FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Евгения Тарасова и Владимир Морозов, часть #17

Евгения Тарасова и Владимир Морозов, часть #17

Сообщений 1741 страница 1770 из 2001

1

ЕВГЕНИЯ ТАРАСОВА И ВЛАДИМИР МОРОЗОВ (Россия)
Двукратные вице-чемпионы Олимпийских игр в командных (Пхенчхан-2018) и личных соревнованиях (парное катание, Пекин-2022)
Двукратные чемпионы Европы (2017, 2018)
Двукратные серебряные (2018, 2019) и бронзовые (2017) призёры чемпионата мира
Трехкратные чемпионы России (2018, 2019, 2021)
Трехкратные вице-чемпионы Европы (2019, 2020, 2022)
Двукратные бронзовые призёры чемпионата Европы (2015, 2016)
Трехкратные вице-чемпионы России (2015, 2017, 2020)
Трехкратные бронзовые призёры чемпионата России (2016, 2022, 2023)
Победители финала Гран-при (2016)
Бронзовые призёры Финала Гран-при (2018)
Бронзовые призёры Финала Гран-при России (2023)
Серебряные призёры Универсиады (2013)
Серебряные призёры командного чемпионата мира (2017)
Серебряные призёры чемпионата мира среди юниоров (2014)
Победители (2014) и серебряные призёры (2013) Первенства России среди юниоров

Дата рождения Евгении: 17 декабря 1994 года
Дата рождения Владимира: 1 ноября 1992 года
Клуб: "Самбо 70"
Тренеры: Этери Тутберидзе, Максим Траньков, Алексей Тихонов
Профиль ISU: http://www.isuresults.com/bios/isufs00054323.htm
https://i.imgur.com/Dyfmchc.jpg
Программы сезона 2020-2021
КП: Bolero by Maurice Ravel, хореограф Массимо Скалли https://youtu.be/npewfrl29Pg
ПП: Adagio Tomaso Albinoni performed by Dimash Kudaibergen https://youtu.be/KIl5XY18Gmo
Программы сезона 2021-2022
КП: Philip Glass "Metamorphosis Two", Людовико Эйнауди "Experience", хореограф Даниил Глейхенгауз
ПП: Lighthouse by Patrick Watson, хореограф Даниил Глейхенгауз
Программы сезона 2022-2023
КП: «Ave Maria» Франц Шуберт, в исполнении Audiomachine, хореограф Даниил Глейхенгауз https://www.1tv.ru/-/qdaku
https://www.youtube.com/watch?v=2BgShbMJrNU&t=5s
ПП: Lighthouse by Patrick Watson, хореограф Даниил Глейхенгауз https://www.1tv.ru/-/lpxhv
Ссылка
Лучшие результаты
КП:  84.25  (ОИ Пекин 2022 )https://www.youtube.com/watch?v=mF0xLpwUjjo
ПП: 155.00 (ОИ Пекин 2022 )https://www.youtube.com/watch?v=4NTC78sDCMo
Сумма: 239.25 (ОИ Пекин 2022)
Прочие достижения
Трёхкратные победители командного Кубка Первого канала (2021, 2022, 2023)
Серебряные призёры Чемпионата России по прыжкам в командном турнире (2022)
Двукратные победители (2017, 2018) и двукратные серебряные призёры Rostelecom Cup (2014, 2019)
Двукратные победители (2018, 2021) и бронзовые призёры (2016) Skate America
Победители (2017) и серебряные призёры (2016) Internationaux de France
Серебряные (2015) и двукратные бронзовые призёры (2016) Skate Canada
Серебряные призёры NHK Trophy (2021)
Победители и серебряные призёры III и I этапов Гран-при России (2022)
Победители (2018) и серебряные призёры (2021) Finlandia Trophy
Двукратные победители Warsaw Cup (2012, 2021)
Победители International Challenge Cup (2021)
Победители (2016) и бронзовые призёры (2015) Мемориала Ондрея Непелы
Победители турнира Золотой конёк Загреба (2015)
Победители (2017) и серебряные призёры (2014) Nebelhorn Trophy
Серебряные призёры U.S. Classic (2019)
Победители (2021) и серебряные призёры (2021) этапов Кубка России
Серебряные и бронзовые призёры этапов юниорского Гран-при (2013)
Серебряные призёры этапов Кубка России среди юниоров (2013)

Социальные сети

Инстаграм Евгении:
https://instagram.com/_tarasova_evg?igshid=gu8u5bityj6a
Инстаграм Владимира: https://instagram.com/morozov_v92?igshid=159x7rl5l8cp3

Предыдущие части темы

Предыдущая часть темы:Евгения Тарасова  и Владимир Морозов, часть 1
Предыдущая часть темы: Евгения Тарасова и Владимир Морозов, часть 2
Предыдущая часть темы: Евгения Тарасова и Владимир Морозов, часть 3
Предыдущая часть темы: Евгения Тарасова и Владимир Морозов, часть 4
Предыдущая часть темы: Евгения Тарасова и Владимир Морозов, часть 5
Предыдущая часть темы: Евгения Тарасова и Владимир Морозов, часть 6
Предыдущая часть темы: Евгения Тарасова и Владимир Морозов, часть 7
Предыдущая часть темы: Евгения Тарасова и Владимир Морозов, часть 8
Предыдущая часть темы:Евгения Тарасова и Владимир Морозов, часть #9
Предыдущая часть темы: Евгения Тарасова и Владимир Морозов, часть #10
Предыдущая часть темы: Евгения Тарасова и Владимир Морозов, часть #11
Предыдущая часть темы: Евгения Тарасова и Владимир Морозов, часть #12
Предыдущая часть темы: Евгения Тарасова и Владимир Морозов, часть #13
Предыдущая часть темы: Евгения Тарасова и Владимир Морозов, часть #14
Предыдущая часть темы: Евгения Тарасова и Владимир Морозов, часть #15

Предыдущая часть темы: Евгения Тарасова и Владимир Морозов, часть #16

Предстоящие мероприятия с участием ТМ:

1 декабря 2023 года - шоу Ильи Авербуха "Письма любви" в Воронеже

17 декабря 2023 года  - шоу-юбилей Ильи Авербуха "Вместе и навсегда"

23 декабря 2023 года - шоу Татьяны Навки "История любви Шахерезады" в Казахстане (Алматы́)

27 декабря 2023 года - 7 января 2024 года - шоу Татьяны Навки "История любви Шахерезады" в  Санкт-Петербурге

Отредактировано Нюта (14.11.2023 15:54:36)

+10

1741

#p3566969,nino Tsik написал(а):

Нюта
абсолютно согласна с вами во всем. и все мы помним высказывания этой журналистки в адрес ТМ

Ну за это ювелирно точное высказывание о прокате ТМ в КП на ОИ-22 и давнее интервью с Вовой я ей официально прощаю. :D  Для неё и такое написать сейчас о ТМ - это почти достижение! Поэтому пусть живёт с миром, в добре и согласии! :idea:

+3

1742

Ребятам спасибо за то, что подарили нам столько красоты. У меня от их олимпийского Рахманинова ком в горле до сих пор. И программы от МОЗ просто шедевры. Уверена, Женя и Володя не затеряются и найдут свой путь после спорта.

+11

1743

https://t.me/tarasovamorozov1/9370?single

+7

1744

https://t.me/tarasovamorozov1/9372?single

+6

1745

https://t.me/tarasovamorozov1/9361?single

+8

1746

— Евгения и Владимир очень колоритная, прекрасная пара, жаль, что они уходят из спорта. Они могли бы выдать намного больше, но понимаю, что ребята уже взрослые, у них есть свои планы на жизнь. Все хотят идти дальше, приходит момент, когда из большого спорта, к счастью или к сожалению, приходится уходить. Подходят молодые пары, наступают на пятки. Поддерживаю выбор Тарасовой и Морозова, они внесли большой вклад в спорт, запомнились как прекрасная профессиональная пара. Считаю, что Евгения и Владимир созрели перейти на другую ступень, — сказал Железняков «Матч ТВ».

Ссылка

+5

1747

Большое спасибо ребятам за их долгую и яркую спортивную карьеру! Удачи вне спорта, в любой другой деятельности. Почему-то первое, что захотелось пересмотреть из их программ - это ирландская КП сезона 15/16. :)

+7

1748

Энберт: отсутствие международных стартов могло повлиять на решение Тарасовой и Морозова завершить карьеру

«Ребята много лет в профессиональном спорте, в спорте высших достижений. Два олимпийских цикла позади, две медали Олимпиады. Проделан большой путь – усталость накапливается, когда столько лет катаешься. В принципе, приостановка намекала на то, что не за горами официальное завершение. Могу сказать, что они – настоящие профессионалы, за спиной огромная работа и классный путь.
Отсутствие международных соревнований могло повлиять? Могло. Лучше, конечно, адресовать лично спортсменам этот вопрос. Их опыт и спокойствие на турнирах подкупали. Когда они выходили на лёд, они знали, что должны сделать и как будут это делать. Их главное преимущество как пары – широта катания, скорости. Они высокие, красивые ребята – у них прекрасные пропорции.
Когда-то они делали четверную подкрутку, они были одними из лучших в мире по тройным. Достигли ли они своего максимума в спорте? Только сам спортсмен может ответить на вопрос, добился ли он максимума или нет исходя из своего пути, травм и так далее. Я считаю, что у них была прекрасная карьера и они оставили большой вклад»

Ссылка

+4

1749

Призеры Олимпийских игр фигуристы Евгения Тарасова и Владимир Морозов заслуживают уважения за решение завершить спортивную карьеру, они достойно выступали все эти годы, заявил «Матч ТВ» российский тренер Павел Слюсаренко.
Ранее Тарасова и Морозов объявили о завершении спортивной карьеры. Фигуристы являются двукратными чемпионами Европы в парном катании. Также на их счету по две серебряные медали чемпионатов мира и Олимпийских игр.
— Ребята приняли это решение, они долго шли к этому и объявили окончательно.

— Зачастую фигуристы оттягивают конец карьеры, говоря о приостановке. Здесь же все честно: завершили. Достойно уважения?

— Да, это достойно уважения. У них была длинная карьера, они провели достойную карьеру.

— Каким будет их будущее в фигурном катании?

— Думаю, первое время будут выступать в шоу, — сказал Слюсаренко «Матч ТВ».

Ссылка

Отредактировано Нюта (13.11.2023 18:55:17)

+6

1750

Хореограф Алексей Железняков заявил «Матч ТВ», что серебряные призеры Олимпийских игр 2018 и 2022 года в парном катании Евгения Тарасова и Владимир Морозов после завершения спортивной карьеры могут заняться тренерской работой.

Ранее Тарасова и Морозов объявили о завершении спортивной карьеры. Фигуристы являются двукратными чемпионами Европы в парном катании. Также на их счету по две серебряные медали чемпионатов мира и Олимпийских игр.

— Следующая ступень карьеры Тарасовой и Морозова — тренерство?

— Не могу залезть к ним в голову, не общался с ребятами по этому поводу. Это может быть что угодно, хоть бизнес, хоть тренерство. Но все же думаю, что это будет тренерская работа. Дай бог им удачи в новых начинаниях, чтобы выросли до суперпрофессионалов в любой сфере, которую выберут, — сказал Железняков «Матч ТВ».

Ссылка

+3

1751

https://i.imgur.com/Z61qq1J.jpg
Ссылка

+5

1752

Не скажу, что ТМ моя любимая спортивная пара, но прокаты на ОИ 22 - в самое сердечко! Для меня это были золотые прокаты, особенно ПП, несмотря на мою симпатию к СХ.

+5

1753

Безусловно, эта пара высочайшего уровня, которая запомнится очень красивыми линиями. Евгения и Владимир — два солнечных человека, причем такие они и в жизни. С ними очень приятно сотрудничать, мы давно это делаем. Мне очень нравится с ними работать, Тарасова и Морозов — очень большие спортсмены.

На Олимпиаде в Пекине они достойнейшим образом представили нашу страну, показали выдающиеся для себя прокаты. Сотых бала до победы не хватило из‑за того, что соревновались против очень сильной пары из Китая, которые выступали дома. Уверен, что для многих российских болельщиков Евгения и Владимир по‑настоящему золотые спортсмены.

Хочу пожелать ребятам как можно больше себя раскрыть в дальнейшей жизни. Каждый из спортсменов рано или поздно приходит к такому решению. Тут очень важно, как ты будешь брать следующие высоты, уверен, что ребятам все по плечу. Ну, а зрители смогут увидеть их в декабре в нашем шоу. Они будут кататься уже в другом статусе, что добавит определенных эмоций, — сказал Авербух «Матч ТВ

Ссылка

+4

1754

И памятное фото от Матча:
https://i.imgur.com/uWo8EeB.jpg
Ссылка

+9

1755

https://i.imgur.com/JzdTCHb.jpg
Ссылка

+8

1756

#p3566999,Нюта написал(а):

Призеры Олимпийских игр фигуристы Евгения Тарасова и Владимир Морозов заслуживают уважения за решение завершить спортивную карьеру, они достойно выступали все эти годы, заявил «Матч ТВ» российский тренер Павел Слюсаренко.
— Ребята приняли это решение, они долго шли к этому и объявили окончательно.

— Зачастую фигуристы оттягивают конец карьеры, говоря о приостановке. Здесь же все честно: завершили. Достойно уважения?

— Да, это достойно уважения. У них была длинная карьера, они провели достойную карьеру.

— Каким будет их будущее в фигурном катании?

— Думаю, первое время будут выступать в шоу, — сказал Слюсаренко «Матч ТВ».

Ссылка

Кстати, Павел тоже прилжил руку к успеху ТМ, большое спасибо за это и ему.

+6

1757

#p3567013,nino Tsik написал(а):

Кстати, Павел тоже прилжил руку к успеху ТМ, большое спасибо за это и ему.

Я вот только сегодня подумала: а приходило ли Павлу в голову в начале прошлого ои-цикла, что в кике Пекина  он будет разделять с ТМ самые счастливые минуты их карьеры? :love: Думаю, он и представить себе это тогда не мог. А ведь случилось!

+3

1758

https://t.me/tarasovamorozov1/9343

+3

1759

#p3566988,Icegirl1504 написал(а):

Большое спасибо ребятам за их долгую и яркую спортивную карьеру! Удачи вне спорта, в любой другой деятельности. Почему-то первое, что захотелось пересмотреть из их программ - это ирландская КП сезона 15/16. :)

Мы с вами на одной волне. Мое любимое выступление на ЧМ 2016 с комментариями ТАТ и Гришина, обожаю!

+4

1760

Большая статья в ТАСС о спортивном пути ТМ:

Спасибо, "Рыжики". Призеры Олимпиады фигуристы Тарасова и Морозов завершили карьеру
Спортсмены являются серебряными призерами Олимпийских игр 2018 года в командных соревнованиях и выиграли серебро Олимпиады в 2022 году в парном катании
МОСКВА, 13 ноября. /ТАСС/. Серебряные призеры Олимпийских игр в Пхёнчхане и Пекине фигуристы Евгения Тарасова и Владимир Морозов в понедельник объявили о завершении спортивной карьеры. Пара, которую много лет называют "Рыжиками" за огненный цвет волос Морозова, рассказала об этом в эфире подкаста "Произвольная программа" на Первом канале. Его ведущим является тренер спортсменов и их близкий друг олимпийский чемпион Максим Траньков, с которым они рука об руку прошли большую часть своего спортивного пути.
"Мы завершаем спортивную деятельность, не приостанавливаем ее. К сожалению, может быть, к радости, на соревнования мы больше не поедем, выступать не будем, - сказал Морозов. - Я просил год назад, чтобы мы еще покатались, Женю не пришлось долго уговаривать. Сказал - давай еще покайфуем на соревнованиях без нервотрепки, без напряжения, для себя. Женя согласилась".

"Успешная ли карьера? Да, дальше - грандиозные планы", - сказала Тарасова.

Евгения Тарасова родилась в Казани, Владимир Морозов - в немецком Потсдаме в семье военнослужащего. Тарасова долгое время была перспективной одиночницей, хотя всегда мечтала выступать именно в парном катании. Морозов пробовал кататься с разными партнершами, пока в 2012 году не была образована их пара. Это произошло благодаря тренеру Станиславу Морозову, бывшему украинскому фигуристу, который когда-то катался с будущей олимпийской чемпионкой Сочи в паре с Траньковым - Татьяной Волосожар.

В свой первый сезон фигуристы выиграли Кубок Варшавы, где катались сразу по двум разрядам - в юношеском они стали вторыми, во взрослом пятыми. С тех пор фигуристы этап за этапом шли к своим спортивным вершинам, но путь был достаточно непростым, в том числе это связано с частыми сменами тренеров.

"Экспериментальная пара"
Тарасовой 28 лет, Морозову 31 год, они являются серебряными призерами Олимпийских игр 2018 года в Пхёнчхане в командных соревнованиях и выиграли серебро Олимпиады в Пекине в 2022 году в парном катании. На Играх в Пекине пара по итогам двух программ показала результат 239,25 балла, на 0,53 балла уступив китайцам Суй Вэньцзин и Хань Цуну, побившим мировой рекорд. Тарасова и Морозов стали двукратными серебряными призерами чемпионатов мира (2018, 2019), двукратными победителями (2017, 2018) и трехкратными серебряными призерами (2019, 2020, 2022) чемпионатов Европы.
В эфире у Транькова Морозов отметил, что они всегда были "экспериментальной парой", поскольку в своей карьере им часто приходилось менять тренеров. Пара тренировалась у Андрея Хекало, Нины Мозер, немца Робина Шолковы (экс-партнера олимпийской чемпионки Татьяны Савченко), Максима Транькова, Сергея Дудакова и Этери Тутберидзе.
"На протяжении всей нашей карьеры у меня было понимание, что мы какая-то экспериментальная пара. Мы катались у Нины Михайловны, потом в нашей команде появился Робин Шелковы. После Робина мы опять поменяли тренера, начали работать с тобой (с Траньковым - прим. ТАСС), потом была Марина [Зуева], потом группа Этери Тутберидзе", - рассказал фигурист.
К Олимпиаде в Пхёнчхане спортсмены готовились с командой Нины Мозер. Сразу после этого фигуристы были вынуждены искать нового тренера, поскольку за год до Игр Мозер предупредила, что устала и больше не хочет тренировать. Мозер, узнав о решении спортсменов, отметила в беседе с ТАСС, что Тарасова и Морозов прошли большой путь, завоевали множество медалей. "Я рада, что их спортивная судьба сложилась успешно, дай бог им удачи в дальнейшем, пусть будут счастливы. Стоит ли им попробовать себя в качестве тренеров? Не знаю, это будет их выбор", - сказала она.

После сотрудничества с Мозер спортсмены начали тренироваться под руководством Транькова. В 2020 году в интервью ТАСС Траньков рассказал, что дважды был на Олимпийских играх как спортсмен, был как сотрудник Первого канала: "Я хочу работать на Олимпийских играх как тренер, хочу быть у бортика. Для меня это сейчас очень важно, и для этого все есть. Я хочу быть тренером, который привел свою пару к Олимпийским играм". В апреле 2021 года Тарасова и Морозов вместе с Траньковым стали членами команды Тутберидзе.

Траньков рассказал в подкасте, что именно он "спродюсировал" этот переход: "Я это спродюсировал, мы были в Нидерландах, там был [тренер группы Тутберидзе] Даниил Глейхенгауз с Морисом (Квителашвили - спортсменом группы Тутберидзе - прим. ТАСС). Я закинул ему эту идею, что мы должны попасть на Игры всем нашим клубом и это будет очень сильная команда. Я понимал, безо льда нам будет сложно. Даня донес эту идею до Этери Георгиевны, и они были готовы".

"Ради себя, ради болельщиков"
Мечта Транькова исполнилась - через четыре года после Пхёнчхана он стоял у бортика как тренер двукратных серебряных призеров Олимпийских игр. Но если в Пхёнчхане они были медалистами командного турнира, то в Пекине им удалось стать вице-чемпионами Игр среди спортивных пар. Показав, по их собственном признанию, прокат жизни - он действительно был практически безупречным, российские фигуристы всего 0,53 балла уступили китайцам Суй Вэньцзин и Хань Цуну.

После Олимпиады фигуристы решили продолжить карьеру, но сезон для пары сложился непросто. В финале послеолимпийского Гран-при России фигуристы стали третьими, пропустив на первую ступень пьедестала Александру Бойкову и Дмитрия Козловского, на вторую - Анастасию Мишину и Александра Галлямова.
"Все хотели выступать на международных соревнованиях, но сложилось как сложилось. Мы просто наслаждаемся своим катанием, катаемся в удовольствие - ты уже завоевал олимпийские награды, и хочется кататься без стресса - ради себя, ради болельщиков", - рассказал тогда Морозов.

1 марта 2022 года Международный союз конькобежцев (ISU) отстранил российских и белорусских спортсменов от международных соревнований под эгидой организации из-за ситуации на Украине. 11 июня 2023 года совет ISU оставил в силе решение об отстранении россиян и белорусов.

Настоящие профессионалы
Заслуженный тренер СССР Татьяна Тарасова отметила главную черту Тарасовой и Морозова - профессионализм. "Завершила катание очень профессиональная пара, которая на протяжении многих лет входила в сборную, - сказала Тарасова. - Настоящая спортивная пара. Они решили, что для них так будет лучше, но они будут работать, они никуда не ушли, остаются в фигурном катании, с нами. Очень важно, чтобы профессионалы продолжали работать".

Сами спортсмены готовы продолжать путь на поприще развития фигурного катания. Тарасова в настоящее время учится спортивному менеджменту в Российском международном олимпийском университете в Сочи. А в будущем может стать руководителем школы фигурного катания, в которой преподает ее супруг - олимпийский чемпион Сочи в парном катании Федор Климов. Не против продолжения карьеры в спорте и Морозов. Также у болельщиков остается возможность наблюдать любимых фигуристов в шоу, не так давно пара приняла участие в постановке Ильи Авербуха "Кармен".

Александр Энберт, который готовился вместе со спортсменами к Олимпиаде в Пхёнчхане в команде Мозер, в этом абсолютно уверен. "Сейчас спорт высших достижений сложен и в эмоциональном плане, и в физическом. Женя с Володей дошли до определенного предела, но впереди у них много всего интересного. Стоит отметить их прекрасное выступление в шоу "Кармен" Ильи Авербуха. Они раскрылись в новых ролях, я с любопытством и радостью смотрел на их номера. Они продолжают радовать зрителя новыми образами, думаю, мы еще не раз увидим их на льду", - добавил он.

У Авербуха все равно осталась доля сожаления по поводу их карьеры. "Само по себе это важное решение, и, мне кажется, оно всегда должно вызывать уважение. Ребята много отдали спорту, стране, абсолютно честны. И им нужно только сказать спасибо. Я очень люблю эту пару - Женя и Володя замечательные ребята, очень хорошие именно в человеческом плане. Думаю, что их карьеру, безусловно, можно назвать успешной, - сказал Авербух. - Конечно, привкус горечи от того, что нет олимпийского золота, будет присутствовать. Но, с другой стороны, ребята на Олимпиаде показали свое лучшее катание, и им предъявить тут нечего".

Ссылка

+7

1761

У меня закончились +

https://i.imgur.com/PVZc7ZNl.jpg

Ссылка

+11

1762

https://i.imgur.com/fHWi4WKl.jpg

Мой низкий поклон Жене и Володе и искренние пожелания всего самого прекрасного и светлого. Замечательный дуэт с уникальными способностями и самыми незабываемыми выступлениями. Дуэт, оставивший свой ярчайший след в мировом фигурном катании, да и в целом, в спортивном движении. Я очень рад и горжусь, что живу в эпоху таких спортсменов. Огромное спасибо за трепетное отношение к своим поклонникам. За те бесценные эмоции. Уважаю Ваше решение,хоть это не так просто. Всё будет хорошо. Мы не прощаемся, а лишь говорим До свидания!!! Жизнь вне льда преподнесет не меньше прекрасных моментов и мы будем рады разделить их с Вами. Ребята, Вы лучшие. Всем добра. С Уважением, Морозов Сергей 💐💐💐💐💐💐

Ссылка

+12

1763

Ещё одна статья о пути ТМ:
Ссылка

Правда, в ней есть некая путаница.  Например, в информации о прошлом сезоне сказано:

Прошлый сезон они довели до половины, поставив многоточие на бронзовой медали чемпионата России - она стала девятой медалью национальных чемпионатов в их коллекции.
Теперь многоточие благодаря определенности превратилось в точку.

Анастасия, а куда Вы дели вторую половину сезона и бронзу ФГПР? Вообще-то многоточие было поставлено на нём. ;)
Ну и сезон 2018-2019 вместе со вторым золотом ЧР, бронзой фгп, серебром ЧЕ и ЧМ куда-то выпали из статьи. А ведь именно тогда они перешли к Максу. 

Но вот за это спасибо:

Значит, нам остается только попрощаться с Евгенией и Владимиром и поблагодарить их за красоту катания и академичность стиля. В фигурном катании стало на двух представителей культовых для этого вида спорта фамилий меньше. И это в чем-то очень символично.

Действительно символично! :)

Отредактировано Нюта (13.11.2023 20:47:07)

+3

1764

#p3567005,Нюта написал(а):

Евгения и Владимир — два солнечных человека, причем такие они и в жизни.

Спасибо Илье именно за эти слова, это всегда видно  по ребятам, по их поведению, по интервью, по  глазам - два солнышка ))

+6

1765

Наконец то.

0

1766

#p3567096,aleksey71 написал(а):

Наконец то.

Вот как с Вами не согласиться! ТМ прошли этот путь. Он был таким длинным и тернистым, что тут, и правда, можно сказать слово "Наконец-то". Но он был таким ярким, красивым и впечатляющим, что нельзя Вас не поблагодарить за необыкновенную преданность этой паре. Все Ваши активные прогнозы по ней так хорошо сбылись, что, пожалуй, снимаю шляпу! Но особенно я благодарна за прогнозы на ОИ!  :love: Вот где сработало даже не на 100, а на все 200 процентов! И так вовремя! Ну как же хорошо в итоге всё получилось! :love:

Отредактировано Нюта (13.11.2023 20:59:04)

+7

1767

Саша Галлямов о ТМ:

Мне очень приятно, что довелось выступать с такой опытной парой несколько сезонов. Я смотрел их выступления, когда ещё выступал в юниорах. У них высочайший уровень мастерства, который они показывали на протяжении многих лет.
— Интересно было с ними соревноваться?
— Соревноваться всегда интересно, когда соперники высокого мастерства. Когда ездили на соревнования, мы всегда хорошо общались. В свободное время мы с Вовой могли поиграть в компьютерные игры.

Ссылка

+6

1768

https://t.me/tarasovamorozov1/9379

+6

1769

Саше Галлямову респект! Адекватное и уважительное высказывание! То, что ребята хорошо общались было понятно по совместной фотке с банкета

Отредактировано NR (13.11.2023 21:12:07)

+8

1770

https://t.me/tarasovamorozov1/9385?single

+11

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Евгения Тарасова и Владимир Морозов, часть #17