#p3443336,galosha написал(а):#p3443318,Нюша написал(а):#p3443293,galosha написал(а):Вы как-то сильно преувеличиваете роль трех участников в большом соревновании. На ГС часто по тем или иным причинам отсутствует пара-тройка топов (в одном виде), но это совершенно не делает их неполноценными соревнованиями. Все равно интересных для болельщиков спортсменов на ЧМ несопоставимо больше, чем на любом национальном чемпионате (ну, если вынести за скобки любителей девочкового подросткового спорта - их не так уж и много, как может показаться)
Конечно, 3 🤣 Там в 2! из 4 дисциплин не было сильнейших. В танцах ничего интересного, мб Эвита.
МО получше, но тоже, Шома со своими прыгами над газеткой, он же вроде , чемпион.
Я уже говорила, кому интересно, пусть смотрят.
А я наше ФК буду смотреть. И при чем, с удовольствием))
"Не было сильнейших" — это всего лишь три пары и три дамы. А, ну еще Кагиямы не было. Остальные были. Вы же не считаете, что в каждом виде только по трое сильнейших?
В танцах, кто их любит, интересное нашли. Кто любит отдельных спортсменов, которые закончили, погрустят и найдут новых. Ну или перестанут смотреть. Смена поколений — тоже дело обычное. Как и потеря интереса болельщиков с уходом объектов боления.
Да можно долго приводить доводы, ясно одно, ЧМ был слабым, очень.
Лично для меня, неинтересным. В России соревновнования были хорошего уровня, много интересных участников, как топов, так и новичков.
В парах и ЖО контент по сложности гораздо выше, конкуренция, спорт, все что захватывает. И в МО, и в танцах .было на что посмотреть. Мне понравился сезон, с удовольствием смотрела все соревнования, задумки по командам и прыжковый турнир тоже круто, немного подправить и додумать, будет еще зрелищней и интересней. Честно говоря, про мир и не вспоминала. Посмотрела того, кого хотела, отдельно, расстановкой мест не интересовалась. После, конечно, обсуждений в открытых источниках, что-то глянула, покачала головой и на этом все.
Но каждому свое.