#p3431812,Elisabetka написал(а):Почитаешь последние пару страниц и подумаешь, какие же всё таки у нас неблагодарные зрители, спортсмены. Им турниры организовывают, спортсмены столько призовых в прошлом году заработали, сколько они не заработали бы на гс, столько популярности они получили, о которой вечно плакались парники, парни, танцоры, столько внимания к себе и от зрителей и от сми. У зрителей было столько турниров в стране и всё равно всё не так. Японцы, вон проводят свои JO с пенсионерами и рады и зрители и спортсмены, а нашим всё не так и всё не то.
Спортсмены то тут причем? Они в каждом вью федру благодарят, работают, не снижают планку.
А призовые давайте посчитаем. С высокой долей вероятности кто-то из девочек и пар заработал бы: 18*2 (ЭГП) + 25 (ФГП) + 21 (ЧЕ) + 64 (ЧМ) = 146к долларов, что составляет сумму примерно 12 миллионов рублей (для одиночников, для парников примерно умножайте на 1.4). В итоге максимум был: 500*2 (ЭГПР) + 1000 (ФГПР) + 2500 (ЧР) + 800 (ЧРПК, грубо) + 1000 (ЧРПИ) + 5000 (рейтинг) = чуть больше 11 миллионов (КПК не считаю, потому что он был бы в любом случае). Даже для одиночников получается чуть меньше, не говоря уже о парах. Мальчики и особенно танцоры столько бы конечно не заработали, но что-то Гуменник сказал "надо было выигрывать раньше", а не "спасибо за бан, а то бы столько денег не увидел".
Про "столько турниров". А, собственно, что нового появилось? Чемпионат по прыжкам и шоу-турнир? Все остальное и без того существовало. Зато как зритель я вместо четырех турниров, куда спортсмены старались подойти в пиковой форме, и трех более разминочных, имела два на пике и два более разминочных.
Популярность я, увы, измерить не могу. Тут разве что специалисты по мишкам помогут