FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Евгения Тарасова и Владимир Морозов, часть #17

Евгения Тарасова и Владимир Морозов, часть #17

Сообщений 1861 страница 1890 из 2001

1

ЕВГЕНИЯ ТАРАСОВА И ВЛАДИМИР МОРОЗОВ (Россия)
Двукратные вице-чемпионы Олимпийских игр в командных (Пхенчхан-2018) и личных соревнованиях (парное катание, Пекин-2022)
Двукратные чемпионы Европы (2017, 2018)
Двукратные серебряные (2018, 2019) и бронзовые (2017) призёры чемпионата мира
Трехкратные чемпионы России (2018, 2019, 2021)
Трехкратные вице-чемпионы Европы (2019, 2020, 2022)
Двукратные бронзовые призёры чемпионата Европы (2015, 2016)
Трехкратные вице-чемпионы России (2015, 2017, 2020)
Трехкратные бронзовые призёры чемпионата России (2016, 2022, 2023)
Победители финала Гран-при (2016)
Бронзовые призёры Финала Гран-при (2018)
Бронзовые призёры Финала Гран-при России (2023)
Серебряные призёры Универсиады (2013)
Серебряные призёры командного чемпионата мира (2017)
Серебряные призёры чемпионата мира среди юниоров (2014)
Победители (2014) и серебряные призёры (2013) Первенства России среди юниоров

Дата рождения Евгении: 17 декабря 1994 года
Дата рождения Владимира: 1 ноября 1992 года
Клуб: "Самбо 70"
Тренеры: Этери Тутберидзе, Максим Траньков, Алексей Тихонов
Профиль ISU: http://www.isuresults.com/bios/isufs00054323.htm
https://i.imgur.com/Dyfmchc.jpg
Программы сезона 2020-2021
КП: Bolero by Maurice Ravel, хореограф Массимо Скалли https://youtu.be/npewfrl29Pg
ПП: Adagio Tomaso Albinoni performed by Dimash Kudaibergen https://youtu.be/KIl5XY18Gmo
Программы сезона 2021-2022
КП: Philip Glass "Metamorphosis Two", Людовико Эйнауди "Experience", хореограф Даниил Глейхенгауз
ПП: Lighthouse by Patrick Watson, хореограф Даниил Глейхенгауз
Программы сезона 2022-2023
КП: «Ave Maria» Франц Шуберт, в исполнении Audiomachine, хореограф Даниил Глейхенгауз https://www.1tv.ru/-/qdaku
https://www.youtube.com/watch?v=2BgShbMJrNU&t=5s
ПП: Lighthouse by Patrick Watson, хореограф Даниил Глейхенгауз https://www.1tv.ru/-/lpxhv
Ссылка
Лучшие результаты
КП:  84.25  (ОИ Пекин 2022 )https://www.youtube.com/watch?v=mF0xLpwUjjo
ПП: 155.00 (ОИ Пекин 2022 )https://www.youtube.com/watch?v=4NTC78sDCMo
Сумма: 239.25 (ОИ Пекин 2022)
Прочие достижения
Трёхкратные победители командного Кубка Первого канала (2021, 2022, 2023)
Серебряные призёры Чемпионата России по прыжкам в командном турнире (2022)
Двукратные победители (2017, 2018) и двукратные серебряные призёры Rostelecom Cup (2014, 2019)
Двукратные победители (2018, 2021) и бронзовые призёры (2016) Skate America
Победители (2017) и серебряные призёры (2016) Internationaux de France
Серебряные (2015) и двукратные бронзовые призёры (2016) Skate Canada
Серебряные призёры NHK Trophy (2021)
Победители и серебряные призёры III и I этапов Гран-при России (2022)
Победители (2018) и серебряные призёры (2021) Finlandia Trophy
Двукратные победители Warsaw Cup (2012, 2021)
Победители International Challenge Cup (2021)
Победители (2016) и бронзовые призёры (2015) Мемориала Ондрея Непелы
Победители турнира Золотой конёк Загреба (2015)
Победители (2017) и серебряные призёры (2014) Nebelhorn Trophy
Серебряные призёры U.S. Classic (2019)
Победители (2021) и серебряные призёры (2021) этапов Кубка России
Серебряные и бронзовые призёры этапов юниорского Гран-при (2013)
Серебряные призёры этапов Кубка России среди юниоров (2013)

Социальные сети

Инстаграм Евгении:
https://instagram.com/_tarasova_evg?igshid=gu8u5bityj6a
Инстаграм Владимира: https://instagram.com/morozov_v92?igshid=159x7rl5l8cp3

Предыдущие части темы

Предыдущая часть темы:Евгения Тарасова  и Владимир Морозов, часть 1
Предыдущая часть темы: Евгения Тарасова и Владимир Морозов, часть 2
Предыдущая часть темы: Евгения Тарасова и Владимир Морозов, часть 3
Предыдущая часть темы: Евгения Тарасова и Владимир Морозов, часть 4
Предыдущая часть темы: Евгения Тарасова и Владимир Морозов, часть 5
Предыдущая часть темы: Евгения Тарасова и Владимир Морозов, часть 6
Предыдущая часть темы: Евгения Тарасова и Владимир Морозов, часть 7
Предыдущая часть темы: Евгения Тарасова и Владимир Морозов, часть 8
Предыдущая часть темы:Евгения Тарасова и Владимир Морозов, часть #9
Предыдущая часть темы: Евгения Тарасова и Владимир Морозов, часть #10
Предыдущая часть темы: Евгения Тарасова и Владимир Морозов, часть #11
Предыдущая часть темы: Евгения Тарасова и Владимир Морозов, часть #12
Предыдущая часть темы: Евгения Тарасова и Владимир Морозов, часть #13
Предыдущая часть темы: Евгения Тарасова и Владимир Морозов, часть #14
Предыдущая часть темы: Евгения Тарасова и Владимир Морозов, часть #15

Предыдущая часть темы: Евгения Тарасова и Владимир Морозов, часть #16

Предстоящие мероприятия с участием ТМ:

1 декабря 2023 года - шоу Ильи Авербуха "Письма любви" в Воронеже

17 декабря 2023 года  - шоу-юбилей Ильи Авербуха "Вместе и навсегда"

23 декабря 2023 года - шоу Татьяны Навки "История любви Шахерезады" в Казахстане (Алматы́)

27 декабря 2023 года - 7 января 2024 года - шоу Татьяны Навки "История любви Шахерезады" в  Санкт-Петербурге

Отредактировано Нюта (14.11.2023 15:54:36)

+10

1861

#p3567504,Нюта написал(а):
#p3567500,Алла1970 написал(а):

А в апреле ещё и тур тим Тутберидзе. Наверняка и туда позовут, я так думаю.

Посмотрим. У Этери теперь целых две пары вместо одной. Хватит ли всем места? Но хорошо, если позовут. ТМ в шоу Этери выступали ещё до перехода в ТШТ. Они там старожилы)))

Не хочется обижать другие пары ни в коем случае, они замечательные, но ТМ - это совсем другая история)) Думаю, для них номер всегда найдется в шоу Этери)
Сколько у нее одиночниц ярких, каждый год новые лица, а старожили - Алина, Женя - выступают у нее)

+7

1862

#p3567506,Arti написал(а):
#p3567500,Алла1970 написал(а):

А в апреле ещё и тур тим Тутберидзе. Наверняка и туда позовут, я так думаю.

Посмотрим. У Этери теперь целых две пары вместо одной. Хватит ли всем места? Но хорошо, если позовут. ТМ в шоу Этери выступали ещё до перехода в ТШТ. Они там старожилы)))

Не хочется обижать другие пары ни в коем случае, они замечательные, но ТМ - это совсем другая история)) Думаю, для них номер всегда найдется в шоу Этери)
Сколько у нее одиночниц ярких, каждый год новые лица, а старожили - Алина, Женя - выступают у нее)

Ну я только за!  :)

+2

1863

#p3567507,Нюта написал(а):
#p3567506,Arti написал(а):

Ну я только за!  :)

Да, я не сомневаюсь)))

+4

1864

В прошлом году выступало в шоу ЭТ 4 пары: МГ, БК, ТМ, ВТ + танцоры СК. Посмотрим. Апрель быстро наступит.
Интересно, что будет у ребят в январе, кроме сессии  :D

+3

1865

#p3567548,Алла1970 написал(а):

В прошлом году выступало в шоу ЭТ 4 пары: МГ, БК, ТМ, ВТ + танцоры СК. Посмотрим. Апрель быстро наступит.
Интересно, что будет у ребят в январе, кроме сессии  :D

Это я подзабыла. Тогда да, ТМ впишутся. :love:

+1

1866

#p3567549,Нюта написал(а):

Это я подзабыла. Тогда да, ТМ впишутся. :love:

Я так рада, что таки сходила в прошлом году на это шоу и видела всё своими глазами. Ощущения и эмоции невероятные  :love:

+6

1867

Двукратные серебряные призеры Олимпийских игр по фигурному катанию Евгения Тарасова и Владимир Морозов объявили о завершении карьеры. «РБК Спорт» собрал подборку лучших прокатов пары.
Лучшие прокаты
Олимпиада в Пекине
Одним из значимых прокатов в карьере пары стало выступление на вторых Олимпийских играх. За свой короткую программу российские фигуристы получили от судей 84,25 балла, заняв второе место, уступая лидерам из Китая Суй Вэньцзин и Хань Цун менее 0,2 балла.

Российские фигуристы представили блестящий произвольный прокат. Программа была оценена судьями на 155,00 балла, а сумма за два соревновательных дня составила 239,25. В итоге Тарасова и Морозов с отставанием в шесть десятых стали обладателями серебряных медалей турнира.

Ссылка

+4

1868

Продолжение статьи:

Неофициальный рекорд
Тарасова и Морозов в феврале 2021 года показали в короткой программе результат выше мирового рекорда на командном турнире по фигурному катанию «Кубок Первого канала» в Москве. За свое выступление на льду столичной арены «Мегаспорт» они получили от судей 83,64 балла.

Однако рекорд пары не был официально зарегистрирован, поскольку Международный союз конькобежцев (ISU) фиксирует только достижения, установленные на соревнованиях под своей эгидой.

«Болеро»
В апреле 2021 года пара выступила с показательным номером «Болеро» под одноименное произведение Мориса Равеля специально для шоу тренера Этери Тутберидзе «Чемпионы на льду».

Ссылка

+5

1869

«Сансара»
Серебряные призеры Олимпийских игр в апреле 2022 года снова выступили в шоу «Чемпионы на льду», который закрывали своим показательным номером под песню «Сансара» Басты.

После проката Морозов заявил, что в этом номере они хотели передать, что «фигурное катание в России будет всегда». Также он добавил, что совместная идея Даниила Глейхенгауза и Этери Тутберидзе.

Ссылка

+4

1870

Текстовый вариант подкаста:
Ссылка

+1

1871

Ещё пара добрых слов от ТАТ:

Завершившие карьеру двукратные серебряные призеры Олимпийских игр по фигурному катанию Евгения Тарасова и Владимир Морозов являются одной из лучших пар в истории России, такое мнение «РБК Спорт» выразила заслуженный тренер СССР Татьяна Тарасова.

«На протяжении многих лет они были одной из ведущих пар в сборной команде России. Они стали серебряными призерами Олимпийских игр и могли достичь еще большего. Безусловно, их можно назвать одной из лучших российских пар в истории. Их уникальность заключалась в очень хорошем исполнении настоящих чувств и эмоций», — сказала Тарасова «РБК Спорт».

Ссылка

+3

1872

#p3567557,Алла1970 написал(а):

Ощущения и эмоции невероятные  :love:

Пусть это повторится! :)

+2

1873

Посмотрела подкаст. Это даже не совсем интервью, это беседа-воспоминание всех троих )) очень душевно и откровенно и ...как-то мало ))) очень быстро время пролетело))
Интересно с командником, впервые прозвучало про пары, а не одиночников. Хотя Женя и говорит, что все к лучшему, но голос дрогнул, все же видно, что им было обидно на самом деле. Ну и федра, конечно,  всех привезти и что девочек, что пары до последнего держать в неведении...

Очень приятно, что все отзываются о  ребятах по доброму, никто не говорит им вслед плохого, даже те, кто их особо не любил (Вайцеховская) и даже те, кто в принципе ничего хорошего никогда не говорит  :glasses: (Роднина)
Что же касается будущего, мне кажется, что мы увидим за бортиком и Женю, и Вову) Но пока пусть выступают подольше  и почаще в шоу, на ТШП я тоже надеюсь-почему нет?

+8

1874

#p3567612,L13 написал(а):

даже те, кто в принципе ничего хорошего никогда не говорит  :glasses: (Роднина)

Ну Роднина, несмотря на все свои слова, о ТМ и раньше отзывалась неплохо для самой себя. Она им даже пост поздравительный у себя в соцсети разместила после ОИ. И самой красивой парой раньше тоже называла. У неё к ТМ действительно какое-то особое отношение.

Отредактировано Нюта (14.11.2023 11:31:26)

+3

1875

https://i.imgur.com/TPNtShVm.jpg
https://i.imgur.com/jlA30jSm.jpg
Рыжики 🥰

+7

1876

-Будешь кататься с рыжим?
-Буду!
(с)

+8

1877

МОСКВА, 14 ноя - РИА Новости, Светлана Бонопартова. Депутат Госдумы трехкратная олимпийская чемпионка по фигурному катанию Ирина Роднина заявила РИА Новости, что серебряные призеры Олимпийских игр Евгения Тарасова и Владимир Морозов прошли замечательный путь.
В понедельник Морозов в эфире подкаста "Произвольная программа" на Первом канале заявил, что они с Тарасовой завершили спортивную карьеру.

"Тарасова и Морозов завершили свою карьеру, но они прошли замечательный путь. Они хорошая, красивая пара", - сказала Роднина.

Ссылка

Отредактировано Нюта (14.11.2023 12:07:40)

+1

1878

Не помню, приносили ли сюда ютубовский вариант "Сияй", но сейчас он в тему:

+2

1879

И ещё:

+1

1880

#p3567631,Нюта написал(а):

Не помню, приносили ли сюда ютубовский вариант "Сияй", но сейчас он в тему

Там у кого-то на последней поддержке сердце "ойкнуло" :D
Вспоминаю визит ребят на радио в Сочи и вопрос про показательные номера. Женя сказала, что из двух номеров в Письмах любви ей больше нравится Нежность. А Вова ответил, что в принципе из всех показалок номер один у него - это Сансара, а в Письмах ему больше нравится как раз Сияй.

+4

1881

#p3567641,Алла1970 написал(а):

сердце "ойкнуло"

Это универсальная характеристика болельщика ТМ. :D :love:

Отредактировано Нюта (14.11.2023 12:45:45)

+1

1882

#p3567642,Нюта написал(а):
#p3567641,Алла1970 написал(а):

сердце "ойкнуло"

Это характеристика болельщика ТМ. :D

Там ещё "браво" и "молодцы" звучало. Как обычно, впрочем.

+5

1883

ТМ ещё и бессменные участники команды КМ, не знаю, будет ли КПК в этом сезоне.

Отредактировано NR (14.11.2023 13:13:52)

+2

1884

Свежий пост Жени:

Друзья, наш соревновательный путь действительно подошел к концу, и нам хочется выразить слова благодарности всем тренерам, наставникам, консультантам и тем, кто работал с нами на протяжении этой долгой спортивной жизни! Огромное спасибо вам за ваш вклад в нашу жизнь!

Большое спасибо нашим болельщикам за поддержку и веру в нас!❤

Мы не прощаемся, а говорим вам до свидания!

И ждем вас на шоу:
17 декабря - Юбилейное шоу «Вместе и навсегда» Ильи Авербуха, Москва, ВТБ Арена
23 декабря - «История любви Шахерезады», Казахстан, Almaty Arena
27 декабря - 7 января - «История любви Шахерезады», Санкт-Петербург, СК «Юбилейный»

Ссылка

Отредактировано Нюта (14.11.2023 13:03:51)

+5

1885

Нюта, мои плюсы периодически появляются частями, и я снова мысленно плюсую Женечкин пост

+3

1886

И из другого источника вместе с видео:

https://t.me/ETMaksimovna/35

+2

1887

#p3567650,NR написал(а):

ТМ ещё и бессменные участники команды КМ, не знаю, будет ли КПК в этом сезоне.

Ну туда приглашают действующих спортсменов с соревновательными программами. Поэтому участниками команды ТМ не смогут быть. А капитаны там обычно одиночницы. В КМ всегда Алина. Поэтому на КПК если только в роли зрителей.

+1

1888

#p3567653,NR написал(а):

Нюта, мои плюсы периодически появляются частями, и я снова мысленно плюсую Женечкин пост

Мои так же. Я мысленно тоже ставлю +

Что-то я опять 😢 😿 😭

+4

1889

От Саши Галлямова

+6

1890

#p3567665,Алла1970 написал(а):

От Саши Галлямова

Да, Саша от скромности не умрет :rofl:

+1

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Евгения Тарасова и Владимир Морозов, часть #17