#p3476536,omms написал(а):#p3476440,Glafirok65 написал(а):Проблема лишь в том, что молоденькую девочку мог задеть и просто дисциплинарный контракт с пунктами о пьянстве и прогулах
Проблема в том, что мама А говорит что дисциплинарный конракт это инициатива Крыловой ( и мама в шоке, что Крылова от него открещивается)
И в ответ на Крыловский вариант, Ангелополы выкатили свой проект © договора ( демонстративный и доведённый до абсурда) .
#p3476521,omms написал(а):#p3476405,номер 13 написал(а):#p3476397,omms написал(а):Там никаких намеков, мама говорит что в конфликте тренер встала на сторону Кагановской, что из договора исключили пункт обоюдной ответственности обоих партнёров , то есть предполагалось что в случае нарушения дисциплины Ангелопол будет отвечать, а Кагановская нет .
А где это в договоре можно прочитать? В смысле об обоюдной ответственности. Потому как в том листочке, который якобы был послан 8 августа стороной Валеры для Анжелики, такого пункта нет. Там только права Исполнителя указаны.
Мне доступны те же материалы/вью/слова/страницы договоров что и всем.
Я привела прямую речь мамы, где она об этом говорит ( что пункт об обоюдной ответственности исключён)
Где почитать - без понятия.
Да понятно, что все мы читаем одно и тоже)
Вот смотрите.
1. Выступает Василиса и выкладывает часть договора про шнурки. При этом она утверждает, что договор предоставлен стороной Валеры вот только что сию минуту.
2. Выступает мама Валеры и выкладывает другую часть договора. При этом она тоже утверждает, что Василиса приврала, и договор был отправлен Анжелике на ознакомление еще 8 августа. Далее, она не отрицает, что про шнурки тоже они писали, но это условность.
3. Отправку договора подтверждает скрином с переписки. Но там видно, что договор занимает всего одну страницу. А то что выложено Василисой и ей самой явно больше страниц занимает. При этом в выложенном ею скрине ни слова об обоюдных обязательствах дисциплинарного характера, только права Исполнителя.
4. Если это не весь договор, а только его часть, а из договора что-то исчезло, то логично предположить, что сам договор был отправлен раньше, а это одна страница, которая была откорректирована. Но тогда почему она говорит именно о 8 августа и первоначальной отправке?
И это далеко не все вопросы, которые у меня возникли.
Поэтому, как мне кажется, сложно доверять словам Валериной мамы безоговорочно)