FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Василиса Кагановская - Валерий Ангелопол, #4 🎪

Василиса Кагановская - Валерий Ангелопол, #4 🎪

Сообщений 421 страница 450 из 1978

1

Василиса Кагановская (17 лет, 14.10.2005)
Валерий Ангелопол (19 лет, 30.10.2003)
Танцы на льду
https://i.imgur.com/PfMSBa9.jpg
Тренер: Анжелика Крылова
Рост: 159 см/173 см

Достижения
ПТ "Ромео и Джульетта". ФКР - 2020/2021

Предыдущая часть темы:
Василиса Кагановская - Валерий Ангелопол
Василиса Кагановская - Валерий Ангелопол #2
Василиса Кагановская - Валерий Ангелопол, #3 🎪

Отредактировано Мыша Грэй (04.09.2023 21:44:45)

0

421

#p3477313,FitPredict написал(а):

Так вот в чем проблема!

А у нас нет земляных девочек подходящего роста?

+2

422

#p3477310,Турарум написал(а):
#p3477308,Старшая сестра написал(а):
#p3477297,Турарум написал(а):

Но мне кажется с Жулиным было бы легче.

И Тютюнина ему подойдет. Весы и близнец хорошо для партнёрства

Валера же скорпион. Соня близнецы.

А, скрпион! Ну тут тока по шерсти, иначе беда

0

423

Так вот в чем проблема!

Пааааазвольте
Как скорпион ответственно заявляю, что мы любим молчать и не любим пустого трепа.

+11

424

#p3477300,Marianna написал(а):

Так у Ангелопола есть все-тки тренер или нет? В скрине анкеты напротив тренера же ясно написано: "Мужикам не нужен тренер"  :rofl:

это всего лишь показатель какие "профессионалы" делают данный сайт
Примерно как 99% авторов спортса

+2

425

Интересно. Кто-то допускает, что реально все дело в Васе, но шапито который день нам устраивает Валера. И тренер есть новый уже, аж за выходные организовал все, наверное (нет). И новый тренер говорить не велит, но не говорить нельзя по пацанскому кодексу  :glasses:

Отредактировано katerinovna (04.09.2023 17:55:15)

+41

426

#p3477319,Lappa написал(а):

Пааааазвольте
Как скорпион ответственно заявляю, что мы любим молчать и не любим пустого трепа.

Но он 30 октября родился. Может вы ноябрьская?

0

427

#p3477303,Audrey написал(а):
#p3477294,FitPredict написал(а):

По подпискам лидирует Самохин, по молчанию Жулин :D

Тогда ставлю на Самохина
Молчать как Жулин Валера явно не может

( я не знаю как там получилось) но "молчать как Жулин "?  :D Я иногда мечтала чтоб он помолчал и не портил соколикам карму  :rofl: ( про себя думала читая очередной комментарий : заткнись-заткнись-заткинись🙏🙏😂)

С другой стороны Жулин может с изяществом подмосковной шпаны сказать Валере : завали хавальник 😁🤫🤐

+22

428

#p3477236,ABC написал(а):

Подождите, сейчас ещё и партнёршу представит. Карты вчера во множественном числе были.

https://www.meme-arsenal.com/memes/d07e56b92a1cc9e62b394b2fc1815f1d.jpg

+5

429

Ну шило в мешке не утаишь, тренер быстро всплывет, кстати не факт, что и партнерша уже нашлась, можно же пока просто одному кататься.
Честно говоря, про Жулина не очень пока верится, начало сезона, при СБ, ХБ, ШД возиться и скатывать новую пару - зачем ему это надо? Ну если только Тютюнину пристроить.

+1

430

#p3477324,omms написал(а):

С другой стороны Жулин может с изяществом подмосковной шпаны сказать Валере : завали хавальник 😁🤫🤐

Пока ему так никто не сказал. Или недостаточно убедительно…

+2

431

#p3477316,Audrey написал(а):

Так вот в чем проблема!

А у нас нет земляных девочек подходящего роста?

Не, ну эту тему не зря назвали усладой души

+17

432

( я не знаю как там получилось) но "молчать как Жулин "?  :D

Сейчас же молчит :D, а Валере явно было велено делать как тренер

Вот... не сходится он у Жулина :D

+4

433

#p3477315,Турарум написал(а):
#p3477314,Suzy написал(а):

Так у Ангелопола есть все-тки тренер или нет? В скрине анкеты напротив тренера же ясно написано: "Мужикам не нужен тренер"  :rofl:

Ладно тренер, а партнерша?))
С кем он тренируется у нового тренера?)

Может один пока как Чиризано какое-то время.

Возможно)
Интересно, почему не озвучил фамилию тренера?

Отредактировано Suzy (04.09.2023 17:58:49)

+1

434

#p3477329,katerinovna написал(а):

Пока ему так никто не сказал. Или недостаточно убедительно…

А Жулин может убедительно , и Валере это может помочь не только в спорте, но и по жизни :)

+1

435

#p3477333,Suzy написал(а):
#p3477315,Турарум написал(а):

Может один пока как Чиризано какое-то время.

Возможно)
Интересно, почему не озвучил фамилию тренера?

С федрой улаживают?

+3

436

#p3477328,poi17 написал(а):

Честно говоря, про Жулина не очень пока верится, начало сезона, при СБ, ХБ, ШД возиться и скатывать новую пару - зачем ему это надо?

Ну а почему, собственно, нет? Чем Валерий хуже перечисленных? И да, он говорил, что ищет партнера для Тютюниной.

+3

437

#p3477322,katerinovna написал(а):

Интересно. Кто-то допускает, что реально все дело в Васе, но шапито который день нам устраивает Валера. И тренер есть. И говорить не велит, но не говорить нельзя по пацанскому кодексу  :glasses:

Слушайте, я изначально не переваривала пару
В принципе мне и сейчас фиолетово что будет с ними обоими
Может поэтому я никак понять не могу что все такого страшного увидели последнем посте Ангелопола?
1. Сказал что тренер посоветовал ему не комментировать ситуацию /ситуацию с расставанием пары, с всплывшим контрактом и наверное уже и с личной жизнью/ - ОК он ее в посте и не прокомментировал/
2. поблагодарил болельщиков и людей рядом и тех кто поддержал и тех кто отвалился / вот тут за балласт многие обиделись...да не очень красиво звучит, но полагаю если не чувствовать в какой то степени себя причастным то и обижаться нечего/
3. Поблагодарил за прошлое партнершу, тренера, всю команду и даже парочку по именно / тут что плохо?/

В общем я как то не вижу ничего страшного с самом посте если не желать специально придираться к самому факту что смеет писать

Отредактировано Katarin@ (04.09.2023 18:03:16)

+17

438

Ой, да полдня прошло, может и ни с кем пока.

0

439

#p3477331,Wanderlust написал(а):

Не, ну эту тему не зря назвали усладой души

Ну раз решили пойти по гороскопу, то воде нужно землю искать

+1

440

Честно говоря, про Жулина не очень пока верится, начало сезона, при СБ, ХБ, ШД возиться и скатывать новую пару - зачем ему это надо? Ну если только Тютюнину пристроить.

Если б была международка, то да
А так я думаю это все слишком мелко для "гения Маэстро" и вполне может Ангелопола повоспитывать

+2

441

Да блин... только отошла делами заняться и на тебе,  тут уже киллометр страниц 🙈
Кто? ЧТО? Тренер чтоли уже есть? Напишите в двух словах, хелп ми!!! :rofl:

+1

442

#p3477334,omms написал(а):

А Жулин может убедительно

А Валере это зачем? Он же явно хочет, чтобы любили, а не вот это всё про хавальник

+1

443

#p3477322,katerinovna написал(а):

. И тренер есть новый уже, аж за выходные организовал все, наверное (нет).

Думаете заранее пути отхода подготовил?
В моих глазах весь этот распад выглядит весьма спонтанным и неподготовленным( хоть и ожидаемым в некотором смысле ) .

+3

444

#p3477345,Katarin@ написал(а):

А так я думаю это все слишком мелко для "гения Маэстро" и вполне может Ангелопола повоспитывать

Он вроде Кацалапова с Ильиных повоспитывал в свое время, и зарекся с юниорами работать))
Ну посмотрим конечно.
Еще же Авербух есть, который вроде как собрал группу, в которой только Шевченко Ежлов из взрослых пар.

+2

445

Жулин с проблемными справляется. Что Костомаров, что Кацалапов у него работали. Находил подход.
Самохин ну не знаю. 
Интересно.

+5

446

#p3477220,Fortuna написал(а):
#p3477203,Audrey написал(а):
#p3477191,Fortuna написал(а):

И помог, кажется, ему сделать совершенно правильное заявление

Правильное? Балласт? Вася с Анжеликой? Болельщики? Никаких комментариев? Так уже сказал и продолжает :D

Но, согласитесь, это довольно грамотно составленный комментарий. Всех поблагодарил, всем пожелал удачи, про будущее свое рассказал. Ну, чуть пнул оставшихся. Всяко лучше претензий по прописке и требования шнурков. Явно, что кто-то из умных взрослых причесывал текст.

Зуб даю не он писал. И не мама вроде.

+6

447

#p3477347,Шипучка написал(а):

Да блин... только отошла делами заняться и на тебе,  тут уже киллометр страниц 🙈
Кто? ЧТО? Тренер чтоли уже есть? Напишите в двух словах, хелп ми!!! :rofl:

Тренер вроде как есть, но имя не сказал
Балласт скинул

+3

448

#p3477352,poi17 написал(а):

Еще же Авербух есть, который вроде как собрал группу, в которой только Шевченко Ежлов из взрослых пар.

Это группа Масленниковой.

0

449

#p3477340,Katarin@ написал(а):

Может поэтому я никак понять не могу что все такого страшного увидели последнем посте Ангелопола?

Да большинство просто ржёт, ибо фарс в чистом виде уже.

Отредактировано Старшая сестра (04.09.2023 18:07:18)

+26

450

#p3477352,poi17 написал(а):
#p3477345,Katarin@ написал(а):

Он вроде Кацалапова с Ильиных повоспитывал в свое время, и зарекся с юниорами работать))
Ну посмотрим конечно.

У Авера все грустно в группе.

+2

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Василиса Кагановская - Валерий Ангелопол, #4 🎪