FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Василиса Кагановская - Валерий Ангелопол, #4 🎪

Василиса Кагановская - Валерий Ангелопол, #4 🎪

Сообщений 301 страница 330 из 1978

1

Василиса Кагановская (17 лет, 14.10.2005)
Валерий Ангелопол (19 лет, 30.10.2003)
Танцы на льду
https://i.imgur.com/PfMSBa9.jpg
Тренер: Анжелика Крылова
Рост: 159 см/173 см

Достижения
ПТ "Ромео и Джульетта". ФКР - 2020/2021

Предыдущая часть темы:
Василиса Кагановская - Валерий Ангелопол
Василиса Кагановская - Валерий Ангелопол #2
Василиса Кагановская - Валерий Ангелопол, #3 🎪

Отредактировано Мыша Грэй (04.09.2023 21:44:45)

0

301

#p3477055,angelique написал(а):

А инициатором отношений была Вася, ради которой Валера расстался со своей девушкой, кстати... Получается, что "за что боролась, на то и напоролась".

Валера к каждой инициативной бегает, бросая предыдущую?
Что мешало ему ответить "я уже в отношениях, сори"?

+28

302

А с Костюкович Ангелопол когда встречался, до Кагановской или после или параллельно?

0

303

#p3476869,Civetta написал(а):

Притом, что сеть для партнера - это значимая часть жизни. Понимаете, да?

А потерянный сезон Васи, а возможно и вся карьера это ничего страшного конечно

+30

304

#p3477104,4ykolyada написал(а):

А инициатором отношений была Вася, ради которой Валера расстался со своей девушкой, кстати... Получается, что "за что боролась, на то и напоролась".

Валера к каждой инициативной бегает, бросая предыдущую?
Что мешало ему ответить "я уже в отношениях, сори"?

Об этом знают только эти двое. Не хочу строить догадки.
Лишь отмечу еще раз, что все очень не однозначно. имхо

+2

305

#p3477107,Валерия Валерия написал(а):

А с Костюкович Ангелопол когда встречался, до Кагановской или после или параллельно?

А Кагановская подтвердила, что она встречалась с Ангелополом?

+15

306

#p3476881,Impulse написал(а):

Я не считаю, что необходимость превышена. Заикнулся в публичном пространстве, которое тебе так важно, что там в избе какой-то сор остался, а ты как мужик про это говорить не намерен, пусть партнёрша и тренерка расхлёбывают - получи ответку. Или молчать надо было как раз партнёру.

И до появления контракта в этой теме Васю как раз начинали попинывать. Так что намёки мужика сработали

+8

307

#p3476949,omms написал(а):
#p3476926,Шипучка написал(а):

Плюсуюсь. Не желательно не ей ни ему вставать опять в пару. Оба потеряют только время

В пару друг с другом ?  :D
Наверное да, нежелательно ( точнее бесполезно имхо), а с другими почему нет.

Друг с другом конечно имела ввиду нежелательно. Хотя с них станется что-то мне подсказыаает

+1

308

#p3477111,angelique написал(а):

Лишь отмечу еще раз, что все очень не однозначно. имхо

Вот именно, и вопросы к Валере как он себя вёл что инициатор Вася решила прекратить эти отношения.

+2

309

#p3477044,Crewcut написал(а):

В какой-то степени это по-мужски, но не по-человечески.

Свернутый текст

Имхо это по-подростковому, мудрая мать-природа специально устроила так, чтоб подростки бунтовали, дерзили, постоянно просили денег  :D , орали, были несносными, и да, делали что хотели,  зная что получат за это ( прощупывают свои и родительские границы и возможности)- и это всё чтоб будущий взрослый сепарировался от родителей ( потому что в этот период немалое количество вымотанных этими приколами родителей думает : когда уже это чудовище станет совершеннолетним и свалит уже  :rofl: ).
Будь подростки такими же мимимишными как в 5/6 лет, фиг мы их сами выпустили из гнезда  :D Но природа бдит!

И второе да, в 18 примерно они успокаиваются и входят в какой-никакой разум, налаживается общение с родителями, они ближе становятся.

Не знаю как у девочек ( только по себе) , но у парней этот период жизни очень ярко и трэшово может проходить

+9

310

#p3477108,Audrey написал(а):

Страшно, конечно. Еще более страшно от того, что решение было принято на эмоциях. А нужно было сесть за стол переговоров.

+1

311

#p3477119,angelique написал(а):

Страшно, конечно. Еще более страшно от того, что решение было принято на эмоциях. А нужно было сесть за стол переговоров.

Так ведь садились за стол вместе с Сихарулидзе, а потом Валера новый договор приволок и ультиматум поставил.

+20

312

#p3476983,Lolita02_2M написал(а):
#p3476967,Fortuna написал(а):
#p3476962,Amitié написал(а):

А должен?)

Понедельник - его день для комментариев. Не может же быть, чтобы ему никто не позвонил с вопросом о распаде перспективной пары?

Да я сама спортс мониторю в ожидании СанВячеславовича.  :rolleyes:
Пока тишина.

Наверно слова подобрать никак не может  и крестится мелким крестиком что всё это добро не в его хозяйстве  :P

+8

313

#p3477124,Шипучка написал(а):
#p3476983,Lolita02_2M написал(а):
#p3476967,Fortuna написал(а):

Понедельник - его день для комментариев. Не может же быть, чтобы ему никто не позвонил с вопросом о распаде перспективной пары?

Да я сама спортс мониторю в ожидании СанВячеславовича.  :rolleyes:
Пока тишина.

Наверно слова подобрать никак не может  и крестится мелким крестиком что всё это добро не в его хозяйстве  :P

Вот, кстати, лучше бы не ХБ весной к нему перешли, а КА.

+2

314

#p3477119,angelique написал(а):

Еще более страшно от того, что решение было принято на эмоциях. А нужно было сесть за стол переговоров.

Так ведь несколько месяцев переговаривались, даже Сихарулидзе в это втянули.
Переговоры - не панацея. Иногда спасать просто нечего.

Отредактировано Akena (04.09.2023 16:06:18)

+13

315

#p3477129,ABC написал(а):

Вот, кстати, лучше бы не ХБ весной к нему перешли, а КА.

Вот, кстати, соглашусь в этом с вами!

0

316

Господа, убедительная просьба при обсуждении возможных отношений в паре либо каждый раз ссылаться на конкретный открытый источник (интервью Валеры), либо чётко давать понять гипотетический характер ваших высказываний.
Ну и поумерить хорошо бы, у нас всё же же не журнал "Караван историй"

+6

317

Потерянный сезон не только Васи, но и Валеры, и Крыловой... Это все очень страшно! Эмоции взяли верх над разумом, у всех без исключения  :pained:

+1

318

#p3477059,Lolita02_2M написал(а):

А инициатором отношений была Вася, ради которой Валера расстался со своей девушкой, кстати... Получается, что "за что боролась

Оспадя, а это Вы где вычитали???

Так это прямая речь Валеры 🤷‍♀️

+3

319

#p3477136,angelique написал(а):

Потерянный сезон не только Васи, но и Валеры, и Крыловой... Это все очень страшно! Эмоции взяли верх над разумом, у всех без исключения  :pained:

У Крыловой МЕ ещё же.

0

320

#p3477136,angelique написал(а):

Да бог с ним уже с сезоном. Вся жизнь теперь сложится по-другому. Остаётся только надеяться, что к лучшему.

+9

321

#p3477070,angelique написал(а):
#p3477012,Ландолька написал(а):

Везде и всюду в ленте свежие фото красивой Василисы из серии "я переживу". Ждём "отомстительных" фото Валеры на... Даже не знаю, что соответствует его крутизне.
Какие же они ещё дети)))

Хочу верить, что это будет фото с катка, с тренировки

Очень и очень жаль ребят, очень разочарована их тренером. А ведь я была одной из немногих в свое время, кто возлагал на нее надежды, кто ждал нового веяния в наших заболоченных танцах :pained:  :pained:  :pained:

Я такая же  ;)

+2

322

#p3477145,Шипучка написал(а):
#p3477012,Ландолька написал(а):

Везде и всюду в ленте свежие фото красивой Василисы из серии "я переживу". Ждём "отомстительных" фото Валеры на... Даже не знаю, что соответствует его крутизне.
Какие же они ещё дети)))

Очень и очень жаль ребят, очень разочарована их тренером. А ведь я была одной из немногих в свое время, кто возлагал на нее надежды, кто ждал нового веяния в наших заболоченных танцах :pained:  :pained:  :pained:

Я такая же  ;)

Я с вами , но после Лободы и Поповой я больше не верю в ее тренерские способности .

+3

323

#p3477118,omms написал(а):

Свернутый текст

Плюс немножко добавлю если эти (ожидаемые) кризисы взросления  проходят лайтово, то далее бабахнет с удвоенной силой, т.е. природа своё доберет)) Ну и возрастные границы сейчас размыты и сдвигаются.

+1

324

ABC, думаете вырулил бы Жулин это пике подростковое?

0

325

Имхо КА с Жулиным потеряли бы минимум половину своего очарования, тк их изюминка в удачных постановках Крыловой

+30

326

#p3477158,Шипучка написал(а):
#p3477118,omms написал(а):

Свернутый текст

Плюс немножко добавлю если эти (ожидаемые) кризисы взросления  проходят лайтово, то далее бабахнет с удвоенной силой, т.е. природа своё доберет)) Ну и возрастные границы сейчас размыты и сдвигаются.

Навеяно вашими словами, вспомнилось мне интервью Крыловой, где она признавалась, что Линичук выбивала из нее дурь ^^
Себя, значит, она в их возрасте позабыла, хотя в тот период она была даже постарше и Валеры, и Васи :rolleyes:

0

327

#p3477154,Iren написал(а):
#p3477145,Шипучка написал(а):

Я такая же  ;)

Я с вами , но после Лободы и Поповой я больше не верю в ее тренерские способности .

Меня тоже разочаровала Анжелика в этой ситуации. Никакой конкретики. Все максимально обтекаемо. Может федерация ее попросила так отреагировать на публику, так как слишком много скандалов стало.  Вон Фладе пишет Анжелике-я уверена Вы не виноваты. Это как с одиночниками-в любой ситуации виноват спортсмен.

+2

328

#p3477176,Evgenia21 написал(а):

Имхо КА с Жулиным потеряли бы минимум половину своего очарования, тк их изюминка в удачных постановках Крыловой

Об этом мы теперь никогда не узнаем((

0

329

#p3477165,Шипучка написал(а):

ABC, думаете вырулил бы Жулин это пике подростковое?

Думаю, что всё было бы отлично. И не в пике дело, а просто в атмосфере даже, наверное, перезагрузке какой-то. Имхо, к КА уже нужен был другой подход, больше построенный на партнерстве.

+1

330

Так, ну, новый тренер у Валеры уже есть. И помог, кажется, ему сделать совершенно правильное заявление. Гораздо более уместно, чем то, что сделала мама.
В добрый путь, так сказать.

Валерий Ангелопол для Матч ТВ:

🗣️ Мой новый тренер настоятельно порекомендовал никаких комментариев не давать. Я продолжу кататься, я очень хочу кататься и буду кататься, несмотря на чье‑либо мнение.

Спасибо большое всем, кто меня поддерживает, ко мне начали возвращаться люди, которых я не ожидал снова увидеть в своем кругу. Спасибо большое всем, кто от меня отвернулся, балласт сброшен, теперь гораздо легче. Ну, а я продолжаю. Никаких комментариев я давать не буду, я докажу делом.

Надо понимать другой момент: если я молчу — это не значит, что мне нечего сказать. Пускай люди думают, как хотят и как им навязали, другой момент, что они заложники ситуации и не знают правды.
Но я считаю, что обязан сказать следующие слова, хотя бы здесь, раз вживую мне не дали этого сделать.
Я хочу поблагодарить весь штаб команды Крыловой за все годы работы. Я получил хороший, ценный и незабываемый опыт. Мы многое одолели, многого достигли вместе.
Спасибо большое Василисе за пройденный совместный путь, он был тяжелым, длинным и ярким. Хочу пожелать ей всего самого наилучшего, чтобы она достигла своих целей и была счастлива.

Спасибо большое Анжелике Крыловой, очень много она для нас сделала, и я очень рад, что Василиса продолжит свой путь под ее руководством. Отдельное спасибо дорогому Максиму Евгеньевичу (Ставискому), я не представляю свои 5 лет без этого человека.
Хочу отдельное спасибо сказать ребятам в этой группе — это самый дружный и сплоченный коллектив, в котором я катался. Желаю каждой паре сиять и занимать самые высокие места. У меня все, спасибо.

Отредактировано Fortuna (04.09.2023 16:56:59)

+11

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Василиса Кагановская - Валерий Ангелопол, #4 🎪