FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Новости ФК » Новости - обсуждение. Часть #53

Новости - обсуждение. Часть #53

Сообщений 91 страница 120 из 2001

1

В теме разрешается обсуждать строго новости фигурного катания

https://bitok.blog/uploads/images/80E6xGuRD0vftC1ZcvoAO-Bj4P0eMy5M.jpg

Предыдущие темы

Предыдущая часть темы: Новости - обсуждение. Часть 44

Предыдущая часть темы: Новости - обсуждение. Часть #45

Предыдущая часть темы: Новости - обсуждение. Часть #46

Предыдущая часть темы: Новости - обсуждение. Часть #47

Предыдущая часть темы: Новости - обсуждение. Часть #49

Предыдущая часть темы: Новости - обсуждение. Часть #50

Предыдущая часть темы: Новости - обсуждение. Часть #51

Предыдущая часть темы: Новости - обсуждение. Часть #52

+1

91

#p3426774,MLidia0912 написал(а):

Переписки, соль, черти что.

Повышенную соль нашли в 13 пробах Сочи, из них ни одна не принадлежала фигуристам.

0

92

#p3426766,Marianna написал(а):

А Аделине не все равно у кого какие вопросы возникнут? Так-то и по поводу ее олимпийского золота в свое время было много вопросов и споров.

Не много, но было, как всегда бывает при дележе ценного трофея.
Было бы много, не было бы такого количества предложений о сотрудничестве, репутация в глазах работодателями рекламодателей была прекраснойЧ
Но сети понятно , это уж такая вещь.

Но я думаю, сейчас расстроится, но это правильно, человек должен отвечать за свои поступки. Слова - это тоже поступок. И надо знать матчасть.

Отредактировано MLidia0912 (06.07.2023 03:11:36)

0

93

#p3426775,Ergo написал(а):
#p3426774,MLidia0912 написал(а):

Переписки, соль, черти что.

Повышенную соль нашли в 13 пробах Сочи, из них ни одна не принадлежала фигуристам.

Фигуристов там больше не было.
Были какие-то наезды на пары Мозер, но без доказательств.

0

94

#p3426776,MLidia0912 написал(а):

Не много, но было, как всегда бывает при дележе ценного трофея.

Как раз при дележке ценного трофея бывает всегда много недовольных теми, кто этот трофей получил  :)

Было бы много, не было бы такого количества предложений о сотрудничестве, репутация в глазах работодателями рекламодателей была прекраснойЧ
Но сети понятно , это уж такая вещь.

Ну так и я про то, что было много вопросов у болельщиков фк в сети (некоторые считали, что на золото накатала Ким), поэтому на репутации Аделины в глазах работодателей это никак не сказалось.

Но я думаю, сейчас расстроится, но это правильно, человек должен отвечать за свои поступки.

Вы думаете, она не знала, что ее слова не останутся без внимания? А так согласна с вами.

Отредактировано Marianna (06.07.2023 03:26:41)

0

95

#p3426777,MLidia0912 написал(а):

Фигуристов там больше не было.
Были какие-то наезды на пары Мозер, но без доказательств.

В этой же итальянской газете вначале фигурировали Волосожар и Столбова, и лишь потом появилось имя Аделины. И где же пресловутая анонимность?

0

96

Извините, но только дебил может сказать "у меня была положитеьная проба", а на самом деле ее не  было.

+29

97

#p3426778,Marianna написал(а):

Вы думаете, она не знала, что ее слова не останутся без внимания? А так согласна с вами.

Этот кусочек не вошел в окончательный вариант интервью, согласованный с Аделиной.

0

98

Когда уже до всех наших дойдет, что нельзя говорить публично на темы допинга, фармподдержки и тому подобного. Ко всем относится, включая Тутберидзе, Лайшева, Шаботову, Сотникову и всех остальных. Единственное, что можно говорить, это "я всецело за чистый спорт, ничего не употребляю, даже витаминов".

Отредактировано Ergo (06.07.2023 03:39:51)

+24

99

#p3426782,Вера29 написал(а):

Этот кусочек не вошел в окончательный вариант интервью, согласованный с Аделиной.

Ну вот. И зачем тогда растирожировали этот отрывок и высказываются по этому поводу?  %-)

+1

100

#p3426638,Александра написал(а):

Если Алисия и Пол не войдут в топ-5 в следующем сезоне, то можно будет реально начать думать об учёбе

Думаю, с этим они немного запоздали. Начать думать им следовало года 2 назад :D Захотели пятерку, и оставить Эмми без турниров.

+1

101

#p3426785,Marianna написал(а):
#p3426782,Вера29 написал(а):

Ну вот. И зачем тогда растирожировали этот отрывок и высказываются по этому поводу?  %-)

А это уже вопрос к журналистке.

+2

102

#p3426641,Alex1 написал(а):

Джейсон Браун значится в Team A, но не заявлен нак ГП. Как это?

В прошлом году было так же.
К тому же тогда ещё и Нэйтан с Винсентом были в Team A, хотя они даже и на ЧСША не собирались выступать.

+2

103

Аделина никогда не отличалась "умом и сообразительностью" (с)

+10

104

#p3426823,Казачок написал(а):
#p3426814,Wella написал(а):

Подобного рода признания имеют смысл только в одном случае: их можно продать. Тем, кто купит.
А купят известно где, налево от Москвы, три тысячи километров.
Хотя, я за цену сильно сомневаюсь. Долго на эти деньги не прожить.

Ну и конспирология. Кому нужны эти признания, если ни у кого в итоге никаких претензий к Аделине нет и золоту ее ничего не грозит? Кого она порочит то?

+2

105

https://i.imgur.com/1NQdFTB.jpg

Заявление Анастасии Шаботовой.

https://www.instagram.com/stories/shabotova_nastya_oly/

+6

106

А вы лично знакомы с Аделиной, чтобы судить об этом?

+2

107

#p3426832,Вера29 написал(а):

Умный человек не порет в интервью всё, что в голову взбредет, особенно зная в какой ситуации находится российский спорт. И это уже далеко не первая глупость, вырвашаяся из её рта, к сожалению.

+13

108

Да по ее интервью видно... Ну как можно назвать царапину допингом? Сотникова такая Сотникова

+10

109

Нужно было просто сказать, что "меня пытались обвинить в употреблении допинга из-за царапины на пробирке", тогда и вопросов бы не было.

+18

110

#p3426840,cris85 написал(а):

Нужно было просто сказать, что "меня пытались обвинить в употреблении допинга из-за царапины на пробирке", тогда и вопросов бы не было.

А какие к ней сейчас вопросы?

0

111

К ней и так нет никаких вопросов.

+2

112

Не нужно вообще было говорить ничего.

У нас Шипулин и Зайцева лишились медалей.

Аделина хочет, чтобы её дело подняли и пересмотрели? Так они это сделают с удовольствием, особенно сейчас. И отдадут медаль Юне с большой радостью.

А тут ещё очень кстати Родченков книгу выпускает.

В общем, браво, Адель, хайпанула.

+9

113

#p3426858,Wella написал(а):

Аделина хочет, чтобы её дело подняли и пересмотрели?

На каком основании ее дело должны пересматривать? Потому что она рассказала о том, что было, т.е о том, что ее проверили на допинг, но признали невиновной? Где тут логика?

+7

114

#p3426783,Ergo написал(а):

Когда уже до всех наших дойдет, что нельзя говорить публично на темы допинга, фармподдержки и тому подобного.

Вы реально считаете, что чистый спорт, это просто водички после таких нагрузок попить? Фармподдержка была, есть и будет всегда, в любом спорте и в любой стране. Фармподдержка, это не значит принимать запрещенные препараты.

+4

115

#p3426911,November написал(а):
#p3426783,Ergo написал(а):

Когда уже до всех наших дойдет, что нельзя говорить публично на темы допинга, фармподдержки и тому подобного.

Вы реально считаете, что чистый спорт, это просто водички после таких нагрузок попить? Фармподдержка была, есть и будет всегда, в любом спорте и в любой стране. Фармподдержка, это не значит принимать запрещенные препараты.

Если спортсмен глубоко владеет темой, может ответить на любые каверзные вопросы, уверен, что его не подловить и его слова вывернуть наизнанку невозможно, то наверное  можно рассуждать публично на тему допинга. А также фармподдержки.  В остальных случаях - как написал Ergo.
В выше обсуждаемом случае даже мысли не было подставлять фигуриста, все сама.

Отредактировано Assol (06.07.2023 10:32:42)

+4

116

#p3426825,Silent написал(а):

Заявление Анастасии Шаботовой.

Миллионы людей мучаются вопросом, где Шаботова? o.O

+10

117

Пересматривать дело Аделины нет ни нужды, ни повода. Да, она на ровном месте создала абсолютно ненужный, особенно сейчас, скандал. Но края-то надо видеть. Если какой-то человек, оправданный когда-то по обвинению в причинении вреда здоровью средней тяжести, спустя годы перепутает и скажет, что его обвиняли в убийстве, это же не значит, что он кого-то убил. И никто не будет то дело пересматривать из-за того, что у него беда с памятью и есть склонность ляпать что попало. Если, конечно, он прямо не скажет, что кого-то убил или избил (а Аделина в принятии допинга не признавалась).

Проблема тут только в том, что зачем-то поднят шум из ничего, который будет еще одним кирпичиком к негативу в отношении наших спортсменов и, в частности, фигуристов. Случай Аделины снова будут гораздо более активно обсуждать, найдется (уже нашлось) прилично тех, кто не поверит в ее невиновность, да и в целом это укрепление ассоциации "российские фигуристы - допинг". Прямо уж глобально страшного ничего не произошло, но блин, все равно - зачем, елки-палки?

Отредактировано vaprol (06.07.2023 10:27:22)

+16

118

Да, насколько помню ее заявления-выступления - была добрая дурочка. Но неужели никого рядом не было, чтобы объяснить, что нельзя так подставляться?

+1

119

Вот это от Аделины тоже в цитатник :D
«Тут уже, мне кажется, просто Россию берут: «А, Россия? Все, ставим допинг»

+9

120

Я бы выразилась покрепче и погрубее. Совершенно необязательно быть лично знакомым с человеком, что бы составить онем представление, особенно после таких высказываний.
Зачем она вообще подняла эту тему? Популярности не хватает? Хоть черный но пиар? Что ж у нас олимпийские то чемпионки такие, без царя в голове?

+11

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Новости ФК » Новости - обсуждение. Часть #53