FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Евгения Тарасова и Владимир Морозов, часть #17

Евгения Тарасова и Владимир Морозов, часть #17

Сообщений 1771 страница 1800 из 2001

1

ЕВГЕНИЯ ТАРАСОВА И ВЛАДИМИР МОРОЗОВ (Россия)
Двукратные вице-чемпионы Олимпийских игр в командных (Пхенчхан-2018) и личных соревнованиях (парное катание, Пекин-2022)
Двукратные чемпионы Европы (2017, 2018)
Двукратные серебряные (2018, 2019) и бронзовые (2017) призёры чемпионата мира
Трехкратные чемпионы России (2018, 2019, 2021)
Трехкратные вице-чемпионы Европы (2019, 2020, 2022)
Двукратные бронзовые призёры чемпионата Европы (2015, 2016)
Трехкратные вице-чемпионы России (2015, 2017, 2020)
Трехкратные бронзовые призёры чемпионата России (2016, 2022, 2023)
Победители финала Гран-при (2016)
Бронзовые призёры Финала Гран-при (2018)
Бронзовые призёры Финала Гран-при России (2023)
Серебряные призёры Универсиады (2013)
Серебряные призёры командного чемпионата мира (2017)
Серебряные призёры чемпионата мира среди юниоров (2014)
Победители (2014) и серебряные призёры (2013) Первенства России среди юниоров

Дата рождения Евгении: 17 декабря 1994 года
Дата рождения Владимира: 1 ноября 1992 года
Клуб: "Самбо 70"
Тренеры: Этери Тутберидзе, Максим Траньков, Алексей Тихонов
Профиль ISU: http://www.isuresults.com/bios/isufs00054323.htm
https://i.imgur.com/Dyfmchc.jpg
Программы сезона 2020-2021
КП: Bolero by Maurice Ravel, хореограф Массимо Скалли https://youtu.be/npewfrl29Pg
ПП: Adagio Tomaso Albinoni performed by Dimash Kudaibergen https://youtu.be/KIl5XY18Gmo
Программы сезона 2021-2022
КП: Philip Glass "Metamorphosis Two", Людовико Эйнауди "Experience", хореограф Даниил Глейхенгауз
ПП: Lighthouse by Patrick Watson, хореограф Даниил Глейхенгауз
Программы сезона 2022-2023
КП: «Ave Maria» Франц Шуберт, в исполнении Audiomachine, хореограф Даниил Глейхенгауз https://www.1tv.ru/-/qdaku
https://www.youtube.com/watch?v=2BgShbMJrNU&t=5s
ПП: Lighthouse by Patrick Watson, хореограф Даниил Глейхенгауз https://www.1tv.ru/-/lpxhv
Ссылка
Лучшие результаты
КП:  84.25  (ОИ Пекин 2022 )https://www.youtube.com/watch?v=mF0xLpwUjjo
ПП: 155.00 (ОИ Пекин 2022 )https://www.youtube.com/watch?v=4NTC78sDCMo
Сумма: 239.25 (ОИ Пекин 2022)
Прочие достижения
Трёхкратные победители командного Кубка Первого канала (2021, 2022, 2023)
Серебряные призёры Чемпионата России по прыжкам в командном турнире (2022)
Двукратные победители (2017, 2018) и двукратные серебряные призёры Rostelecom Cup (2014, 2019)
Двукратные победители (2018, 2021) и бронзовые призёры (2016) Skate America
Победители (2017) и серебряные призёры (2016) Internationaux de France
Серебряные (2015) и двукратные бронзовые призёры (2016) Skate Canada
Серебряные призёры NHK Trophy (2021)
Победители и серебряные призёры III и I этапов Гран-при России (2022)
Победители (2018) и серебряные призёры (2021) Finlandia Trophy
Двукратные победители Warsaw Cup (2012, 2021)
Победители International Challenge Cup (2021)
Победители (2016) и бронзовые призёры (2015) Мемориала Ондрея Непелы
Победители турнира Золотой конёк Загреба (2015)
Победители (2017) и серебряные призёры (2014) Nebelhorn Trophy
Серебряные призёры U.S. Classic (2019)
Победители (2021) и серебряные призёры (2021) этапов Кубка России
Серебряные и бронзовые призёры этапов юниорского Гран-при (2013)
Серебряные призёры этапов Кубка России среди юниоров (2013)

Социальные сети

Инстаграм Евгении:
https://instagram.com/_tarasova_evg?igshid=gu8u5bityj6a
Инстаграм Владимира: https://instagram.com/morozov_v92?igshid=159x7rl5l8cp3

Предыдущие части темы

Предыдущая часть темы:Евгения Тарасова  и Владимир Морозов, часть 1
Предыдущая часть темы: Евгения Тарасова и Владимир Морозов, часть 2
Предыдущая часть темы: Евгения Тарасова и Владимир Морозов, часть 3
Предыдущая часть темы: Евгения Тарасова и Владимир Морозов, часть 4
Предыдущая часть темы: Евгения Тарасова и Владимир Морозов, часть 5
Предыдущая часть темы: Евгения Тарасова и Владимир Морозов, часть 6
Предыдущая часть темы: Евгения Тарасова и Владимир Морозов, часть 7
Предыдущая часть темы: Евгения Тарасова и Владимир Морозов, часть 8
Предыдущая часть темы:Евгения Тарасова и Владимир Морозов, часть #9
Предыдущая часть темы: Евгения Тарасова и Владимир Морозов, часть #10
Предыдущая часть темы: Евгения Тарасова и Владимир Морозов, часть #11
Предыдущая часть темы: Евгения Тарасова и Владимир Морозов, часть #12
Предыдущая часть темы: Евгения Тарасова и Владимир Морозов, часть #13
Предыдущая часть темы: Евгения Тарасова и Владимир Морозов, часть #14
Предыдущая часть темы: Евгения Тарасова и Владимир Морозов, часть #15

Предыдущая часть темы: Евгения Тарасова и Владимир Морозов, часть #16

Предстоящие мероприятия с участием ТМ:

1 декабря 2023 года - шоу Ильи Авербуха "Письма любви" в Воронеже

17 декабря 2023 года  - шоу-юбилей Ильи Авербуха "Вместе и навсегда"

23 декабря 2023 года - шоу Татьяны Навки "История любви Шахерезады" в Казахстане (Алматы́)

27 декабря 2023 года - 7 января 2024 года - шоу Татьяны Навки "История любви Шахерезады" в  Санкт-Петербурге

Отредактировано Нюта (14.11.2023 15:54:36)

+10

1771

Ой, милахи какие, прелесть :love:

+3

1772

Спасибо Жене и Володе!
Удачи в новой жизни, пусть она будет такой же яркой и успешной.

+5

1773

#p3567133,NR написал(а):

Ой, милахи какие, прелесть :love:

Рыжики :love:

+3

1774

Пишут, что по Москве начало в 23:55

+2

1775

Закончившие спортивную карьеру ТМ никак не дают покоя кое-кому, что сказать, Саша Галлямов вам в пример с сегодняшним высказыванием. Не хотела писать, но постоянное мифотворчество уже порядком утомило, хотя это бесполезно, дело не в ТМ, а в ТШТ.

+4

1776

#p3567165,NR написал(а):

Закончившие спортивную карьеру ТМ никак не дают покоя кое-кому, что сказать, Саша Галлямов вам в пример с сегодняшним высказыванием. Не хотела писать, но постоянное мифотворчество уже порядком утомило, хотя это бесполезно, дело не в ТМ, а в ТШТ.

Шепните не ухо, где и кому?

+1

1777

#p3567168,Алла1970 написал(а):
#p3567165,NR написал(а):

Не надо портить себе настроение.

+1

1778

#p3567169,Нюта написал(а):
#p3567168,Алла1970 написал(а):
#p3567165,NR написал(а):

Не надо портить себе настроение.

Вы правы!

+1

1779

Нюта
NR
Вы будете ждать эфир?

+2

1780

Алла, постараюсь! Очень хочу посмотреть!

+2

1781

#p3567171,Алла1970 написал(а):

Нюта
NR
Вы будете ждать эфир?

Я попытаюсь.

0

1782

Вот, блин, и у меня плюсы закончились! :rofl:

+3

1783

#p3567090,Нюта написал(а):

Значит, нам остается только попрощаться с Евгенией и Владимиром и поблагодарить их за красоту катания и академичность стиля. В фигурном катании стало на двух представителей культовых для этого вида спорта фамилий меньше. И это в чем-то очень символично.

Ээээм, почему на две фамилии стало меньше? Они же никуда не делись. Ребята вписали свои фамилии в историю нашего парного ФК. И не только нашего))

+2

1784

#p3567102,Нюта написал(а):
#p3567096,aleksey71 написал(а):

Наконец то.

Вот как с Вами не согласиться! ТМ прошли этот путь. Он был таким длинным и тернистым, что тут, и правда, можно сказать слово "Наконец-то". Но он был таким ярким, красивым и впечатляющим, что нельзя Вас не поблагодарить за необыкновенную преданность этой паре. Все Ваши активные прогнозы по ней так хорошо сбылись, что, пожалуй, снимаю шляпу! Но особенно я благодарна за прогнозы на ОИ!  :love: Вот где сработало даже не на 100, а на все 200 процентов! И так вовремя! Ну как же хорошо в итоге всё получилось! :love:

Всегда восхищалась вашими ответами этому "лучшему" поклоннику  :rofl:  :rofl:  так как мне всегда жаль, что нет дизлайков, а в бан улетать тоже не хочется)) Но с "прогнозами" было прикольно, да )))

+7

1785

#p3567183,Elena_Pena написал(а):
#p3567090,Нюта написал(а):

Значит, нам остается только попрощаться с Евгенией и Владимиром и поблагодарить их за красоту катания и академичность стиля. В фигурном катании стало на двух представителей культовых для этого вида спорта фамилий меньше. И это в чем-то очень символично.

Ээээм, почему на две фамилии стало меньше? Они же никуда не делись. Ребята вписали свои фамилии в историю нашего парного ФК. И не только нашего))

Я думаю, имелась в виду соревновательная часть фк. Вместе с ТМ ушла из неё определённая, не побоюсь этого слова, эпоха. Всё-таки не зря Марина Зуева называла их "последними из могикан".

Отредактировано Нюта (13.11.2023 22:13:35)

+5

1786

#p3567189,Нюта написал(а):

Я думаю, имелась в виду соревновательная часть фк. С ТМ ушла из неё определённая, не побоюсь этого слова, эпоха. Всё-таки не зря Марина Зуева называла их "последними из могикан".

Не в бровь, а в глаз! С таким опытным специалистом не поспоришь!
Нюта, мысленно плюсую ваши сообщения :)

+4

1787

#p3567195,NR написал(а):

Нюта, мысленно плюсую ваши сообщения :)

Ловите мои плюсы теперь. :idea:

#p3567195,NR написал(а):

С таким опытным специалистом не поспоришь!

Вот, кстати, позвонил бы кто-то из журналистов Марине. Уверена, и она сказала бы что-то по теме. Ей тоже есть что сказать.

+2

1788

Возможно, ещё будут комментарии.

+3

1789

Десять лет назад я начала болеть на юных Рыжиков, и вот они уходят.
Не буду говорить долго.
Женя с Володей смогли то, что удается единицам - лучший прокат своей жизни они выдали на Олимпиаде. Такими они и останутся в памяти болельщиков!

Отредактировано Леди Винтер (13.11.2023 22:26:02)

+15

1790

https://t.me/tarasovamorozov1/9392?single

+8

1791

https://i.imgur.com/qO4jJZd.png

Ссылка

Отредактировано Нюта (13.11.2023 22:49:29)

+7

1792

https://t.me/tarasovamorozov1/9396

+5

1793

Олимпийская чемпионка в танцах на льду Наталья Бестемьянова прокомментировала «СЭ» новость о завершении карьеры олимпийских призеров Евгении Тарасовой и Владимира Морозова.

«Они продолжат радовать зрителей в шоу. Я полагала, что они закончат выступать после Олимпиады, но они еще год катались. Это очень красивая пара. Конечно, они внесли большой вклад в развитие и в зрелищность фигурного катания нашего времени», — сказала Бестемьянова корреспонденту «СЭ» Сергею Жукову.

Фигуристы являются серебряными призерами Олимпийских игр 2018 года в Пхенчхане в командных соревнованиях и выиграли серебро Олимпиады в Пекине в 2022 году в парном катании.

Ссылка

+2

1794

Пошёл эфир. Женя учится. Вова тоже учится. Вова получает третье высшее образование в МГУ. Брал академ, теперь доучиться решил. Женя планирует работать с Федей в его школе, поэтому тоже получает дополнительное образование.
Жене предложение встать в пару с Вовой озвучил Стас Морозов фразой "Будешь с рыжим кататься?" :D

Отредактировано Нюта (14.11.2023 00:10:10)

+7

1795

Очень душевная получилась встреча. Видно, как Макс любит ребят и уважает их. Мне показалось, что был момент, когда у Жени с Максом заблестели глаза от навернувшихся слез, Вова держался. Кстати, он прекрасно обяснил, почему и как они остались парой и это дорогого стоит. Спасибо им!

+6

1796

Посмотрела, Вова пошел на третье высшее образование, для меня это новость! Какой умница! Передача понравилась, разговор прошел в какой-то непринужденной атмосфере, я бы даже сказала, что родной атмосфере. Видно, как это трио прошло вместе такой интересный, незабываемый путь. И Макс благодарил ребят за те эмоции, которые они ему подарили! Что еще выделила: ребята - бойцы, мудро мыслящие и ценящие друг друга, впрочем это и так было понятно, убедилась очередной раз. Ну и конечно повеселило: "Будешь кататься с рыжим?" "Буду!" :D . Получается, что ТМ в пару поставила Алла Капранова вместе со Стасом Морозовым? Вот здесь не совсем понятно. И да, прекрасно выглядели и Женя, и Вова!

+8

1797

#p3567365,nino Tsik написал(а):

Очень душевная получилась встреча. Видно, как Макс любит ребят и уважает их. Мне показалось, что был момент, когда у Жени с Максом заблестели глаза от навернувшихся слез, Вова держался. Кстати, он прекрасно обяснил, почему и как они остались парой и это дорогого стоит. Спасибо им!

Вова держался молодцом, он более хладнокровный! Я тоже обратила внимание на этот момент, но думала, показалось! Но, раз вы тоже это заметили, значит, не показалось!

+3

1798

#p3567369,NR написал(а):

Получается, что ТМ в пару поставила Алла Капранова вместе со Стасом Морозовым?

Они же, если не ошибаюсь, вместе работали во Вдохновении. Она увидела ТМ в качестве пары. Как хореограф. Поняла, что они подойдут друг другу. Ну а Морозов сделал Жене предложение, от которого она не могла отказаться: "Будешь кататься с рыжим?" :D Женя ответила: "Буду!" Так и появились ТМ.

Отредактировано Нюта (14.11.2023 01:08:35)

+5

1799

#p3567375,Нюта написал(а):
#p3567369,NR написал(а):

Получается, что ТМ в пару поставила Алла Капранова вместе со Стасом Морозовым?

Они же, если не ошибаюсь, вместе работали во Вдохновении. Она увидела ТМ в качестве пары. Как хореограф. Ну а Морозов сделал Жене предложение, от которого она не могла отказаться: "Будешь кататься с рыжим?" :D

Понятно, в общем изначально поставить их в пару была её инициатива, как я и думала

+1

1800

#p3567371,NR написал(а):
#p3567365,nino Tsik написал(а):

Вова держался молодцом, он более хладнокровный! Я тоже обратила внимание на этот момент, но думала, показалось! Но, раз вы тоже это заметили, значит, не показалось!

Это когда? Про что они тогда говорили?

+1

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Евгения Тарасова и Владимир Морозов, часть #17