#p3620540,MLidia0912 написал(а):#p3620056,Шмель написал(а):Независимо от наших представлений - ни разу не слышал, что б кому-то не понравилось быть ведущей или там не хотеть стать артисткой. Или все сейчас хотят в тренеры ?) Чтоб что-то менялось, в том числе нужна свежая кровь и действия, я вот рвущегося в тиктокеры не поддержу, а на главный экран страны - всегда пожалуйста, лично я поначалу Первый стал чаще включать из-за ФК. Мечта стать журналистом и перевернуть мир (или хоть одну передачу) всяко ярче мечты стать блохером или там подкатчиком третьего левела. И потом это лишь один вариант.
Много таких, кому это не интересно. Шоу и то любят не все. И очень бы хотелось, чтобы это интересовало тех, у кого есть хотя бы минимальный талант, а не просто желание помелькать на экране.
Больше некому прийти на фк. конечно, кроме фигуристок, И кто же это из них своими передачами перевернул или может мир перевернуть??? Оно и к лучшему. Не надо перворачивать.
Хорошо, чтобы не только девочкам нравилось, но и потребителям телепродукции. А также потребителям вокала, прости Господи, и прочих талантов.
Подкатчики зарабатывают более среднего гражданина, даже если подкатчик ноунейм. Ну а топы много чем занимаются, никто не складывает все яйца в одну корзину.
И кто же это, кому не интересно? Ну, я просто не слышал чтоб отказывались от тв-карьеры (или её возможности) ради тренерства, например. Или может какие ещё прошли незамеченными активности в сфере "развиваться в других направлениях". Это узкий мир болельщиков считает что спорт ценен медалью, а для многих эта та же ступенька. В мире почему рвутся к медалям, только из-за одной медали? Нет. Это контракты, это "мелькание" на тв, это гарантированный заработок , который приносит твоё занятие и не надо чего-то там выдумывать и вдруг идти в условные парикмахеры, уровень жизни, связей, остается привычным.
Вот эту возможность строить своё будущее в публичной сфере (что, напомню, и есть изначальный выбор фигуристов как выступающих на публике ) и нужно использовать. Возможно ещё что-то, есть предложения, кроме того, чтоб сидеть ждать когда соизволят позвать, с барского международного плеча дать печеньку? Самим надо печеньки печь.
Топы или в телеке , или в шоу, или тренируют. Кто это редкое исключение, что ни там, ни там и с яйцами в разных корзинах?
Отредактировано Шмель (30.12.2023 11:45:32)