#p3654316,omms написал(а):#p3654281,Milana написал(а):Какое позорище… демагогия безграмотных чиновников, рассчитанная на удержание должностей и дешевый внутренний авторитет. Команду пожалели, а они, сидя под баном без перспектив выйти на соревнования в обозримом будущем, еще ерепенятся
А как по мне позорищем будет принять эту бронзу , то есть согласиться с этим беспределом .
Жалеть никого не надо , команда по факту была сильнее всех .
И я рада что наши договариваться не стали, эта подачка на бедность не нужна и бан от нее не зависит и не изменится .
А в чём конкретно беспредел, можете уточнить?
На мой взгляд, решение максимально справедливое, более того, лояльное к сборной России:
1) дисквалифицирована спортсменка, принимавшая допинг;
2) её баллы обнулены - пока всё логично?
3) дальше - следим за руками - баллы других команд НЕ пересчитаны соответственно. И только благодаря этому сборная получает бронзу.
А как надо было? Дисквалифицировать спортсменку, но оставить золото России? На каком основании? На том, что "любая другая девочка могла"?
Простите, но это смешно. Не ИСУ и не МОК решали, кого из девочек поставить в команду, если у кого-то мозгов не хватило - это не их проблемы.
Или по какому другому факту команда была сильнее всех? Без результатов девочки вообще?
Так что я не вижу беспредела, я вижу беспрецедентно мягкое в отношении сборной России решение (с учётом бэкграунда, скажем так).