"Я просил год назад, чтобы мы еще покатались, Женю не пришлось долго уговаривать. Сказал - давай еще покайфуем на соревнованиях без нервотрепки, без напряжения, для себя. Женя согласилась", - добавил Морозов.

"Успешная ли карьера? Да, дальше - грандиозные планы", - сказала Тарасова.

Тарасовой 28 лет, Морозову 31 год, спортсмены выступали в парном катании. Они являются серебряными призерами Олимпийских игр 2018 года в Пхёнчхане в командных соревнованиях и выиграли серебро Олимпиады в Пекине в 2022 году в парном катании. На Играх в Пекине пара по итогам двух программ показала результат 239,25 балла, на 0,53 балла уступив китайцам Суй Вэньцзин и Хань Цуну, побившим мировой рекорд. Тарасова и Морозов стали двукратными серебряными призерами чемпионатов мира (2018, 2019), двукратными победителями (2017, 2018) и трехкратными серебряными призерами (2019, 2020, 2022) чемпионатов Европы. Пара тренировалась у Нины Мозер, Максима Транькова, Сергея Дудакова и Этери

Ссылка

+4

1692

МОСКВА, 13 ноября. /ТАСС/. Тренер фигуристов Евгении Тарасовой и Владимира Морозова Максим Траньков не хотел переходить в группу Этери Тутберидзе, но спортсмены убедили его в необходимости этого. Об этом Траньков рассказал в эфире подкаста "Произвольная программа" на Первом канале.

"Это я спродюсировал [переход к Тутберидзе]. Мы были в Нидерландах, там был Даниил [Глейхенгауз] с Морисом [Квителашвили], - сказал Траньков. - Мы тогда общались с Даней, и я закинул ему идею, что мы должны попасть на Игры всем нашим клубом, и это будет очень сильная команда. Я понимал, что без льда нам будет сложно. Даня донес эту идею до Этери Георгиевны, и они были готовы".

"Но после чемпионата мира у меня началась депрессия, о чем сейчас говорить не модно, - продолжил он. - У меня опускались руки, я уже не понимал, что и как. Я толкал вас, но сам не хотел идти. Мне почему-то стало интересно, почему вы сказали - если пойдем, только с ним?" "На переправе коней не меняют", - ответил Морозов.

Ссылка

+3

1693

Спасибо вам, мои любимые ТМ, за ваше настоящее классическое эталонное парное катание, за лучшие в мире подкруты и выбросы. Спасибо за вашу долгую, такую тернистую, но счастливую карьеру, закончившуюся самой главной победой!

+14

1694

#p3566827,marina58 написал(а):

Этого или не показали, или мимо мня прошло - Женя с Максом плакали, А Вова после проката прямо рыдал на плече у Макса. Очень трогательно.

Это было показано в эфире. Там Вова ещё со слезами скажет: "Макс, это получилось!" Но только смотреть надо с иностранными комментаторами. Они в этот момент молчали, поэтому слышно.

+4

1695

Всё равно 💔, хоть и видишь, насколько одухотворёнными и и счастливыми они были после Пекина.
Спасибо ребятам за извилистый путь, за красоту, за талант. За профессионализм, который, очень хочется надеяться, они передадут младшим спортсменам. Это решение - наверняка новое интересное начало для них.
Рада была видеть их весной, теперь жду зимы.

Отредактировано Vesper (13.11.2023 16:32:53)

+12

1696

МОСКВА, 13 ноября. /ТАСС/. Серебряные призеры Олимпийских игр в парном катании Евгения Тарасова и Владимир Морозов были очень профессиональными спортсменами. Такое мнение ТАСС высказала заслуженный тренер СССР Татьяна Тарасова.

В понедельник Тарасова и Морозов объявили о завершении соревновательной карьеры.

"Завершила катание очень профессиональная пара, которая на протяжении многих лет входила в сборную, - сказала Тарасова. - Настоящая спортивная пара. Они дважды были серебряными призерами Олимпийских игр, катались очень долгое время и очень профессионально. Они решили, что для них так будет лучше, но они будут работать, они никуда не ушли, остаются в фигурном катании, с нами. Очень важно, чтобы профессионалы продолжали работать".

Ссылка

Отредактировано Нюта (13.11.2023 16:33:18)

+8

1697

#p3566846,Vesper написал(а):

Всё равно 💔, хоть и видишь, насколько одухотворёнными и и счастливыми они были после Пекина.
Спасибо ребятам за извилистый путь, за красоту, за талант. За профессионализм, который, очень хочется надеяться, они передадут младшим спортсменам. Это решение - наверняка новое интересное начало для них.
Рада была видеть их весной, теперь жду зимы.

У них есть по крайней мере несколько ценных тренерских качеств и, соответственно, собственные умения. ТМ многое могли бы дать молодому поколению, посмотрим на дальнейшие планы ребят.

+8

1698

#p3566847,Нюта написал(а):

МОСКВА, 13 ноября. /ТАСС/. Серебряные призеры Олимпийских игр в парном катании Евгения Тарасова и Владимир Морозов были очень профессиональными спортсменами. Такое мнение ТАСС высказала заслуженный тренер СССР Татьяна Тарасова.

В понедельник Тарасова и Морозов объявили о завершении соревновательной карьеры.

"Завершила катание очень профессиональная пара, которая на протяжении многих лет входила в сборную, - сказала Тарасова. - Настоящая спортивная пара. Они дважды были серебряными призерами Олимпийских игр, катались очень долгое время и очень профессионально. Они решили, что для них так будет лучше, но они будут работать, они никуда не ушли, остаются в фигурном катании, с нами. Очень важно, чтобы профессионалы продолжали работать".

Ссылка

Золотые слова!

+3

1699

МОСКВА, 13 ноября. /ТАСС/. Карьера двукратных серебряных призеров Олимпийских игр Евгении Тарасовой и Владимира Морозова в фигурном катании получилась насыщенной и успешной. Такое мнение ТАСС высказала бывший тренер спортивной пары Нина Мозер.

Об окончании карьеры Тарасовой и Морозова объявили в понедельник.

"Ребята молодцы: они прошли большой путь, завоевали множество медалей. Я рада, что их спортивная судьба сложилась успешно, дай бог им удачи в дальнейшем, пусть будут счастливы. Стоит ли им попробовать себя в качестве тренеров? Не знаю, это будет их выбор", - сказала Мозер.

Ссылка

+2

1700

Очередная благодарность хореографу Алле Капрановой, за то, что в далеком 2012 году поставила ТМ в пару! Вот уж у кого глаз-алмаз!

+9

1701

Женя Володя огромное спасибо вам за те прекрасные мнгновения которые вы нам подарили! Огромного счастья в жизни, и успеха во всём! Люблю Вас🥰

+8

1702

Ну что? У кого  глаза увлажнились, несмотря на всю очевидность новости? Тот я ...
И я поняла, что основное чувство к Жене и Вове это даже не какая-то болельщицкая привязанность и любовь, а уважение. За все. За то, что все преодолели, все трудности, болельщики понимают о чем я, и прошли вместе такой спортивный путь и даже завершили его красиво и без всяких умолчаний и двусмысленностей  :love: 
Удачи нашим Рыжикам (надеюсь не заменят) в их новой жизни, жду в новых проектах, моя им признательность и уважение  :love:

+24

1703

#p3566865,L13 написал(а):

Ну что? У кого  глаза увлажнились, несмотря на всю очевидность новости? Тот я ...
И я поняла, что основное чувство к Жене и Вове это даже не какая-то болельщицкая привязанность и любовь, а уважение. За все. За то, что все преодолели, все трудности, болельщики понимают о чем я, и прошли вместе такой спортивный путь и даже завершили его красиво и без всяких умолчаний и двусмысленностей  :love: 
Удачи нашим Рыжикам (надеюсь не заменят) в их новой жизни, жду в новых проектах, моя им признательность и уважение  :love:

ППКС! Мне нечего добавить, только остается присоединиться в вашим словам!

+4

1704

Ну что? У кого  глаза увлажнились, несмотря на всю очевидность новости? Тот я ..

Я - это Вы. :D  :love:

#p3566871,NR написал(а):

Мне нечего добавить, только остается присоединиться в вашим словам!

И мне!

+5

1705

#p3566873,Нюта написал(а):

Ну что? У кого  глаза увлажнились, несмотря на всю очевидность новости? Тот я ..

Я - это Вы. :D  :love:

Я в вашей компании

+3

1706

Огромной удачи в новой жизни!
Спасибо за ту радость, которой они делились с нами.
И чуточку грустно.

+9

1707

Не только у вас

+5

1708

Я сижу на полу на кухне, уткнувшись головой в коленки. Внуки ждут ужин. Котлеты горят. Я плачу. Тихо, чтоб мальчики ничего не поняли. Я пока помолчу.

+10

1709

МОСКВА, 13 ноября. /Корр. ТАСС Рустам Шарафутдинов/. Фигуристы Евгения Тарасова и Владимир Морозов провели успешную спортивную карьеру, но привкус горечи из-за отсутствия олимпийского золота присутствует. Такое мнение ТАСС высказал серебряный призер Олимпийских игр, хореограф, продюсер и режиссер Илья Авербух.

"Само по себе это важное решение, и, мне кажется, оно всегда должно вызывать уважение. Ребята много отдали спорту, стране, абсолютно честны. И им нужно только сказать спасибо. Я очень люблю эту пару - Женя и Володя замечательные ребята, очень хорошие именно в человеческом плане. Думаю, что их карьеру, безусловно, можно назвать успешной, - сказал Авербух. - Конечно, привкус горечи от того, что нет олимпийского золота, будет присутствовать. Но, с другой стороны, ребята на Олимпиаде показали свое лучшее катание, и им предъявить тут нечего".

Ссылка

+9

1710

Пока, наверное, пару лет покатаются по шоу. А дальше?
Интересно, какие планы у Володи? Женя, мне кажется, тренировать вместе с Федей будет.

+2

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Евгения Тарасова и Владимир Морозов, часть #17