FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Василиса Кагановская - Валерий Ангелопол, #4 🎪

Василиса Кагановская - Валерий Ангелопол, #4 🎪

Сообщений 271 страница 300 из 1978

1

Василиса Кагановская (17 лет, 14.10.2005)
Валерий Ангелопол (19 лет, 30.10.2003)
Танцы на льду
https://i.imgur.com/PfMSBa9.jpg
Тренер: Анжелика Крылова
Рост: 159 см/173 см

Достижения
ПТ "Ромео и Джульетта". ФКР - 2020/2021

Предыдущая часть темы:
Василиса Кагановская - Валерий Ангелопол
Василиса Кагановская - Валерий Ангелопол #2
Василиса Кагановская - Валерий Ангелопол, #3 🎪

Отредактировано Мыша Грэй (04.09.2023 21:44:45)

0

271

#p3477029,Леди Винтер написал(а):
#p3477013,Notik написал(а):

В парах подбирают часто с большой разницей в возрасте и маленьких девочек, которые разве могут влюбиться в своих красивых старших партнеров. В танцах танцорша наоборот может быть высокой и подчеркивать свою красоту, женственную фигуру. Еще и страсти им катать, да про любовь через одну постановку

Вот для меня в парах визуально всегда было больше страсти и лирики, чем в танцах. И это не спишешь на особенность лично моего восприятия. ГГ, БС, ТМ, ВТ, СК, вторые ТМ - это были красивые взрослые люди, с химией на льду и страстями за его пределами.
А сегодняшнее поколение да - под любую музыку служат два товарища.

Люди все-таки очень разные))). Мне наоборот нравится вариант "служили два товарища"(с) в парном. Я спокойна, что ни у кого там не поедет психика на фоне личных отношений, а значит и за девочек спокойна. Но тут конечно у меня восприятие подпорчено спортом в анамнезе.

+9

272

#p3476983,Lolita02_2M написал(а):
#p3476967,Fortuna написал(а):
#p3476962,Amitié написал(а):

А должен?)

Понедельник - его день для комментариев. Не может же быть, чтобы ему никто не позвонил с вопросом о распаде перспективной пары?

Да я сама спортс мониторю в ожидании СанВячеславовича.  :rolleyes:
Пока тишина.

Может попробовался с Тютюниной на выхах ( хотя что я несу, выходные у Маэстро святое  :D )  и тема не пошла, а кроме как в качестве партнёра Тютюниной он АВЖ не особо и нужен , или федра сказала всем не брать его ( мама А же писала про угрозы , угрозы вполне могло быть что-то вроде : вообще ни на один каток в РФ не зайдешь больше/ вообще ни один тренер РФ тебя не возьмет - угрозы? Угрозы)

А может пробуются прям щас, выходные же святое.
Это всё мои домыслы если что.

0

273

Вообще, юношеские чувства и любовь они такие, очень противоречивые, сложные, хрупкие :pained:

+2

274

#p3477055,angelique написал(а):

А инициатором отношений была Вася, ради которой Валера расстался со своей девушкой, кстати... Получается, что "за что боролась

Оспадя, а это Вы где вычитали???

+3

275

#p3477056,18273645 написал(а):

Люди все-таки очень разные))). Мне наоборот нравится вариант "служили два товарища"(с) в парном.

Мне в парном тоже такой вариант больше нравится, а вот в танцах почему-то лирика больше))

+2

276

#p3476931,MyWay написал(а):
#p3476774,Katarin@ написал(а):

поколение тик-тока - казаться а не быть
Видели тут в свое время мелькал Милохин.. вот КА для их подписчиков это такой Милохин от фк

Вариант, что они просто нравились людям своими программами и юностью, своей фактурой вообще никак не рассматривается  :rofl: Яснопонятно :rolleyes:

Да, они многим нравились, тут не поспоришь, но когда рассказывают об огромной международной популярности, то я согласна, что базировалась она не в фк среде, а скорее в тик-токе и иже с ним.
Сужу по голдену, где в их теме жалких 2 страницы и никто там не обсуждает этот распад  :rolleyes:  У Смолкиных 17 страниц сейчас  :D В общей теме российских танцев выложили новость о распаде, парочка комментариев вслед. Когда-то на том же голдене было помешательство на ИЖ и под 500 страниц в их теме в Fan Fests.

+10

277

#p3477018,Мери написал(а):
#p3477007,Леди Винтер написал(а):
#p3476986,lenivka написал(а):

Почему-то в основном в танцах процветает вот это вот "за любимым в ночь" как цыганская дочь, или наоборот, распад пары вместе с отношениями. Интересно с чем это связано, хотя я, наверное понимаю, с чем)

С чем?
В парах все куда адекватнее.

В танцах с малых лет культивируется любовь и страсть между партнёрами. Тренеры буквально заставляют их это показывать на тренировках и в программах.
Не удивительно, что так часто они в друг друга в итоге и влюбляются, особенно в юном возрасте, когда гормоны бушуют.
В парах такого гораздо меньше.

Я это с другим связываю.
В парах ответственность партнеров друг перед другом выше в разы. Слишком рисковые элементы.
И там либо ты команда, либо риск серьезно травмироваться обоим. Места эмоциям меньше.
А танцоры всегда самолюбивы. И себя ооочень жалеют)

+4

278

#p3477059,Lolita02_2M написал(а):

А инициатором отношений была Вася, ради которой Валера расстался со своей девушкой, кстати... Получается, что "за что боролась

Из интервью

+1

279

#p3477060,cris85 написал(а):
#p3477056,18273645 написал(а):

Люди все-таки очень разные))). Мне наоборот нравится вариант "служили два товарища"(с) в парном.

Мне в парном тоже такой вариант больше нравится, а вот в танцах почему-то лирика больше))

Не в танцах я лирику МЖо только ВМ прощала :rofl:

0

280

#p3476747,Impulse написал(а):

И можно уточнить, "есть что скрывать" предполагает, что в остальных частях контракта было что-то, что Василисе было бы выкладывать не с руки? Можете предположить, что именно?

А мне больше интересно, что мешало выложить эти части маме?

+11

281

#p3477012,Ландолька написал(а):

Везде и всюду в ленте свежие фото красивой Василисы из серии "я переживу". Ждём "отомстительных" фото Валеры на... Даже не знаю, что соответствует его крутизне.
Какие же они ещё дети)))

Хочу верить, что это будет фото с катка, с тренировки

Очень и очень жаль ребят, очень разочарована их тренером. А ведь я была одной из немногих в свое время, кто возлагал на нее надежды, кто ждал нового веяния в наших заболоченных танцах :pained:  :pained:  :pained:

+3

282

#p3476749,ABC написал(а):

Люди готовы всё простить и забыть, лишь бы вместе продолжили выступать.

Поколение тик-тока

+3

283

#p3477064,angelique написал(а):

Из интервью

Мы всерьез обсуждаем любови 16-летней  ( или сколько ей было тогда?) девушки???

+8

284

#p3476981,MyWay написал(а):

Если бы я как зритель и болельщик знала о его разбитом сердце с его же слов более буквально, без намеков и шарад,

Всё у него ок с сердцем, если что и разбито, то карьера - не сердце. ( вполне возможно что и в эти шарады /пацанские цитаты он просто играет, типа по приколу, или имидж типа пытается выстраивать, историю загадочную)

Вот это вот "буду кататься с контрактом, переступая через себя" (со слов Васи)? Это очень обидно

Для этого контракт и составлялся, чтоб обидеть ( а не чтоб Кагановская его содержала)

как можно выкатывать эти писульки со шнурками и говорить, что даже с ним придется терпеть тебя через силу???

Ну вот так, хотел сделать больнее.

Я обижен, оскорблен, поэтому я выкачу глупый контракт, окорблю и обижу, поставлю под угрозу все и свалю с закат :confused:

У вас получилось сформулировать то, что я не могу сформулировать третий день - деньги и шнурки здесь не при чем.

+2

285

Из интервью

Угу, а отношения были в прошлом году по его словам.

Отредактировано ABC (04.09.2023 15:14:10)

+5

286

#p3477070,angelique написал(а):

Очень и очень жаль ребят, очень разочарована их тренером.

Мне ребят не жаль, тренером я не разочарована.
Ребята сами, в первую очередь, должны быть озабочены своей карьерой и спортивным успехом. Тренер может только лишь помочь им на этом пути.
Тренер не должен позволять собой манипулировать взбалмошным молодым людям, играющим в карты своей карьерой.

+18

287

#p3477077,ABC написал(а):

Из интервью

Угу, а отношения были в пошлом году по его словам.

Год терпел чтоль? И не проговорился за это время с его тягой к публичной драме?

+4

288

#p3476780,Шипучка написал(а):

А чего вы только сейчас про это упоминаете? В рекламе что-ли причина обострения итак портящихся отношений пары? :unsure:

Ну кстати вполне возможный вариант. Говорят и он сам себя (явно) считает более талантливым, а жирный контракт ушёл Васе. Могло и задеть. Тем более вы сами пишите, что уже были вопросы по подписчикам в инстаграме

+3

289

#p3476787,Impulse написал(а):

Ой, бедный мальчик :D причина уровня той, что вчера Каролина предлагала - "недостаточно восхищалась его интервью" :D

Иконостас туда же :D

0

290

Не знаю как было у КА, но было и есть масса примеров, когда законченные личные отношения не закончили существование спортивного дуэта и потом это еще и принесло дивиденды в виде значимых медалей. Всем бы брать пример с ТМ или ХД. Никто не говорит, что это легко и просто. Но стремиться к этому стоит.

+12

291

#p3477081,lalagop написал(а):

Из интервью

Нет, конечно. Просто представляет информацию так, как ему нужно в данный момент. Не зря же родителям Василисы пришлось запретить ей его смотреть. И всё это на фоне параллельного шантажа другой партнёршей. Насколько крепкую психику надо иметь в 17 лет и нацеленность на результат, чтобы после всего того, что Ангелопол ей устроил Кагановская находила в себе силы продолжать с ним ежедневно тренироваться. Его мама должна была с неё пылинки сдувать, а не деньги требовать. Вместо того, чтобы заставить сына наконец-то начать работать с психологом, капала ему ещё больше на мозги и раздувала конфликт.

+21

292

#p3477090,katerinovna написал(а):

Не знаю как было у КА, но было и есть масса примеров, когда законченные личные отношения не закончили существование спортивного дуэта и потом это еще и принесло дивиденды в виде значимых медалей. Всем бы брать пример с ТМ или ХД. Никто не говорит, что это легко и просто. Но стремиться к этому стоит.

Вы правы. Но рядом должен быть кто-то достаточно мудрых, чтобы помочь ребятам справиться с этим и устоять

0

293

Из интервью

Интервью Валеры? На которое журналисты собирались позвать Василису, но он не захотел?
Ну-ну.
У меня лично уже нет доверия ни на грош словам ни сыночки, ни мамо.
Тем более, что пользователем АВС, которая явно многое знает о паре изнутри, данная информация сразу была опровергнута.
Свистит Валера. Но Вы можете продолжать верить в фам-фаталь Васю....

+23

294

Ну как первый год колбасило ТМ мы видели Благо оба были взрослее и ее видимо рядом были мудрые советчики
А ХД на берегу обо всем договорились

А тут - юность -все острее - стремительнее - каждый раз как последний - не хватило ни мудрости ни опыта ни ума. И советчики видимо были еще те

+8

295

#p3477092,ABC написал(а):
#p3477081,lalagop написал(а):

Нет, конечно. Просто представляет информацию так, как ему нужно в данный момент. Не зря же родителям Василисы пришлось запретить ей его смотреть. И всё это на фоне параллельного шантажа другой партнёршей. Насколько крепкую психику надо иметь в 17 лет и нацеленность на результат, чтобы после всего того, что Ангелопол ей устроил Кагановская находила в себе силы продолжать с ним ежедневно тренироваться. Его мама должна была с неё пылинки сдувать, а не деньги требовать. Вместо того, чтобы заставить сына наконец-то начать работать с психологом, капала ему ещё больше на мозги и раздувала конфликт.

Вы мама Васи? Или настолько близки, что владеете какой-то сокровенной информацией?
Предупреждение по  п. п. 4.14.( обсуждение пользователя)

+7

296

Так ТМ и ХД не были подростками.

+2

297

#p3477095,Lolita02_2M написал(а):

Тем более, что пользователем АВС, которая явно многое знает о паре изнутри, данная информация сразу была опровергнута.

тем пользователем которая всегда говорит А но никогда не договаривает Б?
Вообще кому и как верить думаю решение каждого а вот истина..она где то рядом

+8

298

#p3477099,Katarin@ написал(а):

тем пользователем которая всегда говорит А но никогда не договаривает Б?

Видимо, говорит только то, что на  данный момент можно обнародовать.

+2

299

А кто ее источник? И Вася, и Валера? Или только кто-то один из  них? Или тренер?

Свистит Валера. Но Вы можете продолжать верить в фам-фаталь Васю....

Правду знают только эти двое, но ни один не озвучил ее после анонса распада

+6

300

#p3476835,cris85 написал(а):

Удивителен тот факт, что их распад обсуждается почти так же активно, как и распад ИК в свое время, хотя статус и достижения несопоставимы даже близко.

Благодаря соц. сетям известности у них больше. Благодаря им же реклама. Новый мир

+2

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Василиса Кагановская - Валерий Ангелопол, #4 🎪